Sign in with Twitter

Username:

Bandung 🆔 #OpenCommisionsArt start from 35K Catch me thru DM 🎨

63 Following   92 Followers   2,672 Tweets

Joined Twitter 2/15/12


Clubhouse sama es milo kepal hype nya lamaan es milo kepal
Retweeted by bymeforyoo | open commission
3/12
2021
@AREAJULID Harta sakitu loba beak ku t paruguh, alasan biaya budak? Ath bdk orokmh meren moal beak npka 10 juta sabulan mh.
Retweeted by bymeforyoo | open commission
3/8
2021
@Bandungfess Aset negara
3/6
2021
@ohmybeautybank Bagus, bikin panjang bulmat cuma kalo dipake wudhu suka luntur item2 bawah mata gitu. Tp worth it k… https://t.co/TJKUrmahdO
3/3
2021
aku: https://t.co/jm2ga1ShwL
Retweeted by bymeforyoo | open commissionShare & Klaim Voucher Gratis Ongkir RP0: https://t.co/jFuJBxx6LN https://t.co/jQycwX27cb
3/1
2021
sadar gak makin berat maintain FB & IG –terutama buat brand– sekarang ini? susah banget dapetin engagement rate di… https://t.co/OwRT53DHWP
Retweeted by bymeforyoo | open commission
2/26
2021
Oke cukup bucinnya, mari jualan lagi.Lucu yah, dulu sempet iseng bilang kalo pengen punya pacar tuh cukup sekali tapi langsung serius.. Eh di kabul sama allah :( Seneng @iniwawawa @initiaraandini @arsywidianto https://t.co/M2XVXgUwPQ
2/20
2021
@andihiyat "kalo bete bilang ya, biar aku gabikin kamu bete lagi" is a love language :( @bintangemon Bentar lagi muncul di berita pake headline "Kapolsek astana anyar di tangkap, begini respon bintang emon" 😂
2/19
2021
Hal yang bikin mintik senang: https://t.co/EfiWcKIHks
Retweeted by bymeforyoo | open commission
2/17
2021
Oiya kadang bikin ginian, buat hiburan ☺️ https://t.co/rjpfAEZ87O#NowPlaying tiara andini feat arsy widianto - diam diam 😚 https://t.co/1pEPN97foV
2/16
2021
Fix no debat https://t.co/NIbMnLzooG
Retweeted by bymeforyoo | open commissionValid titik. https://t.co/tAu1gsCFqA
Retweeted by bymeforyoo | open commission
2/15
2021
@xixiiweh @Bandungfess Semua jurusan kuliah ga ada yg gabikin lieur, mau ga lieur mah jangan kuliah hyung..
2/11
2021
@Bandungfess Yah namanya juga korma
2/10
2021
I can do anything
2/8
2021
Bu Joko punya es? anak saya panas sekali. https://t.co/64qTW05150
Retweeted by bymeforyoo | open commission
2/7
2021
@raneysha_ @bdgfess Zyuzyur akupun menunggu hyung~ mari kita pantaw @bdgfess Maaf salah fokus meni pas maskeran bareng, apaqa mereka akan berjodoh? 🙃 #BdgInLove https://t.co/DSje3RWMU3
2/6
2021
Orang taunya gue haha hihi doang, padahal mah jungkir balik pertahanin hidup.
Retweeted by bymeforyoo | open commission
2/4
2021
Gambar siapa ya enak nyaPertanyaan: Apa yang tidak kamu sukai dari orang Indonesia di luar negeri? Jawaban: Ya boomers kayak Bapak lah https://t.co/KTdGEYp3OR
Retweeted by bymeforyoo | open commissionBang @bintangemon lapak rabu kemana... Pengen jualan huhu Pasar kaget deket komplek udah ga ada, jangan sampe lapak rabu ga ada :( @andihiyat Sebaik baik nya belajar adalah dari kesalahan sendiri dan sebaik baik nya memesan gambar adalah padaku https://t.co/AnAbUhxN03 @erunesutooo Aqu tertawa https://t.co/AnAbUhxN03
2/3
2021
@kegblgnunfaedh Meng pasrah banged kamoh, https://t.co/AnAbUhxN03 @bdngfess Somethinc aja, yg niacinamide. Garni3r mah asli butud, ngefek nya cuma seminggu doangme: oke hari ini gue ambis also me: https://t.co/2azo4b1hnm
Retweeted by bymeforyoo | open commissionSelamat siang dunia tipu tipu ✨ https://t.co/AnAbUhxN03“kok gajadi sama yg kemaren?” me: https://t.co/2dX7ViIVgK
Retweeted by bymeforyoo | open commission @RacunProduk Done ✨Rekomendasi outfit lamaran atau kondangan, harga mulai 100k di Shopee 🌟 1. Lausboutique (Jakarta)… https://t.co/KrKNF7wpCH
Retweeted by bymeforyoo | open commissionSelamat pagi dunia tipu tipu https://t.co/AnAbUhxN03Anjing dan goblog merupakan sebuah tanda baca euy https://t.co/A7abYKjsMH
Retweeted by bymeforyoo | open commission @mxfseiei @AREAJULID Gw baca nya bernada 😭
2/2
2021
Sekilas review ✨ https://t.co/aXk9RUqVjjInfo tambahan~ kalo kurang jelas bisa langsung DM ya bund ✨ https://t.co/GviF2NWj31Dikulum dikunyah Asallamualaikum semuanyah 💛 Yang mau ngasih kado berupa art ilustrasi kaya gini atau yang mau prof… https://t.co/Qz69AxFJhE
2/1
2021
@KuntoAjiW Bismillah biaya nikah, semoga ada yg nyangkut ehehe https://t.co/jxyLTyAuo0https://t.co/Om8afuUhAcDikulum dikunyah Asallamualaikum semuanyah 💛 Yang mau ngasih kado berupa art ilustrasi kaya gini atau yang mau prof… https://t.co/1BTkn1gDgo
1/29
2021
@bhaguz_403 Curi moment juga, seperti saya https://t.co/pHxqQjqNd0
1/28
2021
Sumpah ganyangka, punya cita-cita ga nanggung2. 😂😂 https://t.co/NiEKgIBeqS
Retweeted by bymeforyoo | open commission @Bandungfess Yang ga banyak gaya, sopan sama cewe. Agamanya nya walau ga sempurna setidaknya baik dan yg paling pen… https://t.co/b1cpWRb82m
1/27
2021
@bdngfess Mau seganteng apapun kalo di gituin saya sebagai cewe bener2 ilfeel, malah jiji sama cowo kaya gitu.Kenzo nak durhakeuKenzo! Mami gasuka kamu hidup di dunia tapi belum pernah bikin gambar disini https://t.co/pHxqQjqNd0
1/23
2021
@shalim_meh @bdngfess Googling teh eheheh bisi syok @bdngfess Jawab weh, emang na urang germo @anzenbuji @Fala_TaraTanaIV @ergiiiiiii @jihadpamungkass @boboajaterusss @cendygtaamanda @txtdaricewe Semoga rezeki mu selalu dimudahkan 🤣😭 @jihadpamungkass @boboajaterusss @ergiiiiiii @cendygtaamanda @txtdaricewe Jangan bikin kami mati keheranan yah, tolongg @boboajaterusss @ergiiiiiii @cendygtaamanda @txtdaricewe Caranya #2
1/22
2021
@Bandungfess Momotoran pas bandung beres hujan, dari setiabudi sampe sudirman. Ngobrol panjang lebar banget sampe ga kerasa udah sore :( @Bandungfess Kamu terlalu ribet. Main sosmed mah main aja weh. Gaperlu ngerasa bersalah gabales cepet, kamu harusn… https://t.co/SiAXfCYYaj
1/19
2021
@Bandungfess https://t.co/9wPcSLL61v @Bandungfess Ya itulah contoh sifat kalo tai hiang dikasih nyawa bund~
1/11
2021
@Bandungfess Yaudah tanya, dia emang mau jalanin hubungan sama kamu tapi kamu nya udah gamau? Gitu aja dulu. Aku yakin dia ga sebodoh itu
1/5
2021
Dis! Sad but it truuuu 😭 https://t.co/aAp7ZYcqNH
Retweeted by bymeforyoo | open commission @Bandungfess Good anjay jadi food @Bandungfess Tetep aja yg dicari mah yang good luking, food attitude nomor dua
1/3
2021
saat ada temen hijrah, lalu jadi jauh sama kita auto-mikir “apaqa selama ini aku dakjal?”
Retweeted by bymeforyoo | open commission
1/2
2020
konprasi apa lagi ini https://t.co/CdnckYH98w
Retweeted by bymeforyoo | open commissionmalam all kiamat https://t.co/E1uarns4IJ
Retweeted by bymeforyoo | open commission @Bandungfess Nikah teh 😙 @Bandungfess Makasiu, berkat kamu kamu kamu kamu kamu sekarang aku makin cantik dan kalian menyesal. Rasakaneveryone goes to bali, and i can only go farthest to my kitchen
Retweeted by bymeforyoo | open commission
12/28
2020
@Bandungfess Kalo kata orangtua jaman dulu, senang bahagianya cuma di tahun pertama tahun tahun berikutnya mah penuh tangtangan
12/27
2020
@Bandungfess Trauma kieu :( @Bandungfess Engga sih, cuma sebaiknya jangna kesini. Lagi banyak orang jakarta, bisi loba virus cinta
12/24
2020
@Bandungfess * team nyimak *
12/22
2020
@Bandungfess Lain cicing di imah nyaho keur coronceu @javachipstarbak @inthexxi @Bandungfess Sekarang berapa harganya teh? #2 @netmediatama Dulu gumbal juga gini, senin - jumat. Tau tau ilang aja 💔 Conan tambah episode baru atuh
12/19
2020
@BudeSumiyati https://t.co/LsL2tETPWN
12/15
2020
@Bandungfess Jipyong jadi mirip yuni sarah :(
12/14
2020
@bdngfess Dr. Katina, di abdurahman shaleh sebelah mitsubishi deket husein. Baiknya bagaikan bidadari ✨Belum sempat memiliki, tapi udah merasa kehilangan - Aku, ke barang-barang inceran pas lagi flash sale
Retweeted by bymeforyoo | open commission @RacunBelanja Hayu saling siram 😭 Menangkan iPhone 11 & 10 JT Koin, Ayo Panen Pohon Tabungan! https://t.co/cwkWlhSYu3
12/12
2020
my childhood : https://t.co/w5rfr8oUUy
Retweeted by bymeforyoo | open commission
12/11
2020
Night ride 🌙🌃 https://t.co/JzVD5lK0wp
Retweeted by bymeforyoo | open commission
12/10
2020
Sering terjadi di kota2 besar bund. Yang awalnya manis, di respon dikit ya langsung lupa. Balik lagi ke mode cuek~… https://t.co/kKDfJKJKLs
12/8
2020
@NetflixID INI DONG. ga paham artinya tapi apal lyricnya. https://t.co/wjg1Qkx3nn
Retweeted by bymeforyoo | open commission @andihiyat Reply 1988 fix no debat 😭
12/7
2020
@RacunBelanja Menangkan iPhone 11 & 10 JT Koin, Ayo Panen Pohon Tabungan! https://t.co/cwkWlhSYu3 @Bandungfess Pengen jadi animator disney :( tp meni asa jauh pisan gais
12/2
2020
@katakanalek @Bandungfess Itu sabun cuci muka @Bandungfess Yang simple simple dulu aja ya hehe. Ini basic banget sih. @Bandungfess Sebenrnya sama aja ko, cuma aku saranin buat kamu 1. Exfo toner benton yg aha bha (soalnya biar daki2… https://t.co/cTCyZhriHG @dailymochii @AREAJULID Cuamat gambarnya 😭
11/30
2020
@bdngfess Jangan diet, mending olahraga sama jaga pola makan aja~ Biar sehat dan makin happy.
11/29
2020
@pxdip @westmug0 @ebebeee_ @Bandungfess Bubar gais @jongaluh @Bandungfess Punten a alim, sieun abi mah 🙏 @justamandaputri @Bandungfess Maaf ka saya manusia bulan, punten @ebebeee_ @pxdip @Bandungfess Gamau, hayam trafficking ih @pxdip @Bandungfess Gamau, soalnya gabisa bikin pop es anu amis. Sakitu gampil
11/25
2020

0