Sign in with Twitter

Username:

gasuka block , folbck dm.

7,170 Following   9,477 Followers   46,201 Tweets

Joined Twitter 1/11/18


@msiseres wah masa si coba liat dongmaljum bep jangan tdr mlmยฒ ya @DintaBerliani share lock di DM cepet ๐Ÿ˜† @DintaBerliani yuuu gass gahgapunya duit. https://t.co/eYrQtbCoqSwith and without flashโœจ https://t.co/B4XLnOSeIi
Retweeted by orang santuykembar empat https://t.co/XU7Vb1vFYM
Retweeted by orang santuy @chamariccaa ok semangat dah chaudah lama ga https://t.co/FOelJi6Gf3
Retweeted by orang santuy @adjengayl rep twit lu nih wkwk @chamariccaa kerja dulu sih ๐Ÿ˜…4 shades of me๐Ÿ‘€โœจ https://t.co/iIYHghDgf2
Retweeted by orang santuykalo lewat culik ajaa https://t.co/5wEQQUz55c
Retweeted by orang santuy @monicaCaliazx waduhยฒ ๐Ÿ˜… @xpeacesea Live titok paling ๐Ÿ˜… @fucbitter Halo @widiajann Kmu ya @depreshxt wah baru bangun nih cewe ๐Ÿ˜… @icsngg wkwk kok tau siih @DintaBerliani udah? @greekaphroxite jhahaha @icsngg aduh siap @mumunnnnnnnnnn seneni wess ๐Ÿ˜… @freakihooman diem aja si @cornettowalls masih ko @Estistnj_ ke angkringan aja yuu @gataubingung09 oke otw nih @DintaBerliani aduhh nunggu reda aja ya @gataubingung09 hayuk kmu dimna sekarang ๐Ÿฅบp ajakin jln. https://t.co/Z9cpcidD92lucu https://t.co/N0zaHqHGJw
Retweeted by orang santuyPagi, kalau lewat ayo kenalan Eh mutualan maksudnya https://t.co/2Z2muhexoX
Retweeted by orang santuyp cari pacar https://t.co/H8qtPw0P5k
Retweeted by orang santuysini sama om๐Ÿฅต๐Ÿง”๐Ÿฝ https://t.co/86X9OMr7Hq
Retweeted by orang santuyhi, mlm. https://t.co/Wg5u7r8Q0d
Retweeted by orang santuyhi let's interact ๐Ÿฅฐ https://t.co/61KRGPmFrb
Retweeted by orang santuy
9/23
2021
@pinewinkeu oh ternyata @dipaawh alhamdulillah deh @vitaehi_ wahh @sipasiy bagus deh @yaelahyyannn hatiยฒ uyy @galaxydeah ok woywoy kalian masih idup ga sih!! @nvixyz idup @xoxxetez sama
9/22
2021
@noturgirlfwend Gilak cantik banget nih oranghappy weekend ๐Ÿ’• https://t.co/LZzCNyUYxj
Retweeted by orang santuyassalamualaikum, udah mirip jodohmu belum? https://t.co/TIMZmTmYj9
Retweeted by orang santuyKalo lewat jan dianggurin, mending mutualan ๐Ÿฅฐ https://t.co/EuVwJRxVkV
Retweeted by orang santuy @devilailaa Sama kayak adekku @devilailaa wkwk tumben biasanya di kamar mulu @awhilih siniยฒ kemalang jlnยฒ wkwk @poworenjes Ga jlnยฒ a? @yeaykls10 Wkwk di cass dulu dong @billurgh aduh yaudah deh kalo gitu @txtfromolivia Rumah kan @ulostgurl ayo jln bentar mumpung belum terlalu mlm @billurgh gapunya citaยฒ mau jln sama ak a?Malmingan di mana kmu syg?piwiken. https://t.co/mMDhc09ylk
Retweeted by orang santuyhappysatday<3 https://t.co/T3SzM4GYke
Retweeted by orang santuysunny vibes โœ๏ธ https://t.co/MbG2xFcB4E
Retweeted by orang santuy
9/18
2021
hai :3 https://t.co/s0AnMZwZnl
Retweeted by orang santuyhttps://t.co/BdgVK8Qkph
Retweeted by orang santuy
9/17
2021
pagi https://t.co/FXvWy2v4qr
Retweeted by orang santuyPap https://t.co/vfSaSYDvZ6
Retweeted by orang santuylewat ga? kalo lewat harus mutualan yaaa https://t.co/p3dviuOZVp
Retweeted by orang santuynyaw https://t.co/3dc4j2gCjF
Retweeted by orang santuypegang dagu mulu https://t.co/OcXCBIRG34
Retweeted by orang santuymutualaan yuu? https://t.co/YBm4WlAxDp
Retweeted by orang santuyamit amit apa imut imut? https://t.co/AcaUjcfXqN
Retweeted by orang santuy
9/16
2021
thx rem remini ni mi https://t.co/Ideh7hEeGj
Retweeted by orang santuy๐Ÿฃ https://t.co/POxIjssxOb
Retweeted by orang santuyhiii lewat ga? https://t.co/bYnUm3LTsc
Retweeted by orang santuyMisi paket https://t.co/kcDNfQc8kO
Retweeted by orang santuySMA vs Sekarang pengen ikutan juga ๐Ÿ˜… https://t.co/roLIBRLMVR
Retweeted by orang santuyhai https://t.co/NeFc6CdrPt
Retweeted by orang santuyphoto dump https://t.co/dNt6gyyqVR
Retweeted by orang santuy
9/15
2021
@matchagranolla Wkwk ya kan @Butuhoksigen1 Wkwk okey @DintaBerliani Ehehehe ya kanini lucu https://t.co/BSpxp6pleU
Retweeted by orang santuy๐Ÿ‘ป https://t.co/fZSTXv7kAm
Retweeted by orang santuyiya tau soalnya kamu dah cantikdor https://t.co/rXiGZMmBUj
Retweeted by orang santuy @fkgirrls_ Tdr dong mantep bangetpermisii kalo lewat gigit aja https://t.co/HmTjgHkpUP
Retweeted by orang santuymutualan hati aja bole gasi๐Ÿ˜‹ https://t.co/rGeJX5KhLg
Retweeted by orang santuyninuninu https://t.co/waKvdOGptM
Retweeted by orang santuy @syafirabil mereka hanya perlu tau kebahagiaanku aja ๐Ÿ˜…pusing abis nugas, klo lewat ya lewat aja https://t.co/07JjcoONgo
Retweeted by orang santuy
9/14
2021
@aseptula @jembermfs Nah lek iki mantep ๐Ÿ‘ @ciloqciliq sa ae bambang ni ๐Ÿ˜…Ga bisa bobo kirain karena habis minum kopi, ternyata karena ga diucapin met bobo. Hadeh
Retweeted by orang santuy @o_crescentmoon Lanjut aja takut apa emng @soyyosyaa Gatau ga pahamhttps://t.co/4p1y52KjX3
Retweeted by orang santuy @berryco0kies awokwok
9/13
2021

0