Sign in with Twitter

Username:

54rop🌧️ @iniinainuin Cabang purnama

soliter, suka ngetwit/RT/like random dan beropini jelek

740 Following   997 Followers   11,161 Tweets

Joined Twitter 7/10/20


@Pengen_ada VagiKesetaraan gender https://t.co/W11NlrouQQ
Retweeted by 54rop🌧️ @zahraamalias Tahun 2020 aku riset kesana. KLHS aja dilaksanin setelah ditetapkan sebagai IKN. Dan hasilnya tidak l… https://t.co/PU5seDnUHB
Retweeted by 54rop🌧️ @AfrizaMunaf Serius ketinggalan @CNNIndonesia @BossTemlen Isi TMII kebnyakn ttg keberagaman agama n suku di🇮🇩. Tapi diambil alih sekaligus ditelant… https://t.co/Uv1a6oi9iU
Retweeted by 54rop🌧️Ko rame ya? Ada yang luar biasa kah https://t.co/bxIqKyUXVbMenarik juga nih nama instansinya nggak ditulis di spanduk, logonya aja kecil di atas 👀 FYI buat yang awam, TA itu… https://t.co/a6xHF2Ykxr
Retweeted by 54rop🌧️😆 https://t.co/D79d4kmr4V @AfrizaMunaf @VICE_ID Iya terima kasih. Semoga kamu bisa sembuh dari trauma secepatnya @lil_blackant @VICE_ID Alhamdulillaah gan @AfrizaMunaf @VICE_ID Ngilangin traumanya menghindari kehidupan di lingkungan rumah 10 tahunan, ketemu temen temen… https://t.co/8ywJvFw54Q
1/20
2022
@AfrizaMunaf @VICE_ID Kalau sekarang udah ga gitu ngefek. Tapi dulu sejak kejadian itu. belasan tahun jadi trauma, ngerasa kotor dan hina.Desainnya cakep deh https://t.co/VD5otYkn2MIbu Kota Negara baru penuh tipu-tipu. From this: To this: https://t.co/0dV2v7ZPrZ
Retweeted by 54rop🌧️Tiap liat putri tanjung selalu inget kata dia pas di seminar "saya pertama kali disuruh pegang event birthday party… https://t.co/n2yZL8oPiH
Retweeted by 54rop🌧️ @AfrizaMunaf @VICE_ID Beberapa pelakunya udah mati. Sisanya ga tau kmana @VICE_ID Dilecehkan secara seksual waktu masih anak anak. ketauan cerita, waktu tidur disiksa punggung paha disudut… https://t.co/RhlwRyQP3t @Uki23 Baru baca Daftar Isi dan lihat Pendahuluan diketik Pengahuluan aja, udah bisa nyimpulin kalau isinya gak per… https://t.co/qdkZgUUyYu
Retweeted by 54rop🌧️ @Uki23 Bicara naskah akademik.. Sejarah pahlawan aja kagak tau😁✌kadang" Aku merasa heran🤦‍♂️
Retweeted by 54rop🌧️PARAMORE IS BACK https://t.co/alFrzJeJqO
Retweeted by 54rop🌧️Belum ada yg jawab ini: Business Model Kita bisa berdebat masakan daerah mana yg paling enak, tapi satu hal yg me… https://t.co/RKU5JRXa4n
Retweeted by 54rop🌧️Maap bukan nenek moyang awak 😭 https://t.co/UpUVp1ry0f @zie_taqe Kekeyinya juga makin cantikJelly https://t.co/HzZ4dApgJ9Kemiskinan struktural itu tidak natural, tapi diciptakan dan dilanggengkan, yang natural itu opini bodohmu. https://t.co/7T5AyexJXk
Retweeted by 54rop🌧️Argumen klasis yang menyangkal kalau kemiskinan itu diciptakan. Migrasi besar-besaran ke suatu wilayah tidak terlep… https://t.co/T15qBsEwgi
Retweeted by 54rop🌧️Haha https://t.co/PpZMjY9zP2 @kokgitugy Jadi sugar baby saja 💅 @kokgitugy Bikin GA. Aku harus jadi pemenangnya 😇 @infotwitwor_ Njir sendernya psikopatKesalahan seorang haruna doang, yang harus nanggung hinaannya penduduk satu pulau. Gara gara doi manajer klub sepak… https://t.co/X86we8zWU8NASI GORENG ENAK Aku beberapa kali makan di sini, bapaknya selalu tidur. Dibangunin aja gpp. Aku pernah makan jam… https://t.co/SfIbKXbuvQ
Retweeted by 54rop🌧️ @MafiaWasit 🤣 @ditamoechtar_ Teteh aku butuh uang buat cicilan xiaomi akoh 👐 @putriwithlove Stunning! @convomf Nico actingnya biasa aja. @WatchmenID Alul sama kekeyi remake video klip ini https://t.co/k5681dvPqb
1/19
2022
https://t.co/W6ZtjlvJSIMazzini itu kerjanya ‘recycling’ tuit akun lain ya biar kelihatan paling kekinian se-twitterland? Behahaha
Retweeted by 54rop🌧️Korupsi adalah DNA sapiens nusantara ✨ https://t.co/GjOdYb7ISN @ghastpiracy Semangat gar. Semoga dikasi lampu Till jannah 💅Belum mikir ke sana. Mikirnya masih seputar penderitaan, kesendirian, dan gelapnya kematian https://t.co/CmM6rjyEAA @arumpr07 @mardiasih Enak banget.Telek huhu https://t.co/Ah2kl4EwMaPolisinya pada sibuk mengawal investasi. Turut berduka cita🥀 https://t.co/uAfYMpAM5x
Retweeted by 54rop🌧️ @AndyHusky9 Hukum alam keknya, dimana ada circle cew di situ pasti ada bestie💅 @tidaktahubgt Salah satu bentuk toleransi wkwkwKasih subsidi dong kak https://t.co/8zE9qQZKvWPemberian nama "Nusantara" sebagai nama ibukota baru membuktikan kalo jokowi ngga punya ide apa-apa dikepalanya.
Retweeted by 54rop🌧️ @CNNIndonesia Bentar lagi pancasila bakal diadopsi di metaverse @ghastpiracy gini ya rok siswi jakarta https://t.co/dUTxj89ZRS @infotwitwor_ Vagiii @AndyHusky9 Crazy cringe @ghastpiracy Seekstrem itu rupanya keluargamu haha
1/18
2022
@aipsun Semangat teteh jangan abahnyaCrazy rich blablabla.. https://t.co/0CVcXVT0B3
Retweeted by 54rop🌧️Diceramahin suruh nikah oleh sodara yang hidupnya ga becus ngurus keluarga, sepanjang hidupnya cuma ngabisin warisan 😌 @tubirfess Sini💭 https://t.co/BU6ryDILRU
Retweeted by 54rop🌧️ @VICE_ID Bentuk istananya kayak rumah penyihir di film2 @FunJunkies Syukurlah di kampungku bikin rumah dipagerin bukan karena tetangga2 ga tau diri, tapi takut anak sapi b… https://t.co/QEZbf3rtyMKabar baik. Indonesia kapan nih https://t.co/ye6gJRDL2o @txtdrorgmiskin 100 rupiahNama ibukota baru jelek deh. Lebih pas klau dikasi nama kota jokoExactly exactly kontol https://t.co/QRVDERkfLz @sudjiwotedjo @ghastpiracy Akibat revolusi mental?Waktu memang relatif, tapi tapi waktu ga pernah berjalan mundur https://t.co/Klvuo4lbZbHm... https://t.co/ZyJIajFwIF @ghastpiracy @DaraNasution__ Kader partai itu mah wajar sengaja kipas2
1/17
2022
@tidaktahubgt Mamanya pasti bahagia sekarang 😇 @rowoonkingsaf @tvindonesiawkwk Dedem Lesti kesundulan @axlaxta Pasti, namanya juga oversharing @aipsun Jadi mami-mami beberapa rumah bordil, tiap hari pake cheongsam, poni melingkar sambil nyedot cerutu dan tak… https://t.co/wngFM7MFqUKalau ga ada yang disebut budaya akulturasi jadi2an ini mana bisa islam berkembang pesat di jawa dan sekitarnya. M… https://t.co/CtDYvbdTI4 @IbnuTasrip Baru tadi pagi fafifu wasweswos Bikin trit bijak. Sekarang kumat lagi penyakitnyaIni kmaren gempa tapi ga ngerasain apa apa, padahal dr titik lokasi ga sampe 50 KM https://t.co/GbBSs0MeQr @HarianSazakh @ErtugrulSohib Soalnya ganjar, orang jawa yang ngomong @ghastpiracy JulidFauzi bowo barangkali jadi orang pertama yang jadi “korban” meme politik di tanah air https://t.co/j07roTiNUW
1/16
2022
Kalo nolak nepotisme bisa ga? https://t.co/lFAFCUEeC6
Retweeted by 54rop🌧️ @424jt Terrrrrr https://t.co/tV2zs8oqar
Retweeted by 54rop🌧️...Eh @kaesangp, lo tuh harus'y bisa tolak tegas manuver2 ganjen bisnis yg jelas2 vulgar ada kepentingan karna boka… https://t.co/ezzvX3ty7x
Retweeted by 54rop🌧️Ini yg gue ga suka, perusahaan startup ga mau investasi ke junior talent, maunya metik yang mateng doang. Ditambah… https://t.co/TXfItsz7wr
Retweeted by 54rop🌧️ @tvindonesiawkwk Kalau kata netizen itu patung firaun hutangkhamun @aipsun Gw udah sah jadi SJW @aipsun Oh aip ngefans sama tokoh rasis @ernestprakasa Boneka kayuenak juga nih NFT kalo dipake pejabat yang memang sedari awal berniat untuk mau nerima uang suap.. tinggal jual aj… https://t.co/98daZNnKJO
Retweeted by 54rop🌧️ @_dxta Kalau yang ngetwit terakhir 2014 kemungkinan pernah pake twibbon ini https://t.co/s9Rf75omM4 @infotwitwor_ Mayoritas netijen indon tuh tukang bully, ga peduli mereka followersnya siapa. Ya yang bocil, yang bangkotan sama aja @ghastpiracy Skor 1 - 1 buat netflix dan weTVIni opiniku. Maaf ya. Kalau aku, lelah sebenernya sm penggambaran KS selalu bermula dari kecerobohan korban. Sur ud… https://t.co/gNT5TLgFQ6
Retweeted by 54rop🌧️Miranda goeltom, syahril syabirin, aulia pohan dulu pas di BI kalau ditawarin snack nolak juga ga sih? https://t.co/Yg59pKE4be
1/15
2022
@jowoshitpost Calon penduduk jermanBagaimana speculative urbanism bekerja: jualan melalui distorsi keadaan. Dalam liputan NYTimes, ide luncuran Spac… https://t.co/jsWsEAJ6lu
Retweeted by 54rop🌧️N1L4y LuHuR B4n9s4 https://t.co/tCrlx6lBa3 @infotwitwor_ @matdematika Follback dong min 👀 @VICE_ID Berak @matdematika @infotwitwor_ Mungkin doi peliharaannya minwor soalnya langsung difollwo
1/14
2022

0