Sign in with Twitter

Username:

3,199 Following   9,337 Followers   29,512 Tweets

Joined Twitter 2/13/20


@dilazzhrr biasanya yg ganteng sih pacarkulo yang ganteng gua yang pusing @urbyycc naraaa @matchalovaa happy birthday pretty @joandukie klepon ama putu pan? @mninggaI OMGG MACHI 😰😰😰❤️❤️ @noturgirlfiee happy birthday kak aca @KangAnfield8 @panggilajacina nah mampus ga cocok banget itu topik buat gua, trgntung cara pemikiran sih sbnrny. kl… https://t.co/OKBLMdWy0S
6/20
2021
@oxeyedaisy__ aamiin, makasih banyakk hanii ❤️❤️ @panggilajacina hargain, itu memulai topik pembicaraan. smua org beda” cara membuka topik pembicaraan nya @oxeyedaisy__ rumah nnek, aku drumah isolasi mandiri @usernotxfound rumah nenek @mninggaI jaga jarak dulu @myfuckingqueenn thanks @enthusiastts iya
6/19
2021
@sayaikan_ asin @Mhdtoriq gk @lylipi y @seblakmatang ak @anakbaiknyaibuk sakit @ceritanyaginii gk @bukanmalikaa aku @roscflwcrs iyamulut rasanya pait bgt ajg @hallcyoon masyAllah cantikkk nyaa @FaniiibukanPani stay safe n healthy
6/18
2021
@jecoola agak @jukmachiavelli_ harus bebacaan @jukmachiavelli_ zinah @ryannnsyam hy @loknpa g @clovdlux ngpain y bg @periceriaa hri ku tdk ceria @Arajly sama bt @wxxxrst makann bg @kriuk_kriukk makan bg @ntflxntot bagus @pillcwzayn ngejamet aj bg @Freski_herlandi bagus @Badboybgt dpt gua @_imagebreaker kasarnya njgberani ko sm gua, lawan cwok gua dong ─── coming soon ─── @_imagebreaker y @jisooboyfiee gmornn agoyybosen ga? @udinbikul lah ngapa
6/17
2021
@FaniiibukanPani demi allah mls bgt :( @ilIbeurboy km ud bnyk, sedekahin k ak aj @freakihooman https://t.co/zUvxOwR41agosa caper, ud mlm. @Iam_Stickman 😁 @itsschocopie ketoprak aja @itsschocopie aw maaciii @FaniiibukanPani @PlutoTurn AHAHAHAHA @fakegzlgz_ wkwkwk gemes @FarhanTriadi AJG WAHHAHA @ASTER0KID order me a food @cirrostrratus angin doang , mau? @enthusiastts hi pretty @Ikblwdnsyh97_ yoi @strxnqers pride!! @panggilajacina ketoprak jh @mninggaI g @fadhilrmdhn oke @cocokbuatkamuu bnyak minyak nya @truepotentialx g @nggsukaduren btull @GreyZ__ btul @ehdodii iya sih @hey530 aneh 😅 @uwumbi_ ketoprak j @hanzoo29 ga @ferisetiawan576 baso ap @frslwaa oke @besfr_ ga dlu @vtrv_hvoerz ga @tacaaass oke @onye_ony ga @brokenrisen g @sintinkkk PENGEN @Fiktwnty_ HAHAH BELI LAH @cirrostrratus OK @mibihun_ baso apa @yuhujoy beliin @Topii_Jerami masa? @priyadiyadickyy g @bbyxbblue gamau @naannnnnnnns kok @aerarab okeeii @ketoprakenin HAHAHAHHAHAHA @yzxxxvmm oke @phlvcaur gmw @taureandarl oke @SalsaWaldani adakh @Sebebasmu oke @sstrxwberi gmw @rizkyhutcherson ga @Palalupalaayam g @spekulaso oke @windandelions gnw
6/16
2021

0