Sign in with Twitter

Username:

somewhat pessimistic view of human existence

481 Following   2,029 Followers   49,028 Tweets

Joined Twitter 6/27/09


@aipsun Betul itu Richardo. @aipsun Oh rek jadi panglima TL. Oke. 👌 @aipsun Aing geus 2x dikasarin maneh siah pagi ini. Rekor. @Dapedaps Wkkwkwkw @aipsun HAI RICHARDO! @fatmaharmaen @aipsun Nama dia sekarang Richardo.Selamat pagi Richardo @aipsun
8/3
2020
@Teh__L @aipsun Namaku nama lengkap deuih gusti. 🤦‍♂️ @aipsun 😭😭😭 @putrinhidayat Nanti aja kelar pandemi. Di sini lagi macet banyak yang liburan-mudik.Thank you all, netizen Indonesia yang ternyata masih lebih banyak yang waras. WE WIN! https://t.co/ibWQeSw7cc https://t.co/VdNdgf2O5C
Retweeted by Irdan @TehManizz Hahahaha heu euh ih. @AndryWaseso Iya.. @aldiw_yuah @arifrchmnsyh @JEYZHA @Dapedaps @fnsyahbana Baik2 sajaaaa. 👋Tadi berpeluang makan kupat tahu Mangunreja tapi sama ngantuk mah tetep kalah. Menyesalnya malam ini. Oh dewa.. @arifrchmnsyh @aldiw_yuah @JEYZHA @Dapedaps @fnsyahbana Deuiii?Yuk jaga jarak, dari orang-orang seperti Anji. Gak kenal juga gak apa-apa. @aldiw_yuah @JEYZHA @Dapedaps Mawa kesegaran. 👌No comment but, https://t.co/4TOmSOxVym
Retweeted by Irdan @Dapedaps @JEYZHA Omat ulah nu teu kaharti jiga keur eta. Bandel. @aldiw_yuah @JEYZHA @Dapedaps Hayu Diw. @makIqal Cuaca mendukung tapi nuju macet ayeuna Teh, seueur anu liburan atanapi mudik ieu teh. @makIqal Sumuhun Teh.. @JEYZHA @Dapedaps Fokus cenah, fokus. @Dapedaps Hati-hati kebanyakan misi gaaan. @Dapedaps Anda kenapa tida ke mari?I think I should stay here a bit longer. @Dapedaps @aldiw_yuah @JEYZHA @arifrchmnsyh @fnsyahbana Hmm
8/2
2020
kenapa kalian harus bangga pakai baju yang itu-itu aja (thread) https://t.co/rwKB0IaP6a
Retweeted by Irdan
8/1
2020
Ning menghilang. @aipsun 😂
7/31
2020
Ngaku-ngaku anti pelecehan seksual ke perempuan tapi bercandain kasus pelecehan seksual ke laki-laki. Pret.
Retweeted by Irdan @frsp_ @chiw MmmmmmReaksi freeze saat dilecehkan itu bukan monopoli perempuan yang katanya lemah itu. Laki-laki juga bisa freeze. So sad.
Retweeted by Irdan @abdelachrian Yaudah gw pasif lagi aja deh! @abdelachrian Itu, ga usah jadi RT kalau pasif. @abdelachrian Coba jelaskan Cing.Lagi males ngetweet, RT-in aja yang sesuai sama apa yang dipikirin. @penyejuk_hati_ Bukannya lebih parah yah Pengalaman korban malah jadi becandaan korban Cewek dinasehatin, korban Cowok diketawain
Retweeted by IrdanBlok aja orang yang seenaknya manggil "Dek..."
Retweeted by Irdan
7/30
2020
Perasaan tadi masih ada tempat makan yang masih buka di gofood, sekarang udah tutup semua, ada tapi lokasinya di ko… https://t.co/tqeQhr2uuNBener kan makin down dan nyalahin diri sendiri. Errrr. @AndryWaseso Gw gak mau sebenernya kalau Ning sampai baca excuse itu orang kaya gini. Takutnya memperparah keadaan,… https://t.co/ZItoYgG5Ya @AndryWaseso Gw ga terima alasan dia. @AndryWaseso Ada kaitan sama hal yang tadi kita bahas kah Omay? Pelaku ngaku tidak paham dan beralasan kalau yang d… https://t.co/u0e1E5vlxU @judasjenar @ratjunn @aipsun @AndryWaseso LOL. 😂 @wuryhendri @AndryWaseso @irdun @crenatas Tidak mengenal gender dan bahkan sesama gender ya. Semoga tidak menjadi t… https://t.co/YgQhQiJeql
Retweeted by IrdanMinta bantuan @aipsun, ditolongin sih tapi asa kudu drama heula. Kuatka bawa-bawa Corona dan Krakatau meletus. Geus… https://t.co/fpGSYYjUCcHai, aku ingin berbagi cerita bagaimana aku mengalami pelecehan seksual. Sebenarnya aku sangat takut menceritakan i… https://t.co/eBiStkOAeM
Retweeted by IrdanModal aktivis itu cuma nilai. Maka ketika ia terbukti mengkhianati nilai, ga ada artinya lagi dia sebagai aktivis.… https://t.co/VOljPvhpTY
Retweeted by IrdanDengerin lagi Zoot Woman, dan album terbaik bagi gw tetep yang Things Are What They Used To Be. @fullmoonfolks Hahahaha😂 https://t.co/fyQNbfy9aE @quchul Enak kitu? @wuryhendri Kenyang sampe muntah ya. 😂Yang pagi-pagi sarapan drama mana suaranyaaaaaaa? @aipsun Untung pas bebencongan euweuh nu ngeuh.
7/29
2020
@aipsun @suzytriandy Astagfirullah. @sovhiii Hahahha yha. @LacinoAp @aipsun Woiii @yona_anoyy @AndryWaseso Hahahahaha. Hai mbak. @chiw Wah kata siapa itu haduh kok tau. @Bianconerria Yuk, dukung Atalanta. @AndryWaseso Rambut aku? Rambut kamu sendiri dong, ah! @Fuji_MoTo Ooo. @chiw Astaga kasar. @AndryWaseso Kamu ikhlas? @chiw Spank sampai dislokasi. @anisafraaa Di Tasik, Nis. @amyjatnika Hahaha. 😂Ada yang ga suka tebar pesona, sukanya tebar sperma. Ada. @aipsun Gw aman?😂😂😂 https://t.co/fB1LFd4mKqKeponakan-keponakanku nanyain Idul Adha ku pulang apa tidak. Huuu. 😢 @chiw Hahahaha @DianOnno Aduuuh. @bobycozy @Teh__L Ayo yang ulang tahun nyanyi!Mabok kok merkosa, mabok ya curhat dan ngasih materi perkuliahan soal hidup. Udah capek nyablak baru kirim teks mab… https://t.co/hmqgf9KlXY
7/28
2020
Kebiasaan banget. @chiw @Greschinov Kepo.Dulu naif, thinking that i should be friends with whomever it is. Thinking that everyone are deep down a good perso… https://t.co/bFys9vnH9C
Retweeted by IrdanLebih pinter dari Anji dkk. Good dog. https://t.co/gJlH8JTObEThat was entirely unnecessary.Haha how such a domino effect can give rise to a deciding perceiver. @frsp_ Hahahahahaha anjg.Dih. https://t.co/8zvPZQSovk @acipanser Hoream ih bikinna wae hoream antre jaba jauh. @acipanser Ta.. Ta.. Tapi, golongan darah di ktpku salah. :| @TehManizz Muhun teh. 😂Langsung mau log out Twitter lagi gara2 sepagi ini udah liat muka si Permadi seliweran. Bukan cuma nafsu makan yang… https://t.co/D3PBNo9bXT @abdelachrian Iya Cing udahlah ini mah. @wuryhendri https://t.co/T3witMPK7XBawel lo. @nuytarigan Iya, UCL udah deket. @nuytarigan Il Samp kerad mainnya jir, redcard satu pelanggaran ga penting pula.
7/27
2020
We are #Stron9er. 🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆 CAMPIONI D'ITALIA 2019/20 🇮🇹⚫️⚪️We. Are. #Stron9er. 🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆 CAMPIONI D'ITALIA 2019/20 🇮🇹⚫️⚪️ #LiveAhead
Retweeted by Irdan⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪⚪ ⚪⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚪⚫️⚫️⚪ ⚪⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚪⚫️⚫️⚪ ⚪⚪⚪⚪⚫️⚫️⚪⚫️⚫️⚪ ⚪⚪⚪⚪⚫️⚫️⚪⚫️⚫️⚪ ⚪⚪⚪⚪⚫️⚫️⚪⚫️⚫️⚪ ⚪⚪⚪⚪⚫️⚫️⚪⚫️⚫️⚪ ⚪⚪⚪⚪⚫️⚫️… https://t.co/lOo582jDSKJuve scudetto Quag boleh ikut selebrasi, ya! Striker favorit ini, duh.Mahal ini match, Dybala sama De Ligt cedera. 😒
7/26
2020

0