Sign in with Twitter

Username:

D @Ioststars_ old trafford

my tweet is just relevant to myself around 2-7 minutes after it posted.

1,191 Following   1,331 Followers   20,723 Tweets

Joined Twitter 2/24/13


@apaanya___ kek bsa aj @apaanya___ kmu ap? @izypizzyy kmu kan? @jellyazs no pictak sebat dluubtw ak cwokk @siapaihh ledisfirst donk @apaanya___ ap ni ap ni @siapaihh cb aj klo branii @siapaihh 08 berapa?mau bantu nurunin batre health aku dgn cara slipkolan gak dik?what's the point of begging people who wont stay? https://t.co/KmXjmyPilx @aristatles pikir2 daripada ku melamar kerja lebihbaik ku melamar kamu @khallipheu dombaapa sepasang mata itu punya gravitasi? kok hati saya jatuh melulu tiap memandang @aristatles kenapa tidak bersatu saja? @hmmapya trims pngakuannya silakan kmbali @hmmapya kek kamu kan?fastrep tak selalu berarti ngarep, kebanyakan gabut. @siapaihh gmna yadisuruh jangan baper sama yg bikin baper @akukamukamutrus mkasi apresiasinya @kuygakni ora meneh2 @hmmapya thanks bestiehewan hewan apa yang sejuk dan damai? ayam adem ayam
5/18
2022
@siapaihh hhh mudah2an gak lama deh g @siapaihh samma jugaa? @Tralalala12_ sama dik?indosat sinyal ilang mulu knp y @hane3y padahal yg open bo aku @aristatles gmw klo bkan kmu 😔no matter how painful it is keep growing @AREAJULID ngga @handokotjung emg masih ada org yg nyebut nmr hape?i love moon to the you and back @aristatles kak tolong kerjasamanya 😭"Janganlah kalian putus asa dari rezeki, karena sesungguhnya tidaklah seorang hamba akan mati kecuali telah sampai… https://t.co/ZWGlnlhDgpsalah satu konsep rejeki yg kadang bikin saya kasian sama penipu, kuruptor dan pencuri bahkan penjudi. bahwa sebena… https://t.co/fWsnIlGMRi
5/17
2022
iya lagi @jiyaaaaannnnn cie kacamata baruujust don't leave me,. i'll give u anything.suka penasaran sama org seumuran yg bisa gak main sosmed @AREAJULID hati2, takutnya yg keliatan bagus malah jalan yg bikin makin jauh dari tujuan sebenarnya. @convomf yg dikasi panggung makin kaya krna kontennya rame yg pada ngasih panggung tetap tenggelam dlm lubang kemiskinan @sbyfess bosenan,.semu juga jadi masalah kalo dipermasalahin mah @bukanserli ladenin, mantan juga manusia. @jiyaaaaannnnn @setengahanon tapi harapanku padamu besar mbak @savinanrw hhh coba aj kmu pcrku psti ak bebaskan,. yg pnting hatimu utkku @savinanrw 3somecie punya pacar @backlez iya @shoursadly di dalem ajadeketin cewek yg english typing dapet hatinya kagak tpi mayan jdi agak lancaran englishnya @_pacarnyatenlee @ayesthetical @ribonk iya anggap aja bener. saya salah maaf bgt. makasi. @worksfess krna kmu mw melamar krja bkn mw ngbrol @ayesthetical @ribonk gada kepentingan ka 🙏 @ayesthetical @ribonk siap mbak lapangan👌 @ribonk loh kalo misal emg beneran ada yg bisa sembuh dgn agama trs apa masalahnya? malahan bagus bisa healing tanpa keluar banyak biaya. @chizumelt @chizumeltajg ckp bgt @siapaihh yg nunduk nyari jarum @siapaihh yg ituwe don't care abt ur achivement, the way you treat people is the only matters.lorelorelorelore @ounaqa ka udh lihat cvku blm? @baraberisik @4delove @ryolxdm @bumblesupremacy uahahaha @savinanrw beribadah smpai ngantuk @hmmapya chindo donk ka @hidepurple dialihkan saja
5/16
2022
@luluhusnaa jadi harus selingkuh biar kaya? apa gmna? 😭gkpp klo nnti istriku udh gk prawan yg pnting ak msih prjaka @ItsMePinky9 aw krennkok org2 bisa ngetik panjang2keep denying the sorrow @fckvny kasih aptu @komediwarunk samsatbagi tips biar bosen nganggur flissdo i look like i'm yours?tidak usah lelah hidup menjadi benalu sebab yg harusnya lelah adalah inangmu @aristatles so can i? @aristatles gkkk,. ak mw pnjelasan @convomfs fortunately she has both @aristatles bentar bentar, gimana?leave anything that make u feel useless @akukamukamutrus iya @yyaudahiyaaa lamaran @akukamukamutrus gak kebacaaa @akukamukamutrus pelukinada yg bisa dipeluk selain kesedihan? @___s962 mntapenak gasih kalo misalkan punya pasangan yg gak mikirin kecemasan2 dimasa mendatang yg blm tentu terjadi juga kek le… https://t.co/bXsK9WgC3j @eevollleh siap ogut
5/15
2022
diselingkuhin mulu pdhal gapunya pacarkukira diselingkuhin ternyata aku selingkuhannya @hmmapya temenin @ItsMePinky9 mw tdur aj @milouvaa turuin @onlypainsofiya kenyanggngapain ya
5/14
2022

0