Sign in with Twitter

Username:

ninu🖤 @inwjs indonesia

Whatever comes to you in life, just be happy.😊

1,203 Following   784 Followers   2,238 Tweets

Joined Twitter 4/23/17


gamood bgt, uringan2 gini kenapa yaaaaLoh kok udh February aja
2/1
2023
@urbadmommy_ samaaa :(ini orang kejam si, membiarkan mahluk hidup "cerdas" ini tinggal di penjara dan kasih obat2an dipaksa terus menerus… https://t.co/0NvbdQ4vPN
1/31
2023
Mari makannnn😘 https://t.co/DTFQqLOkYJPengen dimanjainnnnn
1/30
2023
Males bgt mau brngkt -_- @peakyviolet Cek dm adkwbaoqbsh😖🤧 @peakyviolet Cdm dehWorking hard for that bread 🍞 https://t.co/JPZwaIVRx2
Retweeted by ninu🖤 @peakyviolet Yuk ku juga sama haha
1/29
2023
Dah yuk bobo night qnd sleep well 😴 @HeiAR_ Ewwwh gak si wkwk @vhdayn Tidor viaaa @vlafcy @FWBESS Cdm yaaa @bitcheebeach @FWBESS Folback ya :)#Gempa (UPDATE) Mag:5.6, 29-Jan-23 02:15:19 WIB, Lok:1.95 LU, 128.13 BT (Pusat gempa berada di laut 13 km barat day… https://t.co/ZeIzGSOZhX
Retweeted by ninu🖤 @mahisidahayu Duh🤧 @yesimceri Goodnight too cantikkk @tarantulac3 @FWBESS All to well? Enchanted? 😅 @wmdpwt Belom bisa wk @excusemebeby Kalo capek istirahat, bukan pengen mati 🥲 @wmdpwt Punten🙏 @tarantulac3 @FWBESS Yah kirian udh tau wkwk, anw yg anti hero gaksuka aku hihi @FWBESS Open bo ngab 🙏 @vhdayn Main apa kamu?Push rank yokKu ingin habiskan waktu dengan orng yang tepat, yang bisa membantu satu sama lain, menjadi teman terbaik disetiap waktu🥀 @tarantulac3 @FWBESS Bentar coba dengerin @biancavanyaa Dman mungkin @huniebuttahchip Ikut boleh?Ngedate tapi sering main hp tu gimana -_- @FWBESS Ayo mutualan nder @tarantulac3 @FWBESS Exile mantep si wkwk @abcdefgemess Iya tapi gak bisa yaMau pap kamu boleh gak 👉👈Ngapain yaaa :( @klairelune Gede yay 🤧
1/28
2023
Wifi bapuk indihome kuntul, sinyal ilang ilangan, kaga stabil pula!!!! @bayurchmn Pria punya selera bg @asaiehi Iya apa 😌Ngopi dengan view 😄 https://t.co/bO7LcCKEUvSelamat pagiiiiii, terpantau gajian masih ter pending 😅 @kadiind Hbd cantikkk :)
1/26
2023
@fntsct Kebab si @callmecaaac Iya setuju dengan katamu. kebahgian itu kita yang ciptain, jadi kalo bilang kamu layak mendapatkan ses… https://t.co/mRH2j5HgaH @vhdayn Engga si wkwkKalian msh percaya dgn kta ini? 🙂 https://t.co/7GNgmYXsYr @haiakudaisy Yang salah penjualnya iniMakin kesini makin kesana makin gak jelas lu wkwkIni namanya mie ayam bakso urat -_- https://t.co/uiry3HkNvm
1/25
2023
Apalah arti cinta yang indah Apalah arti cinta dan sayang S'lalu terhalang masalah lama Tentang rasa percayaDalam hubungan kl udh ada yg di tutupin, kasihan mau dilanjutin juga :)) @kind4t1r3d Tadi sore si @FWBESS Hmu nder @FWBESS Yu boleh :) @SiaranBolaLive @BBCAfrica 🤣🤣 @daunketumbarr GakbolehSoreee :)
1/24
2023
@yuppiehappie_ Viiooo😖 @kind4t1r3d Heh @momshimry @tanyakanrl Wkwk ngakak😭 @FWBESS 😖😖😖
1/23
2023
@DhNurrul Hahaha bacanya sedih dikit @DhNurrul 🤧🤧 @dndelionss Ih serius ayo @chizncream Iya yu suntuk bgtP weekend cari temen motoran :( @jeajeoji duh pagi2 lewat :(
1/20
2023
@fraisiercake Have a nice day ya 😊 @deielef Have a nice day :)) @gegyrll Have a nice day ya :) @eonalinn Have a nice day ya :) @binararu Morning toogood morning baby 💛
1/19
2023
@lemontea_seger hahaha gak gituuu😭 difollow malah ngeunfol, ngiranya udh gak aktif kali ya -_-CAPEEEKKK BANGET PENGEN NENAsk! Cowo ilfeel gk sih kalo cewe sering minta diisep tt nya?
Retweeted by ninu🖤https://t.co/0lAQK3HNsI -____-bukan bertambah malah berkurang, di follow gak di folback -_-
1/18
2023
@gabrieljesus9 My striker🔴⚪ https://t.co/25JwNyFmic
Retweeted by ninu🖤 @gabrieljesus9 You are a warrior ❤️ Can’t wait to see you back on the pitch with Arsenal 🔴⚪️ https://t.co/SO8ntOTIhb
Retweeted by ninu🖤Kamu geng beli sarapan apa masak sendiri/dimasakin? @_iceredvelvet Kelelahan yaMornin beb, have a nice day yah :)
1/5
2023
@kadiind Yaudah kamu ganteng ya @indomiaftersex @FWBESS Pakai rinso nantiiiKita si butuh validasi :) @kadiind Cantik ya @ccheyy_ Yu sleepcallMalu bgt sat😭 @wnnabeurjoy Skrng udh mandi kok beneranSalah motor nya 😊 https://t.co/1oMU8vebXB @cappuchurro Minum air hangat mungkin bisa redakan nyeri @cappuchurro Kram perut? @vhdayn hahahaha gak nafsuuu @kind4t1r3d hahahaha jangan ih @itsmeeziaa gak gituuuu, tapi it's trueeee :( @itsmeeziaa Sebuah pencapain 2023 ges 😭Gerah bgt gak si, belom mandi 2 hari 😖 https://t.co/W3SrSrBXDK
1/4
2023

0