Sign in with Twitter

Username:

cari apa?

2,672 Following   2,828 Followers   9,157 Tweets

Joined Twitter 7/18/20


@inikupukupu omgggg cutiessttt @its_graciano avv gtg spil bajuny dong
11/8
2021
When ustadz adi hidayat said : Memang dunia itu tempatnya capek, kalau ga mau capek ya pulang, selesai.
Retweeted by ᴘɪᴘCape banget,mau nyerah tapi pengen jadi rich aunty
Retweeted by ᴘɪᴘ
11/5
2021
@detavyx @txtdarisisange auto di kick dri negara si
10/29
2021
@fleuraylaa izin save tq
10/18
2021
@handokotjung DUSIK TTAP DIHATI😍
10/11
2021
@pataapon iamm fb😔
9/30
2021
@mmatchaaaaaa adh mau kmna neng @killlinyou PIA CAKEPP BGT?? @riswanizaar ah kasep @speciaalforuu @dqrkspk @addictyyou adhhh kapan ya @urfavboyff yg klah ewe @iluminasyit alo via @hodienasa kakakk tua @hellopittyyy gpke filter lu ttep cantik!!!!🤨🤨 @Freski_Herlandi yu @Meilingsantika IKAA MASYALLAHH @noturgirlfwend mtualan dlu gk seh @Freski_Herlandi mm mungkin @Dlittledimple mmm lewat😔 @Tricexaviers cantik bgtt?!?!? @bbbilabil ckep mtualan yumau sampe kapan ngasi effort lebih ke orang yg ga ngasih feedback?
Retweeted by ᴘɪᴘSok sokan me-time, padahal mah emang nggak punya temen.
Retweeted by ᴘɪᴘ @smartpeoplex kmu @akudoimuceunah mtualan dlu gk sie @inijowi happy birthdayyy jowiiipulangmu terlambat. kuncimu hilang. "rumah" mu sudah terisi orang lain.
Retweeted by ᴘɪᴘ @hellopittyyy pagi pitttAku aslinya b aja,tlong jngn berekspetasi terlalu tinggi🙏
Retweeted by ᴘɪᴘ @bagaskaraaaaa__ pagiii gas @urxgrette pagiii yadsholat dulu kali, percuma kamu hidup susah kalo gak sholat
Retweeted by ᴘɪᴘpda knapa si hari ini orang2 tai
Retweeted by ᴘɪᴘ @Faqboykun msih mikir @betainec cuteee donkhttps://t.co/ySuGnQV2ez
Retweeted by ᴘɪᴘBad feeling Merasa jadi orang yang tidak berguna dan tidak ada apa-apanya
Retweeted by ᴘɪᴘSemoga kita dipertemukan dengan seseorang yang mencintai kita, menghargai kita dan takut kehilangan kita.
Retweeted by ᴘɪᴘsebenar-benarnya capek adalah capek badan dan pikiran secara bersamaan
Retweeted by ᴘɪᴘ @isvodke yu @socraset gk da @socraset ep @wannabiwitu boong😋 @Wodyselaluhppy alahh @aksarapuan_ baguss @godsdraken iyasi samabangun tidur langsung buka twt apasi yg dicari? @godsdraken mnding mtualan @sallwasor wawaaa cakepppppp bgtsi @sisipittttt emmm komenya😖
9/16
2021
@sleepynaish semangat yaa @shallmln_ mnding mtualan dly @Jodohharutoo CANTIKKK DYYnite bb_ I f y o u ' r e r e a d i n g t h i s . I h o p e y o u a r e… https://t.co/O2QlH4yEiU
Retweeted by ᴘɪᴘlevel pasrah tertinggi: “yaudahlah ya, memang ga semua selalu berjalan sesuai sama apa yang kita pengen”
Retweeted by ᴘɪᴘKeliatannya aja tenang, aslinya mah pusing mikirin masa depan.
Retweeted by ᴘɪᴘ @protektiff WAYYYY @Ariesagseg kmn ya @pryazhfbrzn km jg @sleepynaish ko lom tdr @eccedntst bboo raa jan begadang @puntenworld cpet bbo @jakampang_____ cpet bbo @anukaseppp hy kasep @strawwpinky HBD CANTIK @goodb0i_ gmesYa Tuhan, lancar kan rejeki ku, wishlist ku banyak.
Retweeted by ᴘɪᴘ @uryeojachingu asik😛 @opqrsxx_ ih gd akHidup kayaknya akan jauh lebih tenang kalo ngga berharap sama apa-apa dan siapa-siapa
Retweeted by ᴘɪᴘhttps://t.co/7iZzJmiUlJ
Retweeted by ᴘɪᴘ @sonOfbabeh gas dong dimanapun @chaniaghostt https://t.co/pfKnqVSySu @eyosaka gk cmn ky digigit drakulaTernyata jadi dewasa nggak seperti apa yang dibayangkan dulu. Tapi yaudahlah. Gasss terus.
Retweeted by ᴘɪᴘ @nwylkjhgfdsa cantikk ?!??? @peniheree balikan dong😋 @inanotherwey hlo mm gibran sehat" ya nnti anakny ksih sy sj😋 @lorentkim hy lewat @_vairy MASYALLAH CKEP @urmoodboy byar donk @_starshiine nightt naaa @Librarendpers hduhh mnding mtualn dluUdah difase sedih bukan soal cinta lagi tapi soal pekerjaan, pendidikan, pertemanan, lingkungan, keluarga.
Retweeted by ᴘɪᴘ"Kalau udah sampe rumah kabarin aku ya" is a love language.
Retweeted by ᴘɪᴘ @crunchyxuby pcrmu byk @kepojingg aduh geulis @urfavboyff nitip leh ga😣 @PRIYELLnya2 anjai lama bgt?!!! @inikupukupu yg ptg cakep😋 @dpriamm km kan @asdfghjkloff mff @aracarbonaraa smoga ya ra
9/15
2021

0