Sign in with Twitter

Username:

The Large Cloud Of Magellan.

730 Following   1,925 Followers   59,341 Tweets

Joined Twitter 10/16/12


Dia yang ngajakin jalan gua yang suruh mikir mau kemana, hailahh anjing mending gua nonton bola walaupun ga paham-paham amat @Dumbpeopleisme TtdjMalem minggu ko hujan sih 🌧️ @habluminalove Gamau ngaku ah @apraseite Kenapa oji @Sibukmncarilham Sejuk bgt @prastianto__ mo kemana @sonOfzeous ganti dong @ujankkk_ kerjain pekerjaan rumah @iamnoturgf piwiken @hrpo99_ gws po @cukingoanj pukul @habluminalove njir kepikiran wkwkwk @mahasiswamanis bibirnya pink? @oalahinibadrun cerita karangan apa gimana tuh @veusmvoyez mana pacarmu @gariztam morning gais
11/26
2022
@Iokotre Habis di sentuh nih ya @Ulilnih Tiati di jalan @ceeraunophile Males @lushc1ousss Duduk @Revalsiddiq Ambil yang bagus @cukingoanj Asik @yourillios Ga kebayang rasanya @sanbanme__ Gimana tu caranya @nugihhh Smgat nugi @icell351 Betul @lafselenaaf Wkwkwk begitu sulit @_Naufalprasetyo Ambil di belakang @simpananmafia Pernah tapi dah lama @pernahpinterr Tunggu turun @heyferrrrr Merasa kurang mulu kali @hkofficiall14 Enggak @anan_yeye25 Taruhan ga wkwk
11/25
2022
@anan_yeye25 Uruguay wkwk @akugofut Martin @nvrhtls Betul wkwk @oalahinibadrun Yang bapak-bapak bukan? Wkwk @Hannafi_a Padahal ga jelekUruguay nomer 22 cakep amat
11/24
2022
@ceeraunophile dah bangun @txtdariuke ehh iya tiba-tiba ilang @itsbryl susah parah sih @mahasiswamanis pagiiii @kozialdik terus kamu siapa @alibus_tomtom wkwkwk anime sangat kuat @bangbiin_ pagi dino @aliiifmaulana jangan lupa istirahat @tehcelup32 udah @BTTRFLY44 morning @allbewell_ I like husband orang 😭 @allbewell_ Nitip abangnya yang duduk aja @Basoajaa Team nonton doang ngerti kaga @avocuddle______ Udah siap siap aja dulu @weirdooooalf Hoii @brokennlungs Ga punya link @sonOfzeous Gimana rasanya @avocuddle______ Sumpah iya benci bgt @halo_maannn Aku lewat ga @nrmrdyaa Kangen mantanmu g @hay_ndraa Harusnya si gitu @mo0dgirlz Smgat dikit lagi @psikopret Aku juga @nagitulah Kalem dulu kalem @syopiput Hayuk @dkaniliem Wii hebat @rifuckk Eh sumpah itu enak banget @ziddyourbae Nginep dimana @Sigit_parwantoo Asikkkk @Hannafi_a Duhhh sulit :( @plerbadak Sabar gais @urh0oe Bikin cape @babypowderel Dapur napi @hardboyys @sbyfess Hansip anjir wkwkwkwkkww @cukingoanj Smgat nugas @souwbek Asikkk dingin @iammabro Trabas aja @mahasiswamanis Jan tidur ntar begadang wkwk @papertrash__ Salfok yang belakang kwkwkwkwkw @eskepaljeruk @blckcappuccino Ngakak 😭 @fuckrayn happy birthday @ryan___27 rawan kalo udah pindah ke wa wkwk @shendywho for another day @denockp tidur sebentar @Iokotre cakep potongannya @dhiagrande masih salman @abdulverif mendung @youreyesbro heran @hay_ndraa engga @ceeraunophile bang jono @arkstnn bahaya @hahahahasyu harusnya ke steam motor @BTTRFLY44 Bahaya, nanti hujan @Ulilnih Padhal fakta ga @kiddiechie Wkwkkw buruan @kinderb0ys Beneran ga ni @mahmintadino Cepet sembuh @dqrkspk Buset tangannya wkhznuesueieien @simpananmafia Makanan @lafselenaaf Beda selera anj ih apaansi 😭
11/23
2022

0