Sign in with Twitter

Username:

saya aslinya banyak

1,517 Following   2,615 Followers   39,795 Tweets

Joined Twitter 10/12/17


@keshimusic AKAJDJSSJSISNDH😭😭😭ngepet kemana lagi ya https://t.co/ExG6LSyhwi
12/7
2021
strong = stres tak tertolongi think im strong enough to surviving all aloneThe official music video for “Male Fantasy”, directed and edited by Billie, is out tomorrow at 9am PT.… https://t.co/VSbOXSIAAi
Retweeted by billea @wassupjenner wduh minmusim sakit kh 🤔🤔🤔
12/5
2021
@ejaaenjing aph eja
12/3
2021
@diputusinkamuu gmna kbar hp mu @kopites_94 yayIt’s December 1st. It’s already too long and lonely.
Retweeted by billea
12/2
2021
@MUSIKMENFESS https://t.co/sa1c9lS9xo @wazowksii bby blue @kopites_94 panas poll @maengeluh @cursedkidd @convomf wili galau erasome people dont deserve your kindness
Retweeted by billea
12/1
2021
@collegemenfess turut berduka nder2021 8 bulan pertama haha hihi 4 bulan terakhir mau mati @loveskookiesm iseng aj @beojpg wow @atticmonks ap @NamakuAmaaa takut tp ttp prcaya diri @loveskookiesm bleh syg @loveskookiesm smngat @risfiandi223 iya @fuckilness ktik 1 tuk bahagiasemoga desember taun ini gak tai kayak desember taun lalu @direbahin @candraaditiyaa_ akun jahat @bleedt0death km pcran sma bawang yya @candraaditiyaa_ blm ketemu harry stylesThank you for 42 special nights. It’s been a privilege to play for you the last few months. To the band, the crew,… https://t.co/bZKEuDg4XB
Retweeted by billeastres dikit tp harus ttp happy kiyowodiem
Retweeted by billeaLove On Tour. Long Island, NY. https://t.co/H0ZAIR0djO
Retweeted by billea @DedenWasliman don't let me down @zahrazll mau jg @direbahin smngat🧍🏻‍♀️🧎🏻‍♀️🙋🏻‍♀️ https://t.co/LmnlhKmzSq @atticmonks @2ndspeakerr gultik @atticmonks pcar hrry styles @bukandeng bgus bgt dmna ni @2ndspeakerr @atticmonks yu join lg @atticmonks hy
11/30
2021
@terjorok bbo @kopites_94 bpakku slah ap @cursedkidd info cri ayang @hneybttrz poor mimi poor babunormalized makan martabak manis pake garpu @vortsch dasar aku @heyathegoat kpan yasenin2 dah jadi orgil
Retweeted by billea
11/29
2021
@narkotba @strawbellya beda abel 😊😊😊 @menjenguk 5taun lagi @narkotba abel🥵 @bertanyarl gw pamit undur diri klo gni crany @bukandeng sllu kren @thatsmanamee gtw @dowoonxssi bagi 2 @narkotba msih glaw @mynameisaaayu di ak dh reda @menjenguk knpa @shalakKt ak ya @anjirbodor pnting tp ak gpnya ktik 1 tuk jdi sprot sistemku @maengeluh smsm dik @2ndspeakerr bpkku kcehthks suprotnya bpk https://t.co/Y7xkAAm7Wi
11/28
2021
@hneybttrz mau tp gk kmna mna jg anjg @direbahin kcewa ak ggal pnya sugar😔 @direbahin km sgar ddy yh😱 @2ndspeakerr jgn jgn kita stu bpk😱 @direbahin gd wang klo sndiri @kantorpoIisi mna wang ny @liliescutie tnggu wktu yg tpatbokap di ajak liburan napa susah bgt ya @notyovrbusiness jgn nangis unaa @shalakKt chat sama aku aja 👁️💋👁️ @shalakKt wkwkwkwk sedih @palneverlie waalaikumsalam @snowflokee iii dpet presale brp @amermuda malming gk @MUSIKMENFESS hy @marlborowr ngobrol dlu @bukandeng nnti banjir @dreibrave lewat gugel street bsa biar gk cpek @dilantarkan_ bleh
11/27
2021
@MUSIKMENFESS older - shasa sloan
11/26
2021
0.28 craving for mcflurry tiramisu biscoff😔 @MUSIKMENFESS iyaaneh bgt, 1 kali 2 kali si gpp tapi 3 kali 4 12 @cursedkidd shshhssh dufan dupeny bintaro😩 @sizpeo lollll @yourfuturewlfe stju @troolytired bnyak tnya @rngga___ hy @cursedkidd bubur ayam depan rspi bintaro enak @cursedkidd mekdi sekbil @_afriz lwat anjink @FOODFESS2 Japanese @auqiela wo @_afriz msuk
11/25
2021

0