Sign in with Twitter

Username:

อินตาณ. Iya, ini saya:) https://t.co/csXWteNM0Y

2,814 Following   2,653 Followers   11,471 Tweets

Joined Twitter 7/18/19


@ohmpawatt @mynameisnanon @Chimonac KAGETT
12/6
2021
selalu berusaha ada untuk orang lain tapi gak pernah ada orang lain yang selalu ada buat aku wkwk lucuhahasu
12/3
2021
@jelyfiz pau paucihhhasyuuunjirrmerendah untuk dipancal
11/17
2021
cukk giloo😭
11/14
2021
GA ADA SUPPORT SYSTEM AJA AKU UDAH KUAT BANGETTTTT
Retweeted by Sambalado. @kadieugera pundung balik wkwktapi kangen bangettt bangsattt😭 @yrivaldo_13 hehebisa gak sih kangennya di pending dulu aku masih banyak tugas nih
11/2
2021
kok sakit ya haha
10/29
2021
boleh gak aku halu milikin kamurisih.
10/28
2021
@kencilii udah kebanyakan istirahat ini wkwkkemana larinya semangat ku untuk nugas
10/23
2021
@apajasuka sipp udah ya @apajasuka yuk yuk id linenya apa @apajasuka akyuu masihvc sama siapa yang dipikirin siapa😌
10/18
2021
y https://t.co/oN7mFgxEjs
10/7
2021
@julp4444 wes tenang 😌 @affogatow valid bangetttmbatin terus yo remuk to sayangku
10/4
2021
oalah asuberusaha selalu ada untuk orang lain tapi orang lain gak pernah selalu ada buat kamu hahahaha anjing
9/30
2021
endingnya sama aja, gitu terussakit hati terus kapan bahagianyabisanya cuma bilang kangen di twitter
9/28
2021
kangen tapi gak bisa ngapa-ngapain is another level of pain
9/25
2021
@hellofuturenct aduhhh lama banget sihindihome sama telkomsel belum bener ya?
9/20
2021
@rzalbsri_ iya makasih
9/4
2021
@DindaRnisya valid bangettt 😭 @ichak_pratama gak tau dah ilang huhu @rizaln__ halo @ichak_pratama gak punya doi nih cariin dong @ichak_pratama seru tuh boleh join gak wkwk
9/3
2021
capek fisik sama mentalsialan sakit banget kejedot tembok
8/30
2021
@rizaln__ kalau bisa dua kenapa harus satu @enakktauuu ngajak gelud ya
8/29
2021
"Ayoo semangat, kamu kuat" No tks, ga kuat kali ini. Bye
Retweeted by Sambalado.
8/28
2021
tolol.
8/26
2021
ribet banget sih
8/23
2021
semangattttt untuk hari ini @ichak_pratama duhh cantiknya @ichak_pratama jauhhhhh cha🤣 @ichak_pratama kemana🤣 @ichak_pratama sini deketan biar gak jauh @ichak_pratama AYOKKSleepcall tiap malem, jadian kagak breakout iya.
Retweeted by Sambalado.
8/21
2021
aku emang gitu orangnya, kalo gak ditanya yaudah diem aja.
Retweeted by Sambalado.
8/18
2021
lo yang ngejar lo yang ninggalin
Retweeted by Sambalado.tiba-tiba pengen bucin
8/17
2021
@pinkyfebr sama🙂
8/13
2021
kalo mau pergi ya pergi bukan bolak-balik pergi lalu kembali
8/12
2021
@chunkiesbar akuuu padahal masih banyak wkwk @rzalbsri_ haha bener @ichak_pratama aku punya tapi jarang di pake wkwk @ichak_pratama lebih enakan pake akun asli gak sih wkwk males aja pindah2 akun cuma buat stalk @ichak_pratama woo ya jelasss kita kok @ichak_pratama haha samaaa
8/9
2021
@Askrlfess GPernah menunda waktu tidur hanya untuk orang yg gak worth it
Retweeted by Sambalado.DAN TERJADI LAGI
8/7
2021
@ichak_pratama siapp beb😍 @ichak_pratama emang dimana? jauhhh bangettt 😭 @roseygoldd bener bangettt @ichak_pratama sini deketan biar gak jauh @ichak_pratama peluk dari jauhhSYOK BANGETTT SIALAN @folkssmars ya gitu @stillurkoala masalahnya nggak ada gunting 😭sialan kok jadi giniini gimana cara bukanya anjritt https://t.co/h4kA3WFj58 @ohmybeautybank racun bangettt 😭 @melupakanmuu_ 😭🙏yaudah, makasih.
8/6
2021
@irastdddd beli baru @Chimonac @kaewoic @mynameisnanon @PlPurim @PuimekSter miss u❤️
8/5
2021
@Michaelps29 knp tuprinsip gua: kalo cuma diread doang, gua gak bakal chat lagi
Retweeted by Sambalado.
8/4
2021
@prokrastinassi @ohmybeautybank cakep banget mbaknya😍, aku mah dipotong segitu gak dibukain pintu kalo pulang😭
8/3
2021
@yourmasadepan bener bgt gw ada acara di kampus anjritt @userrlazy ciee sapa tuu @ijulmly jgn dong bosen banget tau @ordinatabsis makan dulu @Arifgrunchyy avv gemoyyy @notyourrrqueen bener:( @anggaaaaa___ halo @togapras k-kok nyesek ya @gakpunyatemenn jgn berhenti
8/2
2021

0