Sign in with Twitter

Username:

Intan Ori @intanorii semarang Indonesia

ini bio. Owner @orilookstore • Email: intanori11@gmail.com / DM

588 Following   1,009,062 Followers   31,115 Tweets

Joined Twitter 1/22/13


@mrndalstr Mau nyoba chat bismillah dibales @dinaaghnias Bagus buat kulit, dah nyobaaa😁 @denyprjtmk Download aja di play store subway surf denHati manusia itu berubah-ubah, yang awalnya bahagia banget bisa menjadi sedih banget. Jadi, sewajarnya aja kalau menghadapi sesuatu. @candrapratams @GrabID Udah nyoba emang mantap diskonnya a
10/15
2021
@ikiiaaku @babecabiita Wkwkwk kasitauuu @abdulqodir178 @babecabiita Anak angkat :( @adityajuliannn @babecabiita Dah chat lum u? @sukamantai @babecabiita Kalo dah dibales kabarinnn @Shellaemeliana1 Aku kmrn pake ini wkwkwk mantul bgt @dinaaghnias @GrabID Aku jg dapet diskon td xixixiix @sweettnss @babecabiita Hahahah dah chat lum? @putriulf @babecabiita Download dulu hayuuuBuat yg blm dibales iqbaal, sekarang bisa add id line kembarannya nih, udah ada yg chat @babecabiita blm? Keliatann… https://t.co/1l1gXLu4Zy @mrndalstr Percuma nanggepin orang iri dengki, gak ada abisnyaKita adalah remaja jompo yang butuhnya minyak kayu putih dan koyo.Saking jatuh cintanya sampe gamau ganti sheetmas lain @GarnierID ini🥺❤️ Siapa nih yang belum check out? Hayolo nan… https://t.co/NFwvTj1oLq @dinaaghnias Cobaa yuuu @mrndalstr Biar mukanya makin glowing bunnnPaling suka sih karena makenya cuma 5 menit doang kan ya, tapi bisa keliatan hasilnya. Udah abis banyak dan ngrasa… https://t.co/9pzihVylCy @rindasetyawati_ Aku buat thread yaaa @bntkh__ KuyyyyyGaes masih inget Garnier Ampoule Mask yang aku coba kemarin ga? Liat ni aku beli segini karna ngaruh banget di akuu… https://t.co/6ZGX0HT02C @nabilaukha @GrabID Ih masa siii😂 @pergibentarr @GrabID Kenapa g diangkt? Huft“Kabarin ya kalau udah sampai rumah, aku tunggu” Simple, tapi nyenengin banget. @dinaaghnias @GrabID 💚💚💚💚 @esmiramu Cakep bgt minnn😍 @junayyy__ @GrabID Ungu membuat hatiku lebih berterong @kunsempak @GrabID Pake paket data tapi :( @bntkh__ @GrabID Jan lupa beli bii @diddekarisma Apalagi masukin duitnya yg luama bgt plis didepan aja ya ndoroooMengsedih kalo lagi telfonan ma doi malah pulsanya abis. Ngecek di @GrabID ternyata ada promo! Cocok ni buat kalian… https://t.co/ufVpF8OOb6 @sitimarifah_ Nah“Dih bucin amat lu” Mungkin yg ngomong gitu belum pernah kali ya ngrasain dicintai seseorang yg dari dulu diperjuangkan.
10/14
2021
@Adhitadw Buku nikahKalau cuma boleh beli satu buku, mau beli buku apa? https://t.co/cFYwBMjjpS @junayyy__ @GrabID Ih mau beliiiiJangankan ngebentak orang, dibentak dikit aja langsung nangis. @mrndalstr @kikysaputrii Kmarin juga dah chat iqbal blm dibalas :(
10/13
2021
@alberthpalit9 Linting daon @nabilaukha Sedih banget ya☹️ @Shellaemeliana1 Yg satunya kemana😌 @sasihwachid random sekalii @budaqLAPRAK_ Kenap sedih bgt :( @iinrddd Abis ngirim ke doi psti ini mah @bntkh__ Bahagia ya bii @nandhahas Lebih baik pura2 bahagia👍😭😄 @bukanbundabiasa Hari yg random3 emot terakhirmu adalah ekspresimu menjalani hari ini. @jadijago Hahahah itulah alasanku make bank jago min😂😂 gausah ribet2 ada kartu fisik nya jadi gatakutAda yang kesepian tapi pengen deket sama seseorang, pengen chattingan, pengen ada yg perhatian, tapi ga pengen pacaran. Ada. @aishakinaaa Mau ngaji https://t.co/vHKY0J0Tzn @andihiyat Nyenengin orang mulu, tapi diri sendiri diajak susah. @MZRRDP @GrabID Hahahha love you dibalas sisa paket anda 0 @Baray63144891 @uttazt_ @samsungID Cerahhhh😍 @candrapratams @uttazt_ @samsungID Mana uangmu kak @bntkh__ @uttazt_ @samsungID Bagus bgt ini bii kameranyaaSaatnya, gw pamer Galaxy A22 gw yang Kameranya AWESOME. Nih liat foto gw diambil pas low-light tetep cakep! cos fit… https://t.co/SbmGLlmXKo
10/12
2021
@DuniaKuli @mazzini_gsp Hahahhaha esmosi https://t.co/fprsoxWzLa @bntkh__ @GrabID Yuu beli bii @coffebit @dinaaghnias Gacoan ga si kak soalnya ada lampu tumblrnya @Mhdafi @dinaaghnias https://t.co/ezBhY5PhLPHal-hal yang menyenangkan kadang jadi menyedihkan kalau orangnya udah pergi. @aldysuhanda_ Marah sewajarnya, biar enggak nyesel nantinya. @thaliawlndr Enggak pernah nyangka masih bertahan sampai sejauh ini, terimakasih aku. @raattnaaa Wkwkwk males mau bales tuh @mhiiechummy @GrabID Pake promo grab jadi murah😂 @mrndalstr Tetap menjadi baik, meskipun banyak yg sirik. @mrndalstr @GrabID Buna mau takk @junayyy__ @GrabID Yu beli jp mumpung grab lg promo gede😍 @BernikaAnggii @GrabID Hahahha enak yakan @Suyanto33719942 @GrabID Enakkk bgt soalnyaMakanan andalan buat ngasih camer apalagi kalo bukan Martabak Pecenongan 78. Rasanya beda toppingnya banyak! Jngn… https://t.co/UMGGTRYlU6 @Rigunaa_ https://t.co/qE6KqMXmSVTemen dari tahun ke tahun: 2017: 👭👫👭👫👭👭👭👫👭 2018: 👫👫👫👭👭👭 2019:👭👫👭👫 2020:👭👫 2021:📱 @junayyy__ Semua akan menjadi asing, dan sulit untuk kembali seperti dulu lagi. @traveloka Rame2 biar irit
10/11
2021
@dinaaghnias Dah beli donk @pantungalimar Ademmm ya a @raattnaaa Kamu yaa @nengaisyahh8 Sama kak wkwkkw @manyargubi Wajibbbbbb @poncooopw Wkwkwkkw bukanYang satunya aku pake tuh dark spot serumnya ms glow ini. Kerasanya pake ini tuh karna lama2 bekas jerawat jadi mem… https://t.co/jvQpsB7yJ7 @yaudahsihmaaf Langsung cussssYang pertama ini ada whitening gold serumnya, teksturnya enggak lengket, menyamarkan flek dan kulit wajahku jadi le… https://t.co/weTGAn5VvzAelah ternyata muda dan bersinar tuh ini. Udah nyobain kalo ini mah, apalagi hari ini ada promo bundling 10.10 nehh… https://t.co/dJPq9orArlAda tuh yang bikin story galau padahal orangnya lagi ketawa haha hihi @ajxaib Semoga rezekiiii🤗 @agstt Tenang a, kita akan jd bestie siram shopee😔 @agstt Ada juga yang terlalu bersemangat, akhirnya kecewa karna dia lupa dengan realita.
10/10
2021
@xxxhc66x Hehehehe :))) @gilangwp_ Aa @pusspaaaaa Gabisa tidur klo belum dibalassss🥲Setelah dapet id line iqbaal, kira2 day berapa chat ini akan terbalas? 🥲 https://t.co/JjxgS1ke1p @intanorii capek banget ya Allah, pengen rasanya menghilang gitu, trus ada yg nyariin, nyatanya enggak, pengen rasa… https://t.co/YsbjUUSCzM
Retweeted by Intan OriMe: capek banget Also me: ilangin foto profil, matiin centang biru, menyendiri dulu.Nanti kita juga sadar kalau menolak ajakan temen itu gapapa, nagih utang itu gapapa, blokir orang yang ganggu itu g… https://t.co/8we5rlem7d @storitatituer Cari jawabannya cpat
10/9
2021

0