Sign in with Twitter

Username:

ɢᴀᴢɪ @inyourdreamsxx_ dont expect too much

i barely open this app, so don't mind me. (NOT USING ANY DATING APP) ⛔

1,666 Following   8,233 Followers   60,382 Tweets

Joined Twitter 3/10/11


@mrmercyyy yu @hisnuinu mau mutualan 🫠 @miekuahx gapernah @bbybearsx0x0 hlo @icemakoo ajak kenalan xixiin my "???" era
Retweeted by ɢᴀᴢɪ @aintstheo minum nya langsung dr botol gitu @FOODFESS2 7/10 @xzbatara hmm smgt givin virtual hug for u hehe @Ahmad_alvin92 engga @melankoliax awowkk klo lagi stress jgn bawa2 gw lagi dong, dah bahagia bilang 😭 @shan_er96 badanya keren @dutaposesif me, when 🙃 @Itsrajanu once again, hbd rajaaa gantenggggg 🥳✨ @m0nolife pagi fiz @mlkybo gabole genit mas boba 😋 @cobatebakakuheh smngt beb @corntoul utututu smngt yaa 🙆🏻‍♂️
1/31
2023
@Quueennnnnn_ hiks, smngt yaa juu @KrimErha smngt ram 🥺🙆🏻‍♂️ @gocengpertama smngt kepin 🥺🙆🏻‍♂️Virgo might forgive you a thousand times but only trust you once.
Retweeted by ɢᴀᴢɪ @JanSnowSpicy njir lewat tl mlm2 😭 @dutaposesif hiiii gan @Diaku169 malem @DintaBerliani sama @__skuidward wah hepii @patricksturrr 😭coba rate senin muu @KrimErha 😭😭😭 @HEISYOURBAE ih knp a, gws yaa @convomfs makin hari makin mahal harga nya @Eh_ayams gatau @tvindonesiawkwk nonton Jenny, trs lagu nya tuh 🥺😭 @icemakoo kiww makoo @uffoman sapa yg bilang toxic, gazi sentil bibirnya @ilysatepadang 🤩🤩 @obbliviate18 knp nangis 🙃 @risolmayoniz iya kack @masegulajawa bole @emmbbooh amin mksh hehe @GIVEM3YOUR4EVER eh 🙃 @dawsonduckling typo aa 😔 @waladoolin virgooo 😇
1/30
2023
@menfesspelangi_ 👋🏻👋🏻👋🏻 @chochoooenak blom cfan @HEISYOURBAE kasep pisan euyy, heran 😖 @piluyyy kerenn @ilysatepadang aw cutee, ajak gazii @kkanggg10 knp 🥺 @itsNyct engga @mixuecho badannya keren abanggg @Cancerboy_07 hi ken @oodywoodyyy fajrii @chochoooenak pap buat gazi mana 😔 @malikaajjah wkwk malah kebalik ya nai @Anisa__Sa iya huhu pa kbr @bkandewipersik hi om @tauruzz255 aww hehe @matchadpnmu ann pa kbr? @boysindicate eh ezaa 😔 @flowliey liliii 😳 @gowtherass aww maaci cantikk, look at u ☺️🤍 @Anisa__Sa hai saaa☺️ @kenapeluu done yaa hehe @skydracoo skyyy ☺️ @mynameiwann tell em @menfesspelangi_ hlow @inilalaaaa_ piwiken cntik @Ashgard_ian gatau 😭 @kenapeluu maap typo 😔 @Askrlfess mff, ga selalu buka chat klo pegang hp 😔 @KrimErha ram, congratulationnn yaaa u deserve it tho 🙆🏻‍♂️ @Skywolfrd ramein aja @Tolongmelawaq piwiken @inindndr mauuu @akunsiapenih u too @dxsdzs hapsunn gnteng @itsrakhell heh 😭 @jellyfisheu hapsun cntik @doimucenah kiww, btw bnyk kaporit keknya @callmyname_za heh 😭 @enakbangettt piwiken @ilysatepadang gazi jg gatau ngikutin lirik lagu aja rave 😭 @benihkacangg kamu lbh lucuu🤍 @callmeananta maap typo ntaaa 😔 @flnive_ apa 😔 @princealvha smngttttttttttt @fdhilchan fadhil @corntoul spill ☺️ @HaiMasTapir smgt abg @chochoooenak pagii abang @mendingktpcrn u too ya @yangmahalsangat pagii @mlkybo mas met pagi @chccvan morning @callmyname_za pagi za @bukansmbrnguser pagi milo @naevisssss pagi pix @BanyuBiruAs dah biasa mas 😔
1/29
2023

0