Sign in with Twitter

Username:

hei_karr @inikarisma Central Java, Indonesia

42 Following   21 Followers   59 Tweets

Joined Twitter 11/1/19


jarak cuma pemisah tatapan, bukan menjadi pemisah kita untuk saling mendoakandisetiap semogamu yang menjadi mula, ada aminku sebagai ujungnya
2/28
2020
@kisahtanahjawa @aafdil_
2/26
2020
@aafdil_ ya jelas dong, selama ini aku memperhatikanmu secara diam" loh, ngga peka banget sih jadi orang . @aafdil_ sek, kayaknya foto profilmu juga miring
2/24
2020
@FahmaaIsti hiya, udah cantik belom akusek bentar jilbabnya miring https://t.co/c6j1oNv38W
2/23
2020
@AdindaELL @pinotski @ditut lah yang ditanya cuma naruto nih :(
2/18
2020
@FahmaaIsti dari siapa hayoo
2/17
2020
niatnya mau gambar naruto dengan ekspresi marah tapi kok jadinya malah ngga mirip sama naruto. sekalian mau setor k… https://t.co/0JLlukpKL8
2/16
2020
@Dindaniswah duh mba, pacar mana pacar aku jomblo kek situ :)) @Dindaniswah tukeran coklat yuk
2/14
2020
@halloshil uhuyyRABU untuk keinginan atau rindu yang belum pernah temu, semoga Allah segera persatu segala mau. https://t.co/DN0iXTiNMR
2/12
2020
@aafdil_ @hihihihiyahiya @junitaachmada karena, berasa konser kalau nyanyi di kamar mandi😭
2/11
2020
nunggu kamu yang chat aku duluan keknya ngga mungkin gitu. @thismeim @aafdil_ @SimpleM81378523 @CIAYOcom @aafdil_
2/7
2020
@wwiiingg 2 sampai 3 hari kak
2/3
2020
"Sometimes I hate being me." Kaya ngerasa gak pantes aja buat siapapun.
Retweeted by hei_karr
2/2
2020
aku memilih memilikimu dalam mimpi, karena dalam mimpiku kamu tidak akan pernah mati. https://t.co/eFdN55SqJU
1/29
2020
@halloshil wes tuo ngga usah dolanan tiktok wkwk
1/27
2020
@thismeim @asampiruvat1 @thismeim @asampiruvat1
1/25
2020
@ditut @pinotski iya mamin, tapi kalau saya itu susah buat mewarnai, jadi pas gambarnya hitam putih itu lumayan, ta… https://t.co/UxNmsMnJLoKarena hitam putih pun adalah warna. https://t.co/168QYJ5mpn
Retweeted by hei_karrgimbir ying birintikin, nggi ripi, din misih hitim pitih, kirni siyi bilim bisa nyimpirin wirni :v https://t.co/haSlO2EPbD
Retweeted by hei_karrpertama kali setor ke @pinotski dan @ditut dengan gambar yang berantakan, ngga rapi, dan masih hitam putih, karna… https://t.co/YCE8NZvCTQ
1/13
2020
yang pengen lihat contoh yang lainnya bisa langsung cek di ig aku atau juga bisa di cek di shopee. link nya ada dib… https://t.co/KH3WezxQUD
1/11
2020
@Adinda_like bilang aja ke dia " kamu egois, ngga mau rinduin aku balik" . @Adinda_like kalau rindu itu bertemutenang saja aku ngga pernah pindah, kamu aja yang tak lagi singgah.jangan lupa Al Kahfi nya ya 🤗 #JumatBerkah @NUgarislucu @SeputarNU @TweetIslamik https://t.co/oFW3LsnceI
1/10
2020
@Adinda_like iya iyaaaa
1/7
2020
gaes aku jualan gambar nih hehe yang lagi bingung nyari kado ultah, wisuda, wedding, atau buat orang tersayang, sah… https://t.co/8F6fe4wqle @nanathesadcat hehe ya kak, barangkali pengen liat gambar yang lainnya juga boleh😁
1/6
2020
@halloshil nyesel ngucapin :vSebagian dari Sobat Javanica pasti sudah pernah mengunjungi hutan yang ada di Indonesia, salah satunya adalah hutan… https://t.co/PHh4rX5bRM
Retweeted by hei_karr
1/1
2019
@andihiyat yang mau tanya" atau mau liat contoh yang lainnya bisa langsung dm aku ya😁 @andihiyat nitip ya bang andi😁, temen" aku jualan gambar nih, untuk kado wisuda, ulang tahun, pernikahan, anniversa… https://t.co/o5mVCV7SjJselamat tahun baru 2020🎉🎊 https://t.co/PidujkMwQy
12/31
2019
Jadi, masalah sebenarnya bukan tentang apa yang kita pakai, tapi tentang bagaimana cara kita memakainya https://t.co/rHZbCmD7nz
Retweeted by hei_karr
12/29
2019
@Adinda_like yaelah sama :(spesial hari ibu , aku buat gambar ini seharian. sebenere nggambarnya cepet sih, cuma mikirnya yang lama, awalnya b… https://t.co/RQKlA2zip8
12/22
2019
Apa mungkin sate ditusuk menggunakan lidi dari bambu karena tak kuasa ditusuk tajamnya rindu? https://t.co/do1Dj48vXP
Retweeted by hei_karr
12/20
2019
bukan berhenti, kita hanya perlu tahu diri.
12/17
2019
mood nya lagi ngga enak, nggambar dari kemaren ngga jadi" :( https://t.co/lOjuGiDMlp
12/13
2019
trailer versi gak usah buka yucub MILEA: SUARA DARI DILAN https://t.co/YYzBbpwrQw
Retweeted by hei_karr
12/10
2019
Rumangsamu rumangsamu teroosss. Koe ki lho tak senengi ning ra rumongso. @MahasiswaUMS
Retweeted by hei_karr
12/9
2019
Kuliah Dhuha dan Tahajjud Rektornya Allah Dosennya Nabi Waktunya pagi dan malam Materinya wudhu Bonusnya kamu akan… https://t.co/2kImGe6R80
Retweeted by hei_karr
12/6
2019
aku terlalu fast respon untuk kamu yang slow respon :v
12/4
2019
This is a resurrection plant. It’s a desert plant that can survive almost complete desiccation. During the dry weat… https://t.co/KozO9idFiH
Retweeted by hei_karr
12/3
2019
Buka WhatsApp ? kosong Buka hati ? yaelah ambyarr
12/2
2019
karya gak laku: "karya lu jelek" karya udah laku: "ya karna followers lu banyak" karya makin laku: "ya paling yang… https://t.co/oklCwPp9rT
Retweeted by hei_karr
12/1
2019
dua centang abu-abu yang tak kunjung membiruuuu.. haluku di malam Minggu.agnez mo : darah jerman jepang china, cantik, multitalenta sultan : darah biru, kaya tujuh turunan, bertata krama… https://t.co/2MlBmqsgYq
Retweeted by hei_karr
11/30
2019
kalau ada yang sederhana, kenapa harus yang rumit. #quotesstatistika
11/23
2019
Bukan bermaksud untuk menyendiri, tapi kadang hati yang dipaksanakan mesti diminta berhenti.
11/8
2019
yang hari ini dipegang erat, besok akan lepas yang hari ini diperjuangkan, besok akan melupakan. dan kita harus tet… https://t.co/vLmYe5nhF0
11/4
2019

0