Sign in with Twitter

Username:

Penyembah kloset @inuminatiii Bumiayu, Indonesia

good boy from another planet

214 Following   216 Followers   6,740 Tweets

Joined Twitter 4/18/12


Yg ribet kan SJW doang..Gw dr kecil dikatain item,dekil ya gw katain balik, kl klewatan tinggal berantem...Susah am… https://t.co/UVoyZGaV4D
Retweeted by Penyembah kloset @Lini_ZQ Opini yg bagus rock lee, sekarang kembali ke konoha
Retweeted by Penyembah kloset @kentangggkeju Wakakaka sapa sih yg u kenal :( @tfayaa Gue sama arief tu udah ga bisa dipisahin fay @tfayaa Arief part of my life fay wkwkw @adjisdoaibu Adjis gallagher @tfayaa Penginnya sih gitu fay, cuma kadang gue butuh wkwk
7/9
2020
Perkara becandain judi mau ngakalin tuhan, emang bgst ni aslab. https://t.co/xqc0Sf1QPpketika teman2nya sibuk party, fulan bekerja, ketika teman2nya tidur, fulan sibuk belajar, dan ketika teman2nya baru… https://t.co/PJYUt8zSxj
Retweeted by Penyembah klosetSound on 🔊 https://t.co/eFO8Gj2pj8
Retweeted by Penyembah kloset @faizsadad_ Alm bokap gue pernah bilang bang, mau jadi apapun kamu setelah sarjana bapak ga peduli, titik sukses or… https://t.co/ryWTqG6HV2
7/8
2020
@txtdrjkt Gue beli flare 150 isi 4 h-3 pas persija juara, giliran balik lagi h-1 udah 250 aja. Tau aja banyak yang nyari wkwkw @achink_bstrd @VICE_ID Wkwkwkkww awas jan kekencengan, banyak intel @YBRAP Dasar bocah bangset yak rap @txtdarifeminis Women body women choice ngomong noh sama singa betina, paling digaruk muka lu @podcastretropus Zidan, ozil, nakamura @kentangggkeju Aku mah cuma istighfar paling :( @nffauziya @bintangwirayasa Maapin ga yah? @kentangggkeju Demen banget ribut :(Yth sang gubernur DKI Jakarta Bapak @aniesbaswedan jangan lupa saat kampanye yee, "apapun alasannya REKLAMASI TIDAK… https://t.co/xd2QKoob6O
Retweeted by Penyembah kloset
7/7
2020
maaf aku lbih pilih pdip https://t.co/Yb7LbNiatY
Retweeted by Penyembah kloset @bepe20 Minta cium boleh mas? @lofyu_ @fauziansyahr Indra koh gelem nyamperi, sing ana ko sing dikongkon nyamperi qi @nffauziya @subtanyarl 'aku mau tidur'
7/6
2020
Tapi duitnya gatau kemana :(Demi kehidupan yang sejahtera, 2 orang pengangguran rela menjadi kurir. https://t.co/UdwAHE62E6 @podcastretropus Dida @subtanyarl Nisrina"harusnya dulu kita gausa ketemu, gausa kenal" pernah?
Retweeted by Penyembah klosetsekalipun ada rumah pintunya kebuka di dalem ada harta tapi kalau kita punya adab bisa mikir itu bukan hak kita ya… https://t.co/3f6o7fCiFb
Retweeted by Penyembah klosetSetiap orang lari dengan temponya masing masing.Kalo lebih mentingin pariwisata daripada lingkungannya https://t.co/PH74s3KNBL
Retweeted by Penyembah kloset
7/5
2020
Mau sampai kapan menyalahkan diri sendiri? Relakan. Belajar bahwa enggak semua hal dalam hidup ini bisa kita kendalikan
Retweeted by Penyembah klosetHidup terlalu singkat kalo cuma tidur. @restiana_nana Stress na 🤣 @NaraAsnanda_ Anjing gua panggilan bapak gua nih @sipuriii @somkepp @kakameleon @NidyoatzyG @ruliyaww @afnanfalasufi @Mbakfiaa I love somi, as always @somkepp @sipuriii @kakameleon @NidyoatzyG @ruliyaww @afnanfalasufi @Mbakfiaa Ini versi wakdoyok https://t.co/tyYc3V3vee @sipuriii @somkepp @kakameleon @NidyoatzyG @ruliyaww @afnanfalasufi @Mbakfiaa Gosok i pake ini https://t.co/yo0L8hN0aCOi oi kajon version https://t.co/Qj53oSgImU @achink_bstrd Sinte bosIkan cere ikan betot, bacot. https://t.co/oeOCPf6Qn4 @NaraAsnanda_ Daripada devi yang udah bukan punya luGosok pake bawang putih, Mbak. https://t.co/wVBFzGwzfW
Retweeted by Penyembah kloset @NaraAsnanda_ Males gabawa arak bali @NaraAsnanda_ Seneng nih dah lama ga bincang islam sama antum @NaraAsnanda_ Hidup yang abadi adalah akherat. Mantap ga tuh. @NaraAsnanda_ Dunia tempat kita singgah blog @sipuriii @somkepp @kakameleon @NidyoatzyG @ruliyaww @afnanfalasufi @Mbakfiaa Plis i jgn minta lagi, sekarang dengkulnya dah putihan kok :(Jangan perkosa. "tapi kan istrinya sibuk kerja" Jangan perkosa. "tapi kan dia bajunya kebuka" Jangan perkosa.… https://t.co/aJ2iSJp12X
Retweeted by Penyembah klosetJauhkan hamba dari laki-laki tukang victim blaming dan malah menormalisasi tindakan pelecehan.
Retweeted by Penyembah kloset @somkepp @kakameleon @NidyoatzyG @sipuriii @ruliyaww @afnanfalasufi @Mbakfiaa Heh dajjal tulung lah foto kye sing g… https://t.co/aIcrJkgCVJ @somkepp 🐒 @somkepp Ndase kaya mercon singa hahaha @somkepp Sini sun a 😘 https://t.co/JVWzAaHJCw @somkepp Kehed sia paeh! https://t.co/m01NfTDrLD @somkepp Sayang, pap dong ❤️ @NaraAsnanda_ Tidur hanya untuk budak dunia @bydins W spill di wa ya wkwk @somkepp Tapi isi hati siapa yang tauTapi ada satu teman yang ngerasa ada tanggung jawab buat ketemu atau nanya w salah apa meskipun nantinya juga ga ma… https://t.co/VZ6IDq2qJP
7/4
2020
@NaraAsnanda_ Aku cinta kamuGoodluck.Orang pake baju seksi ya mau keliatan seksi, bukan mau diperkosa. Bagian mananya sih yang susah lo pahami, njing?
Retweeted by Penyembah kloset
7/3
2020
@Frimawan WasnoTuhannya sepakbola pernah nunduk ke rajanya sepakbola https://t.co/bvlSJiFwSr
Retweeted by Penyembah kloset @xarimiw Masa ora ngerti kepenet :( @Bimmaghofarro08 Hahahaha you know me so well brother @pulcherrrim Sapa sih sapa nggi? @txtdrberseragam Ayam kampus lagi galo, mampus lohttps://t.co/IMD7Bp7Kcp
Retweeted by Penyembah kloset @azmyofcl Bacot su hahahaGada tanggung jawab buat ngeyakinin orang kalo cerita aing yang bener, yang penting aing ga ngerasa nyepuin temen sendiri wkwk @xarimiw U tau kepenet terus matane? Dadine sembab terus 🤣
7/2
2020
Selamat hari jadi #Bhayangkara74 semoga di usia yang tua ini makin pinter biar ketemu pembunuh temen kami semoga in… https://t.co/2CvFEc0yCY
Retweeted by Penyembah kloset#HariBhayangkaraKe74 https://t.co/zMwaasaP2M
Retweeted by Penyembah kloset#HariBhayangkaraKe74 https://t.co/7U9SDXKatU
Retweeted by Penyembah klosetYang bakal bikin kesel di era prestasi LFC sekarang: Munculnya gloryhunter yang bacotnya bakal lebih ngehe dari supporter jaman dulu.
Retweeted by Penyembah klosetBlog goblog goblogHalo halo para anggota DPR, kalau kalian merasa sulit membahas RUU PKS dan hal-hal seputar consent, ada penggalan k… https://t.co/i91HHA4ufP
Retweeted by Penyembah klosethttps://t.co/m9VMGroy6o
Retweeted by Penyembah kloset
7/1
2020
@lofyu_ https://t.co/VGLeCFbZmpCoba deh inget baik-baik: Temen sekolah, sebangku, ngapa-ngapa'in bareng. Boro boro ketemu, kontakan aja engga. Dul… https://t.co/lIOL9rOrSy
Retweeted by Penyembah klosetJogging subuh subuh gara gara motor bocor, aku cinta hidup sehat 😘 @Bola_Jakarta Eh kalo pertama kelas 2 sma ding 2013 lawan pbr di sleman @Bola_Jakarta 2016 lawan ps tni di pakansari, chaos parah depan stadion. @VICE_ID Tsubasa amami @woysil Hbd silvia streetcore! @danar_wicakso @fauziansyahr Daging daging terbang
6/30
2020
@ninditaooo Tiba tiba ada yang nuntun pikiran kita :( masyaAlloh @ninditaooo Asli mbak tadi dipraktekin langsung ketemu :(((( @achink_bstrd @Bola_Jakarta Macet parah bozzzz @Bola_Jakarta Gue dari kemayoran jam 1 sampe sana set 4 lebih, gila udah kaya jihad diterusin dikit udah kaya mudik wkwk @Bola_Jakarta @fauziansyahr naon siaAlcohol, Cocaine, Cannabis https://t.co/Fm6nJCjUkY
Retweeted by Penyembah klosetTuyul apa anjing? Tuyul anjing lah pokoknya.
6/29
2020
Perihal pertemanan. https://t.co/is6WzjaIjo
Retweeted by Penyembah klosetaku kalo lagi nyoba buat humble ke semua orng,tp balesan nya cuek : https://t.co/HKgjUfcQBI
Retweeted by Penyembah kloset @ChintiaRd @MerantyAu_ @bbypupu_ U jadi adekku aja ci tukeranCoba pas ente ketawan mabok/ngewe sama ortu dan dimarahin bilang aja "nerakaku bukan urusanmu apalagi surga yang be… https://t.co/5Nvvq62ZcT
Retweeted by Penyembah kloset
6/28
2020

0