Sign in with Twitter

Username:

New Account !

94 Following   28 Followers   131 Tweets

Joined Twitter 5/12/20


Kaya percuma aja udh ga saling follow tapi tetep banyak yg laporan apapun yg diupdate HAHA
12/4
2020
โœจParfum lokal rasa internasional: a threadโœจ Karena parfum lokal banyak yg oke, yuk mariii kita review beberapa biaโ€ฆ https://t.co/GvGLm77Rgg
Retweeted by ๐Ÿ™‹Rekomendasi Parfum Lokal Tahan Lama, Bikin Kamu Wangi Sepanjang Hari Mulai dr Harga 95rbuan aja! A THREAD https://t.co/ekBHNUymFm
Retweeted by ๐Ÿ™‹
11/21
2020
Rekomendasi penginapan 200rban tapi cozy di RedDoorz Jakarta Cocok buat staycation/nyari penginapan untuk event diโ€ฆ https://t.co/YRVtwIvJ9S
Retweeted by ๐Ÿ™‹
11/19
2020
@novitriswan Cusssss pake hahaha
11/14
2020
Villa buat rame-rame di Canggu, bisanya villa 2 kamar gini diatas 1 juta tapi ini 700 ribuan aja bisa buat berempatโ€ฆ https://t.co/wBjfegFhKL
Retweeted by ๐Ÿ™‹ @racunreview Silakan cek ig erkababyshop. Terima kasih https://t.co/K5piArgyZo https://t.co/Hta8rpbJ5N
Retweeted by ๐Ÿ™‹ @viaramadinir @novitriswan @siviazz Wkwkwkkw salah akun yak
11/13
2020
We had to do it at home because of the pandemic. Itโ€™s far from perfect, but what is perfect anyway? Seems imperfectโ€ฆ https://t.co/DfvmY0muxB
Retweeted by ๐Ÿ™‹ @novitriswan Aku juga penasaran wkwkwkw tanyakan pada suhu nya @siviazz ๐Ÿ˜œ
11/12
2020
Rekomendasi Villa/Homestay dengan fasilitas private pool di Jogja Bookmark dulu buat ngerencanain quality time baโ€ฆ https://t.co/YWwM2rhKkg
Retweeted by ๐Ÿ™‹
11/8
2020
Rekomendasi Handuk Lucu dan Murah, Kualitas Oke Cocok utk Souvenir Nikah, Seserahan, atau Hampers Kado Nikah! A THโ€ฆ https://t.co/EArOwStgGW
Retweeted by ๐Ÿ™‹
11/6
2020
Kaya merasa ga guna bgt jd anak, pas mama gaenak badan malah gabisa bantuin karna kerjanya jauh huhu @nitatasia @setyawan21 makane adus ojo wedi banyu koyo kucing wkwk
11/5
2020
@nitatasia Yaaaaah kenapa bisa gitu ๐Ÿ’”
11/4
2020
Nggak semua hal perlu kamu posting di media sosial https://t.co/zUV5gy9dLD
Retweeted by ๐Ÿ™‹
10/29
2020
Emang paling penting cinta diri sendiri biar kalo gada temen masih bisa pergi sendiri
Retweeted by ๐Ÿ™‹
10/28
2020
EOM, Offline, Kopi terus = asam lambung naik https://t.co/Zw6TIMApL3
10/27
2020
Weekend banking ini sungguh amat sangat menyebalkan huh @SilfanaIrma Sama ih sedih ya Bun
10/24
2020
@nitatasia Jomblonya awet ya bunSariawan pertama dalam hidup ๐Ÿ™ƒ
10/23
2020
Ga tanggung2 cash outnya bikin asam lambung naik ๐Ÿ™ƒAstaghfirullah akhir bulanku ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’”
10/22
2020
nikah di gedung, abis itu ngontrak. nikah di kua juga paling abis itu ngontrak. gimana ga ngontrak wong kita hidupโ€ฆ https://t.co/ds1e01ca5T
Retweeted by ๐Ÿ™‹Tragedi salah masuk mobil ke 123456789 kali nya ๐Ÿ™ƒ pantesan kok tumben driver ga bukain pintu wkwkwkwk gblk @MollyndaPradany Anak orang bun, saya 'mbak' nyaTitik tertinggi melepaskan adalah ketika fotonya lewat di timeline dan kamu sudah tidak merasa DHEG lagi.
Retweeted by ๐Ÿ™‹Me: "Us, saya tantenya Al mau ambil tugas sekolahnya. Bunda nya lagi luluran dirumah ๐Ÿ™ƒ" https://t.co/9Ob0sQok9B
10/20
2020
Dari tunangan sampe akad, cakep-cakep banget baju yg dipake Nikita Willy. Warnanya itu lho, hhhhhh gemash https://t.co/6bIOlmrW0N
Retweeted by ๐Ÿ™‹Pandemi ini ya, mau pake Baccarat juga ga guna karena semua orang pake masker. Tapi tetep pake parfum karena ๐Ÿ’๐Ÿ’ akuโ€ฆ https://t.co/DaNZ9QAfcU
Retweeted by ๐Ÿ™‹
10/18
2020
Hal-hal yang harus kamu hentikan mulai sekarang.. https://t.co/VYU7j0lp5a
Retweeted by ๐Ÿ™‹ @arsqpw Agus Sumino aja Bun guru biologi kitaRekomen Penginapan Jogja 100rban buat berdua, Nyaman, Gak Rame, dan Instagramable. bisa buat wishlist liburan tahโ€ฆ https://t.co/E5bbeT61eF
Retweeted by ๐Ÿ™‹
10/15
2020
Pernah banget diposisi kaya gini, kesel dan kecewa sama diri sendiri harusnya bisa lebih baik tp udah terlanjur jdโ€ฆ https://t.co/EVCe3W1onq
Retweeted by ๐Ÿ™‹
10/14
2020
Banyak orang bingung jika saya nyatakan bahwa OTP berbasis SMS itu berbahaya. Ini salah satu contoh kasus apesnya. https://t.co/JXv24lFomF
Retweeted by ๐Ÿ™‹
10/13
2020
Jadi inget kata mama: masak mah pake bahan yg seadanya juga bisa enak, asal dimasaknya sepenuh hati. Karenaโ€ฆ https://t.co/MwAcwl2LOn
Retweeted by ๐Ÿ™‹
10/12
2020
rekomendasi selimut dan bedcover dg warna cantik buat kamar makin estetik dg budget murah start 100rbuan kualitas hโ€ฆ https://t.co/MI6ffabHgb
Retweeted by ๐Ÿ™‹
10/11
2020
a little reminder https://t.co/td4fM3MqEs
Retweeted by ๐Ÿ™‹
10/10
2020
Abis bikin sticker WhatsApp buat ngirim nomor rekening biar gak capek copy paste ๐Ÿ˜‚ https://t.co/glwLRq3Luj
Retweeted by ๐Ÿ™‹Pengen tak hihhhh yak https://t.co/QubREHfbjJ
10/7
2020
Hari kedua cuti, blm merasakan cuti yg sesungguhnya huft @nitatasia Wkwkwk jan gituuuu
10/6
2020
Menikah Dengan Anak Pertama Perempuan https://t.co/ar7p4w793N
Retweeted by ๐Ÿ™‹"STOP JADIKAN TEMEN KAMU YANG LAGI NANGIS SEBAGAI KONTEN" https://t.co/DMis8ujgkI
Retweeted by ๐Ÿ™‹"Pak/Bu, Saya besok cuti yaaa." "Loh ngapain cuti? Kan kamu WFH." Beberapa org masih menganggap WFH itu bagian darโ€ฆ https://t.co/LJjRcCZDUs
Retweeted by ๐Ÿ™‹Rekomendasi Olshop yang Jualan Packaging Murah Biar Jualan Kalian Makin Estetik dan Terlihat Mahal! Mulai 500perakโ€ฆ https://t.co/ZSN9sOhQX9
Retweeted by ๐Ÿ™‹Menikmati cuti 7 hari ~
10/5
2020
hai gaiss,gua mo cerita dimna hari ini gua bener bener dpet pelajaran luar biasa bangett betapa pentingnya rasa syuโ€ฆ https://t.co/nTS6nLyVdz
Retweeted by ๐Ÿ™‹
9/29
2020
#KimSooHyun kirimkan coffee truck ke lokasi syuting drama #ZombieDetective untuk mendukung asisten sutradraraโ€ฆ https://t.co/mUzIS9C026
Retweeted by ๐Ÿ™‹AMINNNN AMINNNN AMINNNNN Tahun kmren aku bobo rumah mu loh pas ulangtahun wkwkwkwk https://t.co/Hkh1KMIYU8Tahaaaan... Masih pagi.... Jangan kebawa emosiHappy Birthday temen pertama jaman Quliyah @nitatasia , semoga semakin berkah hidupnya, bahagia teroooos. moga pulaโ€ฆ https://t.co/qbppdtK0Id
9/28
2020
Udah sekian kali down bgt sampe pengen resign gara2 org yg sama wkwkwkw tan intan gitu doang lohIstighfar terosssss ada yak orang kaya gitu @nitatasia Enaknyaaaaa huft
9/24
2020
Yang di mau semua perempuan ๐Ÿฅฐ https://t.co/V0aAV5Udxb
Retweeted by ๐Ÿ™‹ @arsqpw Sehat terus bumil ๐Ÿ˜˜
9/21
2020
Ekspetasi : harus fokus nabung pokoknya. Realita : yaallah bagus banget ini, beli ah.
Retweeted by ๐Ÿ™‹Teh @khairinadiar emang lah yaa ๐Ÿ˜ https://t.co/QGYGHxxh6l
Retweeted by ๐Ÿ™‹Kura kura ini mengajari kita cara menghadapi buaya Yaitu dengan tidak berusaha nanggepin lalu pergi gitu aja https://t.co/n5esrqPHf5
Retweeted by ๐Ÿ™‹Kalo aku bilang "kalo ada apa-apa kabarin ya" itu tandanya kamu penting banget
Retweeted by ๐Ÿ™‹Beruntunglah kalian yang bisa sholat berjamaah bersama keluarga:) https://t.co/BqlF3Sw4X7
Retweeted by ๐Ÿ™‹tulips ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ https://t.co/YGQ9m7Rpi3
Retweeted by ๐Ÿ™‹ @nitatasia Ke bank, banyak bunga.
9/20
2020
Kalo Bang Ichang jadi polisi, kamu akan... Cr: to owner #JiChangWook https://t.co/iAQiw2VDvq
Retweeted by ๐Ÿ™‹it's beautiful ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ https://t.co/RZYmdyVbr8
Retweeted by ๐Ÿ™‹GILA NI GUNUNG KIDUL SEKARANG PUNYA BEACH CLUB DONK MACEM DI BALI OMG ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ https://t.co/f4sZJAZtd5
Retweeted by ๐Ÿ™‹
9/17
2020
Ada beberapa orang yang baiknya di-mute saja daripada menambah dosa karena tiap liat ingin bergibah.
Retweeted by ๐Ÿ™‹Saking bersyukurnya, sampai lupa kalau punya masalah. Hehe
Retweeted by ๐Ÿ™‹
9/13
2020
The moment when you realize bahwa anak-anak kelahiran 94 sudah menyebut diri mereka dengan โ€œom-omโ€ dan โ€œtante-tanteโ€ . . ....
Retweeted by ๐Ÿ™‹
9/11
2020
Jeng...jeng... Kumenangis membayangkan... Preview eps 8 / 15-16 #WhenIWasTheMostBeautiful rabu depan ๐Ÿ˜†๐Ÿ™ˆ https://t.co/EfwQSsoFb2
Retweeted by ๐Ÿ™‹The COVID algorithm https://t.co/vewNFLfS9j
Retweeted by ๐Ÿ™‹
9/10
2020
@nitatasia Kamu berisik juga gapapa aku tetep sayang kamu hueeeek @arsqpw Alhamdulillah selamattt ca โค๏ธBerisik bgt sih jd manusia ๐Ÿ˜ค
9/9
2020
@arsqpw Wih ca??
9/8
2020
Pengeluaran hedon di satu hal bukan berarti harus hedon di semua aspek sih. Misalnya ada org kl belanja baju irit,โ€ฆ https://t.co/qFaHoRgXxT
Retweeted by ๐Ÿ™‹[HELP RT] Bantu Jessica Sembuh dari kanker tulang #JessicaPastiSembuh . . . A thread https://t.co/2e7D1Y3ftP
Retweeted by ๐Ÿ™‹Gue ga bosen untuk ngingetin kalian, di luar sana masih banyak OTG berkeliaran yg scr ga sadar menularkan ke org laโ€ฆ https://t.co/PEjtGCG3ky
Retweeted by ๐Ÿ™‹Jadikanlah aku pantas. #KitaSebelumSebuahLupa karya @SuciPatia. https://t.co/YKxrrxoeEA
Retweeted by ๐Ÿ™‹
9/7
2020
Cari duit sendiri โœ… Nyenengin diri sendiri โœ… Belanja pake duit sendiri โœ… Perawatan pake duit sendiri โœ… Ke mana-manaโ€ฆ https://t.co/VGOMDmrMPi
Retweeted by ๐Ÿ™‹
9/6
2020
bnr2 gaboleh main-main sih ini seserem itu ๐Ÿ˜ข https://t.co/3AGhAls3oW
Retweeted by ๐Ÿ™‹Jangan โ€œterlaluโ€. Semuanya akan berputar lagi. https://t.co/qwzzUu69fN
Retweeted by ๐Ÿ™‹
9/3
2020
aku percaya semua orang adalah orang yang baik, kadang waktu yang menjebak kita menjadi terbalik dari itu.
Retweeted by ๐Ÿ™‹
9/1
2020
Pendapatku saat menonton klarifikasi orang2 RCTI di Podcast Om Deddy. https://t.co/XHcVsl2lsY
Retweeted by ๐Ÿ™‹Gak usah buru-buru. Nanti juga nemu.
Retweeted by ๐Ÿ™‹Bahaya live streaming di 2025 https://t.co/CT4PHVXusz
Retweeted by ๐Ÿ™‹
8/31
2020
Ikut terharu. ๐Ÿ˜ญ https://t.co/E2a85frJM2
Retweeted by ๐Ÿ™‹
8/24
2020
If you think I saw your story, I didnโ€™t https://t.co/yatWXJl1LA
Retweeted by ๐Ÿ™‹English is Easy https://t.co/zVYV0zOV8g
Retweeted by ๐Ÿ™‹Pas sekolah, pengen cepet-cepet kuliah. Pas udah kuliah, pengen cepet-cepet lulus terus kerja. Pas udah kerja pengeโ€ฆ https://t.co/9X5alzsbrd
Retweeted by ๐Ÿ™‹Teman curhat dari tahun ke tahun: ๐Ÿ‘ค๐Ÿ‘ค๐Ÿ‘ค ๐Ÿ‘ค๐Ÿ‘ค๐Ÿ‘ค ๐Ÿ‘ค๐Ÿ‘ค๐Ÿ‘ค ๐Ÿ‘ค๐Ÿ‘ค๐Ÿ‘ค ๐Ÿ‘ค๐Ÿ‘ค๐Ÿ‘ค ๐Ÿ‘ค๐Ÿ‘ค๐Ÿ‘ค ๐Ÿ‘ค๐Ÿ‘ค๐Ÿ‘ค ๐Ÿฑ 2017 2018โ€ฆ https://t.co/uf7FSrO9Ew
Retweeted by ๐Ÿ™‹
8/23
2020
@ameliayordanUD Sama wkwkwkw
8/20
2020
Baca sebentar. Lalu mari kita sama-sama bersyukur. ๐Ÿ˜‡ https://t.co/Qo6HGeDgH2
Retweeted by ๐Ÿ™‹KLARIFIKASI DAN PERMINTAAN MAAF SAYA. A THREAD
Retweeted by ๐Ÿ™‹
8/15
2020
On point! https://t.co/ZT9Iz7xR1f
Retweeted by ๐Ÿ™‹
8/10
2020

0