Sign in with Twitter

Username:

803 Following   792 Followers   3,761 Tweets

Joined Twitter 9/15/20


@Shandikafebrian Asli a, ieu sebats hela @kemarens0re Ieu ge nuju sebatsSusah tidur malah lapar, jadi makan helaDi salah satu jembatan penyebrangan di malang terlihat banyak disimpan syal2 dan baju aremania. Lalu sy tanya ke ar… https://t.co/9QNKonA9Xb
Retweeted by 🐨 @naaayxr Kalem @Persija_Jkt @agalyzzy Damai damai sodaraku @SUNDA_FESS Hayu @RomziAbillah 🤣 @miilkywaygalaxy @SUNDA_FESS AdaaTapi menurutku tuhan itu baikA final session at Carrington before we head to Cyprus 🇨🇾 #MUFC || #UEL https://t.co/EniK22K317
Retweeted by 🐨Don't doubt Allah's promise
Retweeted by 🐨 @txtdaribandung Ajakan atuh @SUNDA_FESS ManaHeeh kenbae lah tong saruana weNyaingit beteung, lada wae
10/5
2022
@cumaingintirus Mauuu, spce @txtdaribandung Innalilahi @SUNDA_FESS Sure?Malam dingin gini enaknya mam apa yah😭 https://t.co/fqSVUzIZ0ESemangat👏👏 https://t.co/eqLxmAQXEM @emmttteeeeee Bingung sih di posisi si eta pastiSyauqii kelas👏👏 @bdngfess Na ari ente make didieuFans bts keren sangat membantu korban dikanjuruhan 👏👏
10/4
2022
@SUNDA_FESS Nya @Iyangaprill ✍️ @sundastruggle Seseuh benget @jek___ Keren tad @rapuznzel HeeeGabut ga?Semangat kerja dihari senin
10/3
2022
Fans mu pagi ini ;( https://t.co/vdJeszpMkoGood night😢🥱 https://t.co/GdnserkU58Nahan ngantuk hayang ningali MU, eh malah ancur kitu @emmttteeeeee Lokal mah persib we cukup haha United always @utdfocusid Mending woBuset harus sabar gimana lagi jadi fans MU 😢 @FaktaSepakbola AjihMu ku hancur lebur buset😢😅 @utdfocusid 🤣 @SiaranBolaLive NgeriMeni rudet https://t.co/97iJEZV7aD @idextratime TokayCity maennya cepat banget duh @registaco Ketum kapan?Bandung https://t.co/6JlzEnc2ht @emmttteeeeee Rudet nyqCek urang mending mundur sih, ieu ngerakeun https://t.co/uyMSfjLkSoSemoga menang yah https://t.co/OFjbjmky0D @FaktaSepakbola Tolil @idextratime 😢😢😢🥲🥲🥲 https://t.co/Lpuzmo99ov
Retweeted by 🐨Respect😢🤲 https://t.co/TXaIpCYSY0Terasa sedih sekali walau @ManUtd hari ini maen🥀 @idextratime Sarua😢 @bbbbaall @xoloveros 😢😢 @FaktaSepakbola @adriansyahyasin Teu nalalipak jelema teh ihKemanusiaan di atas segalanya🥀 #PERSIB https://t.co/ssLXYIGTXl
Retweeted by 🐨Hadeuh https://t.co/fDawXK7drWSegenap keluarga besar PERSIB menyampaikan turut berduka cita atas kejadian yang terjadi di Stadion Kanjuruhan, Mal… https://t.co/TRQWzFAg2h
Retweeted by 🐨Pertandingan PERSIB vs Persija Ditunda https://t.co/PVbWMGvNYS https://t.co/M2xvxkYuif
Retweeted by 🐨Tragedi yang mengenaskan dalam sepakbola indonesia, bukan sekali dua kali ini terjadi. #ripsepakbolaindonesia
10/2
2022
@RantiYulia12 Kanariii @Dibasm1 HuuhBanyak tontonan bola lagi😁 @cumaingintirus Ga ada gunung nya @456derajat Cianjur @ayinsite Muhun @encaama20 AamiinCuaca cerah banget hari ini https://t.co/Y7kxdn7CLD
10/1
2022
Alhamdulillah, Alhamdulillah, Alhamdulillah @Hilmanmaarif 🤲Boss👏👏 https://t.co/aNaTpVwLxx
9/30
2022
@RantiYulia12 Ges mie @Dibasm1 Huhu @aksaraatmaja Waduh @miilkywaygalaxy 😭 @storyofnitaa Naha kitu @miilkywaygalaxy Bieu ditingali kur aya mie kuah @esc0klat Ayana kuah @harasipaa Siap @haimamess_ Kela @incutrex Kela kela @miilkywaygalaxy Huhh sih tapi @n0b0dyask Meni galak😭 @vantnnz Tapi ayana kuah @456derajat Ayana kuah @leanacookies Aduh lama keburu lapar haha @cumaingintirus Banyak bener @n0b0dyask Tapi adanya kuah euyMie kuah apa goreng ya? @txtdaribandung Nanaonan sih ih @Dibasm1 Huhu @miilkywaygalaxy AsliiiHareudang nyaLibur mah pake rebahan aja we, carapek ulin kaluar mah
9/29
2022
Jam segini baru sampe rumah, huh capek
9/28
2022

0