Sign in with Twitter

Username:

lgi ngamood kospley @ipaaaaanggg Jakarta Utara, DKI Jakarta

i hate my self.

1,912 Following   2,513 Followers   65,022 Tweets

Joined Twitter 3/11/19


@ssscrambledegg pksa bobo lg @caeyuiop mm yg lain coba @dfordosei g dl @pricbct dmn @tomeytomey_ tull @anotherila y ok gpp @javavscript gbisa mmff @ssadnbxby gda @koalaausie udah @koalaausie hdeh @socrqtesbby gtau @thistaca kiw @shetainn tar adu sama supra aku @ATEL0PH0BY ngga c @urcalaa gamau @sweetcigarattes ser ser mlu @anquiela ndusel ena @dfordosei jdi dikit apa banyak? @cl0udssky @apaansipaaaay @razzledaaz g normal @Caprigurls @negativitears sayangg tidur @urfavvgf ena @negativitears @apaansipaaaay @sbyfess @razzledaaz waww @sisilshihlin gmna hari mu? mam brpa kli? @wkwkhadeuh ga gitu @cciyww knpa deh @ubeecilembu @apaansipaaaay @syawasarays temuin laa @rahmaisfun bobo @dustydusc ga gituu, tandanya mau main game hehe @happyhangoverr aku yg ambil @tomeytomey_ piara @dicsneyyy plit @yoursuccubuss pke inhaler @dragnwel ada apa @bitjinmdness gtau @qqookiez knpa deh @dicsneyyy mending kita chat sek @piaeyo cari calon dlu @radncs mang y? @negativitears knpa das @fuIIhsun gmau @kesshyy kembar @happyhangoverr sma mantan mu kli @koalaausie kiw @yourbebiyy waw @flameblazeee oo @socratjc di kantong @apaansipaaaay ok @wazkeen hlo @apaansipaaaay dimans bg @ubeecilembu gpp @noviembrekid emg punya? @haidia_ met buka @Dln0saurus hahahahaha @chinchillaxxxx jgn snge @Diothersid @GamesMenfess hooo, okkaaii @Diothersid @GamesMenfess gacha dimna... dri mana? ksh tauu gua pls :" mau jugaa sayap yg gede gituu, sayap gua kya bebek kecil bgt @Diothersid @GamesMenfess AYOO MABAR WEHH, btw tu sayap dari mana? top up kah? -sp, sp yg main ini? ayo nge nest bareng lah anj https://t.co/JuwQp9OsWn @icecoffeesusu bkn @sasayangini waaww cinta segitiga @Caprigurls gpp @Caprigurls gada gada, tu di bajak meng aku @fuIIhsun tul @Caprigurls o gtu @cocalcocol mam @unhppysoul dah pagimsh pagi, tpi fleet ku banya tt
8/2
2021
@razzledaaz lgi dmn @socratjc g dulu @pinkfrape ttp asu @dsquinzl dikit @u5upp kering tu gigi
8/1
2021
@dicsneyyy @bukan_embunpagi @farhanfals_ @nasnanaaas @arpanteq @strnsparkles SI PALING GANTENG DAH LUU, SPEK NABI,… https://t.co/552ygZcNfa @NoOneCaaree https://t.co/PbYrflwn2N
7/31
2021
@erlattea gih sana berubah @ziwchan @mlbbfess login bh @soireedelune @mlbbfess login kak @mlbbfess sorry oot mo nitip menfes, ada yg bisa di titipin?pacar ku kmna ini anj @ubeecilembu gda @indomiebuah remake apa @jjessiejei msh pgi @happyhangoverr ngga @sujuXharpot pake nii, coba dehh https://t.co/JF7FGCDiT4 @Caprigurls wuff wuff wuff wuff wuffANJING ini anak anjing comel @Shaddyside @Dw_day6_drummer si halu @Shaddyside cri pcarhehehe ga ngapa ngapain mlah ke lock :) ga normal twiter ni anj
7/30
2021
@jojigurll @AREAJULID @mondlinche @mondlinche wee kntol, ngotakk goblok klo gabut, hewan punya nyawa itu blok @apasiwleee tdr @flameblazeee sian @randompersss hdehh @uzwho inget inget @wibubejat di pencet pencet @u5upp @negativitears cup cerita setan lgi dong @jenniesurabaya ga, kan ada ac
7/29
2021

0