Sign in with Twitter

Username:

io Cullen’S 💎 @ioALT48 Yogyakarta, Indonesia

“be So good they can’t ignore you”|| SIDE Colony

743 Following   1,802 Followers   3,391 Tweets

Joined Twitter 4/1/20


@mbulanabul Smoga dapet yh mbul biar bisa halan” bareng @mbulanabul Beneran jdi kerja di jogja mbul ? @kanashiiotoko_ Seru bngtt ihh @kanashiiotoko_ Dmna iniSetia itu bukan tentang siapa yg selalu ada Tetapi ketika dia sedang tidak bersamamu Dia tau hatinya milik siapa ☺️ @alboy__ Udh keluar bru nyesel @imkinguwu Both of them @kanashiiotoko_ Yukk @alboy__ Istipar
12/9
2022
@txtdarimaskael Bisa full nya ga @JE_JELAS Ngga dong bang hihi @grntealatte_ Tpi emng enak iniNasi balap nya endul sumpah 😭🤤 https://t.co/46SzqF5WBL @Magesteriumm Hayukk breng uda @kanashiiotoko_ Ngga lh udh biasa jalan jauh
12/8
2022
@bukankale_ Sambel nya ga enak manis iyuhhh @massiyann Mau yg paling bawah @BiruyourBae Hahaha di jogja jga pkk bhsa jawa jdi ga mudeng, tpi sebagian aja sih yg kek gtu @kanashiiotoko_ Ikut
12/7
2022
@kenzler_ Masken kmna aja ga prnh nongol @paradoxass @surgabersamaas Mana ada 🙄 @paradoxass @surgabersamaas Emng iyah ? @lapetpulutmanis Apetuhhh100 hari menuju Ramadhan ✨
12/6
2022
@_Akimmm__ Elok nye suara akim ✨ @Taurus_lpg Owh udh taken pntesan jrang on @fly_s__ Happy bday bad boy 🥳🥳🥳 Be better person jangan jdi playboy yee ckck @bgstkyt Duhh sama bngt beb 🥺🥀 @imkinguwu Happy birthday lae Sehat” trus pokoknya bahagia selalu aamiin @LuisT5553 What the hell is that @kanashiiotoko_ Udah, dah ku report jga jijik liat nya @bgstkyt Sama siapa uni ? Kuy barengg @callmeaimm Emng msih lama po dsana ? @callmeaimm Baru mau ksini ckckc @paradoxass Pandai den @callmeaimm Gelato nih @ka_repmu Lah balik lu ?? @mbulanabul Me too
12/5
2022
@ScarletYudha Happy bday @mtchalatte_ Resaahhh @cyndaqwil Kuyy @aarchxn Hahaha ngakak @aarchxn Tbl kak @dawsonchance_ Mas Dawson juara deh hihi ✨🤩Birthday boy ♥️🥳🤩🎈🎊🎉💪 https://t.co/9e90iN0Vxm @mtchalatte_ Duhh kknya mereshakn yah @ka_repmu Bls wa @biasa_aja19 Owh sodara abang toh @dawsonchance_ Seleb mah beda yah @biasa_aja19 Kan udh biasa touring bang jdi santuyy ckkcc @ka_repmu Anjirr smpe sini dongg, ga ajak” gua dri dulu ga kesampean ksini @babycrazy_12 Yg no stiker dong kirim ckckck @Dickneyplus Mana liat a
12/4
2022
@Dudedarkside__ Mas aja lngsung tngan pertama kckc @Dudedarkside__ @TehSolaria Mau liat jga @dawsonchance_ Mana ada ihh, minder klo ktmu dawson @m4rtabakmanis Yuk a @Dickneyplus Kirim a mau liat jamur enoki nya ckck @plesiohedron Boleh dong ko @grntealatte_ Dihh cantikk lu bgtu @ukelele__ Hahaha rindu kan, udh minum aer jogja sih @mtchalatte_ Kan blm ktmu io @mtchalatte_ Kesini mknya biar ada @dawsonchance_ Cakep bngtt sihh @aarchxn Hug hug @plesiohedron Koko cakep bngt huhu No stiker kirim dm dong @kajidotojii Dih slimfit banget love it 😍♥️✨ @Dickneyplus Blm dkrim huhuSatu kata untuk Jogja ✨ https://t.co/xEmVvx3Shg @fly_s__ Hadir @ReceinAja Tolongin 😭 @lottechocopiee @yuzucoldbrew @bgstkyt @m4rtabakmanis Hepiwiken a @mtchalatte_ Gilooo kauu @mtchalatte_ Dakk boong ini giloo kauu @Vansfrontmer Hooh @mtchalatte_ Dak prcyo aku kagek kau boong, buktike lah @mtchalatte_ Idak lah kau itu kan jan boong yee @mtchalatte_ Ngapo pulo aku @mtchalatte_ Hilihhh 🙄 @mtchalatte_ Uyy pntas lh putih nian, besak pulak tu ckck @mtchalatte_ Ngapo pulo kau jdi bahaso plembang nah gilo pulo kau ckckck @mtchalatte_ Gua bkn orang sunda kagak paham tolong 😩 @mtchalatte_ Dihhh awas yee @Magesteriumm Ini pkk app apa sih uda ?? @mtchalatte_ Ini yang ituu 🤭 @Magesteriumm Haaha mirip bngt ciri khas uda kalo poto @Magesteriumm Mirip kok uda @TheVibeWithKy Ricochet win 🥳🥳 @mtchalatte_ Owh ini kckc @EdgesThroatGoat Richocet vs Santos Escobar
12/3
2022

0