Sign in with Twitter

Username:

Hong Banjang @insecuureboyy Planet πŸ›Έ

Sleep - wake up - work - repeat

1,077 Following   1,140 Followers   8,600 Tweets

Joined Twitter 3/11/19


@Galdit_ Cari buat test test, nanti kalo udh teken baru resign gituu @komisarisbni Huhu Iyaa nanti tak coba cari cari lagi. Bener bgtt, soalnya ga sedikit jadi serem bgt tkut kaya thread ini :") @komisarisbni Offline store kadang lebih mahal gitu, Mangkanya coba liat liat di toko oren. Ada beberapa si ini sal… https://t.co/09TsNT8u0LPadahal udh ada niat mau beli di seller ini. Ttapi πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚ https://t.co/OyNBVD27oSMasih kepikiran semalem bisa bisa nya di mimpiin se serem itu πŸ™‚Video lucu - A thread Buka ini jika kamu sedang bersedih, kecewa, patah hati, atau kehilangan mood. Mungkin sudah… https://t.co/7Pxav9toHD
Retweeted by Hong Banjang
1/24
2022
πŸ’­ lesgooo https://t.co/MozZRXWprM
Retweeted by Hong Banjang @lilhyundika Menunggu barang nya datang dulu yawww @pajerospot Curangg udh duluan beli nya πŸ™Mari kita coba 🀩 https://t.co/cf1ZE1y5zS @convomf Samsung A7 2018 @convomf Nih nderr https://t.co/yfNqMlWMsv @tailormitsu Ngeri bgttt 😭😭😭, tetangga u ko serem amat yerrr @tailormitsu BACA DOAA YERRWeekend = rebahan seharian
1/23
2022
@toystoryaja Ternyata jauh di depok :") @urtannedskin Boleh tak sentil ginjal nya dia?
1/21
2022
Kalo malem gitu dada rasanya kaya sesak gitu, kenapa ya :"(ReallyΒ² tiredd today πŸ€• @mukhammadmazid Bjgn 😭, tapi iya juga si @mukhammadmazid Wkwk njir, bukannya kalo meninggal pas lagi belajar, cari nafkah itu udh auto syahid ta? @mukhammadmazid Biar lurus di jalan nya ya zid 😏
1/19
2022
@managuataumalih Ujan pakk
1/18
2022
@JeromePolin Bgttt wkwkwk, Kalo ada yg ga suka pinggir nya suka ak mintaa @buluqueee @convomf πŸ˜ŒπŸ˜’Org tua ini tau ga si apa itu proses?? #HarunaOut #savesty @ZulFahm27760372 @CNNIndonesia Ni org udh gila kali ya, proses anj prosesss @idextratime Yeee, lu sendiri kalo dikritik mulu bakal jawab apa njir. Lu pegang 3 tim. U bisa apa? #HarunaOut @PorosHalangID #HarunaOut @convomf Kerja bestie, biar idupp https://t.co/XEJcHdeCxs @tanyakanrl FIKS RUN!!!!!
1/17
2022
Tumben ndak ada yg space ya, apa karna besok senin?G,N,D,S,A,E,i,HMutual aku mau minta rekomen dong buat masker wajah yang bisa dipake seminggu sekali gitu πŸ₯Ί @kebabngidam Makin di obral 😭 @pattahu Turki ga si ini? @ayokitangobrol Its okay!! Masih ada kesempatan lain. Semangat yaa!!
1/16
2022
@TndrBess Still wake up too, gasGempa woy, kaget bgt 😭 @ndasmulima Omo omoTop 5 abs exercises https://t.co/uol66h3gl9
Retweeted by Hong BanjangSlmt pagiiKalo ini wajib nonton nih 😎 https://t.co/toWfGlKGbw
1/14
2022
Wifi πŸ˜’πŸ˜’ @mahaldinkitaa Mengsabar yaaa @buluqueee πŸ˜’Asikk sehari lagi weekend 🀩 @sayur_singkong Kuy, tapi masih ngantor :"Pagi pagi dah dibuat bete aja πŸ˜’Beberapa kejadian aneh dan fakta Tsunami Aceh 2004 yang aku dan orang terdekat alami |THREAD | Disclaimer: ada bebe… https://t.co/wDaKDJkd9f
Retweeted by Hong BanjangIni jalan cakung - jatinegara( pinggir rel) kenapa macet bgt njir πŸ™‚
1/13
2022
@skytan39 Hahaha πŸ™‚πŸ‘Hahah sampe hal kecil aja dipikirin terus terusan πŸ™‚ emg dasar virgo https://t.co/8QDjhMpaWiMutual aku gaada yg muk lari di velodrome malam ini kah?? Yu yuu @Hijaulumutz @bluexviar Velodromeee @dirinyaaa Mirip bgt njirr @ecky_kurniawan Thank youu, u too yaaa. Semangat buat hari ini πŸ’₯ @robbyyxx Semangat buat hari ini yaaa πŸ’₯Selamat pagi semuaa
1/12
2022
@subtynderrfess Jutek amat kucing nya, tida ramah bintang 1 😠. Btw kuy nder
1/11
2022
Gmf! Masih ada yang main??? Mari mabar https://t.co/VLfjoErQMy
Retweeted by Hong BanjangKejebak ujan njir πŸ™‚
1/10
2022
@ezarizald Jakarta nihh huhu @arifersaf Its okay, udh ketemu nihAkhirnya ketemu juga πŸ™‚Ada yang disini kah? Can i join? Temen gw sampe skrg gaada kabar sama sekali 2 jam nunggu :) https://t.co/I872AShZxPWOW jaksel nanti malam? First try this place si, rame ga ya!? @Halokefin Gajadi masak, ketiduran πŸ˜”
1/8
2022
Kurang asem jam segini org rumah malah masak indomie πŸ™‚ @escocacola_ Dia nya masih blm keliatan tapi πŸ˜” @adanraya22 Follback nder @subtynderrfess Kuy @escocacola_ Terus aku siapa? @ecky_kurniawan Sore jugaa @adanraya22 Gaskeunn @subtynderrfess Uwaw gaskeun @subtynderrfess Gas @fahrii_adam Mancing"si, tapi blm coba blm tau sih πŸ€”πŸ˜Upgrade sistem tapi masih bermasalah terus. Mana tambah numpuk ni kertas πŸ™‚ @subtynderrfess Rep @urrname__ 😏😏 @fahrii_adam Eh kalo itu enak nya beda atuh 😳 @louvredust Apa tidak sakit perut sepagi itu @telatela85 Cuma kaget kenapa ada banyak 😭 @orriorio Nyebut nak nyebut. Langsung aja biar jos @ezarizald Bisa bisa nya kepikiran @ezarizald WKWKW EZA 🀣🀣 @urrname__ Share loct muk numpang makan πŸ˜— @kdrama_menfess 🀣🀣 @stasiunsudimara @ismailadisant Baru engeh tauu @stasiunsudimara Uname Stasiun sudimara jadi inget km deh @ismailadisant wkwk. Btw pagi jugaa @orriorio Nanti dikirim mengkaget @fahrii_adam tkut kesedot kipas nya masa 😒Cie yang ketipu sama sikap dia, Yang seakan akan mau sama kamu :)
Retweeted by Hong Banjang @nendrabertus Pagi pagi @kdrama_menfess Semua season dah nonton, wajib ada 🀯
1/7
2022
Si paling gampang dideketin tapi susah banget diluluhin hatinya jatuh kepada zodiak : 1. LIBRA 2. PISCES 3. GEMINI… https://t.co/138nCzuSRa
Retweeted by Hong Banjang @ziiapaaku Pastinyaa @puurriittoow 🀣🀣🀣 @louvredust For ice cream 😨
1/6
2022

0