Sign in with Twitter

Username:

intaann @Intaniaaa1 Yogyakarta, Indonesia

manusia setengah ultraman

50 Following   7 Followers   242 Tweets

Joined Twitter 10/30/20


@yowessory Bener jare Nadin, hidup berjalan seperti BAJINGANN
5/14
2021
@Santi_nya " ngga ada yang marah ni aku chat gini?" @dwikimic SamaaaaSelamat menikmati lontong sayur, opor, kupat, dan rendang semuanyaaaaaaa - dari aku yang blum mandi #EidMubarak
5/13
2021
Selain minta maaf ke orang lain, jangan lupa minta maaf ke diri sendiri.
Retweeted by intaann @dwikimic U g takbiran bang? @candrapratams Mohon maaf lahir batin juga bang can @mhdarief2208 Soalnya paling banyak salah ke diri sendiri @andihiyat Bener? @dwikimic Bismillah jadi lebih baikjangan lupa ucapkan maaf pada diri sendiri karena sudah terlalu sering mengecewakan maaf karena terlalu banyak mem… https://t.co/U5fngCGbS5
Retweeted by intaann @sbmptnfess Aamiin @ndagels Di menit 1:30 bapaknya bilang " brarti tidak ada menjaga privasi konsumen, hanya mencari keuntungan", loh… https://t.co/pqwrBOrMvj
5/12
2021
Nek bendino ngono kui aku yo remuk
5/11
2021
Ya tuhann....jika ini memang bukan jalannya, tolong sharelock @kopistarbak_ Ga putih ga cantikSering banget nangis sampe gabisa nangis lagi, bisa cape juga ya hati klo dipake nangis
5/10
2021
kadang kalau batin udah sakit gak karuan butuh banget self healing me time berdamai dengan keadaan deep talk denga… https://t.co/ZyssmbEo9k
Retweeted by intaann
5/9
2021
@ridikaa_ Gpp,yang penting niat baikNyesel bangett sumpah, tapi mo gmna lagiiiiPulang udh sebulan lebih cm ktemu 4 hari😂Nyesel anjing
5/8
2021
AstaghfirullahNgga ketemu 7th bisa, ini baru ngga ketemu bbrpa jam udh mewek mulu:(Tolong ya su kalo baru kenal orang baru jangan bahas masalah orang tua, kamu gatau itu topik se-sensitif apa bagi mereka.
5/7
2021
Gausah sok manis, gua tau lu gunjingin gua di belakang🙏🏻
Retweeted by intaannAsu
5/6
2021
Ajg lahEnak bgtGw iri, gw blgKadang ada tuh keluarga yang rasanya kaya orang asing, tapi orang asing rasanya kaya keluarga.
Retweeted by intaannUmur ga ada yang tau, hargailah setiap moment bersama keluarga, sahabat, teman. Karena bisa jadi itu yang terakhir.
Retweeted by intaann @sbmptnfess PK kosong 4😊😭
5/5
2021
Anjing banget idup
5/4
2021
@sbmptnfess Yuk baku hantam yuk
5/3
2021
KenyangLaper
5/2
2021
@intanorii Fix sih https://t.co/1neCfLtUVo @candrapratams Marbud https://t.co/C5k3tFnqK3Sok sokan su su.Ngga enak banget rasanya terpaksa harus bersikap biasa aja, pas lagi kenapa-kenapa.
Retweeted by intaann
5/1
2021
Sebenernya engga pendiem pendiem bgt, karna baru kenal aja. Mo pecicilan takut lu sawan.
Retweeted by intaann
4/29
2021
@sbmptnfess Mas² yang utbk di UGM sesi 2 tgl 14,ramah banget mau bolak balik dipinjemin bolpen ma pensil🤣
4/27
2021
Cape tau begini terus anjingAjgOk karena banyak yang minta Aing mau jelasin pengguna joki pas gelombang 1 utbk, karena yang bersangkutan dapat lok… https://t.co/Osw0atKvw3
Retweeted by intaannAaaaa gini amat idup
4/26
2021
Ibu pernah bilang.. “Kita harus baik ke semua orang karena kita ga tau bisa aja nanti justru dia yg jadi jembatan… https://t.co/aZrL8Q7yfH
Retweeted by intaanndaripada mencoba sabar mending teriak ‘anjinggggggggggg’
Retweeted by intaann @sbmptnfess Bingung banget harus gimana😭 @sbmptnfess Sama nderr tapi udh terlanjur print kartu sscasn, ngga tau lagi mo gimana😭😭😭 @nksthi Ketero nek ngelih:(
4/24
2021
Apa apa sendiriii, mandiri sekalii diriku iniii. @indrawhan Wah ko aku mencium bau bau @dwikimic Karna kamu yang bikin aku berekspektasi
4/23
2021
Aku sekarang mah hidup senyaman ku aja, cape nurutin kemauan orang mulu, bodo amat lah mau ngga suka, mau benci, terserahhhhhh
4/21
2021
@ainunrozi Masalah kalo ngga dianggep bukan masalah
4/20
2021
@nksthi Mokah yuk
4/19
2021
@sbmptnfess Ngantuk, punggung encok, pusing, nano nano dah rasanya:(
4/18
2021
@candrapratams Grup yang isinya cuma wacana @Bayu_Sugara25 Resiko pekerjaan?sekarang dibalik aja, kalo ibu diposisi orang tua perawat gimanaaa, masih bisa komen begitu ngga?Ketawa karena lucu ❌ Ketawa karena stres ✅
Retweeted by intaannHanya karna kamu merasa dikecewakan, bukan berarti itu salah orang lain. Bisa jadi itu salah ekspektasimu sendiri.
Retweeted by intaannHoalaahh, ngann jingann...
4/17
2021
@ary_zudha Alhamdulillah, cari cari tadi kantong udara nya pada abiss😢 @muhfaay jadi inget utbk besok:( @pantungalimar Waw
4/13
2021
@candrapratams Sahurnya diganti jam 12 siang aja mas cannnn @dwikimic Telat bang mic @candrapratams Indomie telor:(
4/12
2021
Mood kacau banget, mana mau utbk lagi. @candrapratams Nitip dong maniezzz
4/10
2021
@mhdarief2208 Kangen pen peluk tapi gengsi.
4/9
2021
Suasuuu esok esok e @nksthi Atsep @dwikimic Ketutup polusi kali ya?
4/8
2021
@nksthi Mas Kiwil 😭
4/7
2021
@mhdarief2208 Bareng congSetelah selama ini susah susah bangun pondasi yang kuat biar ngga insecure, eh malah dengan gampangnya roboh karna… https://t.co/XByxbyj8Td
4/6
2021
10 GOLONGAN ORANG YANG SHOLATNYA DITOLAK BESERTA AZABNYA == A THREAD ==
Retweeted by intaannKalo udah ngerasa cape banget sama semua hal, jadi ngga tau harus gimana, selain pasrah dan nerima gitu aja.
Retweeted by intaann
4/5
2021
Buat yang merasa takut ataupun bingung tentang masa depan. Percayalah, Allah telah menulis jalan hidup kita denga… https://t.co/pCyXnDmru3
Retweeted by intaann
4/4
2021
@candrapratams Ngga tuh, siapa bilang?!
4/3
2021
@Santi_nya Support system terbaik adalah diri sendiri dan duit. @tanyainrl Miinnn ayo FB akuuu, baru dikit ni flwrsny:( @nkmthi_ Nganti ra ngerti nek long weekend soale setiap hari berasa weekendPengen cerita banyak-banyak, terus kalo nangis langsung dipeluk.
Retweeted by intaann
4/2
2021
GUK! 😡 https://t.co/uJi4GJaUzB
Retweeted by intaann @nksthi Mandi sek yang @radenrauf Klo hatiku ambrol, bunyinya "kratak kratak" gitu @dwikimic Walau bosen tapi nggapapa, demi.. @nkmthi_ Rung
4/1
2021
@candrapratams Enak tau punya temen gila, daripada punya temen muna
3/29
2021
@catsedih Kalian kok berburuk sangka gitu sih, orang keluarga Sisca Kohl baik banget, dermawan, apalagi Sisca dan a… https://t.co/fGODb6zXPw @dwikimic Ke siapa tapi?
3/18
2021
Dibanding bandingin itu ga enak
Retweeted by intaann
3/16
2021
Reminder Sebisa mungkin hindari drama-drama ngga penting, karna masih banyak urusan yang jauh lebih penting
Retweeted by intaann @candrapratams Baru deket aja udah jilat², gimana kalo udh lama deket?
3/15
2021
@dwikimic Kata bapak : " yang penting berusaha dulu masalah hasil pikir blakangan" @candrapratams Minum susu biar ngga pedes
3/13
2021

0