Sign in with Twitter

Username:

emang kita kenal?

1,950 Following   5,363 Followers   15,908 Tweets

Joined Twitter 8/1/20


@iamsalix hi @wtfawkkk ramein @zeinclnya_ knp ayang @cakdimass oiya mna @Aziznoise1 ko ngamok? @br0wnsu9arb0ba u tou ayang muach @naolanic ilang @naolanic mam nasgor disuapin ayang @chamomayl ko ngamok jo:( @chamomayl di sini dingin @anjasmara_rzk ydh paling bener serumah aja @bakterey u tou rey @randicerdas brarti km ganteng @zakkifz aku mau yg putih @embee3eeeeekkkk ketawa😭 @Desmasr24 risi yaa @Desmasr24 u tou bby @erzavindaf cantik mutual yuu @y0urboo_ minum obat ayang @w3dhemboyzz @luucifeerrr aku bsa jelasi.. @bubblcwrap u tou bby @urf4vbby u tou bb @harusamann u tou bb @harusamann mau jg @silmulasi km pintar @luucifeerrr sma si @w3dhemboyzz avv u tou ayang @puanpasundan mutual yuu @ardan_ahmad_ itu tuh itu @zakkifz adidas kli bang @pridprid iya dong yang @qipac km pintar deh @aldigunawanini kdang jg aku butuh BCA,BRI dan BNI tau @nduuyyyy u tou bby muach @nduuyyyy true!! @Zepouu u tou jar❤️‍🔥 @udinbikul avv @rlpcy___ u tou ayang @astrohoodss lilie mutual yuu @pandapelangi @w3dhemboyzz HAHAHA, apa si ayang”ku @yourrichboy_ @yourrichboy_ @kho99_ u tou yaa @travisscarti u tou @naurarachmadani u tou bby @untitled246 u tou bb @2padung u tou @sweetanglss u tou ayang muach @vandyrrr g pernah @w3dhemboyzz smangat kack @bukansicancipak Haha @ommogasukses knp? @piolucuyaa muach @bukanselebbiasa pernah @bbyumy cantikmager bgt hari ini, blm di semangatin ayang soalnya. @w3dhemboyzz iya dong ih @awberyI semoga ketemu thoriqnya ka ber @goofiestitch morning @AnakTuhanbanget dia @iafatmaa hahahalu @gkduludeh siang @mjoInirrr iya yang jgn banyak” nanti banjir @sunkissad_ bisa”nya lo tdur pake make up dir😭 @sheidyllic di kampus @urbabyheree harus @nduuyyyy jelas bb @bubbiiieuu gws @ceceanjing bener @silhouwettee pagi sma @aaphrodyte fuck @mygIuvs_ semangat key @ommogasukses ada akupun @mhmdroza iyaya @naolanic akukan bestie mu @lrxnsxhlv g ab cape @salihuheho true @Nden47 tau nih @esbatusekulkass semangat @sunkissad_ di goreng lg enak tau bb @bukanselebbiasa hdeh @nanaunanaa gmn nilainya @lvaure_ yaps @Restuaja_ cwo pekerja keras @piolucuyaa morning @mjoInirrr haha
1/27
2022
@Doni_NapaLm mulut lambe turah @slvrqueeennnn masya allah ayang @mygIuvs_ aww key @rlpcy___ kya km bby @urf4vbby kya kamu bby @Desmasr24 muachh ayang @llavieenroseee iww bgt @nayaurlisfict aku mandang dompet @annabbaee pilih jomblo dlu @haloiyaa iih ko bsa kak @anggasljya pengalaman yaa @yourrichboy_ se7, sengganya bkan pengangguran. @iyasudadeh mutual yuu @yaelahiky iya dong @fahmiiadaam_ hilih
1/26
2022

0