Sign in with Twitter

Username:

jangan asal ngejaj km bitj

921 Following   727 Followers   6,204 Tweets

Joined Twitter 4/16/20


@UGM_FESS filsafat mana nimakasih buat yang dulu dm dm gua nyumpahin gua ga lolos nyumpahin gua mati lah segala macem👍mau nangissss uname dan display picture ternyata emg bener bener doa😭👍 dikabarin temen soalnya dia yang buka dan gw… https://t.co/js8bxJLjeH @schfess wiwkwkwkwwww anjingggg
6/14
2021
@subschfess apa hubungannya anj @bertanyarl ga sih temen gw gada yang toxic ke temen lo. b aja @schfess alay
6/13
2021
p admin bri @UGM_FESS g pduli @subschfess ortu lo bego @jogmfs sepurane y nder @jogmfs goblooookkkkk @jogmfs alana @jogmfs ortu. tapi ga sampe pidana jg sih. @jogmfs ga toxic cuma overprotektif @cecanzZz @jogmfs ha sender e ra ceto part time an opo kan kerjo prt time akeh to mba😭 @sbyfess grillmeatatyuk @sbyfess @dodydods mosok seh mf ngene titipan @sbyfess nek aku ga njalok sepuro seh, tapi penggaweane wong tuoku tak gae ringan. misal resik2 omah nyapu ngepel m… https://t.co/eGgDx8CCWQ @sbyfess ga salah tapi aneh, kon cuma nuruti elspektasimu ae, dadi arek seng bakoh ojk lemah ojok baperan. have a nice day nder @jogmfs part time opo? nek nglonte akeh @cataIinbreadd @hitlergarut mjb, emg kalo beli 7rbpcs dalam sekali co bisa kasih review 7rb kali jg? @cipagemoy bagussss woiii ajarin gua @whoa_luthfi @kacaw__ @xxxtentakeI @duadlmension diemin aja bg emg sok asik tu org🥱 @kacaw__ @nadjanameera cieee notice gw bgt nih? mwahhh @indraturner_ @gardenofmirror @BastardRick @danarjon soalnya menurut gue tolol & childish aja sih kalo kayak gitu,… https://t.co/diWVsOfiqr
Retweeted by maaf y maaf bgt
6/12
2021
@mbaksemangka @concubine__ gada akhlak lo @concubine__ Mba, kalo gak mau dilecehin gausah dihotel berdua sm cowo apalagi yg baru dikenal, minta pijitin pula.… https://t.co/uOwIDuBBpA
Retweeted by maaf y maaf bgt @kacaw__ @nadjanameera sok kenal @nadjanameera gantengan wili @nadjanameera tinggal ngrengek ke cowo lu. beres kan? @Rudyawansetya @FaraFarucha haaaa.. ??? @FaraFarucha Se-nganggur-nganggurnya anak filsafat, kayaknya juga gak bakal kerja di bank. Paling mentok kerja di kedai kopi ☺
Retweeted by maaf y maaf bgtsatu kata buat km. ramashok. dah. https://t.co/ORBlSsw9jM @sbyfess 2jt????? @doubleyoungg si paling cantik nan sexy @sbyfess tergantung warna kulitmu. kalo sawo matang bs nyoba dark brown kalo putihan dikit bs nyoba dark blue/grey @womanfeeds_id lah ss tu yg plg pntng @ohmybeautybank masa si punya gw ga berbau samsek @sbyfess minggatoBeberapa hal yang sebenernya ga perlu2 amat dicantumin di CV. *CV kan buat ngecek skill & kompetensi kita, yak. Ta… https://t.co/r2fIiQg2hk
Retweeted by maaf y maaf bgt
6/11
2021
@sbyfess sori koyok ngarang seh ceritone wkwkPaling arek2 Lawless wes nglungguhno Gopar. Dibuka dengan "yaopo iki jeh", maka diskusi pun cepat berlangsung. Ti… https://t.co/GMkeNUDTuj
Retweeted by maaf y maaf bgt @jogmfs kosanPara ojol mending kalian matiin deh tuh atau ga tolak buat ngantri BTS Meal. Waktu kalian terbuang sia sia mending… https://t.co/Af8Ti45a06
Retweeted by maaf y maaf bgt @jogmfs ditunggu👍 @sbyfess yo kon sopo cok @srenging @sbyfess dua sopo?
6/10
2021
Menjijikan https://t.co/e42Mq2Ivha
Retweeted by maaf y maaf bgt @sbyfess nganggur a uripmu ngurusi ngeneki? jare kon ga army? @txtorgkismin @afianditomuda @PermenCacaaa_ @reeaazmi @athickyackk @clairenanno aduhhh ada orang miskin ikut nimbrung sori ga level bye @pergijauh Gue bingung banget sama orang orang yang bilang katanya lawless tapi kok jalur hukum. Sumpah aneh banget… https://t.co/4VYclqdzdy
Retweeted by maaf y maaf bgt @VinTae_Aswj @afianditomuda @txtorgkismin @PermenCacaaa_ @reeaazmi @athickyackk @clairenanno iyalah pasti @wtffdudee @afianditomuda @txtorgkismin @PermenCacaaa_ @reeaazmi @athickyackk @clairenanno lo diajak? yang lebih ga… https://t.co/mygP4myANx @wtffdudee @mxnaone @txtorgkismin @PermenCacaaa_ @reeaazmi @athickyackk @clairenanno lah lo siapa? emang diajak? wkwkwk @marlinaermaa @PermenCacaaa_ @reeaazmi @athickyackk @clairenanno udah ngerasa cakep dia mb🙏 @mxnaone @txtorgkismin @PermenCacaaa_ @reeaazmi @athickyackk @clairenanno bahkan gw pun benci gofar, tapi ngapa dah… https://t.co/vkUJX3GpOR @afianditomuda @txtorgkismin @PermenCacaaa_ @reeaazmi @athickyackk @clairenanno yang tolol lu bego ngapa dah ga dia… https://t.co/QXinOF6FS6 @meowieue @quweenjojo wih ada putri tanjung:( @dhelaamo @quweenjojo goblok bgt yaallahhhhhhh istighfar @afianditomuda @txtorgkismin @PermenCacaaa_ @reeaazmi @athickyackk @clairenanno pikir aja sendiri males ladenin org tolol @txtorgkismin @PermenCacaaa_ @reeaazmi @athickyackk @clairenanno yeeee emang gua bilang dia burik? @PermenCacaaa_ @reeaazmi @athickyackk @clairenanno ngaca mba https://t.co/0pLmbgRQYn @womanfeeds_id sebulan lebih @sbyfess ga @AREAJULID itu terdamparnya gegara gapunya duit?pong! mutualan yuk m20
Retweeted by maaf y maaf bgt @bertanyarl gembrotPing! yg masih melek mutualan kuy, retweet aja. -f18 🍒🍒🍒🍒
Retweeted by maaf y maaf bgtRetweet and Drop your handles let's follow you now: 💞💞💞
Retweeted by maaf y maaf bgt
6/9
2021
@sbyfess biasane @xiluxba jahat banget... orang orang kaya lo kurang happy apa begimane? @cheesemarky @basejokitugas lah ini twitter for iphone😂😂😂 @sbyfess wajar ae @sbyfess iyo lek antri akeh @gajelassbgttt @bertanyarl lo yang norak mb🙏 @sbyfess ayangggf @uccupp @uglyblenderl @puone_ @iaaiaa96 @nadjanameera stand u mas yusup @bidzmal_ @bertanyarl bapak lo tipe yang mana?Dis! Hati hati ya, skip aja kalau bisa https://t.co/7moEGRZJTv
Retweeted by maaf y maaf bgt @elrtnz @buttdeyr @basejokitugas @pengaduanbj1 lebay bgt busetgoblok https://t.co/bba2U4sbBa⚠️PENIPU 085786616416 an. maizawaash ⚠️ MAU VIRALIN PENIPU, DIA ANAK SURABAYAA, YANG KENAL GEBUK AJA KEPALANYA… https://t.co/TPlxEBbCjv
Retweeted by maaf y maaf bgt
6/8
2021
orangnya kpoper https://t.co/bzPxrMCBvb
Retweeted by maaf y maaf bgt @puone_ @nadjanameera bagus dong naatin prokesDrop your Twitter username, let's follow you now ❤️❤️❤️💟
Retweeted by maaf y maaf bgt @ipulnyata @sbyfess idih idih norak
6/7
2021
@lahterusngape @bemmm__ fyi aja kereta bojonegoro semarang juga ky gini cuman 45 rebu wkwkBeberapa skill dasar yg kuharap dulu aku kuasai sebelum lulus kuliah. Banyak hal yg mngkin ga diajarin / ga dilati… https://t.co/vHoPyHlTkf
Retweeted by maaf y maaf bgt @MoeloekRenatta https://t.co/xRxLItmdGY
Retweeted by maaf y maaf bgt @HerjunotAli__ bisa aja nih sirkel rtmasalahnya lo juga ga cakep, dan ga ada yang liat lo sebagai orang yang utuh, cowo-cowo semua sampai kapanpun liat… https://t.co/5VAnEnKriW
Retweeted by maaf y maaf bgt @jogmfs norak @sbyfess suwun nderIseng beli yak*lt karena bosen minum probiotik suplemen, pas pulang minum 1. Beberapa jam setelahnya mendadak seran… https://t.co/DSxnNd6syr
Retweeted by maaf y maaf bgt @sbyfess kurang vit c
6/6
2021
@sbyfess gendeng⚠️🎉 𝗖𝗹𝗲𝗮𝗿𝗮𝗻𝗰𝗲 𝗦𝗮𝗹𝗲 🎉⚠️ Axis-Y Dark Spot Correcting Glow Serum 50ml ➡️ 𝗻𝗼𝘄 𝗼𝗻𝗹𝘆 𝗜𝗗𝗥 𝟭𝟬𝟭,𝟵𝟱𝟭 original guaranteed ✅… https://t.co/UQwkhA0Plu
Retweeted by maaf y maaf bgt🎀 OMBB OPEN FOLLOWBACK SESI 1/2 1. RETWEET tweet ini 2. RETWEET tweet di bawah Dilarang reply done❌ Followback di… https://t.co/k1eejnjmMr
Retweeted by maaf y maaf bgt @basejokitugas masa si nder? gua berkali kali joki di dia aman aman aja, langganan malah
6/5
2021

0