Sign in with Twitter

Username:

spesialis ngantuk

3,419 Following   4,378 Followers   118,223 Tweets

Joined Twitter 11/29/18


@MUSIKMENFESS https://t.co/nEwiPgMOuq @yaudaiyhh wah iya tengs min reminder nya @BabankTamvann akan ku reply @every1hatetyas apalagi @FOODFESS2 ow @sodaqueee bisa bisa @Askrlfess makan makanan manis @cl0udyndd bagus bangett @FWBESS yu @FWBESS sha sha @FOODFESS2 ngga suka milku, bikin eneg @convomf assalamu'alaikum atokk oo atook @bdngfess mna cwe cancer @convomfs malah lebih bagus gini gasi @_starlustt morning alsa @FWBESS seger wanginya ini enak bgt @aulmauld cantik bgtt @convomf akulah orang itu @txtdrjkt gabakalan tau kalo motor gaboleh masuk tol @kochengfs seoy, sedikit oyen @convomfs anak orkay @Neraca_Energi soswwes @ikidyah salty nya turun tidak terkira @lafyustobeli udah gamain kah adel @xxtravert lmao @cakecayin kok dkitt sihh @mineyoongibby taqi ok? @convomf ril https://t.co/p3kB8PAJ3i @tanyarlfes lah urusannya ap sm u @txtdarigajelas lewat mulu nih adudu @convomf liatin aja nanti psti ada aja yg salty sm blio @convomfs 😑 @bubbycii selamat ulang tahunnn @panggilajaputii morning @dedeveyi smoga cpet sembuh ya
1/27
2023
@hazelkedua yah bocah gadanta @cvteness_nxkiie truee @90thinqss iyaaah @plainrosxs cancii @sweetkiitten tidur gih da malem @0nlyzza met bubumet bbo https://t.co/8LmflShqna @ultrastarlett okey ditunggu yg jumat nya @acaaa911 dikira drunk text @tanyarlfes ngatur anjing @cursedkidd hm @txtdarive mau eskrim @peachyyyygUrll @tanyarlfes wah stuju bgt mba @ksenengan @tanyarlfes iyani nu cape ngelikenya @ksenengan puyeng bgt nu gini doang @cinggucim pengalaman yah @cinggucim knpa cape @Askrlfess iya baik, baiknya km diam @cursedkidd minumannya menolak tuk masuk ke tubuhmu wil @hiizei bnar @acaaa911 stop saying sabar, start saying ... @akunaprill pulang2 msuk angin @eiareiar gak dlu deh pikiran udh banyak @aksaranera mikirinnya aja udah cape dluan @bbybearsx0x0 loh iya mirip @Askrlfess adalah benar @sweeetlikemadu @tanyarlfes stuju mba @txtdaritng harusnya jobdesc warga depok ini mah, warga tangerang jgn ikut2an @Askrlfess ga semua org tau apa yg lu mau tinggal dijawab aja apa susahnya, nanti udah dibeliin malah ga sesuai ata… https://t.co/x1cJrRl6d9 @ayhazlll lgi pda sbuk mungkin @hazelkedua halahh @Askrlfess kebab diaduk @aksaranera ternyata abangnya tuli @aditiaaap_ hi @sylthelords 100cm gf @kaptenAmercia punya dong https://t.co/qmdtALKy4Q @freakihooman tisya gmana keadaannya udah baikan blmmm @Askrlfess resah krna gada kemajuan @rapuznzel iyah @convomf revenge of others @marukocwan dibales artinya apa bg messi @Askrlfess pas lampu ijo langsung tancap gas @ciloqciliq kemarin di kiri, sekarang di kanan, lebih bagus klo ga diadain sih fitur views ganggu bgt @ursweetjoy_ ikut @FWBESS kau ni ape kau ni orang sini ke @KomediRetjeh senggal senggol lu gblok anjing @picupicupii pulang pulang @kittenncane kaget dikit @lov4rrr anjir lama bgt @yteamsince2021 kenapa yona @biancoenero__ hlo nuy @roadlouv ak otw skrang @convomf gausah @makizwife masukk @FOOD_FESS iuhh @nabilaahhx happy birthday yaa @crewlndr cakep @chailatteeeeee gemessshttps://t.co/ay9pAClRKM https://t.co/1buyoUoXzA
Retweeted by anand @senjatanuklir cantik ya, akan ku rt @iniakusayank KOK BSA GTU HAHAHAHH @woopycaa panjang bgtt @ultrastarlett 19 @tanyarlfes wah kalo itu saya kurang tau
1/26
2023

0