Sign in with Twitter

Username:

155 Following   167 Followers   3,371 Tweets

Joined Twitter 5/19/14


https://t.co/taot1HGKlH
Retweeted by 💎
7/11
2020
The movie villain. The actual villain. https://t.co/BUOUYGd6da
Retweeted by 💎semalem cekot yoga mat supaya kepaksa olahraga. skrg mayan nyesel beli krn jadi kepaksa olahraga. huhu selamat ya d… https://t.co/QBlF0Yjbbu
7/10
2020
Astagfirullahalazim https://t.co/aaALamwgzk
Retweeted by 💎 @ferydfebrianto @rigartabah numpang ngakak
7/9
2020
tak pikir pikir temen sekelasku latsar pada bae bae banget ya bantuin ngabisin makanku 5 minggu full @rezazitna pap dedek bayi skrg juga!!lupa kalo buka gembok ig semua request langsung ke accept 🙂
7/7
2020
@annisafna ya Allah kok iso hahahahahseru banget liat reply replynya wkwkwkw https://t.co/cHBceawKtJ @Holesat baru sampe eps 549 cant relate @annisafna @dhitaniki udu jakal yo, jl damai kwkwkwk
7/3
2020
@zulafah @jayaa____ masya Allah agung sudah tobat 🥺
7/2
2020
@annisafna @dhitaniki wkwkwk muncul ae u @sedyansyah ntabh nek ngoseng oseng tinggal nyabut ngarepan wkwkwkw @dhitaniki wewewew mo kmna nehgara gara ada fogging tiba tiba keinget semalem mimpi digigitin nyamuk aedes aegypti sebadan SEREM BGT MERINDING
7/1
2020
@zulafah @eclsdr kalo yg mintol tetangga malah ga enak ga siih nolaknya? wkwkwk @aaaaafina sering mandi = kumbahan akeh. kita berkebalikan bunudah bahagiya jadwal onlinenya agak siang trus pengen masak kikil trus sarapan, jam 7:42 baru sadar kalo iht pagi huwhuwhuwh
6/30
2020
@ferydfebrianto udah gaspol bgt ini mas per wkwkwkwkw @ferydfebrianto fyi aku udah sampe impel down @NetflixID HAH FAYNELLI! walopun ak dah lupa detail cerita s1nya tapi ak ttp snang @ferydfebrianto numpang nangos 😭
6/29
2020
@dhitaniki ian nganggo adv koyo aku nganggo beat btw dit
6/28
2020
@friska_salsa aku sampe ga sadar krn fokus liat motor friska agar supaya gak tersesat wkwkwkwkwk
6/27
2020
@fikamdya @eclsdr @devdevitri fika mengecil trus devi makin berisi berartiii wkwkw maem sing akeh fik!!! @devdevitri @fikamdya @eclsdr haahhh kok saiki podo kabeh. mbiyen ketoke paling akeh della ga sih? wkwkw @eclsdr @fikamdya LAH PODOO aku 43-44 WKWKWK
6/26
2020
@claudyagltm WHY LUFFY WHY????? ya Allah lemes pisan badannya @teddy_tk10 @arunanta yah run blm bisa baca twitmu krn ternyata blm folo wkwk :( @Rafyoga HAH IYA? pantesan sempet liat gerombolan mas mas berpeci mbleyer mbleyer @yuda_fn eiya kamu di kemanggisan ding ya sekarang mas wkwwkk untung ga ke kantor huhudah bayangin set5 teng dr kantor, jam 4.45 dah sampe kosan trus leyeh leyeh, ternyata macet bgttt sejak di semanggi… https://t.co/3AWs7dou6T
6/24
2020
@sedyansyah mksy my support systemrhem0x @sedyansyah motorku yo abang hel. motorku sisan ra?ketidaksengajaan ini patut disimpan di sini (minus headset yg ads di meja, kaos kaki, jaket, dan sarung tangan yg… https://t.co/vTXKa47Pw3
6/23
2020
@Diahmayangr WKWKWKWK puas bgt yo le ngunekke 🤣 @zulafah tapi dia catsleepnya tiap saat ga siang doang :((
6/22
2020
Hold on a minute https://t.co/1P8APXMCCs
Retweeted by 💎
6/21
2020
@sedyansyah ngapazi kok marah marahh cup cupppp @Widays @dhitaniki salfok dengan foto profil dita
6/20
2020
bru kali ini studi banding ke cc lain trus merasa agentnya beneran tulus dan super smiling voice gitu jawabnya wkwkwk @fidelalvar0 @kontakBRI ada kakk. oke aku coba. makasih yaah @DYuranita @kontakBRI bisa jadi kak. kurang tau juga aku :( @kolekpisanggg @kontakBRI lewat DM bisa kak? diminta lewat telpon atau web soalnya sama adminnyaa @kontakBRI apakah call center contact BRI melayani 24 jam min? @kontakBRI semalam saya melakukan transfer melalui aplikasi BRImo. saya transfer 1x, tapi transfernya kedobel min,… https://t.co/YO7DlKhVcc @sedyansyah @jayaa____ maju trus bg @tempodotco pelan pelan napa pak nambahnya. peraturan yg onoh aja sy blm IHT :(
6/19
2020
@awfinceu eh paxel iso nggo olshopan????
6/18
2020
@niff66 mirip kunyit yaa agak kuning juga warnanya masgila sicepat ni canggih bgt sih ngirimnya super cepat👏1. laos 2. kencur 3. jahe 4. kunir 5. emboh opo https://t.co/bGRzxzJjrT @niff66 hah tersangka apaann @niff66 di grup pengumuman kenapa emang mas?._.hari pertama wfo, shift pertama online, udah salah jadwal aja. login 30 menit sebelum jadwal. owalahh ceclumsyan ini membunuhkumelihat sikka kemudian terkejut karena ternyata banyak lupa absen pulang HUHUHU sedih tp yaudalaya kita ikhlaskan saja
6/17
2020
zuzur takut besok lupa kalo wfo terus malah bablas tidur lagi 🥺 @ramydhia gapernah suka orang yg “mengedukasi” “mengajari” “menginfokan” sesuatu dgn cara bentak bentak gini. biar apa sih -_-
6/16
2020
@sedyansyah sudah dimatikan sejak jam 9an mz deep mind. lalu glundang glundung gabisa merem kemudian buka hp buat sambat hahahahsudah matiin lampu dan mapan di kasur sejak set9 namun belum bisa memejamkan mata hingga kini @JeromePolin aku saat menyambut wfo @zulafah https://t.co/yXYZi0IyIKbukan main rasa sakitnya 😭 https://t.co/3jxIfYluji
Retweeted by 💎 @rezazitna haaahh kok andang gede bingbinggg @sedyansyah skuy gas banter
6/15
2020
@tndlsp ganbatte my sobat 💪 @ferydfebrianto hilich 😡 @rezazitna kuwii koncoku yo do mencampakkan tapi tetap dianggap huhuhu @sedyansyah ngingu bojo wae mz @ferydfebrianto gaboleh menolak rejeki taukrang orang pada aplot data di pddikti data mereka di univ lama sedangkan w cari cuma kedata kulyah di stttan dowang… https://t.co/Ws9axCCdlc @ferydfebrianto purun @ferydfebrianto masih self isolation. bliin https://t.co/lcM9uQpXpg @ferydfebrianto alhamdulillah kurang 820 episot lagi @zulafah apakah benar beberapa masalah bisa selesai dengan nikah?? contoh, jerawatan dan sakit pas pms *serius nanya @ferydfebrianto wanpisku dah sampe 109. bangga g?kesendirian berbanding lurus dengan keinginan untuk ngemil. gaswattt @zulafah @vindajeremy i miss both of u.How intimidating I look alone until I spot my friends https://t.co/aUoGa0lsua
Retweeted by 💎
6/14
2020
@cariodol nah, it’s perfect 💛gemes sendiri sama foto sm arsyad ini huhuhu akan kutinggalkan disini gaes🥰 https://t.co/37O46yExDd
6/13
2020
@milkpuddinggggg yg penting disukain camer @milkpuddinggggg cuex sj kk
6/12
2020
@zulafah heeeyy kamu mikirin banget po 🤣🤣🤣 @eclsdr nhaaa kuwi aku tenan berarti HAHAHA @eclsdr aku ayu ra neng mimpimu???? @eclsdr IKUT DONG @ssateaayyyam hah tua banget 1995. aku aja baru 24
6/11
2020
@ystian_ @Anyaselalubenar oalah sing iki? @zulafah interesting story indeed.. 🤔 @puntowijonarko2 @sedyansyah @sartikapy @fikamdya @titikbawah cah edan -___- @aaaaafina “yowes lah meh piye meneh” wkwkwkw @FOOD_FESS kita cant relate @friska_salsa @Diahmayangr @fikamdya @sedyansyah @puntowijonarko2 @titikbawah kene kene ngumpul nunggu pengumuman promone punto fik kwwkwk @sedyansyah @puntowijonarko2 @titikbawah @fikamdya arep ditawari promo adidas paling aku heel wkwkw @sedyansyah @puntowijonarko2 @titikbawah @fikamdya koyone patut diterapkan iki~
6/10
2020

0