Sign in with Twitter

Username:

he said im a liar

340 Following   2,503 Followers   878 Tweets

Joined Twitter 10/12/22


pagi semua doa baik buat kita ya
2/9
2023
@0vomaltinee_ ban saya pak wkwk @ekiside benar skrg wkkwada aja astagaa malah tengah malem lagi https://t.co/QbSKIzTj3Hhttps://t.co/QbSKIzTj3H @ayysenja tencuu @Yogi2897 hihihi maaciw @Yogi2897 hoohanyone in here? https://t.co/BVpDzALChR @anakmamaaaah tencuu :3 @mantankmuh tencu bruh :3 @youngfdump terimaaciw :3 @Arons_Sword tencuu :3 @sikoncekijo amen thank u :3 @memandangimuu tencuu :3 @Soju_iceee yaww tencu :3 @nlynskie thank u :3 @whellsoffire thank uu :3 @bukanpakboibdg shapp thank uu :3 @p4r4sh1t____ thankss gus :3 @makearel maaci piw :3 @masmaskacamata terimaaciw :3 @isntdap tencuuu cuy :3
2/8
2023
@freakinppl thank uu @sacredspicess shapp thankuu @natteaja maaciw :3 @healyeah__ tencu @boyssriz1 maaciw riz :3 @vienxer tencu :3 @kesangankmu maaciw lintarrr :3 @highhorse1234 shapp dit thank u @pokoyokun maaciw @yourfcknidiot tencuuuu :3 @kykinout makasi lekku haha @yekaligakuy tencuu :3 @boisarm4982 tencuuuuw :3 @sendmenvdez tencuu danz :3 @menggelisah aminn tencu :3 @ekiside tencuu moots :3 @hugjellybean tencuuu :3 @justalittlebro maaciw inuu :3 @MungBean_Latte tencuu :3 @Jhn_chy0o tencuu :3 @rm_pandawa tencuu :3kok gini tiba tiba ? https://t.co/J3FwOJnSME
2/7
2023
@JonatJco hayukk
2/5
2023
ada yang bisa gendong glory gaa huu https://t.co/mmWeBLwZVa
2/4
2023
:(. @mhmdari_ tencuuu :3 @JonatJco tencuu @Jomblo71503996 najis @arhnputra_ :3 @isntdap eehh apanich wkwk @kenthangbakarr2 🤌🔫
2/3
2023
kiw https://t.co/K8Wgup04dy https://t.co/PQq524PmlS
2/2
2023
@BoyzFess_ hmu @BoyzFess_ hmu
2/1
2023
denger denger katanya seme udah punah ya?
1/31
2023
call ?info mabar.. @aglio444 hooh benermasih bnyk kurang nya :) https://t.co/wLHKg16Vp6ajak gue keluar skrg anjg gue gabutday off with saint. https://t.co/E0Qu3yQnEC
1/30
2023
@Farhans20831373 trus? @aglio444 ngomongin aku?masih mau mutualan sama org random? https://t.co/kJlIhBlbhV @yourrb0yfie hahah tencuu @ucokkkk_01 ok @Juliocaesar10_ tencuuu :3 @24susantoaris okey @Ariikriik1 hehe tencu @skinnyboy321 okeyy thank u @wellandgoodboy okeyy @semvakpolkadot jangan donk @Almertaaa noted. @mouzaa_22 siap @peepskiee_ oceyy siap @whotfareyoux ciappp :3 @nostradamusboo ciappp :3 @OREOXBLACPINK ocey @imutchap2 oceyy @ChocoNuteee ke medan sini @natteaja maaciw :3 @kaazuhikoo hehe maaciw :3 @itsrakhell siap @isntdap siappake topi ato ga ni kerja nya? https://t.co/x2gQN9noGU
1/29
2023
@mcflrycdbry smangat @BoyzFess_ hmu @BoyzFess_ hmu
1/28
2023
@mcflrycdbry hadirchildish udh membatin soalnya hehehe!harus kuat harus kuat harus kuat
1/27
2023
@aglio444 hayooomaap mbak selama sama mbak, mas nya main ama saya hehe (noted).
1/25
2023
@rainbsbaru repi love when someone return ma effort, thats rare!! @BoyzFess_ hmuhttps://t.co/iJMM3sqx63 @zummmcr nda tau siapaa :(
1/24
2023

0