Sign in with Twitter

Username:

dimsum addict

2,983 Following   3,925 Followers   86,450 Tweets

Joined Twitter 11/29/18


@semedigoa bntar lgi ketiduran @sedangberfiqir *melet* aaa @the0nlygab suka alisnya ihh @sedangberfiqir @ciggaretteswrwr ktiduran min🙃 @jodohzaynmalikk BAGUS @mrtbkmanisss bgi @ciggaretteswrwr pengajian @pzikofat ca nya singkatan cat, my nya miong diplesetin jadi myong disingkat my, bisa diartiin juga my yg artinya a… https://t.co/uPUXfR4pBi @semedigoa aaminn @pzikofat camy @cullenfamss trims for support mba @etherezl rule number 2: @lindrayyy wowow @collegemenfess ya bagus, tingkatkan lagi klo bisa ya, klo bisa tanya sama diri km sendiri udah puas blum segtu jgn… https://t.co/nn4R1NtHcV @odiedudidam gofutt aja @pecintamilooo ckep tmen w @berakluwak aaminn😭 @mrtbkmanisss gppa dep ga sendirian kok ak juga ketiduran smalem😭😭 kebangun pas depi akhirin spesnya👍bismillah semoga penyakit dikit2 ketiduran yg ku derita saat ini bisa sembuh @lindrayyy pap @panggilaku_nong wkwkwk @emanglupaaa iyaah hehe @cursedkidd tim bedah rumah cm mau ngancurin rumahmu wil, mreka gk sudi renovny krn km tw knp? pkir @milkybitjh lgi bbo @clownshittt haii @emanglupaaa eji yok main @lilacoffe @convomf karna gpunya @cuddleybearrrr hi ling @eskrimmmcd hai @cut3st__ asik dong @semedigoa bisa bisanya @txtfrombocil nanti apalagi? boboiboy? boboiboy udah meninggal, semua cerita boboiboy tu cuma kenangan tok aba yg kangen cucuny? kntol @zaaenaall kece ndutt @calaabae ia halo @sukakamuweh semangat ya @mrtbkmanisss iya yang @saaskeh cantikk bgt @unmagnetism duitnya abis buat check up ke dokter @byeeluv gmesss @switchblase ujan disini @svaniea wwkwk menghilang @nagmer_ capek bgt @aaphrodyte GMES BGT @PlutoTurn blum chat @txtdrimedia ni anginnya berapa banyak diperut ya @__tiredofall yah jgn pesimis dong @petiteluxuries ngga, soalnya ayang ngingetin terus @stareathy pasti ada @barangrusakk @txtdrberseragam paham kok bang, emg ada2 aja klakuan anak buah ladusing @wontcloudy HAHAHAHA ANJ @sedangberfiqir wadaww welkombek ava lejen @convomfs aku nak balik @mrtbkmanisss asli iya bner bgt, lebih capek nungguin customer ngasih ulasan daripada nungguin balasan chat doi @pzikofat HAHAHAHAHA @pzikofat wah anjir ketinggalan😢 @serbagunawoi oke @izamorew sukanya apa @wahilangotak ya Allah @laolalalalalall IH GUE DIAJAK KE BANDUNG FEBRUARI IKUT GA YA @noturrrtypeee bole @laolalalalalall depok @Jiinnnjjjjuuuuu iya sekalian juga @urbabyheree gada🙅‍♂️🙅‍♂️🙅‍♂️ @scrdwlve jadian dong @sayaprenjonable ngga, sama stranger pernah @humbleegod_ hbd @needalilrest mi fav😍 @jek___ @JeromePolin belatung? @gorgarinn semangat rin @pibiyuuu lucu @xxurfavgirll gapunya @eternaltylenol morning @masmaskacamata kok bisa @menfesssyg caper tolol @convomf akuntansi @unchycreamymami x @tinwhitelies hi @imsadgurlz bole @bingungnamannya blum bangun dap @SeraUrClown ngeselin😭 @iniakumalaaa asin @wibushit habede pit @rintarope baru mau nihh, yu sarapan cel @txtdrimedia wtf @capriogirlss bener @rintarope pagi acel, aku kliatan kan @hlouzcn asik bgt @AnakTuhanbanget ava lejen @seterahdeh first time kak? @goofiestitch ayoo @callmecan__ semangat @idgafffbby too @arquariius pagi ra @windythepoohh ngantuk soalnya ga disuruh minum sm ayang @schfess pramuka mah kamis @pacarkuipers yey @cfeelte pagi @windythepoohh sama dh @itskayiy kai @laolalalalalall serem anyink
1/19
2022

0