Sign in with Twitter

Username:

Intan @IntanParamitha Bali, Indonesia

791 Following   1,555 Followers   8,923 Tweets

Joined Twitter 4/10/09


Ma’nene in Vi Menn https://t.co/8j2weV7v2N
Retweeted by Intan @dialogdinihari πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆKadang kita emang perlu mata dan telinga orang jauh untuk menilai πŸ˜…πŸ˜‚β€
9/21
2020
@rahung Aduuuhhhh, cantiknyaaaaa πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°
9/4
2020
2 minggu nggak keluar rumah, pasca 3x temen yang "diserempet" isu Cvd. Sungguh menegangkan pertemuan di musim begini.
8/25
2020
@pitoist Imissyou 😘😘 @antonemus Beli, mas, beli. πŸ˜… @erwinarnada Sehat2, Mas 🌻
8/16
2020
Rainbow Connection by Zee Avi https://t.co/H1c2MJS4O5 #NowPlaying
8/14
2020
@sarasdewi @febrofirdaus Ajak-ajak aku ya. Aku yang masak makan siang. Hahaha @wisnukucing @sarasdewi @febrofirdaus Kapan2 kita kesana rame-rameeee πŸ˜‚ Kita makanan di dapur dadap hihi @sarasdewi @febrofirdaus Aaawww, Mbak Yayas sayangku πŸ₯°
7/27
2020
@puturyan @febrofirdaus Iya. Itu aku. https://t.co/64Raz7lPTp
7/26
2020
@palelatmoko Abis makan sambel 1 kg πŸ˜‚memberi bukti, bukan ocean-ocehan dibelakang yang sok okeeeee
7/14
2020
algoritma +62 https://t.co/5qqnChrNqE
Retweeted by Intan @kudakudakuda @naviculamusic @robinavicula Bukannya ngirim alamat tadi buat dikirimin bumbu bali? πŸ˜‚
7/11
2020
@sarasdewi @antonemus Bisa kirim bumbu rajang base genep-nya Made Mawut, Mbak Yayas ❀
7/6
2020
Ada uang Rp168 miliar Pemerintah: ❌ Kasih bonus ke nakes ❌ Bantuan buat rakyat miskin ❌ Bikin swab test massal βŒβ€¦ https://t.co/OoS3TxIMPs
Retweeted by Intan
6/22
2020
"Pelaku ujaran rasis di Surabaya hanya divonis lima bulan penjara, sedangkan korban rasisme Papua dituntut lima tah… https://t.co/8Tm1qo2E71
Retweeted by Intan @cathadita Fanatik Mie ACI 😝😝 @cathadita Aku juga πŸ˜‚ @BaleBengong min, mau tanya. Daripada repot pemerintah ngurus BLT, kenapa nggak gratisin listrik & air aja sih? Buk… https://t.co/f5Z1PT6dbq
6/2
2020
@erwinarnada kalau di Kab Badung hanya bisa di Puskesmas Kuta I dan Puskesmas Mengwi I. Kalo di Denpasar, seluruh P… https://t.co/uh5as8GKOy @erwinarnada Ini Mas. Semoga sehat. https://t.co/cUDBK6OE7M
5/27
2020
@erwinarnada Duh, di bali berpuluh tahun biasa hormat pada kulit putih dan galak pada lokal. Selain itu kutebak karena keterbatasan bahasa.
5/22
2020
Menteri Pendidikan kaget banyak tempat di Indonesia tanpa sinyal, internet, atau listrik. Semoga tidak kaget di Ind… https://t.co/PjsKuCe7qW
Retweeted by IntanπŸ’”πŸ’” https://t.co/MsWJeCQc4O @sayoga @yansanjaya Haha
5/21
2020
@dialogdinihari Kenapa fals semuaaaahhhhhhhh. 😭😭😭😭 @dialogdinihari Hahahahahahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahaha *ketawa sampe surga πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
5/19
2020
@BPJSKesehatanRI Pagi saya mau nelp BPJS di klungkung nggak pernah ada yang angkat. Apakah BPJS juga work from home?
5/15
2020
@frischa_swarini hahahahahahahahaha! Ini kocak banget sih, aku jadi ngebayangin ekspresi kalian πŸ˜‚ kamu mau sekolah ke luar negeri ya?
5/13
2020
@sexychiller 🀣🀣🀣🀣First graders back to school in Hangzhou, with social distancing headgear The long horizontal plumes on Song Dynas… https://t.co/mzFPaF8DLr
Retweeted by Intan @viar @dokterMade Pacar yang mana, kak? *eaaaaaUwuwuw https://t.co/oUswPjXfDR
4/28
2020
I Don't Know by Lisa Hannigan https://t.co/HfXbOC0CZ6 #NowPlaying -- Pernah ulang-ulang lagu ini, dulu. Haha.The Longest Time by Anne Reburn https://t.co/F1rhaP1Eqq #NowPlaying :)
4/19
2020
@dialogdinihari Tempe dan sayur. Masih berharap diajarin masak sama mas dadang. Private session gituuuu. Uwuwuwuwuw. https://t.co/LNphy4gGjKBtw, Navicula rekam video pas live recording? Sudah dari duluuuuuu beb! #TatapMuka #Merdeka https://t.co/SL0d9nekKaEh, suara perkusi gemes dari Navicula, Is Me. https://t.co/fEVrnivsICkalau aku sih pengen banget belajar WFH tertib kayak bassistnya @naviculamusic si @adipurba yang sudah lama WFH. as… https://t.co/KD46oS6Hx1
4/13
2020
@kudakudakuda @naviculamusic Sehat2 mas! Juga mbak yang disebelahmu ❀❀❀ @naviculamusic Krishna rajin masak kayaknya ya. Sampe ga bisa jauh2 dr kulkas dan microwave @kudakudakuda Udahan nih konsernya @kudakudakuda Bukan. Lagi share link yucub di wasap2 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚Sedang berlangsung. Konser Navicula di youtube 😘 https://t.co/YS9OEOylrRSabtu, 11 April 2020. Pukul 20.00 WIB di Youtube Navicula ya https://t.co/Hl5Zmz2DnYPengurus negara ini telah gagal melindungi warga, gagal juga memuliakan dokter dan perawat yang gugur melawan Covid… https://t.co/akfMXMnEz6
Retweeted by Intan
4/11
2020
Belakangan, dengan sadar ngecek2in temen yang tinggal sendiri :/I remember we will always be/ Together in today// Together on the road home/ Sky so high and the land so low/ Moun… https://t.co/boaE4QSBb6Makasi Dadang Pranoto, Gede Robi, Palel Atmoko, Krishna Adipurba. Akhirnya bisa denger Together in Today lebih inda… https://t.co/9tk0CeEonv
4/10
2020
@baskoro_rw Bagooosssss, Bassss 😍😍 ya ampun, duo arsitek ituuu @gasgisgustra πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
4/7
2020
@elwa @samsungID Ya ampun, jakarta punya langit biru 😱 @NHaryati Yah typo. Udah ga lucu lagi idup @NHaryati Ya nggak lah, di rapet. Kalo bisa dirapel besoknya πŸ˜…πŸ˜‚Sekarang juara dua.... paling bawah. Tidak serius tes, tidak telusuri kontak, tidak terbuka, tidak karantina, terus… https://t.co/9zfU2ENAb2
Retweeted by Intan
4/3
2020
Maka itu karantina wilayah, Pung. Bukan menasehati orang untuk tidak mudik. Ledakan penyebaran corona dari asal wab… https://t.co/lm0JERixTn
Retweeted by Intan @dialogdinihari @naviculamusic cie..ya oke https://t.co/q0wUXv8CtO
4/1
2020
Dalam masa sulit gini, ditambah self-quarantine, emang sering bikin gak tenang, bikin cemas. Ini ada beberapa apli… https://t.co/HFTjRAQaOp
Retweeted by IntanThe 8 year old has started a daily newsletter. https://t.co/Av0vwiwDd1
Retweeted by IntanOoooooo. Wow https://t.co/oA2igl1PfOBung f, pemerintah Australia merilis stimulus ekonomi AU$320 miliar agar warga yang kehilangan pekerjaan atau tak b… https://t.co/MvoqUMOW5W
Retweeted by Intan @ucok_olok Haduh, lelet banget.
3/31
2020
@tomytaslim Sehat selalu, Mas πŸ™ @tomytaslim Sudah jarang orang keluar rumah. Terutama sejak Nyepi dan setelahnya. Jarangggg bgt motor lewat, padaha… https://t.co/YuXUrgQFwcDitantangin minum Sambiloto sama Robi Navicula. Aaaawwww. Denpasar sdh ndak ada yang jualaaaann. Abis ini nanem sendiri πŸ˜‚ @wirautama TOP.
3/30
2020
Something small to participate ... https://t.co/3ADTxqhCD5
Retweeted by IntanYou'll see a moment of grace/ Good things come to those who wait// https://t.co/Cyw02k8K0d #NowPlaying #ZeeAviThe President of Slovakia looks like a Mortal Kombat character. https://t.co/lVQtxApd2i
Retweeted by IntanDalam situasi seperti ini dibutuhkan kepemimpinan nasional yang tegas, terarah, terukur. Tanpa itu, ibarat lampu l… https://t.co/krHG4Fri88
Retweeted by Intan
3/29
2020
@dialogdinihari Sehat2, Mas 😘Ibuku bikin status wa kaya gini. Yaallah ngakak sampe nangis😭😭😭😭 https://t.co/b1oXKzfdZD
Retweeted by Intan
3/28
2020
@NHaryati @AdWid Jam berapa, tik? @baskoro_rw πŸ˜…Beras 100 Ton. Mie instan 20 Ton. Belum lagi telur, gula dan 9 bahan pokok lainnya. Disiapkan untuk masyarakat bawa… https://t.co/BlOC8WVbNW
Retweeted by IntanTsunami Covid-19 sudah tiba dan menelan puluhan jiwa, namun bencana lebih besar bisa terjadi. Tanpa segera mengaran… https://t.co/2rYurtSGsC
Retweeted by Intan
3/27
2020
@evetedja Eve, kamu belanja bahannya gimana sih? Nyetok buat 2 minggu?iya, beb :* https://t.co/ouysH8wFBb @danuandri Hai, Tetangga. Bagi makanan dong 😁Pagiiii... https://t.co/l0sQtgO3aDAda sih motor selewat dua lewat. Tapi lumayan sih, pada mau nurut diem di rumah. #denpasar https://t.co/2f9Y4WOeir
3/26
2020
@ucok_olok Aduuu, huhuhu. Aku inget perasaanku waktu makan ikan mujair dari kolam di samping kamar.Yah, aku lupa. Mention belanjaan pertama kali diumumkan Corona: kacang tanah, ikan teri, kerupuk. Kalo keadaan mend… https://t.co/tRANhLnBy1 @eshasw Kleee, apa sih susahnya diem di rumah? Bingung dehBekalku supaya ga ke pasar dlm jangka waktu 2 minggu: kol 2 kg (20k), kacang panjang 1 kg (15k), buncis 1 kg (10K),… https://t.co/BTZEjp2bb9Q4: Why do some people get infected, and others do not?Β Does the amount of exposure you have affect how sick you're… https://t.co/6ReIvPHUe1
Retweeted by Intan
3/25
2020
Saat semua nggak berani lockdown, Bali nyepi dulu ya, 2 hari. Musik Video anyar dari Navicula, versi electric. No… https://t.co/rlnBEKnKtk @ldoreno aduh.sejak SD, aku bermimpi Nyepi bisa 2 hari. bahagiiaaa banget tiap Nyepi datang. eh, tahun ini kejadian, dikasih Nyep… https://t.co/PzBiIpLcraah shit man, this is really sad.... content warning https://t.co/GC5tk1PyDx
Retweeted by Intan @icaldua Hiks
3/24
2020
@yansanjaya @gungws @krsna_murti Hehe.As sick people across the country struggling to get tested amid shortage of medical supplies, all Indonesian parlia… https://t.co/csbigZTlSz
Retweeted by IntanA Chinese plane landed in Jakarta loaded with medical supplies Indonesia purchased from China to fight #coronavirus… https://t.co/sbpAFeYoDI
Retweeted by Intan
3/23
2020

0