Sign in with Twitter

Username:

P'ᴘᴇᴛᴇ @inipete Matthew 10:16

ʏᴏᴜ ᴡɪʟʟ ᴋɴᴏᴡ ᴡʜᴏ ɪ ᴀᴍ, ꜱᴏᴏɴ!!!

1,875 Following   10,453 Followers   19,870 Tweets

Joined Twitter 8/29/20


@lik3cuddle yu @akusemestaa hehehekamu kayak ada yang chat aja pegang hp muluIt’s okay kalau kamu merasa tertinggal, just focus on yourself, you are also in the process of being the best version of you.
Retweeted by P'ᴘᴇᴛᴇ @tynderfess terus kita semua harus ngapain? @Louis__Lie bisa kita collab aja ga nanti aku pake baju captain america @higanhbana ga main sama aku sih @panasduamcd hi rex how's ur day? @panasduamcd hahahah @SeanMichaelLA happy for u yahh, pacarku juga gitu cuma bedanya aku ngarang :' @bertanyarl diam lo semwa jangan like 😠 @emsiplurimekdi missionary @jjuniorsy gelayutan tuh apa @jjuniorsy good boy @salim_salimfu hahha @boiextractions aduh ga mau biarin aja @CHCl3addict gws @Cyanochoco gws bgt wkwk @jjuniorsy kamu jgn gtu yah @upsbee oke sip @miwxntot gws bgt @hayay2347 iya nichgamau di bilang gay tapi ngechat temen ku ngajak ngewe ew banget kamu boti stress😂 @ma69num pake di dpn mu aja boleh ga dad @Cyanochoco samperin @pacitooo0 tidurlah @pacarvirtuall hahaha @iamygi3 nahh nongol mulu @syreeeeff hdehhh @princehourss gimna km aja @WilliamBowery5 waduh wkwk @miwxntot ga bleh @sakanvirgo iya wkwkwkkw @Adik_Onlinemu masa nda paham @ecky_kurniawan hahahaha @WilliamBowery5 pake sih klo dirmh @dlidlidotkom dikira portable @Cyanochoco hahha @miwxntot iya nih @dynamix_e2 hahahahhahaha https://t.co/OqDzzoeVPXdo you think it's easy for me to see you with somebody else ???
Retweeted by P'ᴘᴇᴛᴇ
10/28
2021
TWITTER, PLEASE DO YOUR MAGIC !! Halloo... Aku open order KETAN SUSU DARK MODE nih, Terbuat dari ketan hitam deng… https://t.co/7VPCPIG2MT
Retweeted by P'ᴘᴇᴛᴇ @mrdva__ apaan temen gu cantik depan rmhnya pohon beringin @adiknyaslay bilang langsung @vedahmed angkut aku dadtempat kamu hujan gak? @crnchibby gak ada sama sekali ew banget 3 makanan itu @hampasendiri gak juga sih @hampasendiri gatau @NYCTPH1L3 gua sampe nmr2 telfon keluarga smpe temen2 gua, gua hafal semua @fckn_scorpion ditmpt ku 1kg 16rb😌 https://t.co/qUW3lFo3bokayaknya gua gagal lagi deh @txtdrpemerintah GA DULU MAKASIH BANYAK @R4CEMYMIND bukan aku @aquarioon wkwkkw @PanggilajaAi_ ngga @lagisakitperut @bobiboIang ada ada aja kelakuan @lagisakitperut @phinocturnus bubar @carenisnotcare aww @stasiunsudimara hahahaha @DAVEstating__ hahha @jeelangkungg wkkwkww @Bikiniboys13 tempo @bobiboIang hbd @kroyonn trims @dlidlidotkom ok @kaumpaylater gatau filternya ngilangin wkwk @miwxntot wkwkwk @thbmntr sksksk @virusterbangg aww maaciw wkkwkw @mlbbfess si paling sering minta maaf kalau kalah @cyndaqwil @potatouwwu sp biar aku unfoll dluan @kochengfess ini mah udah masuk toxic relationship nderr tp gpp pertahanin liat aja senyum kucingmu seperti ingin menambah lukamu
10/27
2021
@tynderfess yang D soalnya dinding kamar ku warna hitam jd pas @itsrandick jink sapa ia @althapakeh cepat pap @txtdariidino gabolehkalo boleh jujur gue stress
Retweeted by P'ᴘᴇᴛᴇSelf healing terbaik jatuh kepada rebahan, jalan-jalan, dan makan-makanan enak
Retweeted by P'ᴘᴇᴛᴇ @althapakeh kok ga pap ke akuBANGSAT GUA CAKEP BANGET DISINI 😭 https://t.co/5n70myk9pYyg pacaran virtual pasti love language nya physical touchscreen
Retweeted by P'ᴘᴇᴛᴇ @bertanyarl @DuDDuN_ pura2 ga liat aja
10/26
2021
@syrxby yy @syrxby bisa dong haha @MhdOzann @urtypebby_ @yourspecialbf ganti wa kah @dukeofmalang masih jadi badut @higanhbana mommy di atas apa di bawah? @richie_0907 @scarletphantm yamaap 😗 @higanhbana mommy 😗 @scarletphantm div S warna biru? kek warna aplikasi gey 😗 @lagisakitperut NAPACIH 😤 @bobiboIang 17. Boti yaapa kabar moots? https://t.co/JZewl3FEda
Retweeted by P'ᴘᴇᴛᴇ @DuDDuN_ uhmm hah?Love yourself first, make yourself your priority, yourself more important than anyone.
Retweeted by P'ᴘᴇᴛᴇ @Louis__Lie 1 mana burem
10/25
2021

0