Sign in with Twitter

Username:

sedang mengamuk https://t.co/v7WM6bA8yt

2,855 Following   3,937 Followers   16,763 Tweets

Joined Twitter 1/26/20


@changcimeg mirip bat ma very ruby asuuuu @urCocaine_ cantik @fruanty cari di lazadadisuruh cari pacar sama orang yg ga punya pacar
Retweeted by IPEH DONG @zwegchinsched amin @truepotentialx dih @imdiraaa iyaa @Julphino tulah @davakhoi ga b aja @titiswell ya gt @iamvsmymind bener @Zulfamuu huh @luvinfaisy duhla @cicinutt heheh @asikinajaboss_ ga deh @pacargepengg bener @smartpeoplex oh iya beb @bgopall11 huhu @cobatebakakuheh nangis lah @zwegchinsched adih @cuitepieyy huhu @shorthairedgurl yh gt @authentic_nrs hu @Dzaenatun huhu @Niken_2508 yaps @gesangnurh jgn @farrelprnz samj @darxworld_ huhu @alvinbaj hih @dizzyplow gatau ya @ridhoyades yahkangen banget, tapi kita udah kaya org gadikenal.
Retweeted by IPEH DONGkangen banget, tapi kita udah kaya org gadikenal.
8/2
2021
@authentic_nrs habede @panggilajanay_ gua gensian @ikankoki28 huh @ciciwwmeila cmiw cantik @k0pi_pahitku ahahaha @pramuhtialll hahaha sial @ydsetya gaahah @naukalio set @bkandewipersik kacamata @cicinutt waw @amrandmochamad gaa @EpulAbie okey @callmeoty tau diri bener @figabut ahahah @nayonayooooo gada tetangga cowo yg seumuran @titiswell ok @reyhansagevti_ ahahahah @febyanbinyanyan KANGEN @alvinbaj huh @yaelahky hahahaha mana ada @renyourbae_ cantikkk @tsauuu_ @sprtikucing makanya kan sama @choxlattea bener banget @KecilHitamManis ahahaha sial @fuckridd bener bangt rid @sprtikucing jangan meng jangan cukup tmn mu saja yg bego @trumanblacksfan nah tu lah @xvnlalate hahahah @omguggell asiap @luvinfaisy iya @tsaniyaa__ ya @taufikdhnn yh @cttybunny yh @iammabro asli😭👍 @alahsiahgoy wadidaw @puntengopuud bisa @inijowi ok @taufikdhnn ok @exlushcious coba ok @itsvibesss yh @mdxtnn apa @okebruhh yh @amrandmochamad auya @nayonayooooo ASLIIII SEMOGA CEPET DI FASE INIudah ga punya harga diri kalo ama orang yg disuka kenapa ya?
Retweeted by IPEH DONG @softnesspaww hay @cacauhuyyy cantik lom mutualan tp kita ka @sayaikan_ lom mutualan kita ka @robokpop gas belom mutualan @pataapon mutualan kayanya sabi gasi @mysnla akupun lom bisa @cobatebakakuheh auya @ydsetya awokwo gas jaga @thegreenteaboba ya tuhudah ga punya harga diri kalo ama orang yg disuka kenapa ya? @ipehdong nih Peh nntip agi catu https://t.co/eTF6VmuHlD
Retweeted by IPEH DONG
8/1
2021
@makanpusing makasi pacar @ywsbaesiwid makasih pacar @bitjinmdness makasih pacar @mangoomang AWOKWO SIAPP @ipehdong ini Peh,,sbnrnya q bikin 2 tpi 1 aj q ksi y muach muach btw sori ku mling foto mu😍👌 https://t.co/szN7vAfCfw
Retweeted by IPEH DONG @xueperior @puntengopuud lewat @vanvelys bisaa @babyb00yyy belom @freakihooman cakep @zxlpiccolo tapi kgn @zxlpiccolo rt
7/31
2021

0