Sign in with Twitter

Username:

sadgurl👅 @inyokdontleave Kalimantan Selatan, Indonesia

BUKAN AKUN ALTER DAN GA PERLU PARTNER DLL. TERIMAKASIH✌

3,272 Following   3,807 Followers   20,809 Tweets

Joined Twitter 5/21/21


hujan deras tiba tiba, listrik mati nyala 3kali:)) @bakerkingtak gagball ajamisi, numpang ngamen. https://t.co/SZ5ifUAExt @sush1gh00st umalah misal @_shinigamii hmmm impossible @nwgtee agak mustahil @kipascosmos13 @kadlpop munyak, membucin ja sana kambro @eaJPark https://t.co/1JF2MOl8S0ayo boti boti di timeline ku slepet ni ciatt. https://t.co/PJ0BluO8Zatidak ada yang mencintaimu nyok, sadar.Pemenang Kompetisi Siena 2021 menampilkan momen mengharukan ayah-anak korban Perang Suriah, kebakaran hutan, dan be… https://t.co/j2Ytry45AK
Retweeted by sadgurl👅 @banjarbase selalu ai. @kadlpop makanya kd gampang kebanjar, ngumpul akan duitnya ai dlu. hndk bemalam kmna jua mun ke keluarga aku ngalih… https://t.co/yB89abRd2V @rottenpenne smlam aku dbjm kdd di ajak nongki, pas sdh kd dibjm hnyr di ajaki hhh @kadlpop bcri duitnya ai dlunah, semal bemalam 400 tambah deposit 100 jadi minimal bemalam 500ribu belum belanja mu… https://t.co/GVSvObbM14 @husinabdul @banjarbase iya nama nya Kawa Kawa stikernya putih kalo kada salah @rottenpenne ayok lah, ngopi @hnidwi knpa kita nih yuu @uniqorn___ ndah kena tetonton bokep huwe @canisss__ muter muter pusingg dongg @iwanprayoga03 pulau kapuk wkwk @kadlpop maka sdh semalam wkwkw @swgy___ rantau jua heh kaya terbakar napayu @banjarbase kawa kawa di bjb kd thu dmna tp maybe harganya 100+ maybe lah soalnya kd pernah tau dagangnya dbjb mun olshop banyak ai @husinabdul @banjarbase merek minuman alkohol @rottenpenne ok smngtkemana ya sore ini? biar ga galau dirumah jujurly aku setres bngt keknya tiap dikamar nangis tapi kalo nongkrong haha hihi.-11fess info terbaru gais😭 https://t.co/VVjSKhfGYq
Retweeted by sadgurl👅 @rottenpenne knp lgi rotten? @filasarun bepanas bnr lah bejalanan-11fess pengambilan gambarnya bagus banget 🥺 good job mas/mba fotografer bem ^^ dan semoga perjuangan kita, doa kit… https://t.co/W5b5yiivC5
Retweeted by sadgurl👅 @canisss__ sayang gk ya[cm] salut liat acara 100 lilin tdi utk mengenang korban menw*, btw yg sblh kanan dah kluar goa blom??? https://t.co/mvttsQirGd
Retweeted by sadgurl👅 @bana12_ lagi koler keyapa nihhSS! yg auto fb mutualan ayo rt aja
Retweeted by sadgurl👅gbt! fast jbjb rt aja ya
Retweeted by sadgurl👅Small Accounts Matter, drop your handles let's follow you now. ❤️🍒
Retweeted by sadgurl👅pong! ayo gais kita mutualan, langsung fb yaa
Retweeted by sadgurl👅Drop your Twitter handles lets gain together now ❤️
Retweeted by sadgurl👅Ping! mutualan dah yok, rt aja ❤️🍒
Retweeted by sadgurl👅SS! hai mutualan kuy rt aja
Retweeted by sadgurl👅Ping! yg on rt ya kita mutualan 💖💖💖
Retweeted by sadgurl👅pong! Mau mutualn gk? Ava aku tar
Retweeted by sadgurl👅Ping! Retweet aja pasti auto followback, mutualan asap. 🌻🌻🌻🌻
Retweeted by sadgurl👅Follow me first and everyone who retweets and likes this ❤️🍒
Retweeted by sadgurl👅 @banjarbase cari di jalan veteran banyak toko baju the answer hoops dll banyak ja pilihan baju oversized polos atau kda.gbt! mutualan? rt aja cptt jangan lupa fb
Retweeted by sadgurl👅Ping! mutualan dah yok, rt aja ❤️💛
Retweeted by sadgurl👅Ping! mutualan hayuu, yg gak risih dijbjbin hehe rep/rt sj yh, -f 💖💓
Retweeted by sadgurl👅TOLOOOLLLLLL KESEL BNGT BACANYA BIADAAABBBBB https://t.co/nwwsHHEWi8 @bertanyarl BANGSATkadang gue mikir, kenapa kisah cinta gue doang yang berakhir sedih? tapi temen temen gue selalu berujung bahagia. hahahaBaru dikasih tahu emak gw ternyata adek gw dibully karena dianter ke sekolah pake mobil dan dimaki2 geng cewe karen… https://t.co/X77gPoeBLH
Retweeted by sadgurl👅 @nadiyeee_ wihhh seleb tt aaaaa @wrdfngs wow @sthpns09 @sipengagumkamu @bana12_ aaaaa pasti peler bana gamal kaya tongkat satpam yang rajin tuh @etdahmir_ sekalinya jodoh mu sdh belaki jar ekwk @sthpns09 @sipengagumkamu @bana12_ kukira kam itutuh peler bana kajung besiang hari @syahrvw gasalah lagi inimah @mickoprnt enggak salah lagi itumah @LRzzia jiaakhh cipa mblo yeaa @fikriajaya kamu punya banyaakk @yaelahlam apakah kita.. @bana12_ indahh bana lanjii @danuwijaya0 loh kok jomblo wkwk @haiiblossom gasalah lagi kah @soufflejoykind behh mantann @kitaatemenanaja juaakhh sndirian ya @sthpns09 @bana12_ wkwk makin jelasssganteng bngt sayang @JAYBUMAOMmba-mba cantik dan mas-mas biasa aja. https://t.co/w23fDbOTj8Kapan ya idup ga berat2 amat????
Retweeted by sadgurl👅 @iwanprayoga03 kipas angin dua buting dikamarku iya masih kd mampan wkwk @sush1gh00st benauuungg @icedcaffemisto papaa semangat jangan lupa minum vitamin, makan nya dijaga yaa :( @bangkewel_ salam gasan mama ndut wkwk @bangkewel_ bah kirimi duit, anak belum makan nahkalian punya pacar? loh kok aku enggak😭 @awberyI lucuuuuuu @bana12_ menggelambung ai bana 😭😭 @kipascosmos13 @gulamanisssx ehemmm ada apaneehh @uniqorn___ cieee jombloo @userhilang_ oh kd besinggah @wrdfngs sadang dah jan, kita olahraga malam @gees_cha @banjarbase mengencang akan otot nya ni work out hit cardio atau ngegym yang lakas tapi harus rajinan pan… https://t.co/5wSIMT3Llu @romanb0y cepat ganti bio nya cama nama aq😳😳 @romanb0y loman mau g jd pacal qu @surishanum mncri pembenihnya ja lgi wkwk @uniqorn___ hamil tanpa bayi keluar kah @pumpyumpiumkinn inyok siap banar sdh wkwk pengalaman menggaduh bayi lwn balita jd hndk bnr beisi anak haha kuitan… https://t.co/Mslxqxni0k @bana12_ bobo dede nyapokoknya bila menggendong bayi orang sambil bedoa jua lakas beanakan akunih, wkwk sekira tejangkit tapi laki nya ha lagi kdd muncul wkwk.ya allah hndk beanakan jua ekwk ngalih ai kacar tarus melihat urg beisi bayi🤣 @uusajagin americano lebih enak, panas panas tanpa gula. @akhmdrydii wkwk asli, aku ktju bnr bila ada anak urg ku minjam hndk menggendong jarku kd thuai wkwkw @uusajagin kalo dirumah kopi hitam, kapal api wkwk @akhmdrydii ssstt besunyi ja kita shay mal be lingerie, siang bejubah @rejekianakbaik domaafinn @uusajagin wkwkk gabisa ga dua wkwk @456derajat lah beneerrr kak giih
10/27
2021

0