Sign in with Twitter

Username:

Panggilan lain : Gula Jawa

3,949 Following   4,353 Followers   33,418 Tweets

Joined Twitter 7/26/19


yaudah iya @gocapertama botak sekalian @dulweh boleh @randujuvian okeh @collegemenfess udah dari akhir feb nder @mmatchaaaaaa siapp @mmatchaaaaaa ayokkk @convomfs mempertanggung jawabkan, woahh @anakbungsubapak ayo mbak monggo di luapkan semua biar plong @novoamorontario gatau @afrdmlna_ hmm iya @algabiell apanih @nctzenbase hmms @iamsalix dimana ya @xavariuss lewatt @cursedkidd aku banget mesti ada aja yg gaberes sama hasilnya @iamgaritt__ aw apakah ini pap jumatan @masmare_ masak sendiri @taureandarl hbday meg @masmare_ ttp semangat mar @tigerhazian kiw @bijinyadua_ jangan dong @luvyouara cpt sembuh raa @siwiimanisss ya allah @cindybkansindy hai @bijinyadua_ 😭kebanyakan orang lebih memilih jadi pendengar, karena ceritanya sering terabaikan. @Canibeyourmine hbday @masmare_ wkwk sabar ya om @babyaerr kok sama, tapi aku tadi nikin energen @cucuadamm11 ahaha nggih, matur suwun @strawberkiss amiinnn hhhh😘sarapan sama apa
5/20
2022
@baelinsh 🥲 @collegemenfess lirik akuu‼️OPFOLL SESI 2‼️ Syarat: -RT KUESIONER DI BAWAH & TWEET INI Good luck! https://t.co/7xCxMVyngu
Retweeted by pororodd♡Halo semua!! 😁 Perkenalkan kami dari 180 DC Universitas Gadjah Mada sedang melakukan survei mengenai persepsi dan… https://t.co/pF3m1nL3GH
Retweeted by pororodd♡ @calculusenemys apatu @lossharif ahahaha makasi @yuzzhong masama sayang @Rh_andreansyah yakan dicuekin emang gaenak🥲 @hilmi_afk iya klo aku dah siap @yuzzhong cantik @strawberkiss cantik bgt fix @Rh_andreansyah engga @anantazeu gatau kak @itsmeurlil cantik @urshiningstarrr yg jb apalagi @rdnndy maaci @justcallmesannn hehe makasi @babyaerr makasihh @zrvxxyo0z hai alipp @nasikemarennn alo teh cantikk @lossharif maapin ya @iafatmaa amiinn @Hong3234 anaknya bapak @ethereallunee nggeh masmisi maw lewatt https://t.co/l3b2RlsD6z @re_habilitas kmana @qw3rtyu1ooo hhh bikin kesel @_silentmary privat no secreet @plzureza alhamdulillah, semangat terus orang baik
5/19
2022
@nopanjing mutualan yu bestie @algabiell minum obat @hhhmmm98 gamau, beliin eskrim dlu @latteeww 11 @netttten hlo @letstrydude btul @plzureza i-iya @PotatoLiar_ ga @sbyfess senyaman e nder @yourcutebabyyyy masaa? @convomf ga @bobamatchao seimbang lah, bebas perlu posesif jg perlu, asal bisa nempatinnya aja udah @ntyrbtchx moga lancar cantik @sorrowsversion nah bagus @SahrrulS iya weh @sorrowsversion gapapa asal berani, malah lebih bebas, gaenaknya ya gada temen ngobrolnya @tanyakanrl @rdnndy kita bestiean @tanyakanrl spall spill kaya lu gapunya dosa aja nder, istigfar @millenialshitt gakk bolehh @sbyfess cari kesibukan lain @convomfs mimpi ketemu gasi? @urcrvshh uwu bgt @privileege bisa kak @tineteepakorn__ wkwk @HanBoy94 semoga harimu menyenangkan ya mas @YAbhiyoga okeyy @bukannyasiapaaa makasii @justcallmesannn hv a nice day sann @Riecharichu hv a nice day rie @yourbehaviorrr lagi apa say @mudiyann dah sarapan? @fitrikhrmh_ dah mandi lom @Adrianyoga__ lgi apa @geajahhhh hai bestie @yaelahderaaa yuu @diapunyagw lgi apa @dulweh siap @canzeur mangat
5/18
2022

0