Sign in with Twitter

Username:

cizu @inijebi unknown

i love me!!!

559 Following   530 Followers   2,231 Tweets

Joined Twitter 2/7/21


Panas bgt hari iniaespa 에스파 〖Next Level〗 ➫ 2021.05.17 6PM KST #aespa #æspa #에스파 #NextLevel https://t.co/ODv0mmkRym
Retweeted by cizu
5/11
2021
Anda wa bisa ada pilihan hilangin fitur story.. Mngkn akan lbh menenangkan!Ingin bebas
5/9
2021
Be with someone who is good for your mental health.
Retweeted by cizuPuseng
5/4
2021
@bladewolf29 Pantes sj😌 @beauthingy Nay @ohmybeautybank Caranya? @bladewolf29 Ngapain tuBarusan ada mgr yang pensiun, pamitan, trs left group. Gak sampe 5 menit dah di invite penggantinya. Ya gitulah dun… https://t.co/edzP6QUMHK
Retweeted by cizu
5/3
2021
@milaaisolihah Nah betul bgt @p00rbutclassy Memuaskan diri @vibechist RebahanAgak sedikit capei- https://t.co/1kFlacsd34
Retweeted by cizu @cloudygurls_ Ketemu @ohmybeautybank Water @Sunda_Fess Di imah aja @Sunda_Fess Yap @vibechist Hii @wrdfrnt Hi @owlandwolff Gw juga wkwk @bladewolf29 Bkn gajah, tp nyamuk xixi @bladewolf29 IYA HAWRR @bladewolf29 Bukan tp org jawa @geulisBadung Bisa gitu na😭 @xxpluto_ Itu banget @bladewolf29 Bukann😀Tiba-tiba kangen suasana kampung halaman😔https://t.co/Nx4zxi7vYy
Retweeted by cizuMisi memburu Lailatul Qadar : Malam 21 - Ahad (2 Mei) Malam 23 - Selasa (4 Mei) Malam 25 - Kamis (6 Mei) Malam 27… https://t.co/UIobBlH8qw
Retweeted by cizuKangen begini https://t.co/IkuQtqFD8W
5/2
2021
Aku lebih menghargai orang yang ikhlas dan rela menjelaskan secara detail suatu perkara meskipun harus panjang & la… https://t.co/oImS1Gdlca
Retweeted by cizu @kepozen @bertanyarl @bladewolf29 ngakak banget🤣🤣🤣 @bladewolf29 APAAAAAlhamdulillah 🤗nangis gua nonton ini, kenapa dah https://t.co/RYksqaGBmS
Retweeted by cizu @kaumtrebahan Emg suka ditanyain gitu ih:(Ngakak sama nitnatnitnut🤣 https://t.co/UElVsF2rERWow sudah mei
5/1
2021
@riosantosas Ayo ttp makan, minum anget2 aja, vit c jg @bladewolf29 Gak @bladewolf29 GEMAS SEKALI😍 https://t.co/9rE4pTrA6J @bladewolf29 Via onlen😋 @owlandwolff Udaah kok @bladewolf29 Benerrr @flwrlly_ Udaah waa @xxarcturus Udaaah @bladewolf29 Ok😡 @xxpluto_ Shopeepayy @Sunda_Fess Kuy @kwazynanaa Okee sebentar lagiiiHadeh😂 https://t.co/osthDJdJhi @kaumtrebahan Sebentar lagi yaaaNgantuk tapi belom makansendiri bosen, pacaran ga tertarik
Retweeted by cizuSurat aku ayo dong jadi hari inii😭 @bladewolf29 https://t.co/A2cyKeoR2V
4/30
2021
@bladewolf29 Gamauk🤫 @bladewolf29 Good @bladewolf29 Maaf ga kenal https://t.co/l0QBK1A8R4 @bladewolf29 Km siapah🤪 @kepinting_ Mirip tauk @keceparahsih Yulll ily too❤❤ @ihgelay Araa ily too❤❤ @ramaulidy Kenapa gasukaaa @udhjditmnbulan ❤❤❤ @apis_dumbledore Ih salaa @apis_dumbledore Udh abis🤪 @keceparahsih Muk coba @favbaesh Btulhttps://t.co/8adpSU3R5C @ZOO_FESS Gemoy @yeppooota Ayo makan yg enakk @hallorawr Gamaooo @keceparahsih Yg pedes yak @ihgelay Kuyy @hallorawr Iyaa ra mauPusing, ngebakso ajaAsliii ih ga nyaman banget, tp bingung hrs gmnPlis aku lg gamau dkt sm siapa2, ini malah ada yg ngajak ketemuan mulu 😡Lo mau bunga? Tanem sendiri. Lo mau beli barang? Nabung sendiri. Lo mau ke tempat2 lucu? Pergi sendiri. Cari duit s… https://t.co/qhDtz3YaBe
Retweeted by cizu @bladewolf29 Wibu WKWK @bladewolf29 @bdngfess Boleh laa @wrdfrnt Iyaa😔 @wrdfrnt Bntr lg ujian :")Panikkkk @gracefeel @DIGGORYISM @Rabbiyaya Shopeenya apa kakMoots non moots kalo liat boleh bantu RT + Like nya 🙏🙏🙏 siapa tau byk yg liat dan bantu bapaknya Pak Beni Gunawan… https://t.co/3CpoyYC6VT
Retweeted by cizu
4/29
2021
I don't know who needs to hear this but if you do need it, i just wanna say that i'm proud of the progress you have… https://t.co/HXkc9aXWLe
Retweeted by cizuDelete, unfollow, block dan putuskan hubungan dari siapapun dan apapun, yang merampas kedamaian dan kebahagiaanmu,… https://t.co/OJ5YpJdDAx
Retweeted by cizu @ikanatassa @bladewolf29 serem😭Alhamdulillah @bladewolf29 https://t.co/GybqpxbQ9n @bladewolf29 APAAAHal teraneh adalah ketika mimpiin temen sma padahal ngobrol aja ga pernah._.Pengen liat pemandangann yang baguss banget tapi kapan yaaaa hahahaha😭 https://t.co/qZAFQ0zbMN
4/28
2021

0