Sign in with Twitter

Username:

goyangnya bikin hepi ~ @inizali di dalam penyesalanmu

sendirian aja mz kayak kiper.

719 Following   14,314 Followers   93,334 Tweets

Joined Twitter 3/6/10


ngomong "usaha tidak akan menghianati hasil" kalo pas hasilx bagus aja @omganang maaf siapa y ?brengsek y brengsek aja, gausah pake pembenaran zodiak "kan aku aquarius" "ya wajar kan aku gemini" ... 🤷‍♀️ @justHug4me yaah nerpes kenaapaa @lelakiular jadi chrismas dong @lelakiular *christmasLast Christmas i gave you my heart 🎵 Last Christmas is too sweet ❤❤❤ it's so heartwarming 😭😭😭 buruan tonton gih, l… https://t.co/Kxi3hzP731 @lelakiular @agungmrheza aaaw tenkyu embil ❤ @justHug4me yeeeay youre totally right ❤ @gotunaga1 @agungmrheza https://t.co/GE7Y2nQLkR @ridu @agungmrheza gak @abglhfthlh @agungmrheza u gaperna ngajak q @omganang @agungmrheza berisik u mi ayam @ranggagasblast @agungmrheza u aja ma keluarga u @trimasgetir_ cp c @ssamhudd alhamdulillah faedahcoba tebak nonton apa ~ yg bener dapet hadiah berupa tyda ada 😘 https://t.co/gWhe3O8AL8 @mikmikhmik gtg gini kok dighosting 😭 @BWFScore Minions kalah sama EndoYuta EndoYuta kalah sama Daddies Daddies kalah sama Minions gitu aja terus sampe Fitriani nga mager 😭 @rizalandri avamu knopo c mz 😭Minions kalah sama EndoYuta EndoYuta kalah sama Daddies Daddies kalah sama Minions gitu aja terus sampe Fitriani nga mager 😭mental juara !!! my forever favorite pair 😭😭😭 congrats DADDIES !!! https://t.co/Ke3Hik0yAp https://t.co/nEFfrq4M25 @sualiiii @_banggiel soalx murah 💁‍♀️ @sualiiii g lah ... gila ajathey say that fools rush in but i wanna foolish with you 🎵 udah olahraga apa hari ini twips ? berenang-renang di… https://t.co/2WPXxxoK90 @Ketjupbasah_ krn di kediri sygq @noichil @malaikatisrail @belindch @ilham_thoink @excel_dee liat bio beliau mbac ... ati2 ketularan 😭 @Slampdunk88 knpc maksa @bonalexander90 bole kak handstand @maswik_ tutup akun aja @AdorkableRacer oke 11K naik gojek @AdiAdi110 cus daftaaar @agungmrheza krn itu akhlakq @agungmrheza gada mekdi lagi 🔪 @agungmrheza HALOOO LARI RUTIN TIAP SABTU DULU YA 🙂🔪 @nata_kang buka webx aja kaaang ... earlybird ditutup sampe full kuota @Eirudo y gpp q jg tyda berharap @Bellatrix_Lees hms lnt 💆‍♂️ @maswik_ ywd g maksa @peperr__ cus daftarada yang ikut ? q udah daftar 10K 🥰 https://t.co/9h7ZkfAGnx @Followersnya340 diam u lia waroka @milikmu__ nga y kalo TSA makasi @anaasss_ dihajar aja yminggu depan yg masih salah harus pindah agama. https://t.co/1yNdjwJYad @rhxsa @gembrit Miss World konsepx emang kek gitu g c daridulu 😂 @TerapisSolo g ngerti q masi SD @iyanimass kok ngegas @hendzupurlife knp y ngaturjenis-jenis suara hewan kucing: meong meong anjing: guk guk ayam: petok petok bebek: kwek kwek buaya: aku kalo was… https://t.co/os3kgpfGoP @chikipriit idolaque @lelakiular mv tyda bermaksud tapi ... @mosmos43 momos udah selalu menyemangati kita semua 🥰🥰🥰 the world needs you 😘jenis-jenis suara hewan kucing: meong meong anjing: guk guk ayam: petok petok bebek: kwek kwek ular: bayar pake ua… https://t.co/18cMu5IKHW @Followersnya340 gak @avidgree pagiii kakvid @DebiFR y mv q adala robot @BirkinDust gada beb 😴 @1nugra aamiin ... yg nga manut q cambuk @Slampdunk88 aamiin doa yg baik juga wat kamu y kak luvsmasi ngantok ya beb tapi harus berangkat ngajar tuk mencerdaskan kehidupan bangsa 🥰 https://t.co/t7coDXyQ5h
12/15
2019
@papanyakimo suka bener deh bang ipul @aarieysr bole kaaakwe need a friend lyk Miss Nigeria in our whole life 😂 https://t.co/PEwVGnKt4ynonton Marriage Story kemudian mencari-cari part yg bikin menangos be lyk ... https://t.co/5k269jjD5e @BWFScore Mayu Matsumoto gila bgt seranganx 😭 YOK YOK BESOK MENANG YA ADU JERIT LAWAN Droa/Yifan ~ @nadiaastadewi kok cepet banget lebat dan panjang ya kalo dari November baru treatment 🤭 langsung ke ahlix aja ya… https://t.co/Fe9ERJPr97 @nurinuriii bapak 58 ibuk 65 @Putriii_RM knpc ngatur @Mubaroqq Yuki/Sayaka belom maen rambutx udah basah jabrik2 kek dragon ball @BWFScore kasian koh gideon dibilang jadi penyebab kekalahan ... padahal kali ini attitude Kevin ke partnerx yg bik… https://t.co/ZKLUsXVsGP @Prastyanurdin @miladiawk @ajidwiprbw @CaptainPeBe @BWFScore halah sotauassalamu'alaykum Yuki/Sayaka vs Mayu/Wakana ... jegal-jegalan WD jepang tak terbantahkan, q c pen liat adu jerit Ma… https://t.co/OgKcHx2D7W @RiyadiAhmd penerus Susi Susanti @rizalandri knp y fantasixyak minions kalah ke sekian kalix dari Haji Endo dan Dedek Yuta ... bagusla biar mereka juga belajar attitude dan m… https://t.co/7tEIGgOqqk @the_froqq knpc maksa @prvnraj diam u chirag shetty @rizalandri u cp y mengaturHaji Endo minyak rambutx pasti pake Tancho ... mau maen 3 set full 2 jam lawan Yuki/Sayaka juga masih tetap diam tak bergeming sedikitpun 😭 @omganang typo y ? HHP maksudx @milikmu__ kosan aja beb @rizalandri aduh nafas menderuaduh minions tolong mentalx eaaa ... kasian coach heri 😭 tbh itu jersey minions cakep amat apalagi pas nyeplak di koh sinyo ~ @icykids gpp q sisain buat u aja yg lebi membutuhkan 😊Haji Endo sama Dedek Yuta ini defensx rapet bgt kek keperawanan mimi peri 😭 @Putriii_RM coba tebak @feirari y bersyukur dong cocok sama yg murah2rindu ngomel pake basa jawa https://t.co/yJ9vxy4wZ9 @rizalandri nggeh mz ... mungkin sedang dodolan nopo niku ingkang bunyix csssss cssss ... oh nggeh Nano Spray @wulanda__ @rizalandri jingklongx uakeh ya @MenujuTampan itu south korea @rizalandri nggeh pak, pemeane mpun dientasi ...sudah magreb agak peteng tolong itu lampux dikakkan sekakelx ndek sana @urbanisassy @sejeniscamilan tlg y @urbanisassy @papabannes bilangin danan "belom bisa kalo belom bikinin kopi wat ctk" @meilia_w @dimasharyow mbac 😭 @mosmos43 seyengq yg seabad nga ketemu 😘 @agungmrheza knpc ngatur @agungmrheza ngaaa 😂😂😂 mau liat yg lain 🤭
12/14
2019

0