Sign in with Twitter

Username:

mia khalifruit @inpainnnnnnnn ♡♡♡⋆.࿐࿔

🔮 @mawkeduniaperi

3,081 Following   5,683 Followers   125,802 Tweets

Joined Twitter 6/24/20


@halupulisi woww @tacaaass bobo cantiksepi bgt maljum @kardusst gilaa bnyak bgt @blckcappuccino budi guru olahragaku @riffnade wadem poll @alsafikri_ seruu bgt dik @angelcangtip ayukkk @ngghhmpss bntar ak kirim @fkgirrls_ enakk @inexcelsisdeo_ yhh dh terlanjur 😭 @sbarinkwan shampoku kodomo @sedangberfiqir seger poll @yuhujoy iyh biar pules bobonyaseger abis kramas @pelampiasannkm happy birthday @convomf indomiee @tanyakanrl 8/10 @sbarinkwan ok ckup taw @okkidokii mkstt bwa bwaa virgooo 😤😣 @m4nann ke gunung khh @sbarinkwan serem jga @anggriyanto27 @sbyfess nek kamu temenin gaopo al @tololmeroket jok get get engkok bledos leb seleb @anggriyanto27 wahh apatu @convomf ehh iya ini lagi dengerin tim bubadi bako. tim bubadi bakoooo buat baik di balasa koko @frankieosyen asik ga kpanasan @haiiafdal ucul rmbutnya @racvntikvs ngalor, ngidul, ngetan, ngulon tapi aku malah bingung klo gtu @kareperaimu000 @sbyfess molen @sbyfess saran entar malem enaknya mam apaa? @tanyakanrl abu abu @sbyfess betmut @Trooojannn sejuk @goldqnbee aku jg gtu @hunkue dh bner blom @tsxtwn sumpel ae wes sumpell @velvetkisseu9 asikk adaaa @bosniangiovanni pdhl ak kan jg pngen beli 😔 @kochengfs mikirin apa si cing :( @FOOD_FESS tu apa @teajus1k yaampun @ngalamfess yay @convomfs utekmu aja yg mesum su @rfullfvck sy syy @Callme_Pii koisok nyblung 😭 @klantink_ apa ga gerah @masmaskacamata muk ikut bcaa jgaa @convomf biru sm apel @jawafess lagian aneh aneh aja anjjgg @inindndr kobisa yh mulus bgt @plumbinq amissss @letstrydude ihh enak bgt jajan tiap hari @zeinclnya_ mauu jg @pengabdisetannn olesin balsem @tanyakanrl apanya yg pick me asuuu @loveyraraa happy birthday raraa @kochengfs gmeccccc bgtt akhhhh @midsft serem @aingwulan anjirrr @velvetkisseu9 mam siang jan di skipp @velvetkisseu9 asli wehhh @kyutidel aku make implora sih andalan @andipelok_ jadi keinget bocil cewe yg hijaban dikerjar reog jga 😩😭 @iyokkkkkkk join dong @FOOD_FESS itu janganan @sbarinkwan seruuu @tetranitrida nunggu mam siangku @firzadwp @kadyasandya anjir serem bgt 😰😩 @FOOD_FESS ihh enakk @sbyfess kapan @shasambel engkok kbaya e kmbaran aku iyus karo ann @shasambel aku siap dadi kembang mayangmu mbel @FOODFESS2 1000/10 aliass nii enak bgt favv @txtdrkaumbengek anjgg ngakakk bgttt woiii dosa gasih 😭😭😭😭 @ngghhmpss jus tomat @FOODFESS2 itu dadar jagungnya kasii telor ama tepu terigu dikit nder biar ga ambyar @Askrlfess berat badanku @convomfs wkwkwk mff 😁 @FOODFESS2 tu dmna pasti jauh :( @masmaskacamata dibaca doang @ndagels gerogi bgtt mazzz @chinaxbanjar gmess ada mengnya @ndagels buset ini testi wak doyok khh? @aElahsaAeLu ini bubur khh @avvtiull iyhh @jennnsza cba aja
8/10
2022
@itsrandick tidurr @trevvmike gdlu @onlytan21 di mars ad yg jual ayam geprek ga? @kkyupieeee mudah mleyot dan gemboskontolll kontollll dunia ini kek kontollll @tanyakanrl takut ihh kbayang poci 😩 @chillyrequiem nyebelinnn pkonya mnaa sering bgt diarak warga sm demen bgt tidur di keranda 😁😢takutt :( @sbarinkwan yg bner km, tapi tdi tbtb insinyur @sbarinkwan jlekk huhuhu @jennnsza jgn susah susah nnyanya @sbarinkwan apa sayang @asdfghjklinkk hii cantikk
8/9
2022

0