Sign in with Twitter

Username:

don’t tell mama if im here

966 Following   2,381 Followers   2,454 Tweets

Joined Twitter 9/1/20


@goaldigo Se detik aja info gak kelewat ama lo wkwk @brownpakemasker Hayo @kamisatoclan_ Hayo @belumalumni Haha @colokaniphone Loh aku di sini loh! @gulukguluk13 SiangGara-gara masalah yang viral maren gw kudu ngeprivate TW gw biar gak di cepuin , dah lah !
1/19
2022
Having my first coffee in SCBD https://t.co/TigZk0kvey
Retweeted by landlordGak mautau pokok nya RUU PKS harus sah !!! @soppap_ Gass @KimKim66718915 Ayuk
1/18
2022
@masjonefghx Kalau aku ke kos kita mutualan ya hahah @Tomollan Yah suah bngt di cariin @urfavboiiz Kamu ngilang mulu mas! @dimasovix Kemna aja a” @carenisnotcare Hdah sebulanan loh nyari kmu @masjonefghx Kemna aja sih! @tirtawibi_ Kemna a” @bigdick0098 Kan udah ada nih @di_sayangi Finally @infloopera Kemns aj @alter_keduwa Yes ure @si157cm Kemana aja! @Dimsazka Kenamana aja @sea_pisces Hayok @gantinamayasay Hy @Okurrrttty Yah
1/17
2022
@jakujakkk Ntar jadi kamu aja kok! @Mr_Tomboy18 Lah g mna gak nyari yang lain , mutualan aja belum jadi-jadi wkwk @isntbay Kemana sih ! @Pawtector_ 🤞🏻 @isiansus Siap-siap aja dulu nanti kita obtolin pas ketemu! @kesumaabadi Sekompleks itukah organ hati ku? @itskindaduta Gak pap di tagih asal sama kamu 😮‍💨 @FebriantoSetyo_ Panas mas ? @r10xxx_ Di mana sih! @gula_jowo Pantesan susah di cari @bunnys174 Gas @WangXiLei777 Cuddle dulu kali ya wkwk @estebu20 Masih gini” aja kok :( @papapicko Gass a’ @finddmeee Gass a’ @Mr_Tomboy18 Udah di cari tapi ngilang mulu! @Dickneyplus Ya udah bareng gass @Ianigoreborndae Di noted +pin @kyliejenongg Gass @maxii_little Gak tahan pengen menuntut hak ku atas kamu hihi @repalhaduh Attackontintan gak wkwk @jakujakkk Ngehoror tanpa backsound horor masih horor gak sih? @lawcark Gass @AmbisUCL Gak percaya! @humanxxbeing Yah @othsidme Bareng tapi ! @Dickneyplus Jangan sendiri mulu! @bluexviar Sama-sama 🥺 @Pawtector_ Me n u? @belumalumni Dinginin aja yuk @petergoras Gmna gmna @repalhaduh Semenjak ada kamu makin geter sih @kokgitugy Sibuk sama belatung kali @emsiplurimekdi Gass @othsidme Bareng ya @chargerIP Aku pelan-pelan kok @kyliejenongg Iya pelan-pelan ! @yoursweet28 Ketemu gak? @othsidme Cool’in aja a’ @humanxxbeing Pantesan gak bisa di pegang anu nya! @rachmaddyanto Kalau gak sendiri gak bisa dong🥲 @dutaxixi Sendiri gak? @hamblues_ Gak pp asal pengawasan kamu @Ianigoreborndae Buru!! @lawcark Ya udah 48k biar seharian, gass @doppeIgangerr Siang makan di mna? @user0264561 Butuh gini juga! @WangXiLei777 Mageran ber 2 nama nya apa sih? @emirhefriii Gass @nerdylibran @agakkecoklatan Udah telt minta bareng gak sih? @fadailey Lagi di dekat kamu kok! @notifkmu Beli sarung bonus amang nya? @iibraaa__ Need you now! @emsiplurimekdi Lebih ke cuddle kali ya @maxii_little U make me so 212 @enzaputra01 Next bareng ya! @Cadburiey_ Ya udah ketemu di tengah aja @collegemenfess 1 tahun kak , kalu 1 semester 6 bulan @jakujakkk Coba nonton nya tanpa backsound kak @dennysanw I miss u @jjhyxx1 Sabar semua ada waktu nya @zel_dazel Mau nonton apa om? @zel_dazel Ya udah sini kita tumbuhin @yoursweet28 Ya udah aku siap , pakai sayang tapi ya! @ngontolatos It’s my dream mas not her @dananbp_ Gass @isiansus Buruan! @yourgemes 🦻🏻 @Airputihajah Kenapa ngilang mulu!P cari kamu !!! https://t.co/OJpmPaS4M3
1/16
2022
The most accurate color/shadow I’ve ever seen😭😂 https://t.co/aZF0Nx640z
Retweeted by landlord
1/14
2022
@nomoto3003 Thanks ya @mamintakiko_ Thanks ya
1/7
2022

0