Sign in with Twitter

Username:

Intan Ori @intanorii semarang Indonesia

akun ini dipengang oleh tangan yg enggak pernah kamu genggam. Owner @orilookstore • Email: intanori11@gmail.com / DM

640 Following   1,255,615 Followers   34,072 Tweets

Joined Twitter 1/22/13


@Dindanrl1 Kalo ga kumpul kita yg jd bahan @dewirahmat_ Beberapa hal emang mending kita gatau.Semua perghibahan selalu dimulai dengan kalimat “eh lo tau ga???” @traveloka >20 derajat kayak sikapnya dia pokoknya mahUmur dah dewasa tapi masih punya sisi inner child contohnya dipeluk terus di puk puk pas lagi capek😔 @Oxzauff17 @tanyakanrl Cheesy level kack @astrounats @tanyakanrl Waktu pertama aneh si, tp pas dirasain lama2 enakkkk bgtt aku suka ini. Tp balik lg ke selera yhhh @tanyakanrl Tim roket ciken ala ricis kw☝🏻 https://t.co/POiJT1w6oT @Askrlfess Bakwan https://t.co/1kLMfSUp47 @thaliawlndr Nangis dikit di toilet @lampuastrea Pinset ga siKirain aku yg gabisa mengelola keuangan, ternyata uangnya aja yg sedikit.
11/28
2022
@_agrni Wardah colorfit dubai no 13 Sama hanasui no 01 yaaaa💖 https://t.co/6XbPs4Z2jZApapun masalahnya, makan enak solusinya.Kalau udah bucin mah mau dia ngetiknya jelek atau ngelakuin hal konyol juga gak bikin ilfeel. @stfusaff Ah yg bener kamu mnizzzKondangan😋 https://t.co/Nh3SBIkSUN
11/27
2022
@n0tgud4u Kita sesirkel☝🏻 @Chndrawhyn Isyana lucuk bgt asli dehNgaku yg punya grub tapi isinya cuma kontak kalian sendiri?😔☝🏻Kadang emang perlu ditemuin orang gatau diri, biar kita bisa ngurasin rasa gak enakan.
11/26
2022
@atikamldd Aaaaa selamatttt cantikkkkkkkk💖💖💖 @utaeeeeee Pengen nyobain ini juga keknya worth it to buy dehhhUmur sekarang emang lagi miskin-miskinnya. @Santi_nya Kalau kita ngga kuat, ngga mungkin bertahan sampai sekarang. @isnansayyidinaa Gimana mau punya duit banyak kalau dikit2 jajan😔Orang yang mandiri apa2 beli sendiri, terus ketemu pasangan yg selalu beliin sesuatu berasa ngga enak kalau mau nerima.
11/25
2022
Punya temen jarang chattingan, tapi sekalinya ketemu malah ga inget waktu saking serunya. @traveloka 🙏🏻🥰😭Masih jadi misteri kenapa kalau pas keluar terus dandan rapi tapi ga ketemu temen, sedangkan pas kayak gembel malah ada aja ketemu temen. @hrdbacot “Kita ini keluarga” @diddekarisma Nungguin undangan nih w @uttazt_ Maaf ya kalo lagi ngga mood aku marah2 kek setan
11/24
2022
Siapa yg sampe sekarang blm pernah pingsan?Hidup udah penuh masalah, eh penuh plot twist juga.
11/23
2022
@eboniwatch Aaaaakkkk sangattt kiyowok gemoy cuanetttt😖😖💖 @aldysuhanda_ Pengen ketemu tp gengsi bilangnyaYang deket aja bisa lost contact apalagi yang ngga deket2 banget hehe.Paling males kalau temen mau kerumah kita tapi tiba-tiba gak jadi, alias lu tau ga si gw udah luangin waktu, beliin… https://t.co/IjWwcx52vx
11/22
2022
Ngilangin stres dengan kumpul sama temen, pas pulang rumah eh nangis lagi.Mumpung pas banget buat kalian yg mau liburan ke luar negeri, TIAP SENIN di traveloka ada promo staycation hemat un… https://t.co/SOy4kPIeYcKok ada ya orang yang gak bisa nerima saran? Kayak.. yaudah terima aja dulu, mau lu lakuin apa ngga terserah gitu. @intanorii Jepang https://t.co/Wgeqwy4tAn
Retweeted by Intan Ori @intanorii Swiss dan Makkah 🙏 https://t.co/Lt2pc6l3gX
Retweeted by Intan Ori @intanorii Ini nih wkwk https://t.co/OnBWrPyAqQ
Retweeted by Intan Ori @luluhusnaa Met ultah kaklu moga sehat terus dan makin makin aduhayyy😋🥰🥰Coba spill foto negara mana yang pengen kamu kunjungi minimal sekali seumur hidup👌🏻 @DuniaKuli Harus lolos ke semifinal @daraprayoga_ 2 yang lainnya gatau kemanaAkan ku jalani pekerjaanku meskipun nangis dikit.
11/21
2022
Terpantau story orang-orang pada nikahan.Mending kalau gasuka langsung menjauh aja deh, dari pada lu pura2 deket tapi cuma nyari jeleknya aja.Gapunya pacar memang kesepian guys, tapi ga punya duit lebih menderita.
11/20
2022
@moviemenfes Dulu sok sokan lengan seragam dilipet biar kayak rachel😔☝🏻 @Askrlfess Sate taichan ini terenak di smg!!!! https://t.co/RdeEAcYOn5 @junayyy__ Hai manizzz @maskeeev WoahhhhMove on paling cepet dan paling worth it tuh pake jalur ilfeel. @Santi_nya Kalo ga banyak duit, ga ada yg deketin.Dipanggil pakai nama kita sama penjual langganan tuh berasa spesial banget.
11/19
2022
Lagi makan, terus dimarahin bener2 bikin ga nafsu buat ngabisin.Ini udah tamat ya gaes, dan endingnya tuh… pokoknya harus liat sendiri wkwkwk Btw aku nontonnya di Prime Video ya,… https://t.co/67DnKcMNFZAlur ceritanya seru, ceritanya juga ngga berat buat ditonton kok, easy to watch lah ya. Apalagi pas lihat park min… https://t.co/nciGBcVuTFKalau aku drama korea Love In Contract ini sih, ceritanya seorang cewe yg kerja jadi istri sewaan terus akhirnya ke… https://t.co/SteCzp93hP @intanorii Series: the summer i turned pretty, stranger things, Drama : my name (korea), thirty nine Film : the ma… https://t.co/EdtJc49QKq
Retweeted by Intan Ori @intanorii The Shawshank Redemption Life Is Beautiful 1917 Hacksaw Ridge The Danish Girl Dunkirk Hachi: A Dog's Tal… https://t.co/r3SjSvVcIP
Retweeted by Intan OriCoba dong rekomendasiin film, drama, atau series apapun itu yg menurut kalian 10/10 saking bagusnya🙌🏻 @ustadchen Asal gak ketabrak aja si bah😔 @ustadchen https://t.co/wjXbfeENYdPindah kerja tuh kek nyari pasangan. Bukan males nyarinya, cuma males memulai dari awal lagi.
11/18
2022
@yaelahcan Brutal @dewirahmat_ Makanya kalau marah mending milih diem dulu :( @Chndrawhyn Orang lain balesnya nanti2, kamu belum bales aja aku udah stay. @unmagnetism https://t.co/MJtrIhOS4KGak suka orang kasar dan ngegas, soalnya aku kalo dibentak dikit langsung nangis. @uttazt_ Capek ngomong, mending diem.
11/17
2022
@tiani098 Hepi besdeee cangtipppp🥰🥰🥰🥰Spill tanggal bulan lahirmu buat nemuin kembaranmu😆Dari dulu ga punya sirkel karena aku bisa berteman sama siapa aja. Sampai akhirnya sekarang baru sadar kalo aku ngg… https://t.co/fqY7xTdX7iAku pas Aku pas Tinggal sama ortu Ngekos https://t.co/doWiZg4YZX
11/16
2022
Saya aslinya dua orang, kalau siang independent kalau malam pengen disayang. @uttazt_ Berharap mereka bantu pas gw susah, nyatanya gw tetep aja sendiri.Baru sadar kenapa aku miskin ternyata karena selalu “gasss” kalau diajak main.Ternyata hidup ngejar karir yang bagus demi finansial yg stabil sangat melelahkan.
11/15
2022
@intanorii Aku tergantung baunya. Kalo baunya toko banget ku cuci dulu, klo beli terus bau nya wangi, langsung ku pake 😭
Retweeted by Intan Ori @rindianiSaputr8 Ya ngga salah siiii @intanorii Lagsung pake biar terasa barunya 🙊
Retweeted by Intan OriPernah ga si lu mau ngomongin sesuatu tapi tiba2 lupa, kayak anjir tadi mau ngomong apa ya?? Akhirnya jengkel sendiri.Kalian kalau habis beli baju baru, dicuci dulu apa langsung dipake si? @traveloka Pie enak jamanku to
11/14
2022
@isnansayyidinaa Ajari ngedit dong kack @utaeeeeee Namanya temen, mereka asalnya juga orang lain.Kalau udah bucin banget ke satu orang tuh, mau orang lain secakep dan seasik apapun tetep ga ada menariknya lagi. @aldysuhanda_ Jangan terlalu deket, manusia gampang berubah. @dee_dalem ValdiiTemen gampang dicari, tapi kalau sahabat, susah.Persiapan mencari lagu yang cocok sebelum bersihin rumah.
11/13
2022
Gw selalu ketawa dalam segala hal, tapi gue juga gampang sedih kalau lagi sendirian.
11/12
2022
When u suka jajan, terus ketemu pasangan yg suka jajan juga. Auto dompet kering😭 @HmnsId Semarang ga ada ya min?? :(
11/11
2022

0