Sign in with Twitter

Username:

🔻Jojo @injodotid Dunia Akhirat

Bukan Akun Dakwah, Kalau ada Dakwahnya.. Alhamdulillah.

180 Following   27,119 Followers   11,967 Tweets

Joined Twitter 12/6/14


Menyambut Ramadan.. Pikiran : Semangat yuk semangat!! Hati : Ya Allah.. kenapa Ga siap yak :(Besok teraweh banget nih? @AdjieSanPutro Hiks :( https://t.co/k3dw109bMePerasaan semalem saya mau foto bapaknya 🤔 https://t.co/Rl4mSi0Bnh
4/11
2021
@duilwahyuni Keluarga bahagia 🥰 @etnikaazza HP : Hewlett-Packard loh 🥺 Merk laptop itu~ @RofinaUnisa Nah.Wkwkwk.. bisa bisa~ https://t.co/X8WCJnK7LwCoba kamu baca pelan-pelan.. saya salahnya dimana sih :( https://t.co/5aL7he6K5i @keren_fahriza Sabar~KUIS MALMING #2 Capture lagi, bener berapa kamu? 🥰 https://t.co/PwFOtXLLzBSaya lagi di Jogja, Jogja langsung trending dong. Ada apa ini?Disayang yang ada, nanti nyesel pas udah ga ada.
4/10
2021
Laper.. @Tofatofi Sesuai kriteria, gabung aja. @Buacotyakamu https://t.co/9A7lDn74Sj @mferian_ Bisaa niih~Jogja dingin banget 🥶Cobaan gak melulu datang dalam bentuk masalah. Yang masih sering buat dosa tapi hidup dibuat baik-baik aja, harusny… https://t.co/7qmOIyyTwkGimana rasanya tuh Tolak angin dijadiin eyeshadow? 😅 Sebagai pengusaha, baca artikel ini menumbuhkan hasratku untu… https://t.co/3qnqYCqVMuMengandung bawang 💔 https://t.co/gCDOscp9iT
4/9
2021
Pengen beli bus tingkat. https://t.co/jtMD4Te8TLBismillah aja dulu..https://t.co/r3MHV1kO74Wiii ada yang buka web https://t.co/lck9dMrFHY dari Milan nih.. Is that you? @Ibra_official https://t.co/vh6zxel6YSMasalahnya tuh gini loh.. "Kamu tuh siapaaa?"Sedikit kerja, banyak ngopinya 😑 @Azizmuhammad_R Foto ente kaya di profil ane bos~Abis baca ini jadi ngerti pentingnya meng ekspose karya di internet. Biar ibu gak teriak "hp terosss" setiap kita m… https://t.co/resh66AVaP
Retweeted by 🔻JojoAbis baca artikel ini, jadi mikir.. "Tiktok itu ga ada bedanya sama aplikasi lain, tinggal gimana kitanya aja gunai… https://t.co/tkKTlc68XH
4/8
2021
Suatu hari ibu pernah bilang, "lucu ya kamu, ngarep dapet kerjaan enak, ngarep punya pasangan idaman, tapi doa male… https://t.co/FbZNozRTVhSedikitkan berharap, perbanyaklah berdoa. Sebab harap yang tak terwujud sering berujung kekecewaan, namun doa yang… https://t.co/NwaG3r4hv0Jangan males dulu, hey! Kamu masih miskin.Setelah website, kelas kontributor dan program the komentator, gasabar mau ngumumin 2 project besar INJO tahun ini.… https://t.co/voaKDjCVGk @injodotid Baru dibales chatnya pake emot lope, udah mulai sibuk cari emak2 PKK buat masak2
Retweeted by 🔻JojoBaru di bales chatnya pake emot senyum doang, udah mulai sibuk cari vendor fotografer untuk prewed.Ngileeerrr~ Anak Bekasi udah pada tau ini belum? https://t.co/mqpzWXgzUl @dodolandimsum Ya jangan diliat mba, bukan malah nyalahin orang yang coba share kebahagiaannya kan?
4/7
2021
H-6 Ramadan 🥺🥰😘 https://t.co/w93t4aNSle @arjunfirdauss_ Lah ente ngapain?Tunjukkan siapa dirimu, apa prinsip hidupmu, bagaimana kamu memandang dunia. Dengan begitu mempermudahmu untuk meli… https://t.co/zbuObJLddcPernah kebayang gak ibumu diqodar sakit kangker yang mengharuskannya kemo rutin? Kamu adalah anak pertama, masih mu… https://t.co/8yNqBzY10fBanyak kesibukan? Banyak pahala ga?Pelan-pelan.. nafas dulu. @khoirlhuda Ouwwwww @khoirlhuda Maksudnya? @vitaokijeli Keren ya 🥰Orang kalo udah diselimuti benci, kadang demi upaya menjatuhkan ia rela melakukan hal-hal konyol yang justru bikin… https://t.co/efvHI9FvVXTunawisma sempet-sempetnya nabung, duit yang dikasih orang, dikasihin lagi untuk tempat peribadatan di kotanya. Da… https://t.co/2aiKRvArCvSepertinya bagiku.. bekerja hanya mengisi waktu luang, passionku lebih ke duitnya.
4/6
2021
@nailafauziahh @tanyainrl Sahur3Toko buku kan biasanya jual banyak buku, kok bisa2nya dia cuma jual satu buku? Baca buat nambah pengetahuanmu ❤ https://t.co/LmU7qZW4MzJam tidur bakal kacau lagi~ https://t.co/E0TMjauZ7MSemakin hari aku semakin sadar, aku tidak terlalu suka bekerja, lebih suka ke duitnya.- Tiap ngaji masih sering ngantuk - Tiap dateng masih suka nyari spot nyender - Spot pemateri ketutupan tiang masih… https://t.co/ykmIDc4BCSjajanan andalan pas tes kediri - kertosono https://t.co/iMacVEjOea
Retweeted by 🔻JojoJual bapao seribuan, udah bisa beli mobil, umroh, dan daftar haji. Simak kisahnya.. https://t.co/h3zRTnkRsJSebelum menghakimi kesalahan seseorang, ada baiknya kontrasepsi diri terlebih dahulu. Kita semua punya salah, Allah… https://t.co/LbojkePDMVAda gak quote untuk memulai harimu? Coba sebutin deh biar makin semangettttt
4/5
2021
@desilusius He eumhhPas di Jakarta sumpek, sekarang udah ga di Jakarta, baca ini jadi kangen 😌 https://t.co/isWpCz6yRvJadi nanti pas udah ada di posisi yang sama, udah ngerasain perasaan yang sama, ga harus gengsi untuk coba membagik… https://t.co/CsIFFdIR0pOrang baru dapet kerjaan, lagi seneng post soal kerjaannya. Orang baru nikah, lagi seneng post soal kebersamaannya.… https://t.co/OfrAt2pnyj"Waktu sebelum nikah kita pasti punya kriteria-kriteria yang akan jadi pasangan kita, tapi saat sudah menikah.. tin… https://t.co/LFsJfJTbNkIstriahat dulu apa gas terus?
4/4
2021
Ketahuilah, uang gak bisa membeli kebahagiaan.* . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .… https://t.co/ohST9DERWC @belindch Wkwkwk @belindch Sombooong~ @injodotid Ngakak bat dahhh Bikin soal jam 4 pagi bisa se humor ini yaa Jo https://t.co/u92rbi2vV2
Retweeted by 🔻JojoAlhamdulillh.. ada faedahnya 🥰 https://t.co/DzwBgM0GJ8 @amalliaand_ Yang sabar yaaa~ @siti_kurniaw313 Wkwkwk jahat bat itu admin~ @vettypuspitaa Goksss ugaaa~ @janganngegas WkwkwkwkCoba saya mau tau, capture kalian bener berapa? Share kesini 🤗😉😘 https://t.co/da7gL4sMAT @pdiitaa_ Alhamdulillah 🤣 @MafiaWasit Ancen.Pengen nikah tapi bentar lagi maghrib, ntar deh. @tahilahhh Pinjemlaa~ @rynygskt_ Sengaja.. biar sepi.Yang di Bandung kuy hunting bareng, biaya kontribusinya bisa nyicil pas ada duit. 😉🥰 Bismillah.. abis dari sini ke… https://t.co/0YkG9ATgLdBaca artikel ini jadi pengen ke India, nulis surat terus ngirim langsung dari sana, biar kamu tau SESERIUS itu aku… https://t.co/qC3vgDSHCyBukan gabisa lepas, cuma kek males aja gitu kalo harus bangun kisah yang baru lagi dari awal. Harus kenalan lagi, b… https://t.co/vznpwp183Y
4/3
2021
Tiba-tiba menyadari satu hal.. "Bapak ibu semakin tua" 😔 Susah banget nerima kenyataan ini.Kek "apaansih" https://t.co/qUQF4bBlTw
Retweeted by 🔻JojoMakin dewasa makin ga ngefek sama perhatian2 template macem "jangan lupa makan ya kamu", "jangan lupa sholat", "sem… https://t.co/WFysxWGuPM @rangrangyo Ga usah ngapa2in 😅Temen-temen.. punya gak orang terdekat, atau bahkan kamu sendiri yang punya kisah dan jalan hidup yang bisa jadi in… https://t.co/bZcWxZ6ZEB @Vadelmuhammad_ Sarung tangan ituu~Check header aku buru. Maap ngerepotin.Modal Rebahan, Uang Tetap Jalan. Sepertinya artikel ini cocok untuk shobat-shobat twitter~ https://t.co/ENQVGB5HQy
4/2
2021
@lly_blss Mulai rame alhamdulillah :)Lagi semangat banget nih~ @hemalindha Untuk saat ini kalo mau posting sih harus lewat kelas kontributor kita dulu kak. Biar sama standarnya.… https://t.co/z5EoaicgdY @afnikamila Mangatss 🥰 @anggitanurra Posting aja, nanti bakal di review sama editor kita.. kalo oke, bakal diajakin kelas kontributor. Kal… https://t.co/cmd7pUbaRH
4/1
2021
@ahmadsujani10 Orang yang bekerja dan suka baca artikel juga banyak kok mas 😉 @celotehudin Nahhh cuss~Koment2 doang dapet duit? Kalo minat langsung aja ke web : https://t.co/lck9dMrFHY https://t.co/TvIijCaTpL
3/31
2021

0