Sign in with Twitter

Username:

1,448 Following   2,434 Followers   39,989 Tweets

Joined Twitter 4/6/20


@aavivvaa ayo mutualan @sweetnesscars @burgerrqueen https://t.co/poiAWJwHfM @flavobabes @burgerrqueen https://t.co/Qwz4PeARTM @lylipi melonte @kazuhira_syarif GAAA PEDEE๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
9/28
2021
@bbyodastar cantik bgt pusingklo lewat puter hapemu https://t.co/cHNdM6FM1e
Retweeted by misellbesok keknya diapus https://t.co/MYbDDdBIBu
Retweeted by misell @iluminasyit gemes bgtt @silidkentel ppp @taureandarl bener @scrtholy semangat @mandiloh STRES @isntdav NAHHH IAAA ANEH BGTTT @geminigirls04 yg kmrn??? @Farhaaa___ aduhh @galaticaramel apaa aku gphm jjr @silendyou mikirin kmu @jouskareborn maless @flackozhs momyy kuu @punyaingee CANTIK BANGETTT @afrdmlna_ haii ka afridaa๐Ÿ˜˜ @itozhaita_ masii soreee @mutualanku haii ka be @kazuhira_syarif IHHH EMG BEDA YYY @Farovint BACOTT FARO BILANG NONIS TRS๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ‘Ž๐Ÿป @kangbeatbox hyy kgn @kazuhira_syarif itu aku anjrt๐Ÿ˜ฉ๐Ÿฆถ๐Ÿป @escendolena BILAAAA๐Ÿ‘ฉโ€โค๏ธโ€๐Ÿ’‹โ€๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฉโ€โค๏ธโ€๐Ÿ’‹โ€๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฉโ€โค๏ธโ€๐Ÿ’‹โ€๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ฉโ€โค๏ธโ€๐Ÿ’‹โ€๐Ÿ‘ฉ @boycapricornz yaa udh @atmboyss hilih kintil @iamdivaaay karena nyasar @rundomtivity haiii zeyyy @Dekakokgitu mendadak jdi batu @_Naufalprasetyo mana @feelsoluckyy asli bro @aaaaarisma baik, kmu @yourholmess ap y bingung @papidisini kece trss bro @aavivvaa semuanya cantik @xzacv bikin skandal dong @zeyyyboo aaaa contrast beb @kamulontee air wudhu @sarikurmatj pusing cakep trs @lylipi cantik bgt woiii๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—hai gais ๐Ÿ˜๐Ÿ™ https://t.co/LdQ2J2ay6g
Retweeted by misell @udinbikul lo kan emg ga danta @errorfeelin kdng gtu @rotieskrim cri tau @scrtholy keceee bro @boycapricornz hai akun baru @bertanyarl NGAKAK @yourcrazyboys happy birthday ikyyy @betainec CAKEPPP BANGWT BLOKK @astrohoodss SO PRETTYโ˜บ๏ธ https://t.co/LkAKBblTD9
Retweeted by misell @killlinyou OHHHH IYAAA๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ, https://t.co/bhRsXSjMay @burgerrqueen https://t.co/m5pA8Adfh6 @inanotherwey MIRIP ALDEBARAN NYA ANDIN๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ @exsrmn cri tau @diapunyagw bener @sprinkkly iya @imsuckyeah cri tau @justlikecloudd crii tau @Ulannnuwwuu kdng gtu @ayryzcabell bener @PutuneeSimbah kdng gtu @gggeulis yqh @ngelonteee noh kan @flackozhs kdng gtu @tanpasayap__ ok @_adouble ARAAA KANGEN @mhmdroza anjrt @isntdav iyaa @fkgirrls_ kdng gtu @irnvragr mksttt๐Ÿ˜ฉ @hyinipia NOH KAN @lopyubangett kdng gtu
9/27
2021
@maida_azwa07 brti ia @b14s4l4h bener @udinbikul jatoh ke got a @aanakbaik_ yakan @sicolox yah @cindybukansindy jatoh ke got @vallheist jatoh ke got @sprinkkly jatoh ke got @sicolox ngungsep digot @xxxyrdp ngungsep digot @riffasu ngungsep digot @urswettygurll cobain @iniijuns iyaa @xxxyrdp WHAT THE FUCK INI RAN JUDES BUKAN C?!?!? @arikaraa_ kadang gtu yy @txtdarifadd iyaa @sukasawan bener @ttitikkoma yah @annisasheyn kdng gtu @awhildaa ke cebur got @ngopidulslah ke cebur got @bntrlgsukses kek kmu
9/26
2021

0