Sign in with Twitter

Username:

🌑 @inikuproycanss Jakarta Capital Region

Loving life and everything that comes with loves and happiness.

330 Following   388 Followers   2,103 Tweets

Joined Twitter 8/14/12


“Are you busy?” Me: “Never too busy for you my Queen, wassup?” https://t.co/sDw46EFgzd
Retweeted by 🌑
9/23
2021
@11airbening Aku biasanya cukup olahraga di outdoor aja.. cuman akhir2 ini cuaca lagi kurang bagus Semangat juga nder menjalani kehidupan.Akhir akhir ini kayak udah gak ada gairah banget buat hidup 🥴 @cindyp3103 Masih mending makaroni ngene daripada makarone ngew3
9/21
2021
@honeyypieeee Get well soon bu yayan @enggakbotak @radenrauf Masa sih first timee boongg yakk wkwk @aladin_aldin @FOOD_FESS Colongan tolol bukan GOLONGAN
9/18
2021
@aladin_aldin @cindyp3103 Biasa din orang sirik itu liat gw dikasih coklat jadi latah @cindyp3103 Kasian gak ada yg ngirimin
9/16
2021
@detikcom @cindyp3103 @aladin_aldin
9/15
2021
Ya Allah andaikan tiap bulan bisa begini yaa bisa masuk surga jalur cepat ini mahh 🤣 https://t.co/xC4Kj8ZoZ8Untung aja itu orderan bday cake bisa di cancel awalnya sih emang ragu mau surprise
9/13
2021
@DimasFirnando Kebetulan saya akhir bulan mas... mau nya tengah bulan biar bisa minjemin duit ke temen2 yg udah keabisan gaji duluan 😂 @honeyypieeee Yg kantin SD bawah nih sel yaa @honeyypieeee Kalo gw mah tetep gw sikattt lah sel wkwkkw
9/12
2021
@DimasFirnando 22 hari lagi
9/11
2021
@cindyp3103 @Santi_nya Boong nih cindy kemaren abis jalan aa ipann
9/10
2021
@honeyypieeee Gimana jadi istri kamu sella @detikcom 100rb boleh pegang “atas” aja 😂
9/9
2021
@Faris_Adli13 Lahh warga Bogor tau tauan buVesti 😂
9/8
2021
@payungingjagad Creamy spinach lalu diatasnya ada garlic bread dan chicken katsu oatmeal untuk minumannya daun kale & nanas. @GembulRou Mending, cuman nyangkut di gigi doangTetep aja masih enakan dinner pecel ayam bu vesti🥴 https://t.co/N96wVoS1twThere’s no more honest way of showing love than by wishing someone happiness. https://t.co/YX7wAxRqi1
Retweeted by 🌑
9/7
2021
@aladin_aldin @qwonidin Nah iyaa @XL_Prioritas Cek DM min
9/6
2021
@hibooran @auliyaarmwn lo jadi guru jangan nih yee @idnkeras “Hap hap lalu dikenyot”Susah banget kayaknya ingin (lebih) mendekatkan diri kepada Tuhan. @GembulRou Mati suri donggKopi 3 ribuan bikin jantung copot https://t.co/bakBiNE8qq
9/3
2021
@ColonKKK Emangg bangsat kau cindyy @cindyp3103 @aladin_aldin Ngeluh muku kau bangsat
9/2
2021
@fdlprtmaaa bualan besar ini mah wkwk @enggakbotak https://t.co/ouXdU5CIaK @aladin_aldin @ferdiriva @idkyouyet____ Ohh yg di pesawat di mummy semua bukan yaa? Lupa gw di laptop itu mahh
9/1
2021
@cindyp3103 Ihh adik aku bangga sama kamuFor anyone else who needs to see this. https://t.co/LGoguVYTTX
Retweeted by 🌑
8/31
2021
@detikcom Caper banget ngasih pengumuman setengah2 gitu biar dikata apa sih @honeyypieeee Bu yayan kepo
8/30
2021
🥔
8/29
2021
@fbrianramadan Apalagi si Spaylater nya
8/28
2021
Gw gedeg bgt sama si Amel keseringam teriak “DADAH KUPROY” dengan suara nyaring dan di tempat umum :)Mau TRX class aja kudu banget ke Tangerang... keburu capekkk borrrrr 😏 https://t.co/fUDJLv7wp4
8/27
2021
https://t.co/bucHwBFqez
Retweeted by 🌑 @honeyypieeee Sabtu aje, nyewa hall bultang kitaa cuci mataa @DimasFirnando Mainan mahal hanya berlaku anak pertama anak selanjutnya biasa menerima sumbangan aja @rifqimuhammad64 @aladin_aldin @upilpetrik Masih doyan tytyd gw genduttttttt
8/26
2021
@upilpetrik @aladin_aldin Gw udah planning kok Wi, lahiran mau nya di bidan aja biar bounding ibu dan bayi nya kera… https://t.co/3rfXa3ffbD @arif_hil Tidakkk pake ituuPas tau biaya lahiran adek gw di RS swasta yg dimanaa lahirannya normal gw shock bangett abis 24’an kurleb nyaa. Ma… https://t.co/C7kibVbfgZ
8/25
2021
@aladin_aldin https://t.co/sCRCBuUEGa @DimasFirnando Berenti sebat sama aja kayak siap2 gendut Biasa mulut ada asep skrg ngunyah mulu @HanJiPrannn Wkwkwk mentok2 check in di sentul biasanya @txtdaribaddut @fbrianramadan Wkwkwk bangsatt gw taku aja gini nihh bales lama tau2 udah jadi duda aja yekan wkwkNot just ‘bout having fun https://t.co/DmNmTfBW5E
8/24
2021
@FOODFESS2 Alhamdulillah, gak perlu lagi bawa subway penyet dari singapore @_pincess_ Info dong nder yg ada balcony nya gituUntung dr semenjak kecil kita udah diajarkan korupsi @aladin_aldin https://t.co/TMlKRIYD88 @cindyp3103 Kasian gak punya penyemangat di pagi hari @detikcom Jangan sampe gw ama colik begini 🤣 @aladin_aldin @doyouch @udah_moveon @DentdeIIion @relfefet @Sun270998 @rlaxldk @Michiko0127_ @religiuskidhttps://t.co/vtGM1WjhjW @aladin_aldin @doyouch @udah_moveon @DentdeIIion @relfefet @Sun270998 @rlaxldk @Michiko0127_ @religiuskidhttps://t.co/5sssLyaQp8 @aladin_aldin @doyouch @udah_moveon @DentdeIIion @relfefet @Sun270998 @rlaxldk @Michiko0127_ @religiuskidhttps://t.co/k9tNWkHVGH
8/23
2021
@aladin_aldin @rlaxldk @Michiko0127_ @religiuskid @tubirfess Fine2 aja kok selama sih cowok merasa udah stable akan… https://t.co/lUJRVJ4K2x @aladin_aldin @rlaxldk @Michiko0127_ @religiuskid @tubirfess Ini banyak terjadi di beberapa circle saya.. sempet ta… https://t.co/tlxECgW8lVDapet gojek motor cbr biasanya gw cancel tapi bayar sesuai orderan perkara udah malem yaudahlah nahan nungging 🍑 @aladin_aldin @intanorii Iyaaakkk wkwkwkwk cakep yee noenk din janda cakep di mampang tuh dei @intanorii Gatau deh ini berapa belas tahun yg lalu https://t.co/bdlOWzIJx5
8/22
2021
Cuman mo karoke ama live music aja gituu udahhh :( https://t.co/ebf239lMSXCuman mau moment ini aja gitu https://t.co/LvG3VdR70t @sugarbrader ada juga toko bahagia di sarinah @hrdbacot 1. Mental 2. Manner 3. Financial stableFragile se fragile fragile nyaaaa
8/21
2021
Related https://t.co/UQn1xquPyM @cindyp3103 Asu kau"Gajimu pasti cukup, kamu aja yang nggak bisa ngaturnya" adalah nasihat finansial yang tidak empatik. Gaji orang, b… https://t.co/46rrGPREtD
Retweeted by 🌑Fuck up bgtt aslii hari iniGak punya duit pusing Punya duit beli yang bikin pusing
8/20
2021
@enggakbotak Itu namanya dia peka kalo penghuninya lagi sendiri wkwkwkDis! Valid sih ini 😭 https://t.co/ns2aSsKc6j
Retweeted by 🌑
8/19
2021
@cindyp3103 @aladin_aldin Susah kalo temen yang suka sirik sama kehidupan orang lainKgn union date😌 https://t.co/pjL5HEtEcx
8/18
2021
Baked potato broccoli 🥦 🥔 https://t.co/tWcTohukpq @rumuspacarID Tau sedekah subuh dari nyokap karena sempet gw ambil duitnya di toples buat bayar kurir 😂Never doubt my foods 🤤 https://t.co/EQeyN42mr4BREAKING NEWS - Locals near Kabul airport claim that three young men who were holding themselves tightly in the tir… https://t.co/TEgN4MMIvd
Retweeted by 🌑
8/17
2021
@detikcom Ibaratnya ini”PPKM” adalah nasabah yg blm bisa bayar lalu memberi janji diundur teruss @cindyp3103 @aladin_aldin Bacot beud kntlNgerasanya PPKM kali ini lebih stressfully dibanding lockdown pertama kalinya Apa karena tuntutan kali ini lebih banyak yaa 🤢 @lecysquash @HanJiPrannn @aladin_aldin ceritain first time liat tytyd di kemayoran
8/16
2021
Harus tetap waras @Aan_FNH Lelaki main main mah barbie kenSusah banget skrg buat percaya ama pria hahaha🤣 https://t.co/WAZDq3FGJE
8/15
2021
@jakartaakeras @fbrianramadan Ngakak bgt tayy ekwk @aladin_aldin Gw tungguin jadi duda untuk yang kedua kalinya wkwkHAHAHAHAA 4 TAHUN PERNAH BODOH LALU DATANG KEMBALI DENGAN MEMBAWA HAL YANG BODOH 👏🏻 https://t.co/Us3R2SsQuF
8/14
2021
@TirtoID @iribilangsyggg @auliyaarmwn coba uenje di cek war keknya lo dapet 20jt war bukan 9jt🧕🏻: “adek nya kasian yaa lahiran disana nanti siapa yg ngurus yaa gak ada yg urus disana” 🤦🏻‍♀️: “lah pembantu 3 biji disana ngapain aja”
8/13
2021

0