Sign in with Twitter

Username:

INFJ-T | ReVeluv 🐢 duck lovers🦆 Punyanya Jaemin🥕💚

282 Following   273 Followers   2,244 Tweets

Joined Twitter 4/10/16


Mantan aing begini ni. Dan gua karna bulol, jd iya iya aja ampe dia nindas mental gua aja,trus gua iya iyain. "Maa… https://t.co/U1SOyO6rB7 @tovshiro @convomf IYA ANJR. Dan gua orng yng gaterlalu percaya zodiak,dia ngomong begitu. Pen bat di tepok palanya… https://t.co/m3bHppWXFC @Metootheta @Askrlfess Suka ni yng beginii AWKOKWO. Act fool dulu, porotin sampe miskin😂etapi kalo doinya sender te… https://t.co/9U3apHKkH2
11/26
2022
Sumpah pak diki, Bapak keren banget. Ikut mewek dan bangga parah pak😭 https://t.co/L1GF9kHfj4 @Zaber_gord Wkwk Ril banget yaallah. Malah prhn ada bbrp yng songong minta foto "full body" Kek wey,Hrd lu? Minta… https://t.co/3QiYzj91LL @Askrlfess No offense,tp emng iya. Lagian maksudnya baik buat semua orng Makin deket sama Allah. Jangan apa² di jij… https://t.co/G3HV5GDfVj
11/25
2022
@joestetik Om om genit maksudnya(?) @joestetik Wkwkw takut ada hihihi @diamondbritee Liat rep nya,ada bbrp yng dimention pada ketriger😭 "Karna mereka mampu". Tp ttp aja hedon gaksi,mau… https://t.co/qsx2va8gHm @hisjourney @BoyzFess_ Rilnofek bngt. Mjb, Fiki pas beli hape skrng yang baru keluar,harga 6 jeti an. Tp diledekin… https://t.co/lMfRtjmKC5 @joestetik Apalagi ini malam suci malam jumat. 😌mana laper,tp Takut sndiri keluar kamar wkwk @Zaber_gord RIL NO FEK. Kadang fiki mau ngetik "Mata lo buta apa kuota nya sekarat?" Tp aing gabisa,tp kesel. @joestetik Fiki malah baru siuman wkwk @convomf Rada ketriger juga kek,tiap mereka ngeshare hal soal mental issue, ntah bacanya kaya Praising themselves.… https://t.co/Ftcq396Nyg @convomf Gatau knp, Mungkin kalo dipersonal acc,aing sering misuh² krn emng paling gabanyak yng baca. Tp kalo untuk… https://t.co/i5WYbRxnhVIntimidated by my own head shit😌 @couplesidefling @PrideFess Semacem Kerangkeng titit(?) @BoyzFess_ Kenapa bisa atas bawah si😭 mau nelen sebanyak itu gak? Wkwk https://t.co/BH5JqRJEx0 @PrideFess Rep @tanyakanrl GN apa?Ggamu Nanyeaa? @tanyakanrl Kalo fiki malah bakal kegirangan wkwk Tolong @cupofteahyungg kisi kisi buat kado gua ntar y,gua mau isi… https://t.co/bvoL9v5gez @JforJaehyuniee @heicaramelized @Askrlfess Balik lagi ke point "agama islam ngelarang pacaran" si. Masalah orngnya… https://t.co/rI9acHuOft @FFOODFESS Penasaran masih belom nyoba aoka @cupofteahyungg Nama gua udh jelek depan anak pom,makin aja jelek. SetanTiap kegep ntah selingkuh/udah gapeduli sama gua atau emng bangsat aja, pada Bisa bngt playing victim/overblame bal… https://t.co/rHgG6y5WOUEmosi gua anjg. Sumpah ya orng² tu bener² Ada masalah apa anjg ama gua? Kek gua ngapain si bangsat?Just try not to put shit words about me. Or else babe. Lu tau seberapa soft nya gua jd orng. Tp lu gatau sisi Bangs… https://t.co/WVuxGRi9mXTerakhir saya ke pom juga di teas soal keberadaan anda,tp saya tidak gentar dan turut ngejokes. Tentu gak jelekin a… https://t.co/GQmJymwefpTolong Bang, cara anda ngetik begitu menunjukan gmn anda tidak tenang setelah jahat ke saya. Anda tahu betul skrng… https://t.co/F81Ot7pePDBiar apa coba ngetik begitu "Bang"? Wkwk takut Bngt sampe Pamer kata kata "jaga hati buat si cantik Lah,dikira gua… https://t.co/HomZilID80
11/24
2022
Panjangin lg thread capcutnya yuk:> wkwk https://t.co/usJ6QILXzR @BoyzFess_ Rep @PrideFess Lucu bngt cv nya(?) Wkwk @BoyzFess_ RepLah situ juga napa maksa² si . Gak apple to apple bngt loh perbandingannya. Its not about respecting humanity while… https://t.co/CE3QUKn3VB @bbykiilua Yaallah liat roti malem malem🙈Nanti juga ada saatnya lagi ygy. Gak musti skrng bngt. Walau jujur, butuh bngt suport system selama gua sembuhin me… https://t.co/7bVk5nuby0Makin gini hari makin gasemangat buat cari apa². Kek gmn ya,males memulai sesuatu. Mau ngebase juga bingung,ujungny… https://t.co/krEGPkmeSu @FFOODFESS Ko kuahnya kaya seblak,yaallah Enak bngt iniiii pasti @cupofteahyungg @PrideFess Iya anjg, pada so iye bngt. Gua awalnya kalem aja masih di toxic masculinity. Guamah kalo udah kejebak n… https://t.co/CWJ43f1pffMimpiin liat orng suic sampe nangis² diselametin sampe dipeluk orng yng nyelametin. Dada gua ampe nyesek parah.
11/23
2022
Anjg gua kesel bat liat ni orng cengengesan pas gempa. Kek wey, malah ngetawain orng yng sop ngelindungin diri😭 kek… https://t.co/QajDOrTEFfGua gadoain jelek aja,situ tbtb cere kan ama bininya😌 Maaf,karmanya saya nikmatin bngt krn saya sampe depresi berat… https://t.co/9iNp42Sf4aLoh,bukannya situ salah satu pembenci yng anda sebut mas? Wkwk lupa atau gmn? Waktu saya kecelakaan,Situ terang²an… https://t.co/UzlYKNZGDv @pickbobawin BLOK,GOBLOK. GEMPA MALAH DI NGAKAKIN. GOBLOK. Lu ngerasanya lucu krn garoboh aja rumah lu. Orng infoin… https://t.co/YIspH47Wk5 @PrideFess Wkwk malah gemes yng begini tu(: astagfirullah jd kotor(: mutualan dong'-'/ @tanyarlfes ORIGINAAAL,Gatau kenapa yang ori Tuh ena bangett @PrideFess Rep @PrideFess Tp suka takut kalo ada yng ngajak cuddle. Krn kedok doang mau ng w🌚 @BoyzFess_ Wtf pentil gak sensi langsung putus? Apakabar lu ama gua anjr? Gua dipegang bentar aja,auto reflek nabok… https://t.co/VzBgbsxguI
11/21
2022
Tadi sore,aing naro freshcare dikasur krn emng lg ngoles² mulu kebadan krn gaenak badan. Trus ada orng tuh bawa ole… https://t.co/lPimPUnuRRAh masaaaa🤡 filter Snapchat semua loh https://t.co/sgErlVkiBlDikasi bajuu lucu sama bakpiaa😩lucu bngt siii. Kebetulan bngt,fiki abis di phpin jamet ciputat @cupofteahyungg grgr… https://t.co/JU02mDohdMEh lucu bangett fiki lagi demam malah dapet oleh² dari jogja😩makasiiiii https://t.co/hJfFph7s3r @onlymeriz Haloooo salam kenaaaal @BumbelFess Reeep mutualaanPernah difase ketakutan pas doi bilang mau ada planing nikah pas kita lg retak hubungan. Eh ternyata itu cuma ali… https://t.co/LXykHO8oU1 @jus_j3ruk Waaa habeedeeeTips melindungi diri nih ges, walopun realitanya kadang dah takut duluan [askrl] https://t.co/4HmNxetNox
Retweeted by Fikiiiiiiii @BoyzFess_ Rep @PrideFess Rep @BoyzFess_ Rep @BoyzFess_ Mau mutualan,tp lain urang bandung:(Anjg Pada sangean semua-_- Mana pada nge pc ngajak kenalan udah manggil "Sayang". Ilfeeel bngst😒 Gua heran orng bi… https://t.co/1k5IOlyBUcGua ada join gc belok di satu aplikasi krn ada mutual disitu. Suruh intro pake foto. Ya aing intro pake foto biasa @BoyzFess_ KuyyMode Kumisan kek bavack bavack fb dulu gaes https://t.co/yyW9n76NPY
11/20
2022
@BoyzFess_ Yuu @handokotjung Yg bahas roti sbubu 😂 https://t.co/j1xBq8ipJb
Retweeted by FikiiiiiiiiItu lagu Nongol pas aing lagi berusaha bangkit dan tbtb kenal si e, dia tau semua luka gua,dan kisahnya percis bat… https://t.co/GUy6ya9zakSo much for summer love and saying "us", cause you werent mine to lose. - AugustWanting was enough, for me it was enough. To live for the hope of it all,cancel plan just in case you call and says… https://t.co/Jak1iZf1piApe ye yt gua isinya kalo ga kucng,bebek, masak,atau debat wkwk https://t.co/1pAZv0zrvo https://t.co/SIIkZ8za0E
11/19
2022
@PrideFess Rep @BoyzFess_ Rep[askrl] gaiss bagi meme pantun kaya gini dong hihi https://t.co/NZc9KNxLA5
Retweeted by Fikiiiiiiii @swiffties Yaallah aing malah ngakak bacanya😭kek apasi crot ampe 9 kali,buset. @FFOODFESS WORTHIT BNGT EH:( @kaktuskutub Discorddd lebih gangerti lagii. Pernah Pake buat mabar,malah lag mulu dulu pas hape masih hape pipoYAALLAH INI APA https://t.co/mjWcd0Yb7yGUA BAT. I LOVE ABON SM https://t.co/H3izSmN2FUJd males buka trend. Isinya pada jual diri semua😭 kalo engga syopi aff apalah itu males ribet nyebutnya. Kek whyy,… https://t.co/jXXsgVF3QD @octovers_ Enggaa ko, sama ajaa. Tp dua duanyaa okeee ko. Tp bedanya gakebangetaan. @mycupofyou @bddayboy @krystalauroral @Askrlfess Bisaaa, fiki login fb malah wkwk. Tp kelar itu uninst, trus re ins… https://t.co/uAzIz0VhzA @mycupofyou @bddayboy @krystalauroral @Askrlfess Sama banget wkwk,pindah ke sleepless auto miskin🤣 @mycupofyou @bddayboy @krystalauroral @Askrlfess https://t.co/zcIB4kAEpp @bddayboy @krystalauroral @Askrlfess Abis login di app mod nya ka. Jd gini, instal mod>login fb>baru uninst app mo… https://t.co/r5aYyv6VDhAnj,gua instal walla,trus tbtb ada yng confront gua karna kenal gua. TP GUA LUPA DIA SIAPA😭 gua tau mukanya,lupa na… https://t.co/DVbwkL3PYY
11/18
2022
Bad indegestion🤢 kmrn makan ape guee. Efek setelah lepas rutinitas makan sehari sekali kayanya. Sebulan aing Makan… https://t.co/EyOWXLpDtlTidur,atau bebenah https://t.co/c3NCgnwQJIBelom digaji kalo fiki wkwk. Kalo stok telur abis, ya bikin Nasi goreng ala ala paling. Tp biasanya nasi telor aja… https://t.co/8OSX5025Z9Nasi sama telor+saos. Itu andalan aing https://t.co/c1puWPVdYSFiki homesick cuma 3hari, itupun kek gelisah sndiri krn Dilema dngn keadaan rumah yng bukan selayaknya rumah. Cuz s… https://t.co/XsTzHRbrT2 @zakyaalamad @na_inblack Eh parah bngt ketikannya😭🤣maap bngt gua ketawaaaa. Wkwkwk yng liaat maap kalo w ketawa,gu… https://t.co/Nmtn5n03kvAsli udah 2harian gak mood parah. Ngeri kek waktu itu yng berujung gajelas sebulan🌚 @BoyzFess_ P @justyourdevils https://t.co/0b7eIhS78tKnp si aing betmut mulu drkmrn https://t.co/k14dpJF2Tj @justyourdevils Yeayyy fiki dapet hadiah ga kackk,hadiah Dijodohin ama T cogan atau bias idol gitu👉👈😆 @payfromhell18 @nietschzeee @floohoon @Fahmidmuhammad @tanyakanrl Tuh kan ngomongnya zinah. Otaknya kalo yng diliat… https://t.co/iwKAokoBB7
11/17
2022

0