Sign in with Twitter

Username:

the moon is beautiful, isn't?

1,422 Following   2,447 Followers   43,177 Tweets

Joined Twitter 10/12/17


monday already yall, have a great daydunno why i feel messed up @ingomul @FOODFESS2 EH INI ENAK BGTTTTi hate myself more than anyone do. frsuch a moronhis love feels like an ice cream, my favourite ice cream, sweet and cold. https://t.co/7fz0XqgK68 @ingomul mama tolongggg @armeniaww_ HAHAHAHA lucu lucu tapi
12/4
2022
kok fyp gue wedding organizer semua ya...
12/3
2022
Love On Tour. Santiago. December, 2022. https://t.co/gMhauw8GdQ
Retweeted by billea @FOODFESS2 ice cream coffe no counter
12/2
2022
https://t.co/IoaarJC01T
Retweeted by billeaselalu seru kalo liat instastory @leo_edwwhere Iโ€™d rather be https://t.co/0gfPE20Jy4
Retweeted by billeayaelah ini mah percuma gue laundry express kalo gabisa di ambil ajg dah @iqbaale welcomeback baalskrg udah ngga sih lagi mati mulu soalnya jarang dirumah lolproves that i never turn off my laptop buat dengerin spotify ๐Ÿ’€๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’€s https://t.co/L2yeNQGn9Zawali desembermu dengan cucian gak kering lagi gara gara ujanWOWWW IM SOOO READYYY https://t.co/k6zSM9crjj @andihiyat pisikal etekHAHHHH PADANG PAYAKUMBUAH BAKAL BUKA DEKET RUMAH AAAAAAAAAAAAAA HAPPYYYY
12/1
2022
HAHAHAHAHA LUCUUUUTerima kasih, @harry_styles, karena sudah menghabiskan 8.561 menit bersama saya di 2022. Saya tidak bisa berhenti mโ€ฆ https://t.co/OF7g7G73oH @cuttiespiexi kerjain tugasnya skrgggg๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ seneng dah kalo gue post makanan trs pada reply kepo makan dimana HAHAHAHA @90thinqss mana liatttgrandma love is the best
Retweeted by billeatemenan ber4 kompak bgt pada daddy issues semua @kantorpoIisi biasa aja hrusny tp gatau kalo u @idextratime https://t.co/vCjgwacF36
Retweeted by billeadance in the rain. https://t.co/FwA5BeKJCh
Retweeted by billeaaelah mau salaman jg sama keshi ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜žthree years ago today https://t.co/88NL6mMSLT
Retweeted by billea๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” https://t.co/b9CZSR1RTv
11/30
2022
tiap hari self healing soalnyaharus self healing model apalagi yaemg orangnya yg sakit jiwa semua disiniudah bener tiap hari pulang malem aja dah kayaknya ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒclueless, what should I do?i be like โ€œcommunication is the keyโ€ then put my phone on do not disturb
Retweeted by billeasedihhhh bangettt anjing dah keshi gueee ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’”bisa bisa galau 5taun nih gue kalo malem ini ga nyamperin keshi ke gbk ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญshould I ke hall basket senayan skrg? ๐Ÿค”:(((((ahh orgilleh galau bgt monyettt keshi gueeee ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
11/29
2022
keshi ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”untung coki gajadi gue mandiin hari ini @davinazzhr_ @ohmybeautybank gwa pake kojie jg bgus jinkkline up gue keren bgt mami papi di hari yg sama https://t.co/uFqSgKc8ut
11/28
2022
@telepon911 gapunya duitinternal hp gue udah gajelas ajg video sama foto sering bgt ke apus sendiri, kan gatau mana yg blm di backup ๐Ÿ˜”ihh ngetweet mulu stres yapikiran nyokap gue apa ya ngeliat anaknya kadang ga tidur kadang tidur seharian @catbinaI hana ava lejenterakhir makan punya nenek gue tp ga kopong dan skrg blio gbsa bikin lagi soalnya dah sakit๐Ÿ˜”eh iya ini bm gue dari taun brp ya ga nemu yg jual dah tp gamau effort nyari jg https://t.co/5NgCi73zixambil elearning buat ngeboost ip malah absen mulu bego dah ๐Ÿ˜ญ @rijsol JANGAN LUPA MAKANNN๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜  @celalalla @FOODFESS2 kok kmrn ngajakin ajg @celalalla masyaallah puji tuhangaboleh khawatir sama hal apapun, burung diudara aja tuhan pelihara. jalanin aja santai tapi jangan terlalu santai ๐Ÿ‘
Retweeted by billealittle miss procrastinatingwkwkwkw https://t.co/grcO37y3Cl @FOODFESS2 @celalalla @isntdap wowwww ada tehoverthinking at 4pm hits differentgenuinely wondering am i enough? @davinazzhr_ @kegblgnunfaedh mau jadi thropy wife ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”
11/27
2022
@sleepyshells pernah ga siiii @davinazzhr_ @yteeam ngntotttsatisfying bgt abis semprot vape nyamuk nyamuk pada berjatuhan suaranya kayak lagi gerimis @davinazzhr_ ah anjijggg๐Ÿ˜ญsiapa yg bilang boleh cakep bgt beginii https://t.co/oLDfPhncE1neckdeep ๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜žtapi selagi masih bisa diem yaudah diem ajahhh sahabattttrust issues gue ke trigger aslinya
11/26
2022
cant even express myself instead of twitting emoji lol๐Ÿ˜ž๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ฎโ€๐Ÿ’จ๐Ÿ˜”๐Ÿ™ƒ๐Ÿซ โ˜น๏ธ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜’๐Ÿ˜” @davinazzhr_ ngapain ga tidur @TxtdariHI bgsttt ๐Ÿ˜ญ911semua org lagi pusing urusan masing masing gamau nambahin pikiranive alot unspoken thought @gggummyy sedihkangen ngerayain hari guru disekolah
11/25
2022
adee guee baikkk bgttt tau aja lagi pusing dibawain jajan huhuhuuu ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ
11/24
2022
bagi templet jedag jedug yg seru plsliat instagram storiesnya raffi ahmad seru bgt dahh
11/23
2022
kinda weird tho :////YANG INI LUCU BGTTT WERWERWERRRR https://t.co/uZB2RXyNeyanjinggggg ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/WBaFj8toEZ @FOODFESS2 ketoprakkki hope there will be 926528416202 more 22
11/22
2022
hari pasti berlalu semangat gesss @celalalla @davinazzhr_ @bajibts
11/20
2022

0