Sign in with Twitter

Username:

wisnu maliqul hakam @inuminatiii Bumiayu, Indonesia

hands up your lefthand and kill the fascist

243 Following   201 Followers   4,143 Tweets

Joined Twitter 4/18/12


👦🏻: Kok lo sekarang gendut banget sih? 👧🏻: Eh, mulut lo bisa dijaga gak?! 👦🏻: yah, baper amat deh! 👧🏻: Capek aja… https://t.co/TQYvrcvDD3
Retweeted by wisnu maliqul hakamResiko away ya ribut sama gak bisa pulang ~~~ gak usah lenjeh kek baru jadi suporter aja ~~~ nasionalisme makan tae… https://t.co/90aDf0OGJ7
Retweeted by wisnu maliqul hakam @RizkyTifosi @12CSL Awas sam, lawannya robot robot @GKwarrior_17 Uhuuuy daan mogot menggelora 😚Timnas lagi libur. Dukung tim lokal lagi, berantem lagi. Yang penting jangan saling bunuh~
Retweeted by wisnu maliqul hakam @Lalaalpelible @KasturiRebel Serem mas galak galak banget :( @Cthulu_awaken @LaGrandeIndo Serem ngmgnya kasar :( @LaGrandeIndo Mata dibalas mata, gigi dibalas gigi
11/22
2019
Senyap aja dong. @ciloqciliq @LhyaLihe Kinder joy kesayangan akuuuu 😍 @SyedSaddiq Kehed sia anjing @KasturiRebel Sampai bertemu lain waktu 😘 @KasturiRebel Yang penting pada sehat ya https://t.co/CB2RShmL2Z @Skinfuckincare @JKTMVMNT Pokoknya jangan lupa kunci motor di tangan terus wkkTips saat lo di gebukin : Fokus iket satu orang di tangan lo, jangan hantem semuanya, berfikir logis gue masuk rs s… https://t.co/xtrouIfQhB
Retweeted by wisnu maliqul hakam
11/21
2019
@ejahslytherin @tribunkultur_ Dua tiga gitar betot, ah ngentotJadi ultras garuda banyak yang kena pukul masih mau damai ? Awokwowkwok
Retweeted by wisnu maliqul hakam1. Malaysian is always the victim. Whatever happens, it won't never be their fault. 2. Indonesian is always being… https://t.co/5AKhX7YRjI
Retweeted by wisnu maliqul hakamStanding, singing and fighting. We dont care about you, you and you. No one like us, we dont fucking care ! :))
Retweeted by wisnu maliqul hakam @baambaaaang @XFutboleander Ya o ya e ya o yae @pergijauh Percongyangan duniawi @nffauziya @maudysvtr Ikuuuut
11/20
2019
@maudysvtr @nffauziya Kamu ga kasian sama aku od?https://t.co/yR0Ax2n0bs
Retweeted by wisnu maliqul hakam @nffauziya @maudysvtr Aku jahat od @nffauziya Pardon me
11/19
2019
@zarryhendrik Berak pake kompressor biar kencengAnak Jakarta terlalu SANTUY di Negeri RIVAL https://t.co/Tc4ilQsw1e
Retweeted by wisnu maliqul hakam @tfayaa Lemot ya wkwk @dearimbeauty Gatau bel :(((
11/18
2019
@tfayaa Aamiin, semoga lancar 😇 @zulfaahys Januari pertengahan @tfayaa Semangat juga ya!!! @zulfaahys Aku 3 hari belum tidur dong :( @zulfaahys Asyik di semangatin aslab2kuuuh @tfayaa Kerja di jakarta ini kan 😂 @tfayaa Siap!!!! Sampai jumpa di sidangku yaJangan lemah jangan payah, cuma 3 hari doang ga tidur. @tfayaa Ga nyerah dong, cuma butuh sambat sedikit doang :))) @mirzaant @Benidictivity @jojosuherman Lah katanya temennya pengin nonton, kok dijual lagi?Ayo masih kuat berapa hari lagi tidak tidur?Sefatal itu?Im losing my sleep.Ya mantep, anda paling mantep.I'm sorry. But I also feel hurt.
Retweeted by wisnu maliqul hakam @mirzaant @Benidictivity @jojosuherman Yaudah jangan protes harga tiket mahal kalo kena calo, duduk tonton nikmati @mirzaant @Benidictivity @jojosuherman Ya boikot mas kalo punga sikap @alvionita_efr Bird box baru liat trailernya belum sempet nonton sih 😂 @alvionita_efr Tapi ga serem sih menurut gue wkk @alvionita_efr In the tall grass bikin mikir banger asli wkwkSeorang suporter bisa kehilangan semangat dalam mengawali hari dan uring-uringan cuma karena tim kesayangannya tumb… https://t.co/t1sNkEUxo1
Retweeted by wisnu maliqul hakamPersetan pagi ini aku tak mau bangun lagi.
11/17
2019
@GKwarrior_17 Culik culikin cing bawa ke kbri wkwk @nffauziya Mantep. @NaraAsnanda_ @TretanMuslim Males kalo cuma duduk @NaraAsnanda_ @TretanMuslim Alkohol menyatukan kita semua @LFCIndonesia Peter crouch! @pergijauh Kenapa pas gue mudik pfffftI was drunk last night Di luar kendali aku You know? Aku ke hutan, nyari selangkangan uler. https://t.co/ho5NSoRCVa
Retweeted by wisnu maliqul hakam @fauziansyahr @kompascom Awas dikafir kafirin wkwk @TretanMuslim 'Sangat rugi kalo indonesia cuma ada 1 agama' @NaraAsnanda_ @individugila Sinte @tsaniiiii_ Apa loh kye wkwk
11/16
2019
banyak bro lo aja kali yang terlalu pemilih alias lo alay ngentot https://t.co/WVmhAWQd02
Retweeted by wisnu maliqul hakamAku siap, tapi tidak secepat ini.WKWKWKWWKWKWKWK
11/15
2019
@nffauziya @zarryhendrik OuyWajar kok. Ini kan bunuh orang, bukan posting di socmed trus kena uu ite. https://t.co/fWHA0zPqee
Retweeted by wisnu maliqul hakam @nffauziya @zarryhendrik Jadi tambah cinta deh
11/14
2019
Orang yang suka lari maraton gitu kenapa harus nunggu pas ada acara ya, kenapa ngga sehari2 pas berangkat sama pulang ngantor gitu
Retweeted by wisnu maliqul hakam @fauziansyahr @BukanMasbambang @qorygore Faisal dong yang maenan gitu sama yang namanya entog @fauziansyahr @Miljan58Radovic Ora dijak gelut maning ki? Wkwk @zarryhendrik Hay @nffauziya kamu yang selalu aku banggakan dengan kata itu @zulfaahys Gue tanggap dua duanya kok @Bimmaghofarro08 Cium nih @nffauziya I stand with you sayang @Bimmaghofarro08 Daripada ente penjahat kelamin wkwkw @fauziansyahr Jawab aja kalo misal ditanyain lagi, orangtua gue kaya jadinya masih sanggup biayain gue kuliah sampe smt 9 wkwkwk'Kapan lulus? Kapan kerja? Kapan nikah? Kapan punya anak?' Manusia manusia model gini yang taunya hidup cuma buat a… https://t.co/mzN3Z3F8QE
11/13
2019
Uniknya Bahasa Ngapak. Sama-sama Jawa, Tapi Kok Beda ? Inyong kencot, Inyong pengin madang Ya, kata Inyong bukanl… https://t.co/8b1JO1DTfY
Retweeted by wisnu maliqul hakam @Askmenfess Ciu cikakak @nffauziya U cp?
11/11
2019
idup emang tai, tp ya udah
Retweeted by wisnu maliqul hakam @Callme_fia @Miafebyanti_ Silahkan chat yang bersangkutan wkwkw @Miafebyanti_ Direm dong boz @Miafebyanti_ 😂Berharap yg ngamuk sewaktu Tempo membuat sampul bayangan Jokowi berhidung pinokio, akan ngamuk juga terhadap sampu… https://t.co/1VeUN1usBI
Retweeted by wisnu maliqul hakamIni tanaman nak, bisa utk obat kanker, yg harusnya bisa menyelamatkan nyawa bapakmu. Tapi sayang, tumbuhan ini gak… https://t.co/TbHlIy30BP
Retweeted by wisnu maliqul hakam @dearimbeauty Udah tau kokkkkkk
11/10
2019
Hey @nffauziya https://t.co/iWj3JAAiNp @dearimbeauty Mari identifikasikan siapa ini
11/9
2019
@Alam12_ Cotba @nffauziya Maju kotanya bahagia warganya @nffauziya Mantap!!!!!!MANTAP GANTI JUDUL. @Ibenkkkkkkkk Pasti baunya kampas rem kebakar @wreckjo Aamiin anggi ❤
11/8
2019
@achink_disorder Suara kami pun takkan pernah hilang @KuntoAjiW Pah, terimakasih untuk 20 tahun yang sudah kita lewati, terimakasih untuk cinta yang tak terdefinisi. Oh… https://t.co/PKgyYZQCq1Semangatnya masih sama? @achink_disorder https://t.co/fwEj8Qh97V
11/7
2019

0