Sign in with Twitter

Username:

998 Following   4,104 Followers   40,700 Tweets

Joined Twitter 1/5/19


@lambejowo_ uduk aku kui bosss @Dzaenatun free uhuu @xiibeee pagii mbiaakkaren hidup perlu banyak rasa dan aku dituntut untuk merasakan nya, rasakno @erzavindaf contone? @askiinfatimah ketok e hooh @Aku_Ambivert adus sik lah minimal @Pipit_Fitriaaaa buka sual lk nk @irmayuniiita karep mu trust issue gak y sembarang @Hallobayyy sembarang @flnive_ fajar cah pick me @adithbukan anothel level happines @Hallobayyy iyoo @adithbukan flesbcak @sobatinsan joji @dzakyhamdani ngekleng @andrigunardiii spill mas gonnn @susantiayu_ mosok @Ayy_only sesok istiqomah @andriandinora_ bener @zatljnah bohh @Meisyariindah__ huuh @Dems_hehe gampang lali @Aiyaret77 ego @anggasaurussss urip mu kok penuh kesedihan @donipohan7 mendah @protektiff wkwk @izasaiman mencret @aldigunawanreal heleh @kasihsayangdia masa depan @ginidehput yekkk @asatanpaisi koe sg angel @smartpeoplex seru gitt @dr_zakirhrzntal makin mbuh wes @txtfromfreezer_ praktek..praktek @inijesiica wkwkw @kasihsayangdia love leaugae @capekreallife iyo ya @tanpaahmad ng ndi lk golek @reflyprtm dear @bebesushi18 untung @pokonyamiripni_ lha sg kelek e mambu pie @squidwrd__ mosokk @penikmat_hujann lebih dr sedihh @gblgbgtt rejeki? @yongkyputrau iyo broo @lambejowo_ ngecor campurane grasak sak koral e @capekreallife hayoloo @Bebenshuu pandawaaa @strssovrld overdosis cmpt overshering @Dzaenatun salah e @penikmat_hujann minggat @eksamun @Cinossss pie iki jale klarifikasinen @vaderyaz bom panci wkwk @vaalliissaa ceritaa @isfunnyyyy heleh @rswaaaan bahagia+stres @Relyourbae2 ngueeri @anaaktunggal heleh mosok @ThomyAsthina boh @nrsptraa_ omben ono gedahng klituk @vyowiz sirdadi ultramen moas @monmonicagraysh nangis sambil keluar darah @vaalliissaa golek e ng ndi @sadarrdirii annoying @Relyourbae2 full mringis rell cok i @Relyourbae2 rell cok i
1/26
2023
@littlesuck__ masak nasiisegone wes mateng? @BarakaLukuwi @ESPNFC benny dolo sho perfom ucl @ESPNFC sri alex furguson bast @Relyourbae2 rell boh @izasaiman admin slot eneh @Bebenshuu doi ibu#201 racing @anggasaurussss boh @_nandadikk semoga yg disemogakan cpt terwujud @lambejowo_ dongo sapu jagad @andrigunardiii mengudara mas gun
1/25
2023
@sobatinsan siyaap 86tak terlihat namun sangat berarti, doa. @shflywz takok o dora @Kuahbasourat sangat salah @lostmyfeeling_ mboh mboh @protektiff karepmu @kasihsayangdia terus kudu salto @dr_zakirhrzntal kemeroh @cherylkleinn yo gak eroh @adjengayl heleh iyo @icannn___ siklus mu wi @reflyprtm sembarang @bukannyasiapaaa yekkk @gesangnurh agreee @pokonyamiripni_ mbohhh @deaystna sekain terima gaju @Bebenshuu netizenn @gblgbgtt kzl lereen @yongkyputrau stress @lambejowo_ koe pelaku berkedok korban, asuu i @protektiff wes diomongi dewasa iki mek garai mumet @echachaa__ karepmu
1/24
2023

0