Sign in with Twitter

Username:

hallow its me @inrakhm Bandung, Jawa Barat

cuma tempat jualan 🎨

52 Following   80 Followers   2,586 Tweets

Joined Twitter 2/15/12


@Prambors Kereta berangkat 15.15, nyampe stasium 15.14. akhirnya lari larian tuh 😅 Kereta maju tipis tipis aku sek… https://t.co/QKsS5VKMHG
11/24
2020
"Yeey hari minggu, mau main ah hari ini.. ajak siapa yaah~" *Beberapa menit kemudian chat masuk* "Ini bahan materi… https://t.co/6NMddUgECd
11/22
2020
Bubur, bagi kaum bubur tidak diaduk https://t.co/OgXIvvWkBIJalanin ini walaupun ga ada rasa, gaenak banget sumpah
11/21
2020
@bdngfess Ngomong kasar tp jangan kasar banget, kalo main jangan intens. Sekian 🙂 @Bandungfess Kipas angin wadesta :(Kamu terlalu kalem buat aku yg bobrok :( @remalfap @Bandungfess Gelo 😂 @chaoticb4by @lilalililolo @king777brother @txtdarifleeet Hahahah kasian amat dah 😂 @lilalililolo @king777brother @txtdarifleeet Yg gini kalo di tongkrongan pasti gapernah diajak ngobrol 😩
11/20
2020
@Bandungfess Mana sempat, keburu telat :')
11/19
2020
@alterrbaik Nganter temen pacaran kan dosa, tp pesen gambar di aku ga dosa ko tsay ✨ https://t.co/pHxqQjqNd0
11/18
2020
@Bandungfess Sering terjadi di kota kota besar @RacunBelanja Udah ga percaya2 amat sih sama promo ginian. Pasti yg menang tuh BOT. Yg kemarin ketauan cuma segelintir @Bandungfess Gosok pantat, terus gosok ketek. Apa tidak dadas itu muka :( @Sourcherie Alisnya berbaris baris kaya anak TK ya bund ;( Tapi keren ko bisa bikinnya, pokonya bagus. https://t.co/pHxqQjqNd0 @concubine__ Tapi segalau galau nya nagita gapernah pesen gambar di aku. Tapi kalo kamu psti bisa Jadi di cek bund~ https://t.co/pHxqQjqNd0 @Bandungfess Mundur jangan maksa, kecuali km mau dia ilfeel sama kamu. Inget cewe mah kalo uda kahatean gerak nya ga akan gitu
11/17
2020
@muglebiasa @Bandungfess Intinya mah kudu pinter pinter moms 😭 @muglebiasa @Bandungfess *tapi @muglebiasa @Bandungfess Akumah zuzur weh nonton konser, kalo di liat kira2 moal di izinan. Nah aku izin kerja kelompok uwkakakakakak @muglebiasa @Bandungfess Ih meni samaa, tp aku ngakalinnya nonton konserna ti jam 2 sa waregna magrib :') @Estistnj_ @yamwehh @Bandungfess @ArnoldPoernomo cep ai sesa tuangeun di nilai ku warga sekitaran rcti? Punten ieu mah demi ketenangan jiwa @Bandungfess Aku lebih penasaran, ai sisa makanan na di kamanakeun
11/16
2020
@RandomP57043529 @YBRAP Oke daddy~ @sntia24 @Bandungfess Biar efisien nantinya bund :') @YBRAP Sekilas mirip wadah tisu angsa angsaan ya bund :( @Bandungfess Nitip, aku juga mau prewed tp calonnya nanti pake potosop
11/14
2020
P @ShopeeID @ShopeeCare https://t.co/BLJfWmTwYL
Retweeted by hallow its me
11/13
2020
@sukakejukraft @some_by_me @walkinthecheese @bdngfess Waah makasii, aku jd lebih tertarik sama night cream nya deh :') @Bandungfess Kalo proses dengan mu lebih mudah dibanding dengan yang lain, bukan berarti kamu lebih murah nder 😌 mu… https://t.co/reFJ7BgqsD @bdngfess Atuh reviewnya ih setelahbpake whitelab gimana :( *jol @mahasiswikupu2 Lebih berat tanggung jawab disuruh bawain kue, tapi pake motor sendirian :(
11/10
2020
Teman jajan ke kantin Aku: tip tititiptitiptitip https://t.co/hB806PRlVRYah kalo memang jodohku, semoga allah luluhkan hatiku padamu.
11/9
2020
Baru deket udah deep talk aja :') Lucunya percintaan diusia 20tahunan ini @BudeSumiyati Yang diinginkan rindu selain temu adalah kepastianmu. Hft
11/8
2020
Indonesian authorities are raising the danger level for the volatile Mount Merapi volcano on densely populated Java… https://t.co/5itkrzFbpl
Retweeted by hallow its me @taucobasi @YBRAP Ngakak 😭 @taucobasi @YBRAP Meteor garden anjir 😭😭😭
11/5
2020
https://t.co/fimbMkyYw8
Retweeted by hallow its me @vughyea @Bandungfess Bisi gitu teh mereka sieun di cambuk 😅 @Bandungfess Bilang "heh maraneh mun di aceh geus di hukum cambuk siah, buru tobat ih" @dwihandaanda @desssynurul Freya mau onti gambar kaya gini ga freey 🤭 https://t.co/pHxqQjqNd0https://t.co/4yH8MTGkPT
Retweeted by hallow its me @naofumi518 @bintangemon Gue kira maudy ayuda 😭😭 @RacunBelanja Share Promo #ShopeePayDealsRp1 JAJAN 2-5 November & Dapatkan Total Voucher 100RB! https://t.co/Kizf7aEBmA
11/4
2020
@bintangemon Semoga sakinah mawaddah warrahmah teu baroga imah @desta80s Nyampe tujuan ketek kering banget gatuh @Bandungfess Ga salah, mantan kamu yang aneh. Punya pacar yg bisa nerima kebiasaan buruk ko bangga.
11/3
2020
@cursedkidd Suara hati pa RT :( https://t.co/pHxqQjqNd0
11/1
2020
@bayu_joo Mau liburan ke tokyo, busan, jogja, semarang, batu malang, solo, madinah #BikinJadiEPIC @bayu_joo Mau liburan ke tokyo #BikinJadiEPIC @bayu_joo Mau liburan ke amsterdam #BikinJadiEPIC @bayu_joo Mau liburan ke malang #BikinJadiEPIC @bayu_joo Mau liburan ke bali #BikinJadiEPIC
10/30
2020
@txtdaricewe 200, 300 260 itu mantan apa harga keripik anjir @Bandungfess Aku waktu kecil kabur ke warung depan cuma gara2 gaboleh jajan 🤣. Kalo di inget2 aing ngapain anjir ka… https://t.co/jb0RalvqLK
10/28
2020
@dustypalm @Bandungfess Tapi kaya bukan gelud itu mirip lagi nyosor 😂
10/27
2020
@tetehke2 @sundastruggles @Bandungfess Toti setobeliBukan kayak gitu ngab😭 https://t.co/ddxaGEDsYG
Retweeted by hallow its me @Bandungfess Akumah suka seneng liatnya da, item semua terus sepatunya converse. Asal wangi
10/25
2020
@andihiyat 🙂 @Bandungfess 👦Abis jari tengah tuh jari apa sih? 👧Jari manis 👦Salah, harusnya jari aja 👧Hah kenapa? 👦Soalnya mani… https://t.co/oEaY2YcV7p
10/24
2020
@UPIfess Kado gambar aja~ https://t.co/pHxqQjqNd0Ibu nyari tupperware didalem tas waktu aku pulang sekolah. https://t.co/oVGnFEMjD0 @Bandungfess Nyaenya putus da jauh ka curug mah, kaburu cape dijalanSekian dulu yaa, soalnya aku lunamaya alias lungse na moal aya. 💛 Thanks beforeFrome this to this https://t.co/lR3sfPB0aBIni dia secuil testimoni~ gimana apa ga yaqueen semaqueen yaqueen? https://t.co/WLXjOcm4WhDikulum dikunyah Asallamualaikum semuanyah 💛 Yang mau ngasih kado berupa art ilustrasi kaya gini atau buat kamu yan… https://t.co/NYLTVIBLDoUdah lama ga promo @gasendhra @Bandungfess Kenapa pedih? Kalo km punya gebetan dan mau nyapa cewe atau bercanda sampe baper juga terse… https://t.co/nssWo1zPwN @Butterrscotchs Wkwkwkkwkwkwkw betul 😂 @Bandungfess Lah bukan nya seru yah jalan2 naik angkot atau bis gitu wkwkw @Bandungfess Ig di follback doesn't make him/her stay @Bandungfess Iya teh, cowo skrng kebanyakan gebetan teh jadi weh kitu. Cepet move on ya teteh @Bandungfess Biasanya dia nge ghosting karena lebih milih doi yg satunya lagi. Eh gataunya dia di ghosting sama doi… https://t.co/duS1BkuyZs
10/23
2020
@Bandungfess Nyulikin anak jalanan secara diem2, pokonya kaya pengamen2 di stopan terutama stopan pasopati yg rata2… https://t.co/XsToNrPNa6 @Prambors Aku lebih takut di diemin tiba2 sama mamah daripada di omelin 😞 @Bandungfess Satu lagi, pelarangan tulisan harga 1 kg 10.000 tapi pas di samperin taunya 1/2 kg 10.000. (khusus pedagang buah di tegalega 😞) @Bandungfess Membangun mrt, jadi dari cibereum ke cibiru bisa lebih cepet dan mengurangi volume kendaraan. Selain… https://t.co/HUPXhZ9Vzd @Bandungfess Jawab aja orang cimahi
10/22
2020
ITS (Institut Teknologi Saturnus) 😭😭😭https://t.co/P7efOdWiG0
Retweeted by hallow its meinnalillahi https://t.co/EmywPPwZCk
Retweeted by hallow its me
10/21
2020
Coba deh baca bentar https://t.co/DZild9gQAx
Retweeted by hallow its me
10/18
2020
Mikaila, yang tidak kamu punya hanya kemiskinan 🤣 https://t.co/bvvFezNMFG
Retweeted by hallow its meGue dikirimin beginian sama temen jam 2 pagi. https://t.co/d2gkvnv9Ao
Retweeted by hallow its mehttps://t.co/Pegn0MUISu
Retweeted by hallow its me
10/17
2020
Pacaran Simulator https://t.co/6gvEtdxIdA
Retweeted by hallow its meGue ga tau lagi https://t.co/FNuvgRKN8y
Retweeted by hallow its me @bdngfess Itu wa versi terbaru shayang
10/16
2020
@bintangemon Kalo ga bikin follow aja ya bunda ayah wkkw @bintangemon Hallo hallo, yg mau bikin gambar bisa ya cek cek ig kita di @ bymeforyoo start from 35K aja~ https://t.co/ocsjkEJjpk
10/14
2020
Akun bikin 2019 followers udah 13K, langsung berasa selebtweet. Padahal isinya cuma tweet copas. Heran bgt sama orang2 kaya gini @bintangemon @intannoor Pipippipip bau tai pipipipBerasa anak muda bgt w, garagara liat story bintang emon lagi di paskal, jadi pengen ke paskal 😩 Tapi hujan..
10/12
2020
di mulut : di pikiran : https://t.co/4DNjcPbm5T
Retweeted by hallow its meHhahahahah ku ingin tertawa :' https://t.co/er8qNtQfPs
10/10
2020

0