Sign in with Twitter

Username:

404 not found.

1,190 Following   1,267 Followers   10,826 Tweets

Joined Twitter 6/28/15


ⓘ This user misses the old days.
Retweeted by martabakmanis @bowlsyoli rumput tetangga emg lebi menggoda @sraniiiii angel
11/26
2021
diri sendiri https://t.co/3Js5EiRx1H
11/24
2021
bps angkat aku jd staffmu!! @buburbayiracer @parecetamore diem lo berdua @parecetamore astaghfirullahbenci bgt buat yg kedua kalinya sm bulan november
11/23
2021
@bukanhaila btul sama @sukamgr aku ga ilang
11/19
2021
@sraniiiii ketawa bgt asu @fatheemates gausa dibukapreksu deket klebengan 10000/10 ya gak?? @sraniiiii
11/17
2021
@tsapiina itu apa kaya popcorn @Sasyilaa banget
11/16
2021
@livglos trobosss lach
11/14
2021
@ajihistoryno malem mingguuu nichgak sopan malem minggu kok ujan
11/13
2021
@parecetamore demiii geliii tp lucu
11/10
2021
@sraniiiii kucingku🙏🏻 @sraniiiii @UGM_FESS kok tag aku cok wkwkkw
11/9
2021
@sraniiiii HAHAHAHA GAK BERMAKSUD TAPI BENER HIKS
11/8
2021
sabarrr https://t.co/6Ea02LmUPp
11/6
2021
demi alek aku sok bgt gadoyan nasi tapi emang masa mual kalo liat nasijangan lupa kalo gatel digaruk
11/4
2021
gtau rasanya sepi bgtt
11/2
2021
“ini link gdocsnya yaa sama nanti jangan lupa refrensinya lgsg ditulis” https://t.co/Siz8ASaNUa
11/1
2021
@Sasyilaa gtauu yg merasa ajaaVIDEO YANG MENURUT AKU LUCU. BUKA TWEET INI KALO KALIAN MAU KETAWA – a thread 🎬
Retweeted by martabakmanis
10/31
2021
@Btrflyeffect_ lompat dong @Sasyilaa PEHHH APANICH
10/30
2021
@affogatow gk @ajihistoryno setuju @ajihistoryno utara serong dikit hahaha https://t.co/a6vFeYC4ny @sraniiiii kosku dong kosong nich @affogatow suruh ngerjain pak tarno ajaga sia sia aku di jogja setahun udah bisa baca arah mata angin
10/29
2021
@dineinonIy sekarang gaperna space jangan jangan kalian sleepcall @affogatow @debbooooyy @youdehl kurang aku!
10/28
2021
@parecetamore kenapa @futsabl @sraniiiii BACA!
10/27
2021
@reska___ ujann bro
10/26
2021
@n0turba3 apasi
10/24
2021
@affogatow sehat lul?pen bgt quality time deh asli penat bgt @caddybae murah bgtjoki resume brp sihh
10/23
2021
Kayaknya nggak pernah peduli mengenai first date dibayarin siapa. Kalau mau split, ayo. Kalau mau dibayarin, boleh.… https://t.co/nM2CKA8svH
Retweeted by martabakmanis
10/21
2021
@caddybae @n0turba3 sambil nugas a @caddybae @n0turba3 ya hayu @n0turba3 space dong bang
10/18
2021
@imyourjelly_ setujuu @imyourjelly_ mau dapettt, tp benerr replyan km sblmnya suka mendemm @imyourjelly_ ni aku lg nangis padahal gada alesan apa apa @dioxidd hy bg diootiap mo dapet mode senggol nangis @buburbayiracer @virgaynity @fatheemates @ddolemite judul skripsiii nehbener bgt https://t.co/s07pCNeMqe
10/16
2021
@jacouslide cntik bgt heran
10/15
2021
@parecetamore belom @livglos HAYO CRUSH BARUUUUU
10/14
2021
@nonkafiir @hiyatttt dih ngaku ngaku
10/12
2021
@sraniiiii @UGM_FESS ya lachhh
10/9
2021
@babyydumboo gtauu biasa temen rumahtp aku suka❤️julidd julid bgt gue punya temen @parecetamore @buburbayiracer HEH ASTAGHFIRULLAH APA INI
10/7
2021
@sraniiiii kenapaaaaaa
10/6
2021
@caddybae kalo g punya beli di ak @eskepaljeruk gk tau lupaaaa wkw @Cakecaynn apa kabar bebbb @eskepaljeruk anuuu *pipp* @caddybae punya pulsa? @babyydumboo @eskepaljeruk @caddybae ahahahahahah @eskepaljeruk @caddybae @babyydumboo anjing wkkwkw @eskepaljeruk kijang 1 @nonkafiir astaghfirullah @buburbayiracer hehe ada hati yg harus dijaga wkkww @caddybae @babyydumboo mmpus @nonkafiir lapo kon @nonkafiir kadal @lopilolii iya yahhh @caddybae @babyydumboo AHAHAAH SIAPAA TUCH @caddybae AHAHAAH SIAPAA TUCH @Cakecaynn mangatt fara @mawdancow sama @livglos lagi belajarrrr @caddybae soalnya bales yang lain🙏🏻 @dachilukba kasihann indihomeee @moonlq9ht jgn lupain line @mawdancow y sih g salah @nonkafiir oon bgttttt @tsapiina minta om @tsapiina gpp wa error yg pnting line amann @bipolarty adaa lah grup @burgerrqueen hi cantikkksapa akuuuyg aku harapkan di semua matkul : https://t.co/OL9GmDthKm
10/4
2021
@babyydumboo ikut gak? @caddybae gasz
10/3
2021

0