Sign in with Twitter

Username:

meyyyy @inimeyyyyyy Jawa Tengah, Indonesia

+62

1,135 Following   1,236 Followers   7,696 Tweets

Joined Twitter 1/15/20


gabut bgt dikos, giliran mo keluar eh tiba tiba ujannya datang deres bgt :"))Dalam hidup ini, bakal ketemu satu orang terbaik, yang menemani belajar. Belajar bahagia, belajar sedih, belajar ja… https://t.co/DBER0j5gdH
Retweeted by meyyyy
9/25
2021
kalo udah baik tapi ngga dapet feedback baik yaudah gapapa, satu hal yang perlu diingat "ngga semua manusia bisa memanusiakan manusia"
Retweeted by meyyyyngga boleh nyerah yaaa, katanya mau bikin orangtua bangga, jadi rich aunty, liburan sama temen ke pantai dan belanja tanpa liat harga.
Retweeted by meyyyyHari Jumat hari baik, semoga hari ini banyak kabar baik.
Retweeted by meyyyyDapet mertua yang menganggap kita seperti anaknya sendiri adalah suatu do'a yang selalu ku aminkan.
Retweeted by meyyyyTidak semua hal harus diposting di sosial media.
Retweeted by meyyyy
9/24
2021
Pelan pelan, jalani aja prosesnya Ga ada yang instan, someday you will be the best version of yourself
Retweeted by meyyyydi luar haha hihi, di dalem “ya allah sampe kapan ya kayak gini :(“
Retweeted by meyyyy
9/22
2021
Kamu pernah gak dinasehatin sama orang asing, tapi bener-bener ngena banget. Sampai-sampai kamu mikir, "Apa ini ora… https://t.co/FbgnTpUBiu
Retweeted by meyyyySabar, nafas dulu sebentar, ceritamu masih panjang.
Retweeted by meyyyyKadang nyenengin,kadang nyakitin, Padahal cuma ketikan.
Retweeted by meyyyy“Pilihlah laki-laki yang baik agamanya. Jika marah maka tidak menghina, dan jika cinta akan memuliakan.” (Hasan Al-Bashri)
Retweeted by meyyyyKamu itu orang baik, baik banget malah, tapi jangan diem aja kalau dimanfaatin lah.
Retweeted by meyyyyhttps://t.co/bCLT29ykmS
Retweeted by meyyyyKalo dipuji cantik sama cowok: oh, jelas, saya tahu. Setiap hari saya bercermin dan menemukan fakta itu. Dipuji ca… https://t.co/PGpqRckbnd
Retweeted by meyyyyNgebentak, nangis. Dibentak, nangis. Cewek.
Retweeted by meyyyy @radenrauf sama"kamu kalau ada apa-apa cerita ya" is a love language
Retweeted by meyyyy @prmudyaa malemTernyata, makin dewasa bukan cuma makin banyak yang harus dipikirkan. Tapi juga makin banyak yang harus direlakan
Retweeted by meyyyy
9/21
2021
Semoga kita dipertemukan dengan seseorang yang gak pernah merasa bosan dengan kita.
Retweeted by meyyyy @tanpanama697 Wkwkwk @rndommd sampe bingung :" @likesambatcluz gataw7 tips mudah sholat tahajjud - tidur siang (Qoilulah) - minum air putih - tidur sebelum jam 23.00 - lampu kamar… https://t.co/7lx7PGL8Oo
Retweeted by meyyyymamaku pernah bilang : "nak, kalo ada yg deketin kamu tolong perlakukan dia dengan baik, walaupun kamu ga suka ja… https://t.co/C5dBBh2Gcq
Retweeted by meyyyy @saaafff__ cemungutt jugaaa saff🥰Good looking maupun good attitude tidak menjamin seseorang bisa bertahan, bahkan yang paling sering ditinggalkan ia… https://t.co/2JdyNJYIwY
Retweeted by meyyyypas dirumah pen bgt ke semarang, dah di semarang kangen bgt rumah. haduh pie ki🥲Kamu sedang berproses, tumbuh baik-baik ya, you’ll be the best version of you.
Retweeted by meyyyy @adabulann tauuhttps://t.co/cAAtS7IXOJ
Retweeted by meyyyyBeberapa file pdf penting buat persiapan IELTS & TOEFL test 💫 Simak ~
Retweeted by meyyyyOrang jomblo lama ya banyak alasannya, bisa jadi sedang memprioritaskan hal lain di hidupnya, pekerjaan, pendidikan… https://t.co/VyRCTFcvx7
Retweeted by meyyyyJangan main main sama hati dan perasaan orang, soalnya sakitnya beneran dan ga main main.
Retweeted by meyyyy @Aldi_Enemey17 Siap siap. Semangat juga a xixi🔥🔥 @southsideboys_ Siapp a😌Magang Day-1 https://t.co/aaqoBOPf18Ketika km insecure karna ngeliat orang lain, tanpa km sadari ada orang lain juga yg insecure ngeliat km.
Retweeted by meyyyyWalaupun cewe sering salah waktu baca maps, tapi soal ngestalk mah jangan diremehin.
Retweeted by meyyyymau satu dunia bilang "semangat", kalo aku ngantuk ya mendingan aku tidur.
Retweeted by meyyyyAllah maha baik, percayalah sesuatu yang hilang maka akan ia gantikan dengan yang jauh lebih baik dari sebelumnya
Retweeted by meyyyyTahajud tiap malam Dhuha tiap pagi Sedekah subuh setiap hari Baca al-waqiah setiap hari Lihatlah bagaimana Allah m… https://t.co/9diw90Oy83
Retweeted by meyyyyYang divaksin anak kuliah, yang tatap muka bocah SD!
Retweeted by meyyyy
9/20
2021
ternyata semakin bertambahnya umur semakin banyak juga beban pikiran dan tekanan, khawatir sama masa depan, takut j… https://t.co/BAJo6kMBm8
Retweeted by meyyyykamu akan dikejutkan dengan sesuatu yang pernah kamu minta kepada Allah, yang sudah begitu lama, mungkin kamu sudah… https://t.co/j7LDHZ1V5B
Retweeted by meyyyy @larasaffi ngopo rek @kinderjull mau aku beliin kuota?Kamu hebat https://t.co/ej14Z4CJux
Retweeted by meyyyyJika sudah waktunya, Allah mempunyai banyak cara untuk mempertemukan, Maka itu bersabar lah, Terus pantaskan diri s… https://t.co/2sTQ5yhdtf
Retweeted by meyyyyGausah insecure soal jodoh, Eyang Habibie pernah bilang: “Kalau dia dilahirkan untuk saya, kamu jungkir balikpun, saya yang dapat."
Retweeted by meyyyyKita ngga akan bisa jadi hamba yang sempurna, kita cuma perlu jadi hamba yang penurut sama Allah. Udah, itu aja cukup
Retweeted by meyyyy
9/19
2021
@choco_granul HaloSabar dulu ya. Banyakin rasa syukurnya, nikmatin setiap prosesnya, perkuat lagi bahunya, dan seringin lagi ibadahny… https://t.co/T1mIn4gwuL
Retweeted by meyyyyOmongan manis tanpa tindakan nyata kurang lengkap rasanya.
Retweeted by meyyyyhttps://t.co/tFByecXV8x
Retweeted by meyyyy @syudubu yukk jalan jalan @cereaaltea besoo yukk putpanass⛅ https://t.co/lJYok89J4QKalau butuh apa apa kabarin aja ya.
Retweeted by meyyyy
9/18
2021
@ohmykazama Gapapa ko gapapa @Bangyudh_ duduk dulu @tantioher bisa bisanya🥲Chatku berhenti gara gara stiker bocil imut dan lucu asal korea
Retweeted by meyyyy @tantioher janlup keramas @valenniav yukk val gacoan @patrickbahenol mau setan atau iblis a?Cewe kalo lagi curhat sama temennya di motor asik banget, sampe pengendara yang lain nengok, apalagi pas bagian ketawa.
Retweeted by meyyyyyukk sapa muk? https://t.co/xro3HLotBc @peorbidn durian kan? @peorbidn apa enaknya duren😭Vaksin buat kesehatan ❎ Vaksin buat bisa jalan jalan ✅
Retweeted by meyyyywanita itu tau segalanya kecuali tempat dimana dia mau makan.
Retweeted by meyyyy @oktkha yokk bund https://t.co/wrEgfsjjOehttps://t.co/7m5WIkYdsB
Retweeted by meyyyy
9/17
2021
Cara agar hati kita menjadi lebih tenang : "Andalkan Allah, pasrahkan semua urusan kita kepada Allah"
Retweeted by meyyyyHati-hati pacaran, komitmen cuma bikin sakit hati. Kalo yang satu ga sakit hati pasti satunya lagi sakit hati.
Retweeted by meyyyy
9/16
2021
Kapasitas semangat orang beda-beda. Hari ini bisa over semangatnya, besok bisa b aja dan besoknya lagi malah nurun… https://t.co/JI3tekdME7
Retweeted by meyyyy @pockyshut semangatt dipTakdir itu milik Allah, tetapi usaha dan doa milik kita...
Retweeted by meyyyy @anjasdevgan_ cantik bgtYang udah ngepas, bisa berujung lepas. Yang udah cocok, bisa berujung saling blok. Yang udah membuat history, bisa… https://t.co/2CAwr8sXoC
Retweeted by meyyyy
9/13
2021
@purplelofeu terlanjur mencinta...ternyata benar, support system terbaik itu adalah diri sendiri. terkadang ketika kita butuh seseorang justru mereka tak ada untuk kita.
Retweeted by meyyyyHanya soal waktu, tiap orang di hidup kita akan menyakiti hati kita. Setidaknya bikin kecewa. Gak selalu karena me… https://t.co/eFvq8kV02k
Retweeted by meyyyySalah satu fase kesetiaan dari sahabat "Kalo kamu ga ikut, aku juga ga ikut"
Retweeted by meyyyydulu tipu orang tua demi bisa ngumpul sama temen, sekarang tipu temen demi bisa duduk diem di rumah
Retweeted by meyyyyJangan pernah nyerah dengan semua doa yang kamu ulang-ulang. Allah itu perencana terbaik.
Retweeted by meyyyySampai sini paham? https://t.co/QESYs8IjAf
Retweeted by meyyyy @alibustomi_1212 met bobo ya a @alibustomi_1212 karna jilbab item punya banyaa bgt😭udah gede gausah cerita ke orang lain kalo lagi ngerasain paitnya hidup, gausah ngeluh kalo ada masalah telen aja s… https://t.co/aJpQjlf0tE
Retweeted by meyyyy @riotvannnn adududuhYang terus diucapkan pada diri sendiri, “Bukan urusanmu. Jangan dipikirin”
Retweeted by meyyyy @seaclo_ Pastinya dong hehe @alibustomi_1212 Pastinya hihi @monangisbg wah semangat ya monnbesok senin, tapi aku gada jadwal kuliah daring🤪 @alibustomi_1212 udah a
9/12
2021

0