Sign in with Twitter

Username:

tinder ftw

219 Following   68 Followers   2,379 Tweets

Joined Twitter 3/8/12


@aristiduy CAVANIIII
11/29
2020
hari ini aku belajar satu hal baru, bahwa ada yang lebih sakit dibanding patah hati yaitu internet mati @drakjoke @Edo__022
11/26
2020
@aristiduy fans MU 14-14 4-1 artinyagua akuin lagu breakbeat enak kalo lagi mood
11/25
2020
😆 @bimodictus oiya bener juga @bimodictus tadinya gua kira mod juga sialan wkwk @bimodictus https://t.co/ick5vegPXzFIFA 21 ada real face giannis, joel embiid, lewis hamilton, bahkan dua lipa, tapi muka mason greenwood kayak belalang sembah
11/24
2020
@Edo__022 akun roleplay diem aja ya tolong @aristiduy live mas
11/20
2020
@rayraynooo @NeverthinkTV betull boond!!!
11/18
2020
@raditeee1 betul juga
11/14
2020
@adriantoevan battleeeeeeee @Kicuyam ngntdcircle lu minta jawaban ke gua gaada gua kasih lagi, kerjain sendiri mmkketua kelas kayak gini pengen gua banting ngentot. emang dosennya baru trus jadwalnya belom jelas makanya gua nanya… https://t.co/Qiw6DRblJU
11/13
2020
@HellingHail @YouTube HAHAHAini link barunya https://t.co/LkNKJU1ru2 @HellingHail @YouTube ub nobsupport grand final match temen gua Zorro keren dari FEB UGM dengan nickname AimGeprek sekarangg PORSENIGAMA ESPOR… https://t.co/MBduuPjhOD
11/10
2020
@Kicuyam Harta, Tahta, Nyindir gua ya
11/8
2020
me irl https://t.co/U4hfCvtNl0 https://t.co/Dgv7MBhAiM
Retweeted by ιpan
11/7
2020
@aristiduy masih ngegolin di GW 7 tapi @aristiduy 😈 @aristiduy ya mas @aristiduy istanbul basaksehir wajib sihakhirnya keurus juga https://t.co/aEbhoe0jo9
11/5
2020
“marilah kita saling bahu membahu saling bantu membantu untuk MEMBOIKOT prodak prodak prancis” AKHESJAKAKJAAJKAKA… https://t.co/tWmXQjF5lB
11/4
2020
@rayraynooo 🙏 @bangocepp @Mayzachrie @whatsuprony @mrnshri @fizi_baik @kuntorodjati @UCxUP sekarang minta kemasukan-kemasukan tamu yang sudah tidak ada
11/3
2020
@tukipang @raditeee1 KAMBENG DONG AAHalarm ga nyala, ditelponin temen tapi lagi di silent mode. kambing https://t.co/1gEKfyp6jG
11/2
2020
@kuncilari no nutalah baru bangun jam segini @adriantoevan @skies1520 asik
11/1
2020
kadang udah ikhlas utangnya ga ketagih, tapi ada waktunya butuh banget duit trus keinget lagi sama utangnya. tapi t… https://t.co/On99xXRTknseumur idup gamau nalangin pake duit sendiri lagi, gaada duit ya gausah beli bajingan
10/31
2020
makasih Tuhan
10/30
2020
ngatain orang seru. mantul https://t.co/41lfR5dvzG
10/28
2020
mantul
10/27
2020
@hintyaJKT48 setuju @HellingHail kirain kondom
10/25
2020
We all know that one crazy dog 🤣 (cjbivo / IG) https://t.co/ulq8AI5FcQ
Retweeted by ιpan @aristiduy @raditeee1 kalo lobster dibalik retsbol @aristiduy @alexndrnicho @nasib0tam mon maap 4 akun ke banned dihitung-hitung yaa total 7 kali ke banned @ameliakrstfni memang keren banget amel 👏👏👏 @aristiduy rugi bandar karna lupa wildcard https://t.co/1oUR6FRktC
10/24
2020
@raynarayno makin takut @raditeee1 otak kebanyakan dopamin ya gini @hintyaJKT48 takut bun,,pengen jadi asdos tapi takut jadi asdos
10/23
2020
alah sia boyyy https://t.co/vcwd1Z155c
10/21
2020
https://t.co/Yd1tH5dXo9
Retweeted by ιpantutorial merakit bom https://t.co/CV042ppNHQ
Retweeted by ιpanmartial vs PSG https://t.co/5vnx5Ebj9t https://t.co/c1yOPvjTo8harta, tahta, bahagiakan orang tua 🤟
10/20
2020
I love you, I do. But shouldn’t I love myself more?
Retweeted by ιpan
10/19
2020
rekor main gim dari jam 9 pagi - 1:45 pagi @dennismatthewww biar mateng @dennismatthewww masak aerlagi boker
10/17
2020
I’m 20 and I can’t take it anymore https://t.co/VGc7iFVQnB
Retweeted by ιpan
10/16
2020
@aristiduy @samsonudhi gas @radyadw @johannesgahara busi @johannesgahara ohiya, semester 3
10/15
2020
@Kicuyam bener benerrrrkuliah 5 semester almet hilang, ktm tidak punya @aristiduy nasi padang tapi gapunya tangan @aristiduy vesti gapake sambel
10/14
2020
@rayraynooo @aristiduy spilling tea............ https://t.co/d5P2LKBUtH @aristiduy 40 juta masuk kuliah. hobi belajar 🙏
10/12
2020
prestasi selama gua hidup ya golput pemilu 2019
10/10
2020
lebih baik merasa keren karna bikin tiktok slowmo daripada merasa keren karna mukulin orang https://t.co/RYeAiiBkml
10/9
2020
cavani nomor punggung 7, berarti no sancho...
10/7
2020
@aristiduy siapa tau kartul yang dibawa pulang, ya ga @radyadw
10/6
2020
Yeet! https://t.co/QLw5vHzb0z
Retweeted by ιpan @bimodictus cukuppppp https://t.co/OwbaENRl3p @bimodictus najiss corona dianggap aib sampe bahayain orang, aib tuh emyu kalah 6-1 anjing @aristiduy liverpoop jembot bikin minus ajaaku lebih loyal https://t.co/4KND0W9Gmm @aristiduy yess badutnya bukan emyu
10/5
2020
@wiicaksonoo gassayo Haji Muhammad Son golin yang banyak, gapapa emyu kalah yang penting poin banyak 💔 https://t.co/2uSchDFzPFudah malas nonton emyu @bimodictus lawak anthony taylor martial merah masa...Lamela you cheating bastard https://t.co/GfVBCpApAG
Retweeted by ιpan @wiicaksonoo https://t.co/yFMi92Y74zPrediksi FT : 20-21 https://t.co/fc1FZ1HWtG
10/4
2020
@raditeee1 artinya apaan diteemyu bareng Paris sama Leipzig... rasa ingin pindah tim bola 📈📈
10/2
2020
Apple’s genius is sometimes frightening https://t.co/hAmCXpPwwL
Retweeted by ιpan
10/1
2020
pengen jadi jokowi. nonton metalicca maksudnya @Kicuyam lagi main mas https://t.co/ETFqzfUXggdosa apa gua dari 48 jam cuma dapet tidur 3 jam https://t.co/L80WhuggsA
9/30
2020
@utdreport keep him. he’s overpowered at FIFA as a sub. he can turn the position at 70th minute overlapping the opp… https://t.co/bcUhjE1IM8(oot) tapi ini ngakak banget anjingg 🤣🤣 https://t.co/fXI3c1PGFU
Retweeted by ιpan
9/25
2020
shortcuts ini gua pake dari ios13, coba pake ini mantap bisa bikin alarm tiap 5 menit. abis set alarmnya trus pilih… https://t.co/uMZnz2cjga
9/23
2020

0