Sign in with Twitter

Username:

papipa pipuu

106 Following   106 Followers   985 Tweets

Joined Twitter 4/29/20


@carabiaxy anak monyeddngakak bgt tolong 😭 https://t.co/3qBpFKyrWq @spilltheky @mlbbfess login @gmmstan @mlbbfess lobbyternyata beranjak dewasa itu cukup tidak menyenangkan
10/25
2021
kambing bau lah
10/22
2021
kamu cuma jadi badut doang ko gausah baperpennatt @mlbbfess gendong
10/21
2021
@mlbbfess kalau party ketemu sama party lg lawan jd susah karna komunikasimasih ga percaya :') https://t.co/KtxjG7zkyDShare quotes dari kdrama yang ada di galeri kalian dong •kdm• https://t.co/yEpdZA4RCS
Retweeted by cuaks
10/19
2021
@callmemonahehe @mlbbfess kuy @mlbbfess 367437086 @mlbbfess 367437086
10/18
2021
@nara_side Cw : patani Cw : butani ? :) @nara_side karna gender yang terhalangmmem @bibyyyu sabarin aja masih punya Allah namanya hidup kalau gada masalah ga normal :v @bibyyyu fisik, mental, hati, otak, perut, dahlahtapi lapermales makan @bibyyyu udh lembek malah dijadiin pelampiasan doang @ashnotus skuy @bibyyyu :( same @ashnotus masih ada group ga @carabiaxy gada yg miss nya @ashnotus alhamdulillah bae lu jg sehat bambang? @ashnotus haha iya ashudah masa bodo sama orang kalau mau yaudh kalau engga yaudah. semuanya yaudah
10/16
2021
@chocolatierr_ ntar ntan kalau ada shope coin lg hahahduh babbi top up gua percuma tai @sheabutes @mlbbfess ah anjiing @sheabutes @mlbbfess ooh emang harusnya pilih yah @arunnase @mlbbfess ooh jadi harus top up lg bukan cuma 3x yah @arunnase @mlbbfess batas wish tercapai doangternyata masuk pagi lebih cape @loafshanbin gatau itu apaan daah @kkminmjna @menfesssyg gimana @loafshanbin ada apa kawan @menfesssyg mau atuhhadeh main ml malah nambah nambah pengen banting tulang
10/15
2021
kangen mos nyanyi ketek ku garuk garuk dehsebenernya malu bikin sw tuh karna disuruh aja share sama kerjaan jadinya bikin sw :' @SabMop @chuakscyyy @mlbbfess login @SabMop @chuakscyyy @mlbbfess sini @chuakscyyy @mlbbfess mana @chuakscyyy @mlbbfess login @chuakscyyy @mlbbfess gpp epik tp @chuakscyyy @mlbbfess hayu @mlbbfess gua epik skuy solo berat njir
10/13
2021
ya gitu ya gini :' https://t.co/ZjjO2Y9ePi
10/10
2021
cape yahh huft
10/6
2021
@opahkakrosgalak ko ak masih yaada yg masih error ga whatsapp nya?
10/4
2021
kepagian njirini yg terakhirgitu bangett @carabiaxy 😭bisa gitu yakatakan saja bila kau inginkan aku. aku juga ingin tahu perasaan muu
10/3
2021
cape dari sana sini :')
10/2
2021
@mlbbfess https://t.co/SpcSD8STbH @mlbbfess mabar rank yu @mlbbfess 398880002852141 @mlbbfess all role 398880002852141bismillah semuanya ya
10/1
2021
enak bangetdag dig dug tai ku
9/30
2021
udah ketemu yg cocok eh umur dia lebih tua :')
9/29
2021
yang palanya botak emang ngeselin asu
9/28
2021
gabisa tidur njirorang sabar tp trus digituin lama kelamaan muak jg yah anjingngantuk
9/25
2021
enak bgt nyekokin typing ngan gua ke orang wkwk jadi samaan kata tambahanya @urfavcoffwe lg tidur @foxxyyy__ huh kita mengeluh bersamahuh lelah
9/24
2021
@hologramboss jgn lupa istirahat :) @loafshanbin belum heii @bertanyarl https://t.co/BYD1USrxlVmalamm
9/23
2021
udh bangun lg ajyamet kudasi yamet kudasi bang yamet parake dasi. ara ara kimochi ara ara kimochi bang ara parake peci. bararau tan… https://t.co/aPlKVT9SaXhasil gagal atau pun berhasil tetaplah bersyukur. usaha mu yang sudah kau lakukan adalah kebanggaan untuk kamu sendiribegitu lelah, tak fikir akan penyakit. karna semua kebutuhan, dibutuhkan sebuah perjuangan tuk memenuhinya. tetap s… https://t.co/AzEOkfHhtTaaa pengen buang muka 😭gblk malu bgt kirain masih gerbong cowo taunya cewe anjiing @arya_crist ko lewat di beranda gua anjim
9/22
2021
@opahkakrosgalak sbg kaum adam merasa malu sihkalau belum tidur belum ngeroko malah otak nyuruh ngeroko dulu kambing emang @mlbbfess Charlotte_Sprigans @mlbbfess pengen ikutwkwk gelo https://t.co/dcBvPR9EUFini orang kenapa sih kalau gua liat kedianya dianya liat ke gua juga. ganormal nih laki lakingakak depan gua ada yg pesen grab verifikasi muka trus gagal ekspresinya bikin nular🤣te kucing emang ni st
9/21
2021
laper euymakasih syang 🤗 https://t.co/SHdu6WULrKsedang berusaha😔 https://t.co/EVLNaztT6w
Retweeted by cuaks @convomf cape ga?
9/20
2021

0