Sign in with Twitter

Username:

Intan Ori @intanorii semarang Indonesia

ini bio. Owner @orilookstore • Email: intanori11@gmail.com / DM

604 Following   804,494 Followers   28,076 Tweets

Joined Twitter 1/22/13


@ayubsr Gasuka vc, karna pasti fokus sama diri sendiri @traveloka Buat beli cilok, cilor, boci, sempolan, telur gulung, seblak, bakso, sosis bakar, thai tea https://t.co/O70gy5cSuA @sintakayaknyaa Tapi percuma ga ada yg perduli wkwkkwkwPermintaan maaf terbaik adalah dengan cara mengubah perilaku. @junay__ Suatu saat aku mau ajak anak2 mam bareng sama papah n mamah bee @adiphpin Gajadi broken homo??Lagi makan sendirian, terus ngeliat satu anggota keluarga makan bareng2 ditempat yg sama. Dalem hati cuma: “Kapan yaa??”🙂 @mrndalstr @aylethrift Lucu bangettt dah @jek___ Takbirrr!!!!✊🏻 @diddekarisma Sering terjadiii
1/17
2021
@sintakayaknyaa Sama w juga males tidur @aaaaalucukkkkk Udah malem saatnya overthinking @ikramarki Dapet hikmahnya Udah ah bang berhenti😡😡 https://t.co/HnIFeuOW3S @ikramarki cie happy banget keknya @ikramarki gimana malem minggunya? dapet? @ikramarki Dapet hikmahnya😔 @raattnaaa Kamu ga pernah main😡😡 @arsitadhantii Brother bun @e_ka10 Cuma satu meter😭😭 @sintakayaknyaa team ga bisa tidur kalo ga sholat isya dulu. @Mhdafi @dinaaghnias Ralat. 803 @Mhdafi @dinaaghnias Maksudnya yg lebih baik banyak, tapi yg mau kan juga banyak @dinaaghnias @Mhdafi Dina bisa nyari yg lebih baik kok😭😭😭 @Mhdafi Kuncu ldr adalah satu: Pedot @adityajuliannn Ldr? @yAngcAkEpbAngEt Mulutnya masukin slebor supra aja anj @srohma20 Paling anaknya nikah sama orang yg udah ngutangin emaknya😭 @milaasrm Jawab aja, suami ibuBiasanya yg kek gini, kalo kita beli barang mahal dikit langsung dighibahin https://t.co/RdN5UlPe2MSejulid apa tetangga kalian?Sepertinya, kita adalah teman bercanda yang terbawa nyaman. @junayyy__ Kayak kenal gelangnyaa😱 @coffebit @SBKCF ????? @sintakayaknyaa Masih jadi misteri, kenapa gitu yaaaaKisah random masa kecil: Udah sok sokan nyiptain lagu dan nemu nadanya, terus ditulis. Eh pas dinyanyiin lagi lupa nadanya gimana😂
1/16
2021
@Mhdafi Cofibit suka typo kalo ngetik parah @Mhdafi Ya Allah kurang lucu :( @Mhdafi Masih ada psis @Mhdafi Cintaku terhadang psbb @candrapratams @LovelyKefirOfc Jenggotnya tolong dimaskeri juga agar supaya glowinh @diddekarisma Yang sering terjadi sama @adityajuliannn @BintangGiyas Cepattttttt @yunii____ Pasti nge ss sepatunya orilook😱Bisa bisanya kalian ngerasa gabut dan bingung mau ngapain padahal ada galeri screenshot yg harusnya kalian hapusin!!!! @jek___ Mau scroll twitter malah scroll tasbih @traveloka Mau sunset sambil disunKadang gw ngrasa capek tuh bukan karna aktifitas yang berat. Tapi karna fikiran yg banyak aja. @ayubsr @LovelyKefirOfc Wow @varaarylinzar Awwwww😱😱😱 https://t.co/ldDYQ2ChMG @usaisudahhh @banjarbase Moga lekas membaikkk😔Pas dichat: Pas ketemu: https://t.co/O3nN3syXbM
1/15
2021
@makmummasjid Agak emosi, tapi tak mengapa https://t.co/f2vTLa0Lte @Mhdafi @JeniusConnect Wowwwwww @agstt Awalnya gitu ya bang, tapi pas denger tuh rasanya💔💔💔💔Disaat gue udah pede banget ada aja orang yang bilang: “Lu gak pantes pake itu” “Jelek banget deh penampilan lu” S… https://t.co/AungKh1xtv @traveloka Nonton film romantis sama pacar: https://t.co/SZnKcXQro5Nonton film horor sama temen: 😀😀😐😐😐😣😐😣😐😐😖😐😐🥱🥱😴😴😀 Nonton film horor sama gebetan: 🥺❤️🥰😣❤️😖🥺❤️😫🥺🥰❤️🥰❤️🥰❤️🥰
Retweeted by Intan OriSelamat jalan Syekh Ali Jaber. Selamat sampai tujuan. Semoga ilmu dan teladan yang engkau tinggalkan menjadi ladang… https://t.co/K1CupcmTmR
Retweeted by Intan Ori @sintakayaknyaa Orang ga enakan emang gaenakKayaknya emang bener, kita harus selangkah lebih kuat lagi ditahun 2021 ini.
1/14
2021
Nanti kamu juga bakal jadi seseorang yang spesial dimata orang yang tulus mencintaimu. @traveloka KAPAN YAAAAAA @mrndalstr @claireorganic Samaan dong🥰🥰 @pantungalimar Julid bentar gpp kan @salman_slmann @ndiyankaa Tapi ava u ngeselin @wafaafitri Bener, lagian juga gak merugikan @tehliaaaaa Jiahhhhhh @syofashm Khilaf😔 @ayubsr Loh kok ngamok @sintakayaknyaa Hah gimana minnnnn?!?!?!? @diddekarisma Aku.... terpesona.... https://t.co/827qRofg2e“Cakep kebantu filter doang kok seneng” Biasanya nih ya, biasanya yg ngomong gitu karna dia make filter tapi masih tetep jelek, eh. @mizaaan3 Eh mizan zuzuzu
1/13
2021
@Santi_nya @zaynmalik San? Udah ke psikotes?Secakep cakepnya orang tapi kalo diajak ngobrol ga nyambung dan gabisa diajak tuker pikiran ya tetep aja bakal ngebosenin. @traveloka Otak: pengen jalan2 lagiiii Hati: jangan dulu, sehat dulu Semoga semua membaikkkk🥺❤️Aku tuh sempet ragu kan kenapa segini banyak cuma 50.000, ini tuh aku dapet 5 produkk, lip scrub, oil serum, masker… https://t.co/NgJ6jC4UYq @MZRRDP @claireorganic Bisa dongg @GreenteaLatteez @claireorganic Bentar nafas dulu bun @bntkh__ @claireorganic Bener2 murah😭✊🏻 @sintakayaknyaa @claireorganic Sabar tahan dulu @Mhdafi Aku kirim minyak kayu putih dulu @Mhdafi @claireorganic Mau gkkk?? @ayyuaspita19 @claireorganic Ayu mau gakkk @diddekarisma @claireorganic Sabarrr sobJadii kemaren aku lagi cari diskonan skinker di shopee kann..... Lalu lalu lalu aku nemu tuh satu paket hemat dari… https://t.co/AWAQjhKetJ
1/12
2021
@pantungalimar Gini sob? https://t.co/k2ju7ixKy0 @infotwitwor_ Mencoreng citra buruk cowok berkacamata @nksthi Gak butuh obrolan. Butuhe mung uang😡👍🏼 @diddekarisma Semogaaa🥺 @denyprjtmk Dapetin pacar yg kaya dulu sob @diddekarisma Gak suka sama orang yg caperUntuk “kapan ya, kapan ya” yang lain gapapa deh diskip dulu. Tapi semoga untuk “kapan ya corona udahan” bisa segera dikabulkan. @jek___ Kalo hasil dari maling terus buat beli buku u gapapa kan stoke? @traveloka Buat yg lagi baca ︵ ︵ ( ╲ / / ╲ ╲/… https://t.co/qgdcL0sAF0 @junay__ Awww emang terbaik jp mah🥰🥰Ada yang nyari ring light murah gini gak??? Coba lihat video haul aku, jangan lupa subscribe ya gaess😳❤️… https://t.co/4SAzsEpP0S
1/11
2021
Orang2 yg ngetiknya jahat disosmed pernah mikir gak ya kalo nanti pas kita udah meninggal semua yg kita lakukan aka… https://t.co/xEF3PqcNPV @usaisudahhh Gapernah scroll tasbih @sintakayaknyaa Bilang aja iri? Bilang hyung
1/10
2021

0