Sign in with Twitter

Username:

on sesuai mood

2,418 Following   2,443 Followers   30,095 Tweets

Joined Twitter 12/5/19


@jeancavoon banget
10/8
2021
@akusireen yuhu kembali juga syg ❤️🤸🏻‍♂️ @akusireen oh syukur deh kalo udh ngomong, aamiin ren banyakin sabar ya cantik~ @akusireen sabar ya ren, tapi kalo km ada kurang enak kaya gini mending bilang aja ga si? daripada km gedek sendiri… https://t.co/h5TgxWzIvp @akusireen sebenernya ya gapapa klo mau main game mah kan hak dia, tapi tapi tapi gregetan ga si kalo dia malah leb… https://t.co/ItwA7cfw8e @cuvple engga ka
9/25
2021
@Ohyaudahiya jaga jarak amanbuku rpul yang tebel wkwk https://t.co/EgBTBN6xcb @irfannrmdhn pernahlah ka wkwk @alziandraa km ya? @aavivvaa km prefer kemana? kalo mau yang deket ya dalam kota sih @nabati_Coklate gapapa ka wkwk @DahhlahMales diem aja gitu ka @nabati_Coklate anjay wkwk @aavivvaa bandingin tempat PKL nya enakan yang mana @Hilmanmaarif aamiin bgt ahal yang paling aku suka di dunia adalah ga ngapa-ngapain -seonghwa @hayuningtyass_ malem eil @irfannrmdhn tergantung sih @cuvple indomi kuah ka >< @iluvyuful org jauh ka xixi
9/23
2021
@enanotnot ka naaaa @idkaurgf 먹었어용~ @nabati_Coklate i'm so sleepy gitu a25° https://t.co/jlDvlXKsf9imy https://t.co/nM4JNgIB5hidk, pen bahagia aja https://t.co/M1Fy6k2PGjas always https://t.co/D4zrZywmkAada https://t.co/b58f8l17SHlive your life without regrets https://t.co/u4sTYOLmyEgatau, kayanya belom https://t.co/ocWEWndlWxhardsub biasanya 360p https://t.co/x4RQSHqVRecongratulation https://t.co/LuLk4flUn6arsipkan semua kecuali pinned https://t.co/RjAviQXQUX9% https://t.co/1PeDZQwgUttwt spotify https://t.co/9EGplvpADrshit https://t.co/BwP1IHHRJNkeluar ngampus tapi ke lab aja https://t.co/VR7LOHaIqvmaybe yes maybe no (?) https://t.co/YhrQ5rpepunot bad https://t.co/5wfgeSmpMF @iakkaman 8/10 hbu? @didandii 이건 금지에욤 @nabati_Coklate mager ka너무 졸려심심해~ 뭐할까용? @sturrdies kenapa? @park_janu 맛있네용, 뭐하세요? 일이에요? @nabati_Coklate <10 cm keknya @souwbek 12 maybe? hbu? @dolcefrappucino pesenin dong @rakaam_ sabar abang @strawinterry semangat yaw @pramadikaaa same herepas di midnight ngeselin lmao https://t.co/P03kboGgcS12 https://t.co/SUGCLshxBFnot bad https://t.co/ugoTT6HiAMwatermelon 🍉 https://t.co/Ywf8s2xvTLlike : cuci piring (seru) dislike : nyapu halaman (cape) https://t.co/ximtryMvJHateez - not too late https://t.co/ErVO9wqmhBpantai maybe https://t.co/NLuKkSpQAeas always https://t.co/aRVRe05txtmi goreng pake kuah https://t.co/5nGoYAVtU3 @kdrama_menfess hometown chachacha 🤸🏻‍♂️ @Dxexgxix baso ikan, baso sapi (?) ini ngomongin bakso apa pentolnya sih 😭 @Dxexgxix bakso ayam sih gi @Dxexgxix bakso @dolcefrappucino huum trus ngapain? @nghowkey iyakan aneh bgt emang @souwbek hiiii imy @masmaskacamata kapan km mau? @midaylo hi milo @sturrdies njun kangennnn @Renomahesaa be patient ya a @dlei02 pernah sakit bgtwkwkwkw valid https://t.co/PKbtt06aBgini akun berdebu bat dah @augusthinqs aamiin yaallah
9/22
2021
@park_janu sare aja ka
9/21
2021
@cimcamm white sama orange
9/16
2021
@paragrphs hujan @nghowkey engga, tapi sambil marah-marah @lolsspopp aslii keren bgt, banyak nilai-nilai inspiratif yang bisa kita ambil #JNEBahagiaBersama @Alakatur___ recommended bgt, love this book >< #JNEBahagiaBersama @ikankoki28 betul a >< #JNEBahagiaBersama @ikankoki28 inspiratif bgt #JNEBahagiaBersama @babyavocuddle emang sih keren bgt #JNEBahagiaBersama @babyavocuddle truee, sama kamu juga sabi #JNEBahagiaBersama @babyavocuddle ayo beli ayangiee #JNEBahagiaBersama @lolsspopp recommended bgt cayy gas co >< #JNEBahagiaBersama @lolsspopp ayo beli cayyy #JNEBahagiaBersamaValid! Mau seneng apa susah, jangan lupa berbagi ke sesama ya guys. Btw jangan lupa lirik the first book dari JNE "… https://t.co/w7GAs7VdkkMenarik banget bukunya, recommended buat dibelii. Ga nyesel kemaren co bukunya. Semua kisahnya inspiratif banget. T… https://t.co/j8zuXqVeuq @JNE_ID @maman1965 @mice_cartoon sumpah beneran sebagus itu bukunya JNE, pokonya banyak-banyak berbagi sama orang l… https://t.co/rNbFQPvQgg @pantungalimar Berbagi itu indah banget pokonya, bukan cuma bahagia buat kita sendiri tapi juga buat orang-orang la… https://t.co/uA1SqWoxl3 @JNE_ID @maman1965 @mice_cartoon Keren banget ceritanya, sangat inspiratif buat motivasi anak jaman sekarang. Thank… https://t.co/llgh3Dyq2xlagi mood banget baca buku inspiratif,eh JNE ngeluarin buku Bahagia Bersama yg isinya penuh dg makna kehidupan dan… https://t.co/iP5fIqiuS8
Retweeted by ntanpas nonton launching Buku Bahagia Bersama dari JNE tuh rasanya ada positive vibes yang masuk ke diri aku, itu baru… https://t.co/e9sc6Imfkb
Retweeted by ntanKebaikan dari hal-hal kecil yang kita lakukan mungkin sangat berarti bagi orang lain. So, banyak-banyak berbagi ya… https://t.co/Bgl2jzErkS
9/11
2021
@tysaledat good then, have a great night ahead saa
9/9
2021

0