Sign in with Twitter

Username:

Test, test. Is this thing on?

237 Following   2,814,067 Followers   15,503 Tweets

Joined Twitter 5/7/10


@buciinduluu @seblakcicaks wkwklagi galau pgn nangis tp ketahan tugas kampus https://t.co/BtiVPuxk9a
Retweeted by iqbaal ramadhan @seblakcicaks relate
5/22
2022
Gak di Indo aja sih.. di Melbourne juga berasa makin anget🥵. Emang climate change itu dampaknya paling berasa untuk… https://t.co/gG8HlFAGU9hey what’s up?
5/21
2022
Lagi puasa dapet kiriman Invitation Box #CaptureRamadanSpark dari @realmeindonesia & ada foto siapa tuh nyempil lol… https://t.co/p4b5jz2HfY
4/14
2022
Staring in awe at this beautiful strap bag designed by HELIOT EMIL for #realmediParisFW - @realmeindonesia at Paris… https://t.co/o6j9qqDf4WWanna see something cool?
3/3
2022
Tweet ini reminder buat gue tarik nafas yang panjang. It's gonna be okay dude :))
3/1
2022
Ini dia jawaban dari pertanyaan gue semalam di IG! Kamera flagship di kelas mid-range dari realme 9 Pro+ ⚡ What do… https://t.co/ZJVgQ17AR1
2/3
2021
Aku persembahkan IKON PROFIL ALI & RATU RATU QUEENS! Bangga banget karena ini film Indonesia pertama yang punya iko… https://t.co/dvgjEsyuZU
Retweeted by iqbaal ramadhan
10/26
2021
Menyikapi hadirnya Saiful Jamil di televisi dengan cara yang tidak menghormati korban, maka kami memberhentikan sem… https://t.co/oWCkdJ5Ph5
Retweeted by iqbaal ramadhan
9/5
2021
Intelligent, persistent and extremely talented, Iqbaal Ramadhan (@iqbaale) shares his thoughts on acting, mental he… https://t.co/C6d4dAzwd4
Retweeted by iqbaal ramadhan
8/19
2021
BRING BACK GUITAR MUSIC 2021
8/11
2021
“sirkulasi udara disini tidak baik”
8/6
2021
Emma Stone
8/5
2021
Innalillahi wainnailaihi rojiun. Telah berpulang Upin, si kucing oren yang selalu menyapa dan manja kalo lagi di ru… https://t.co/sTH4hYSYhh
7/31
2021
@not4uz it’s not worth it so don’tcount your blessings. count your blessings. count your blessings. be the light to others. pick yourself up kid cmon… https://t.co/q1cbn4jdHUmentally attracted to you
7/24
2021
10 years old today. BIG love to the fans for growing up with us xo https://t.co/P2K6pMrkYb
7/23
2021
Buat yang pengen invest, gue dan @ajaib_investasi pengen bagi-bagi saham Rp 1 Miliar buat mulai. Terutama di masa s… https://t.co/7HDtMkJzLY
7/21
2021
selamat idul adha buat semua Tenaga Kesehatan yang masih berjuang di lini terdepan penanganan Covid-19. semoga sela… https://t.co/EyJiWUpjxX
7/20
2021
i love my cars
7/10
2021
Biyah adalah aku, Biyah adalah kamu, Biyah adalah kita semua #AlidanRatuRatuQueens https://t.co/RtmTYc5qps
7/6
2021
When I'm looking through my phone I don't think about your face anymore When you're calling out my name sorry my mind's already on the road
7/2
2021
‘On My Own’ Music Video will be available on @NetflixID ‘s Youtube channel in a few minutes. The aliens are waiting… https://t.co/vYeQwo1dyp
Retweeted by iqbaal ramadhanOfficial Music Video On My Own by @svmmerdose (OST-nya Ali & Ratu Ratu Queens #ARRQ) udah tayang!! Kader Partai… https://t.co/sIftEFkVj0
Retweeted by iqbaal ramadhan
7/1
2021
Just in case ada yang mau potong bondol kayak Ali, kindly show these to your local hairdresser🤓💖… https://t.co/3X5c4eMRWsthank you, June
6/29
2021
@bellaaarss @mar_galo @Jirapah morning! you too!Buat gue, film #AliDanRatuRatuQueens juga punya keajaiban di bagian musik dan scoringnya dan hari ini gue akan nan… https://t.co/cs4WhEiYA9
6/27
2021
❤️❤️❤️ https://t.co/CJWjfhyPjX @IndraAziz @NetflixID 😶‍🌫️😶‍🌫️😶‍🌫️ngakak 12 menit padahal ogut yang syuting yak🤣 #AliDiNetflix https://t.co/V3oxVEh9cp
6/25
2021
Enaknya sambil siapin selimut dan minuman anget nih guys nontonnya ☕️ Yuk, yuk nonton para pemeran film Ali & Ratu… https://t.co/CWSkHKZS7S
Retweeted by iqbaal ramadhan
6/23
2021
Buat yang penasaran sama gimana Ratu-Ratu Queens bisa sampe tinggal di New York, tenanggg. Ali udah bikin video unt… https://t.co/shRsbwt08yTernyata Ali sama kayak kita semua yang penasaran sama cerita awal mula Ratu Ratu Queens. Gimana mereka bisa sampe… https://t.co/3RnShsTqD6
Retweeted by iqbaal ramadhan
6/22
2021
Siapa di sini yang masih baper banget sama kisah Ali dan mamanya, Mia? Nonton obrolan @iqbaale dan @MarissaAnita m… https://t.co/qL6hpzXU9H
Retweeted by iqbaal ramadhan"ketika bikin Film kita gak mau menggurui penonton harus mengerti pesan apa dari situ. Tapi memberikan ruang untuk… https://t.co/6xN6mVODpB
6/21
2021
@Homogenicworld @risa_saraswati thank you guys❤️🥺Terima kasih @iqbaale untuk apresiasinya. Semoga saja ya bisa terlaksana nyanyi bareng @risa_saraswati. Gemes deh. 🥳🤗
Retweeted by iqbaal ramadhan[Review] Hollywood Insider: Ali & Ratu Ratu Queens’ Review: Netflix’s Newest Dramedy – A Sweet Journey https://t.co/70CBGnADSO
Retweeted by iqbaal ramadhan
6/20
2021
@ginaSnoer @NetflixID @MarissaAnita ❤️❤️❤️Bersyukur bisa jadi bagian dari keluarga Ali & Ratu Ratu Queens. Gue belajar banyak banget disini. Terima kasih unt… https://t.co/3qUxtFj3upMalem minggu hati ini sukses dibikin anget sama Ali & Ratu Ratu Queens. Terima kasih ya udah ikut ngeramein Watch P… https://t.co/9v9VSi5rnE
Retweeted by iqbaal ramadhanWATCH THE CREDIT TITLE TO HEAR AN UNRELEASED @svmmerdose SONG #ARRQBersyukur banget bisa menyutradarai film #ARRQ Terima kasih @PalariFilms utk kepercayaan dan kesempatannya. Terima… https://t.co/38TsvWoqS9
Retweeted by iqbaal ramadhan.#ARRQ adalah salah satu highlight tak terlupakan dalam hidup saya. I worked with an amazing director, producers, c… https://t.co/BiKVZRxr4M
Retweeted by iqbaal ramadhanFilm Ali adalah kesimpulan dari journey Ali memaknai keluarga. Lewat film ini kita jg menyaksikan progress dari Al… https://t.co/PGODpbe84f
Retweeted by iqbaal ramadhanAnimasi yang dibuat Ali di film itu semua karya @pinotski. Nah, kalo video pendek persembahan untuk ratu-ratu Queen… https://t.co/lQqb1Cy6MP
Retweeted by iqbaal ramadhanSiapapun kamu yg nempel stiker ‘hai jangan sedih dong’ di tiang halte trans Jakarta Dukuh Atas sekitaran thn 2010,… https://t.co/69E7EeiBA1
Retweeted by iqbaal ramadhanBerada di tempat yg jauh tu membuat kita cari2 cara menghilangkan kerapuhan; nemu tulisan random aja bisa jadi peny… https://t.co/9LPbCAeQr7
Retweeted by iqbaal ramadhanPemilihan scoring "I Love You - Billie Eilish" untuk di sequence scenes ini emang di luar nalar manusia biasa sih.… https://t.co/Pn3Z9bnJD0working with @MarissaAnita was surreal. Especially during this scene. kalo ditanya, gue sampe lupa apa yang dirasai… https://t.co/ZxF8CCVEPu.@ginasnoer memang selalu tahu cara "menggoyang" hati penontonnya. Waktu take satu adegan antara aku dan @iqbaale s… https://t.co/SSLMkxLR5T
Retweeted by iqbaal ramadhancrazy how you deliberately thought about this #ARRQ https://t.co/KzZpHrQ8xbU IN U OUT U COME U HOME ADIOS #ARRQ @djaycoholyc @NetflixID worddd ahahahaeh min mau dong fotonya bagus bgt... japri ok #ARRQ https://t.co/zReme9r5abSpace cake #ARRQ @itsblurrycandy sukurin. kelamaan sih ah @Latifa84791941 @MarissaAnita whatttt where you at girlAdegan di rooftop ini kita shoot di hari pertama produksi. Deg-degan krn ini pertama kali RRQ bersamaan di 1 frame,… https://t.co/5Zw1cEGd2W
Retweeted by iqbaal ramadhanCan we normalise this? Daripada harus chat pdkt 8 bulan terus jadiannya cuman 2 bulan gitu.. #ARRQ https://t.co/QyMwPjIruWIni momen Ali pertama kali (lagi) punya "deep talk" sama Mia. Walau triggernya adalah anger, ujungnya adalah sorrow… https://t.co/tbJISh4SjWTime Square adalah tempat yang Mia jarang banget kunjungi makanya dia rada canggung di sini. Tempatnya ramai banget… https://t.co/X7phN0aX7O
Retweeted by iqbaal ramadhanOne of my favourite scene with @TikaPanggabean ! Very personal and heartwarming in my opinion #ARRQ beli masker bin… https://t.co/82DB4xrObfWRITE IT DOWN YALL #ARRQ https://t.co/whKxhB78ZCAdegan Ali di dressed up sama RRQ itu bener-bener classic Romcom scene. Tapi kita juga menggunakan kesempatan ini u… https://t.co/PpSXbLIGVq
Retweeted by iqbaal ramadhanAli pertama kalinya ikut Tante Chinta mijetin orang, maklum jadi agak-agak geli~ #ARRQ https://t.co/5u4UzWRyg4
Retweeted by iqbaal ramadhanMenurut kamu, Ali paling keren pake baju yang mana? #ARRQ https://t.co/YBxll8qbKr
Retweeted by iqbaal ramadhanAli nunjukin vulnerabilitynya ke Zoopunk as a man, son & cousin dengan dialog "dia ngirim emoji nangis". Juga saat… https://t.co/Kya3nAZdkZKayaknya Ali sama mamanya, Mia, sama kagetnya nih sama pertemuan barusan. Bayangin aja udah belasan tahun nggak ket… https://t.co/Nq6jIibJyt
Retweeted by iqbaal ramadhanAdegan pertama kali Ali ketemu Mia adalah salah satu adegan tersakit yang gue rasain. Sakit karena kaget. 14 tahun… https://t.co/EO3boLjDXnSemua scene subway diambil di Museum of Transportation NYC. Katanya sih tempat syutingnya Joker (2019) juga.. #ARRQScene ini dibentuk saat kami riset di NY. Ada satu apartemen yang kami suka sekali. Sekalian blocking adegannya, ha… https://t.co/SZvD5A9yvW
Retweeted by iqbaal ramadhanhard facts #ARRQ https://t.co/j7ioCRFv9zThe amazing @kapsore https://t.co/ABqDms8ozT
Retweeted by iqbaal ramadhanKarakter Eva, lahir karena intrigue sama anak generasi kedua imigran. Ibunya Ance. Secara ekonomi sebenernya palin… https://t.co/MLjLWnUhaw
Retweeted by iqbaal ramadhanBangga banget bisa kerja sama Pak Eross.. dia yang bikin set di Petualangan Sherina juga. Film yang nemenin gue tum… https://t.co/12NqWg3Qf6gue ada video BTS narinya Biyah pas scene nunjuk $10.000. suatu hari akan gue upload🤣 #ARRQlearnt a lot from you Mar x #ARRQ https://t.co/qQd3IqVahMSAYUR SAYURAN KAMBING #ARRQCUTEST INTRODUCTION TO A COUPLE IN INDONESIAN COMING-OF-AGE MOVIES EVER FIGHT MEEEEEEEEEEEEEE #ARRQ @PalariFilms @NetflixID hmmm kuping panas nih diomongin ternyataAdegan slomo para Ratu Ratu keluar dari apartemennya, jadi momen perkenalan empat karakter ini ke penonton. Kudos t… https://t.co/X3E5E9xUai
Retweeted by iqbaal ramadhanMusik yang kalian denger di scene Ali pertama kali sampe di New York ini, adalah scoring yang @svmmerdose bikin. Gu… https://t.co/EBz9FkNU9R @febbyaliana iya HAHASebelum shooting adegan first appearance Ratu Ratu di Queens, kami sempet jalan-jalan sekalian pengenalan sama daer… https://t.co/iOmvI4rvh2Here we are New York! Ohiya, shooting-nya kita lakukan waktu November - Desember 2019 yaa. Lagu The Groove - Khaya… https://t.co/WCy7X6q8Nz
Retweeted by iqbaal ramadhanPas di scene mobil menuju airport, gue disuruh bayangin lagu Musiknya Asik - Barakatak.. makanya feelsnya ajep-ajep… https://t.co/xTMSt5NmbbAnother Fun Fact: sebelumnya ibuk @dindakamil yang diminta main, but she refused and so did I. MANA BISA NANTI MALA… https://t.co/9ErdR6E6ygKalo om lo Arief Didu ya males juga ya kalo harus argumen.. https://t.co/N0YOw2Od3wYang gue rasain pas scene ini, adalah awkward yang gak berkesudahan. Kebayang gak rasanya harus minta izin soal ses… https://t.co/DcxGZUDDnsAcara syukuran ini jadi awal mula perjalanan Ali ke New York. Di sini dia nyampein niatnya tsb ke keluarga besar, a… https://t.co/wo6GC5d6Vl
Retweeted by iqbaal ramadhanOkay, selama Netflix watch party #ARRQ berlangsung, gue akan sekalian nge tweet keseruan selama proses shooting. ARE YOU READY KIDSSSSSSTwitter Watch Party LETS GOU #ARRQLet's get the #ARRQ watch party started! Bareng aku, @iqbaale @luckykuswandi @PalariFilms. Sekalian sharing pengala… https://t.co/Iz0hbo6wA3
Retweeted by iqbaal ramadhanLive in 3 minutes! See you! https://t.co/BXqbJRHg8q #AliDiNetflix
6/19
2021

0