Sign in with Twitter

Username:

dori @insdomie Bekasi, Jawa Barat

ESFP

10,867 Following   12,583 Followers   22,161 Tweets

Joined Twitter 3/24/20


pengen pulang 😭
5/16
2022
@your2rl gegara gabisa tidur jdi bosen sih:( @heydimzzz_ makasih, km jg smangat @bekasibase bahan motivasinya udh ada itu dah, sok coba dijadiin dorongan buat ga ngerokok lagi. bagus dah udh nger… https://t.co/L2pakrM1kqSS! yg suka jbjb mutualan ayo rt aja 🐐
Retweeted by dorisemester depan cuma 4 matkul, tapi liburan semester ini cosplay jadi orang gila grgr SP sama KKN πŸ™ƒSS! yu mutualan rt aja gais πŸ¦‚
Retweeted by doriFind someone who loves u at ur worst.
Retweeted by dori
5/13
2022
@bekasibase boleh klo udh mulai/udh gelapSS! yg auto fb mutualan ayo rt aja 🦜
Retweeted by dori
5/12
2022
I'm still here, I won't leave you.
Retweeted by dori
5/8
2022
udh dpt thx @siaranw cek dm kak#zonaba ada yg mau tuker spay ke ovo? aku need spay 25k klo bisa yg ga pke fee πŸ™
5/5
2022
nangis bgt jam segini yaAllah ada aja037701000692*0* sensor dikit, abis tf ke tokped beli bodylotion 😭 https://t.co/6YnoCMZrYftutorial tidur pls 😭:((
5/4
2022
I want to hug you all day long.
Retweeted by dori
5/3
2022
@stupidityuud @bdngfess ga dimaafin sih andingggg @stupidityuud @bdngfess anjing yudha @bdngfess bahan ot dor @insdomie
Retweeted by doricape.pen nangis banget tapi gabisa :))nah aku pergi deh dari hidup kamu.dimaklumin malah kaya gtu :) @xhagitarius disemutin tdk? @spaarkingred @fauzaaaaaaaaaaa buaya @bangbiin_ otw apuzzz @tiapput tengkyuuu tiara lebigemesss @ADISUClPTO kan typing kamu gtu 😭 @iamsoftquilla makacii beb @ADISUClPTO kue tinggi? @collegemenfess kekejar tapi jan yg susah susahi don't even study for tests anymore i just believe in myself
Retweeted by dori @dignabagusp btul btul gamungkin ganteng @dignabagusp ehhh makasih, tapi nga koo 😭nitip bntr klo pusing apuzzzz πŸ™ƒ https://t.co/ktkSLXznoWSS! mutualan? rt aja cptt janlup fb πŸ‘
Retweeted by dori
4/26
2022
SS! mutualan yu rt gaskeun 🐺
Retweeted by dori @_denaranja gaada yg jelas @rndmpeo_ sulid @jakalholidays kaum andaSS! yg autofollback mutualan kuy rt aja y 🐯
Retweeted by dorilaki omongannya ampas.gk mauk https://t.co/5PJUcEHfUHpen baku hantam. @Dimas_Everyweek wkwkwkkwkwk gaada kabarkeluar dari zona nyaman demi keceriaan bahan ajar dan media edukasi tuuuuuuh 😭 https://t.co/FjX1Qo2xgM @bangbiin_ ya mon maapSS! mutualan? rt aja cptt jangan lupa fb 🦌
Retweeted by doridesignku style minimalist, tapi jurusan aku PGSD. tiap nugas design, mo nangis πŸ™ƒe moneyyyyy https://t.co/ir7miwkgZH @ahp44_ mandiri skali @bangbiin_ babak belurastagfirullah https://t.co/Tu3YhnTdfVdiorganisasi klo ga kuat-kuat ketemu staff dakjjal, abis gue keprok palanya tu atu πŸ™ƒ @thelifeofadel aduhh enaknya @nasessarypart heeee tidur atuh @lovelyfarr ko ngaaa? @riiiifky klo ganemu kabarin ya @dicooxx rajin ya demi ayangSS! mutualan gais rt aja 🐘
Retweeted by dori @riiiifky :(((( sedii @LEEY0UM Alhamdulillah Ukhtiiii @ralhdyt gapunya ayangnya? @bangbiin_ alarm ayangmu @riiiifky kamu tah? @spaarkingred tau dwong @findingdhany duhh kobisa @ursagiboy ayangmu g pekaemg kmu dibangunin ayang?SS! mutualan sama akun baru rt aja ☘️
Retweeted by doridah bobo blom?
4/25
2022
SS! mutualan? rt aja cptt πŸƒ
Retweeted by dorimasi kuat puasanya?SS! yg suka jbjb mutualan ayo rt aja πŸ„
Retweeted by dori
4/24
2022
@depresadnesss inpojalan jalan https://t.co/7RWMwz0UXOtakut mati :( https://t.co/4m1IEfHvLWlumayan kuat 😊 https://t.co/yyCnKtT93Hmau atuh https://t.co/sUSlJiD43g @poserwibu buat buka puasa @poserwibu ga kok, kangkung atau bayam mungkinsebut namanya, evani. https://t.co/wKnep3Qkb0 @depresadnesss profesi nguli ad gkbau bau ngulang matkul penjurusanSS! jbjb mutualan yu rt aja 🌲
Retweeted by dori @poserwibu sengaja dia muncul disaat hari pentingSS! mutualan? rt aja cptt πŸ¦“
Retweeted by dori @0108august iyaaa kaya tua jerawat tuh dimomen penting malah muncul @Excohort sangat amat heran @rezaimamri orang orang 😭 @tiapput bukan glowup malah glowdown:( @justiciafh ya atuh emg kasyan @depresadnesss hahahahaha sama naget juga 😭makin dekat lebaran, makin kucel. @depresadnesss mna g bagi bagi woe @rezaimamri yg nanya?! @depresadnesss brani ktawa lgi
4/23
2022

0