Sign in with Twitter

Username:

panggilan lain : gula jawa

3,980 Following   4,326 Followers   31,398 Tweets

Joined Twitter 7/26/19


@Quueennnnnn_ sukaaa @ferisetiawan576 g @bertanyarl na jaemin @DOpcyBaekhyun @bertanyarl wkwk maap, makasi yh udah di bangunin @bertanyarl eum... kurang suka @bukanjulehaa siang @gajelasbgtdahU @bertanyarl hmm.... makasih ya udah di bangunin @kuahcabe_ siapp @saveindrinow @bertanyarl done kak @alanstrokes hlo @kuahcabe_ true @buryammm__ sama ih @febfeeels ikutt wkwk @buryammm__ wkwkwk @raisanovaaa cantikk @convomf @sweetlessapple wkwk @hayumeluncurr yu @errorfeelin mowa gemes bgt @everydayrutoo04 @bertanyarl yah baru bentar dahal, makasi ya @zaym_malik enggak @piaaaaaxyz ga @haitrii gass @Luluuuk_ nah iya knapa ya🤔 @mynameisfadd hmm @bertanyarl ntar klo bu indah udah dateng bangunin ya, mau tidur bentar @glossiieebabyy wah selamat kak, semoga barokah ilmunya @zycaay siang cay @underagcrs misii wkwk @geeyzron ron pakabar @dit0od hbday @cvmiwiww wah congrats kak, semoga barokah ilmunya @mlsbnget cantikk @PlutoTurn enggak @urbabyheree wkwk siap @traviscrottttt mangat @rhiyan_04 mau @AripSkuy wkwk lucu banget @reymoone oke @imhereomm hbday @JulianJacs1794 hai kojull @xfoIkIore hbday cantik @laronsenja wkwk siap @stasiunsudimara misi @dzulfaaaa34 pagii @luucifeerrr aw makasi @inibungaaaaa pagii @indoumiee misi kak @dihUspa hai @akudoimuceunah pagi mas jun @tacaaass misi cantik @tineteepakorn__ hehe misi @laronsenja ke hatimu @its0nlyme__ amiinn makasi @masnyambacrush hai papapagiiii
11/27
2021
@calculusenemys pakabar om @baekhyuniaaaa misi ehe @reymoone @itsrandick aw amiinn @nasikemarennn amiinnn @ndmgrame misi yh @itsrandick ahaha amiinnn🥰 @mysweetybby_ aw amiinn @silhouettxy misi @PlutoTurn wkwk @_Naufalprasetyo misi pak @sturrdies aw wkwklewat ga https://t.co/BJu6xbzRwi @shffkml hai cantik @strawberkiss aw wkwk @itunamanyaa cantik @inibungaaaaa lewat @strawberkiss cantik bangettt @galikemandi hy cantik @gimanstuu alhamdulillah baik beb @PlutoTurn 9 semangat mas itoo @gimanstuu malem @tineteepakorn__ boleh @bulanalay hai cantik @retrindomaret ciro pakabar @tineteepakorn__ hhh kok gtu @adalahafif 😃 @janganmenunda haloo makasi @acalyours yey hhhai aku kembali @itsrandick wow seleb
11/26
2021
kmu gabut ya @fusilicarbonara mandi dong @nasikemarennn aamiinn, makasih doa nya😍 @theblondedoon mana ada😪😭 @kolmibaby aamiinnn, makasi doa nya @dilantarkan_ aamiinn😭 @d0raThe3xploRrr hah? mana ada, but amiinn🥲 @buryammm__ lom ngantuk ri @socioopath_ mana ada😭 @wtfawkkk unistal twitt @theonlyaqil iya kan yg satu ngefoto in @karetduaspesial twitt @targettwt lewat @coba_coba_yekan baru nyadar... @henibknhany siap
11/22
2021

0