Sign in with Twitter

Username:

bukan melati @inimawarrr_ Jawa Tengah, Indonesia

2,389 Following   3,461 Followers   7,256 Tweets

Joined Twitter 6/6/22


@tsusustoberi no pict hoaxterlalu dipaksakan @juzzmelon123 sp yh? @tsusustoberi coba aja @sebatasangann__ bgtmantap nih makin banyak Generasi Putih yg hebat, jujur dan anti korupsi https://t.co/qbC0NE5b6g
12/9
2022
@hazelajelll blur bgt @aldysuhanda_ @Intel_Indonesia buat gaming sih @intel_indonesia Raptor Lake #Powerful13thGen @iniiniaaaa :( @usernyadisa met mam @hisweetyys gada, cntik smuamales @tsusustoberi waduhh @riyansupyans @Intel_Indonesia dijamin main game bakal lebih seru sih @intel_indonesia Raptor Lake #Powerful13thGen @intel_indonesia keren nih baru launching 13th Generation Raptor Lake biar ngegame makin satset #Powerful13thGen @Abcdeja1 bagi @sebatasangann__ cntik yank @Nappp22 siang @veusmvoyez yuu beli @itzaarei hbd🥳 @setian_11 aamiin @sebatasangann__ mawar
12/8
2022
@hazelajelll morning jel @yuhujoy cari yg lainturut berduka cita, semoga di usut tuntas #HindariPahamRadikal Kami Tidak Takut https://t.co/8GoohQjiIZ @hpystrx asikk ada akmasih menunggu solusinya ini untuk TV analog karena STB Mahal Hiburan Rakyat Hilang #MendingTVAnalog https://t.co/6qtdKM0T4X @maiimunnah_ pagi @jarsyft pagi
12/7
2022
@sebatasangann__ malem @Nappp22 tidurcape jg yh @sandarannya smngt kita @mahennaja knp @pagertribun sini ak kasih @tsusustoberi yahh😔 @gasukamaingame yahh😔boleh minta semangatnya ga😔 @myluvvies sini @ariesgirll34 sini @voidlure_ sini geb @naffhuft sini @hazelajelll sini jel @cetozzzz sini mom @tsusustoberi sini ak suapin pake sekop @isntdap malemsp mauu https://t.co/jM0LQwUTFl @iniiniaaaa kiw
12/6
2022
@jarsyft tidur aja lin @drkshsjk yuu brg @jarsyft https://t.co/ULcURfCkpb @jarsyft yuu @xixixisasa gausah @jarsyft gada dik @veusmvoyez 😭😭 @jarsyft gass @tsusustoberi yuu brg @cetozzzz bsok @jarsyft air @usernyadisa ih mauu @xixixisasa pagi sa @kagtra hi cc @pbrooklynbaby met mam @veusmvoyez wkwk @iniiniaaaa bilang @yasidfaqihudin gass @yuhujoy ngengg @ayletheia itu apa @qardust bsok @iniiniaaaa tahanbm gacoan @tsusustoberi yaudahkok bisa ilang sih😭 @cetozzzz 😭😭wih keren nih aice kolab sama Messi #AiceEsKrimPilihanMessi https://t.co/rzAkmrHaT4 @voidlure_ ih mau @tyongkids coba lepas dlu kepalanya @hazelajelll ilang @cetozzzz cpt bgt
12/5
2022
@saurussssss hbd🥳 @sebatasangann__ pagi @Afii1235 tengah @whosmchl 8 @hpystrx cntik bgt @kesyangaanmu yuu @Dim_onlyone ikut @sebatasangann__ iyh @tsusustoberi heh @goldqnbee bukan @urbbystar bukan @kinderb0ys enak @iniiniaaaa ayam @AaaK_10 bukan @dasartrash 100 @ariesgrllend apa hayo @ceceabrilian bukan @sweetcorn810 yes @ciepenasarankan bukan @Dim_onlyone salah @annsyourbae bner
12/4
2022

0