Sign in with Twitter

Username:

Kebangsawanan dan ketampanan adalah koentji! A proud SlytherClawπŸπŸ¦πŸ’šπŸ’™ and a Geminianβ™ŠοΈ FB: Irene Satoshi Chan, LINE: irene_puri

291 Following   286 Followers   21,209 Tweets

Joined Twitter 9/15/16


@gyvkamole Open BO lagi don biar duitnya makin banyak 😍😍😍😍 @pinkeupumpkin I dun believe in dat MBTI nonsense tho. It's just as stupid as dat zodiac thingy. Sorry love :((( @pinkeupumpkin Aku juga sering begini kok dan itu wajar. Pikiran2 kecil di kepala harus disalurkan biar ga mendem :))) @AntonErl Gue penasaran kenapa bukunya lo judulin "Audrey Hepburn Mampir di Sekolah"? Do you have a huge admiration… https://t.co/EvbWHQHIgo @pinkeupumpkin Ngerti sih maksudnya mau kasih "kado", tapi kan...tapi habis itu dia ngerti gue tukads sama "kado"ny… https://t.co/lWFMK8X1Er @pwrkinson Kalo Indomie belum pernah coba sih. Soalnya takut aneh aja sih kalau yang bukan rasa Kari yang kuahnya k… https://t.co/R8mGytjt8g @fbyadhty Lo ga salah kok. Kadang beberapa K-pop stans emang suka lebay sih @gyvkamole Open BO dong. Dapet duit πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’š @pwrkinson Pernah. Waktu itu makan mie sedaaap kuah yang rasa Kari Spesial dan enak banget!!! Jadi makin rich gitu rasa kuah Karinya 😍😍😍😍 @Ecdmund Kamu balik2 minta diblok ya rakyat :))) @manusia_jawa_1 @collegemenfess Sepertinya memang sudah tidak menerima angkatan baru @manusia_jawa_1 Melawan "orang gede" mau gimana pun bakalan selalu banyak rintangannya. Salut masih ada orang2 sebe… https://t.co/9anfr6eep9 @manusia_jawa_1 @collegemenfess Sebenernya radikalisme dalam instansi pemerintahan tuh bukan isu baru sih dan kemun… https://t.co/PWuNNFbsbG @manusia_jawa_1 Keberanian kamu dan teman2mu. Jarang ada yang punya keberanian untuk berbuat kayak gini!!! :))) @manusia_jawa_1 Selama ada bukti yang kuat, pede aja bawa ke ranah hukum sebenernya. Tinggal cari pihak yang bisa m… https://t.co/AmV0ykhUFg @manusia_jawa_1 @collegemenfess Tapi kalo pengalihan isu kok ya isunya malah bisa bikin nama institusinya jelek? Pe… https://t.co/5yIUvyon9x @manusia_jawa_1 @tubirfess Gila! Angkatan lo keren!!! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯Ya nyaman2 ajalah. Masalah buang hajat tok kok dibikin ribet. Lagian selama dia bukan PK dan emang pure mau gunain… https://t.co/MF86gZwvAX @gyvkamole WALLAHI LU KENAPA LAGIII???😭😭😭😭 @jssiejg Avamu cursed 😭😭😭😭 @pwrkinson Sampai kiamat πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ @jenniferhoodcft Aku ini Dayak se-Dayak Dayaknya Dayak wkwkwkwk @igneuspotter WALLAHI NAMBAH LAGI 😭😭😭😭ASW BJINGAN CAPE KETAWA WKWKWKWK πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @jenniferhoodcft Awww, timaaci. Sayangnya bukan orang Jawa. Cuma sempet kuliah di Jogja wkwkwkwk @slytherwood KALAU BISA TERUSIN SAMPE BESOK WKWKWKWK @orchideouz KALIAN PADA KENAPA SIH BIKIN NGAKAK SAMPE SAKIT PERUT KAYAK GINI??? 😭😭😭😭 @fairypixiee ASELI NGAKAK BANGET SERIUSAN WKWKWKWK @slytherwood ANJINC GUE NGAKAK BENER SAMA KELAKUAN ORANG2 GILAK 😭😭😭😭 @fairypixiee Ga tau pada kosple jadi apaan. Aneh batz sumpah wkwkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @orchideouz AVA LO BIKIN MINTA DIBLOK 😭😭😭😭 @slytherwood AWKWKWKWKWK DASAR KAU MANUSIA YANG DITABURI WIJEN 😭😭😭😭 @sectumsempeura Sudah kudugong Jorji ini memang tidak bisa dipercaya. Dia ditaburi wijen!!!INI TL GUE KENAPA BANGET DAH BANGSAT???? :))) @Oleanderfleur @terbobrog @tubirfess Nuan biak Iban kah, kak? Hehehe. Salam dari biak Iban ari Kab. Sintang, West Borneo. Ari Sarawak kah? @onedfess Just Niall being Irish as fook lmao @slytherwood ANJINC INI JORJI MINTA DIBLOK PAKE BANGET 😭😭😭😭How come something that only belongs to certain group of people becomes something really common years after? Another plot hole, perhaps?Of his great-grandfathers. That one which REALLY INCONSISTENT is when they made lightning bending so common since U… https://t.co/m2WfFRQ3MQIf you look closely, I think it is possible for Zuko to Lavabend because in Avatar Roku's Falashback episode you ca… https://t.co/ArSVjYLsuohere’s zuko working at the jasmine dragon tea shop because he is trending rn πŸ‘‰πŸ‘ˆ https://t.co/5wwacN2Is9
Retweeted by Gusti Raden Mas Draco Lucius Malfoy Hadiningrat 🐍 @expelliargreen #Jorjiisoverparty RAMAIKAN HESTEK INI LURDDD!!! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ @salviahexio @slytherelyn @AngelyMalfoy Ssshhh...dia sedang menonton tivi, bermain Tic-Tac-Toe... @jssiejg Thank you, love!!! Woof yew to the moon and the back πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’š @jssiejg IDK if I should take this as a compliment or not since I don't feel that way, but thank you anyway πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’š @pwrkinson Sundul gaynn!!! @jssiejg Percayalah aku itu sebenernya manusia paling insekyur dan paling tidak cerdas di muka bumi ini. Aku masih… https://t.co/FxIZP3sWHu @pwrkinson Yuk, aku fansign @ttakjowa Yuk, aku fanmeeting @pwrkinson @ttakjowa Skuy, aku focus cam @pwrkinson @ttakjowa Mutualan sama aku yuk, aku multifan alias Kipas Angin Cosmos Wadestaaahhh satu kipas nempel dimana manaaahhh @Atoli_innis @slytherstcrk Huh? Sekarang keadaan kamu gimana, kak? Hope you're okay!!! Apa keluargamu suportif dan… https://t.co/QJIWgZo3S8 @ttakjowa Yaaahhh...apalah dayaku yang cuma seorang bea meap :((( @pwrkinson @ttakjowa Mutualan sama aku yuk, I wanna be a fucek boi @ttakjowa Mutualan sama aku yuk, aku multifan alias Kipas Angin Cosmos Wadestaaahhh @ttakjowa @otterferret Ven... Wkwkwkwk :'))) @ttakjowa AWKWKWKWK padahal mutualan mah mutualan aja @ttakjowa @otterferret Halah emang caper aja si kontol. Padahal fanboi Harry Potter tuh banyak banget kali wkwkwk :))) @salviahexio @ttakjowa ANJENCCC WKWKWKWK KENAPA SIIIHHH??? 😭😭😭😭 @ttakjowa Tapi seriusan kadang kayak apaan banget sih wkwkwk @ttakjowa Ini sering banget ada di base hgw, ven. Masa sih ga eruh? Itu loh yang ngajak2in mutualan pake embel2 "Sl… https://t.co/5UfMEJ6EST @jssiejg πŸ’š @Pamannyazuko @RajaApiOzaiReal Paman Iroh, tolong bagi tehnya @pinkeupumpkin Memelas ditambah kelakuannya gengges minta dimaafin. Apa kamu tyda tukads suatu waktu dibawain Ular… https://t.co/RcBilhL4le @oreo_oreo_enak Woof yew too!!! πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’š @FOODFESS2 Tambahin tepung dikit2 coba @FOODFESS2 Standar kok @oreo_oreo_enak Issokey, sempak!!! Gue yakin suatu hari nanti lo pasti bisa jadi manusia yang bener2 bahagia kok. N… https://t.co/YVURTfmpun @wannabesloth_ @slytherstcrk I'd rather be a dog mum than a failing disastrous mother lmao πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @pwrkinson Mana tau butuh, tapi jangan deh wkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ilmu yang kupunya masih secuil aja. Entah ilmu apa yang laya… https://t.co/gDQj3rJP3g @pwrkinson Ilmu apa nih? Kalau ilmu gendam jangan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @slytherwood Iya dong :))) @fbyadhty With little paws and furr and annoying barks lmao. I woof them with my whole hearts!!! πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’š @slytherwood Tapi enakan gini juga sih. Kagak panas kek neraka jahanam macam hari2 biasanya AWKWKWKWK πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @slytherwood Iya mendung. Bete banget! Alamat jemuran bakal susah kering lagi 😭😭😭😭 @pinkeupumpkin Kalau sudah ngunyah lipstick saya yang mahal, jadinya tidak gemash lagi. Tapi ga bisa marah juga sih hmmm... :))) @slytherwood Karena di sini gelap banget dan mataharinya ga terlalu keliatan, jadi selamat malam Waktu Indonesia ba… https://t.co/LZsX8q6kLQ @slytherwood Selamat malam, dunia!!! πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šYang lagi pada leyeh2 aesthetic pake bunga2an. Just Bruno and Mico being their lazy arse and laid back self tho lma… https://t.co/DocYXqtziE @expelliargreen Pasti dia sekarang sedang menonton tivi, bermain tic-tac-toe @expelliargreen Terbukti bahwa dia memang ditaburi wijen! @jaagoanmamaa @KangUbiBakar94 Sama temen2 masnya yang bergerak di bidang fashion design soal bagusnya digimanain ka… https://t.co/TVzXh64Qnt @jaagoanmamaa @KangUbiBakar94 Tapi berhubung sekarang barang2 yang berbau etnik lagi ngehits di kalangan anak muda.… https://t.co/g9EabospHl @jaagoanmamaa @KangUbiBakar94 Ngerasanya sayang aja ngunu hehehe. Harusnya bisa lebih diapresiasi lebih dari sekada… https://t.co/zGlYw94yKw @slytherwood @expelliargreen Mungkin masih satu famili. Coba saya cek di Google dulu @KangUbiBakar94 Semangat terus belajar membatiknya! Kapan lagi ada orang yang se-passionate kamu untuk meneruskan t… https://t.co/JKmUeDteDz @jaagoanmamaa @KangUbiBakar94 Kalau anak muda (pengecualian dari mereka yang doyan fashion dan seni) mungkin emang… https://t.co/ZzKN3KfrcH @jenniferhoodcft πŸ’š @expelliargreen Jangan pernah percaya Jorji. Dia ditaburi dengan wijen! @jaagoanmamaa @KangUbiBakar94 Soalnya sayang aja gitu nek dijadikan hem/kemeja. "Nilai"nya kayak ada yang berkurang… https://t.co/exI3CmTnHi @KangUbiBakar94 Ini unik banget warnanya!!! It's okay if it has a little "error" innit since corak burung2an are ki… https://t.co/4AiTii2YYk @jaagoanmamaa @KangUbiBakar94 Dijual jadi kain aja. Saya yakin banyak kolektor yang mau koleksi. Cakep banget soalnya πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’š @vlntblack Tapi emang jele. Aku ga ngerti sumpah itu desain apaan :'((( @jssiejg @pwrkinson Sebenernya aku ini tidak cerdas, kebetulan aja seneng baca dan bacaannya emang bagus dan sumbernya jelas aja sih πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @Gegege53580285 @slytherstcrk This! Ehmergersh, I kinda feel embarassed of myself for writing this on my social med… https://t.co/VAqfEysa5d @pwrkinson Masih banyak kurangnya karena keterbatasan karakter Twitter. Jadinya ya makanya aku selalu pengen buka d… https://t.co/R2NVhRcGdQ @pwrkinson Ya ampunnn, anakku...sayang kamu banyak2 πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’š rasanya pengen aku lemparin duit banyak2 biar kamu bisa be… https://t.co/23ReqQVHQJ @AntonErl Sumpah, lorengnya bikin distraksi otak dan mental banget asw :))) @pwrkinson Pansy gabut banget kamu, nak 😭😭😭😭 @komurolavv Mana ada beberapa kampus yang pelitnya naujubilah ga mau nurunin UKT. Padahal mahasiswanya sama sekali… https://t.co/PrAJeHMvF1
7/13
2020

0