Sign in with Twitter

Username:

akun ini hidup, gk kyk karakter fiksi mu

3,140 Following   4,192 Followers   102,091 Tweets

Joined Twitter 11/29/18


@sukakamuweh siang jugamaaf aku marah2 trus soalnya aku stress
Retweeted by anand @goldqnbee gk papahey! do you guys want to be friends? https://t.co/TC20r9FKPC
Retweeted by anand @convomf pusing tpi dibawa enjoy aj @FWBESS ok @ayamgepreeek yu temenan @cIlosure yg aneh tetanggamu itu @convomf gapapa banget @ksenengan @literallyhana gwe mau nyoba naik kereta tpi ga paham anyink @convomf gak @literallyhana @ksenengan parah gwe ga diajak @whoszura smoga lekas membaikk @B4DASSBI4TCH softgurl @trevvmike jalan jalan @Askrlfess menginspirasi org lain buat jadi pelakor mksudnya? @ndagels anjir 2004 cok? @FWBESS nama potongannya pasti ronaldowati cut @anggriyanto27 kpan iyh dikokop gt @GarasiKomedi sweet, lebih sweet klo kertasnya ga dibuang-buang @convomf physical attack @pecintamilooo jdi maksudnya tuh pas plankton bilang smga gtu karna klo trus spongbob bilang lah mna? Terus plangkt… https://t.co/z8M2JoassR @ohinihilall_ mana liat @pecintamilooo coba jelasin ke w @buitengebieden lgi transfer cakra @collegemenfess mgga @flaminhooot kren @noonaseungmin @AREAJULID wkwkw gapapaa kalem😂 @pecintamilooo EMOSI BGT @B4DASSBI4TCH kok diaku gada fitur ini ya @UrfavA_ wkwk kek kntol anying @Askrlfess baju @Baperdiary wah kelimanya ada di aku ini, bole aku join ke circle mu mnis? @24brockhamp aman dot tpi versi koplo klo bisa @yeochintae__ @noonaseungmin @AREAJULID gapapaa cuma bentaran doang, aku udh normal lagi kok ini @collegemenfess 3 hari setelah melahirkan aja nder ksian dia baru kelar lahiran langsung diajak konsul pasti dia cape @pow_towq BINGUNG BGT @moonareas apasi @alexandr1aa_ sedia pampers biar aman mb @zeyyyboo lesung pipi on point @freakihooman salonpas @rifkirashit kan udh punya @nocontextwindah ya bu ida ngapain nonton windah mending nonton miawaug aja, aneh lu bu ida @noonaseungmin @AREAJULID abis baca ini penglihatan w langsung kek ada garis garis gtu @bibirpecapeca @convomf musuh Allah @tanyakanrl otong tu pler pham ga kmu @convomf cuh https://t.co/eJZYsjC772 @Virgoodness_ yaallah @literallyhana 😃😃😃😃😃 @literallyhana follow dlu ajh @50percentsatan gapunya bg @rndomood lnjut scroll @50percentsatan join dong @collegemenfess g peduli yg penting llus @kochengfs muka melas tpi galak @sergiyanto kek ad yg aneh tpi ap @____lifesucks ??? @tanyakanrl sy @Superrrficiall yaps @literallyhana dmn @ngopidulslah baikk, hbu @kue_pukis ga kenyang mam gengsistress https://t.co/5ogHVXL2of @literallyhana main lh @literallyhana mf sbk @akutuuh key @kalystassiel suka deg2an gtu gasih klo tbtb😭 @nuraayiis apalagi klo ga penting @heyceyee yakanminimal chat dulu lah kalo mau nelfon @sbyfess jauh2in deh org manipulatif @cursedkidd dajjal dh makin dkat aja mari tingkatkan iman sobat @jennnsza ga @jek___ kebetulan lagi flashsale 7.7 nih tad mau co minyak lintah papua, minta doanya yh @gopoyy dpat makan @br0kenpcs ucapin langsung dongg @javroar bner bat ajg @ciumdluu ii gmas @qardust walau setengahku bersamanya @oxvaf bagus ga ran filmnya @qardust harus sabar @apaanya___ hduuuhh @meIeIeh males bgt dikasih tau yg bener malah nyolot mulu @convomfs ngga, pake apa yg ada aja @ngopidulslah hi @B4DASSBI4TCH emosi mledak² 😭 @txtfromlia diaku gada knp iyh @convomfs pernah @urdwell puasa @pzikofat ad ap nic @siyxth knpa ya hmm
7/7
2022
@collegemenfess gdluck ya @switchblase salonpas @shaarizenw spes min @kikoenakbgtt waduh, km nya gmnaa @FWBESS oke kk @collegemenfess akuntansi @cursedkidd ya @Askrlfess lagi diuji mungkin @ayamgepreeek yu
7/6
2022

0