Sign in with Twitter

Username:

jgn atur

2,104 Following   5,467 Followers   57,579 Tweets

Joined Twitter 2/7/20


@maniskucayang iya ni lg sibuk rl😓makin kesini, yang namanya kecewa kaya udah jadi makanan sehari-hari @yamgeppie baju @bagasbenar1 masa sih @diarysad__ baca nih @axlpq okay @lttlVampire bullshit @chalixt_ candu @ChandIdris duhhh @luvinfaisy valid @rswaaaan semoga @ckltkaramel belom @Aelahnyet betul @byebyebunny_ wkwkwk kasi tau @denganaiss nyesek @silumancacing bener jg ya @hayiress bener cape capein diri kita aja @maniskucayang semangat @Meisyariindah__ jangann pernah deh @vallheist mee to @banyaklukanyaa wah mau coba @squidwrd__ makin gede makin serius @momi_af09 gatauu @wysyala otw beli @quotesseseorang wow @selfproblematic diem cara terbaik @khanzzaa_ bener banget @auliaputra__ nah wkwk @sakatonikabcey amiin @provokotooor aku @doyouneeds wahh @vmpbars_ benerr banget @cmfzzzz yess @txtdarishoppe nicee @mizannadftr jangan smpe lupa @dr_zakirhrzntal gapapa ntr jg ketauan busuknya positif thingking aja dulu @reyhansagevti_ noted @Produklokalan_ wahh @pejuangspirit_ nice @saddturnusss_ bener @bayikoala_ cape banget @txtters_ susah ya belajar ikhlas @akucweplzz cari kegiatan @Sembuhinnn sedih bgt @Renomahesaa duh @iamvsmymind bener bgtt @Dzaenatun makin males bgt @shflywz saya aslinya 2org @reinmujaddid semangat @Meisyariindah__ sama @jarotantonfw iyaa iyaa @dzulfaaaa34 wkwkwk bener @untitled246 bener @untitled246 iya harus terima @aldigunawanini setuju kak
7/7
2022
@syetoodumb ckep bgt sye😩 @reymoone lewat rey
6/16
2022
@napisahahaha haiii @mrdva__ mee to @lianpraker kece bgt yu mutualan @hujanrintik___ mau @oeliaaaaaa jadi pengen coba @imdepan masih @whateverrmyname hmm begitulah @Bebenshuu makasi diriku @SweetMartabak_ duh @CHIFKALONG awww bisa aja @wanodyaarunikaa bersyukur tr @AllShopeeThread wow @keenandwata duhh @Ayy_only dapet bgt sih @listysevi makin aneh aja @untitled246 wahh @satyaekaputraa tidur @dear_myslf wahhh @satyaekaputraa bayar @bukanakdajjal hdehh @ge_raah bener @Aphrodittte__ gabener ngapain minta maaf jg @Meisyariindah__ gapapa mulu @garrettpcorn dmn ya carinya @hanaarlita_ harus @fvckedd_feels true @risesknight121 aamiin bgt @risesknight121 bener @fvckedd_feels okey @anonymxha cakeppp @pejuangdirham_ malem @xraraymu hmmm @ibrokelvin bener :( @Meisyariindah__ hmm gmn ya @prettyhaneyy engga bs kyknya @Meisyariindah__ gk ada yg suka sm aku @TroliShopee wahh lucu @abimprm harus tetep syy @ChandIdris dahlah @sadarrdirii yaudahlah ya @s3baperinkamu sad bgt @vallheist keep aja @yaelahky gak juga
6/15
2022

0